![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 22:39) Да лан, с кем не бывает, я не укор, понимаю почему ты перепутал... ![]() А так-то да, книжки Климова оставляют неизгладимый след в душе и буквально расставляют всё по полочкам в голове, душе и сердце. Больше вопросов не возникает почему у нас именно так всё происходит и откуда берутся корни и фундамент всего этого звиздеца. Да и в мировом масштабе становятся ясны разные заварухи и события. Больше не терзаешься никакими вопросами и спокойно живёшь и кайфуешь, посмеиваясь над пропагандoнами и зомбаками тв-шными. Во всяком случае у меня так, у других не знаю. ![]() Многим сложно в это поверить, а некоторые – «может это и так, но ничего не хочу про это знать, так спокойней». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 5 2023, 23:04) А что с парадигмой не так? Моя «конспирология» подтвердилась принятыми законами ![]() ![]() Свою же парадигму вы засунули подальше. Вам стало за неё очень стыдно, что даже зареклись писать на политические темы, потому что сказать нечего. Если бы. ![]() QUOTE(Neolit @ Oct 5 2023, 23:04) Ваши идеалы в солнцеликих рухнули, но боитесь в этом публично признаться, предпочитая прыжки на батуте. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,618 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 5 2023, 22:10) У Климова вроде и видео есть, как то слушал, но там запись голоса не очень. Есть, есть у него видео... и много. Из той же Вики: "Видеокассеты (35 кассет по 2 часа) «Лекции по высшей социологии»: «Протоколы советских мудрецов» (Сан-Франциско, 1981), «Красная каббала» и «Божий народ» (Краснодар, 1995—1999), где обобщил и систематизировал ранее высказанные идеи"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,618 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 5 2023, 22:14) Многим сложно в это поверить, а некоторые – «может это и так, но ничего не хочу про это знать, так спокойней». Стопудов. Да и вообще, если тут начать обсуждать темы и содержание книг Климова, то форум забанят с ходу. Бо он запрещённый у нас автор. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Посмотрел вырезки как дед сегодня отжигал, красава.
Особенно про гранату в руках наркоманов и так далее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,873 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 5 2023, 22:24) Посмотрел вырезки как дед сегодня отжигал, красава. Особенно про гранату в руках наркоманов и так далее. А могут быть осколки из,, что до этого забирали а потом вернули,,? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 23:18) Стопудов. Да и вообще, если тут начать обсуждать темы и содержание книг Климова, то форум забанят с ходу. Бо он запрещённый у нас автор. ![]() Дык пообсуждайте. Тут уже ряд товарищей не скрываясь топят за революцию. Неужели у вас всё еще сложнее? Сомневаюсь. Так что не ссыте, включайтесь в обсуждение. Вашего Климова. или как его там... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 5 2023, 15:15) Да я ничего не думаю. Просто с одной дачницей в лавке разговорился. Тетка постарше меня, ввернула в разговор - Лишь бы Путин был здоров и не ушел. _ А что если уйдет, всем лечь и помереть? Из 140 миллионов никого не найти? Стоит варежкой хлопает. У ней в мозг не входит кто то друой. Вот не входит и все. Кто стерхам путь покажет, и кто амфору достанет. Неё,продовольственные карточки не вылечят))Дебилизм лечится писстюлями.В любом виде. Даже в виде продовольственных карточек. Они уже как бы есть в своём роде))Не "помогает".. -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 22:44) Дык пообсуждайте. Тут уже ряд товарищей не скрываясь топят за революцию. Неужели у вас всё еще сложнее? Сомневаюсь. Так что не ссыте, включайтесь в обсуждение. Вашего Климова. или как его там... Спасибо каэш за разрешение. Но как-нибудь без вашего вездеССущего мнения обойдёмся. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 00:00) Спасибо каэш за разрешение. Но как-нибудь без вашего вездеССущего мнения обойдёмся. А что так? Сейчас моё вездеССущее мнение топит за то что бы Вы либо трусы одели, либо крестик сняли. Та к что там с кэшем? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 23:03) А что так? Сейчас моё вездеССущее мнение топит за то что бы Вы либо трусы одели, либо крестик сняли. Та к что там с кэшем? Потрудитесь изъясняться более внятно, в том числе про кэш. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,873 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 23:03) А что так? Сейчас моё вездеССущее мнение топит за то что бы Вы либо трусы одели, либо крестик сняли. Та к что там с кэшем? Сча в моде трусы на крестик натягивать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 00:06) Потрудитесь изъясняться более внятно, в том числе про кэш. QUOTE(GoWest @ Oct 6 2023, 00:00) Спасибо каэш за разрешение. