Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 548 549 550 551 552 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Олег Вещий
post Mar 29 2014, 15:22
Создана #10981

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

У нас их тоже много.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Mar 29 2014, 15:37
Создана #10982

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 29 2014, 15:15)
Обычные поля. А круг от поливалок образуется. Такие и на нашей территории имеются.

У вас меньше. smile.gif Просто случайно наткнулся. Обращает на себя внимание чёткая геометрическая привязка на местности. Словно картинка наложена на местности. Всё ровненько и благородно...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Mar 29 2014, 15:51
Создана #10983

Профи

Персональная

-----XXXXX

Планета Земля показывает вот такой ракурс. Прям настроечная таблица.

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Махно
post Mar 30 2014, 00:50
Создана #10984

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 29 2014, 13:04)
Коллега, попадается, но всё реже. biggrin.gif Если есть машина, то можно шансы увеличить.
Нас вот