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2023, 00:08) Сча в моде трусы на крестик натягивать. Почему нет? Друзья ведь не сдадут и поддержат... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 5 2023, 23:08) Сча в моде трусы на крестик натягивать. Поддержал? Поясни про трусы и крестик на моём примере. Что и куда я натягиваю. Очень интересно. Твой фаворит этого момента не раскрыл. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 23:15) Если бы. ![]() ![]() ![]() ![]() Птичий политический язык сложен для понимания. Но те, кому отправляются посылы, знают о чём речь ![]() Пишут, что своей валдайской речью ВВП дал понять, что дал заднюю и отказывается от территории Украины, начался этап постепенной подготовки населения ![]() «Путин: «Украинский кризис — не территориальный конфликт» По словам президента, Россия и так самая большая страна в мире и ей не нужны дополнительные территории. По его мнению, вопрос гораздо шире и фундаментальнее: речь идет о новом мироустройстве, где будут считаться со всеми. «Украинский кризис — не территориальный конфликт, хочу это подчеркнуть. Россия — самая большая, самая крупная по территории страна в мире. Нет у нас никаких интересов с точки зрения отвоевывания каких-то дополнительных территорий. Нам еще осваивать и осваивать Сибирь, Восточную Сибирь и Дальний Восток. Это не территориальный конфликт и даже не установление регионального геополитического баланса. Вопрос гораздо шире и фундаментальнее: речь о принципах, на которых будет базироваться новое мироустройство. Прочный мир установится только тогда, когда все станут чувствовать себя в безопасности, понимать, что их мнение уважается». https://www.bfm.ru/news/535330 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:33) Хотя...закинул сейчас в поиск. https://www.ozon.ru/product/knyaz-mira-sego...oriy-628532595/ Есть у Климова две книги...и советских мудрецов и Красных мудрецов. Я про Красных читал. Может это одна книга...не знаю. Изначально были *Протоколы Сионских Мудрецов* ...частично опубликованы при Николае 2....говорят это была бомба! Климов и иже с ними это детский сад по сравнению с теми рукописями.. Сейчас считается,что все Сионские протоколы уничтожены..ещё тогда до революции...но видимо этот Климов их читал.. В них было всё расписано о мироустройстве от начала еврейства и до последних дней..и всё шло по написанному.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 5 2023, 23:21) Птичий политический язык сложен для понимания. Но те, кому отправляются посылы, знают о чём речь ![]() Пишут, что своей валдайской речью ВВП дал понять, что дал заднюю и отказывается от территории Украины, начался этап постепенной подготовки населения ![]() «Путин: «Украинский кризис — не территориальный конфликт» По словам президента, Россия и так самая большая страна в мире и ей не нужны дополнительные территории. По его мнению, вопрос гораздо шире и фундаментальнее: речь идет о новом мироустройстве, где будут считаться со всеми. «Украинский кризис — не территориальный конфликт, хочу это подчеркнуть. Россия — самая большая, самая крупная по территории страна в мире. Нет у нас никаких интересов с точки зрения отвоевывания каких-то дополнительных территорий. Нам еще осваивать и осваивать Сибирь, Восточную Сибирь и Дальний Восток. Это не территориальный конфликт и даже не установление регионального геополитического баланса. Вопрос гораздо шире и фундаментальнее: речь о принципах, на которых будет базироваться новое мироустройство. Прочный мир установится только тогда, когда все станут чувствовать себя в безопасности, понимать, что их мнение уважается». https://www.bfm.ru/news/535330 Просто вошть умышленно попутал понятия "самая большая страна по территории" и "самая развитая страна", ведь между этими понятиями - пропасть и космос. Взял и сместил спецом акцент на территориальность, а не развитость (вернее недоразвитость) страны, которая заменила всех уехавших учёных и специалистов - на переклеивание лейбаков с китайских изделий на потеху всему миру. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 6 2023, 00:21) Птичий политический язык сложен для понимания. Но те, кому отправляются посылы, знают о чём речь ![]() Пишут, что своей валдайской речью ВВП дал понять, что дал заднюю и отказывается от территории Украины, начался этап постепенной подготовки населения ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 23:20) Поддержал? Поясни про трусы и крестик на моём примере. Что и куда я натягиваю. Очень интересно. Твой фаворит этого момента не раскрыл. Ты тут каким боком? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 01:50 | |
![]() |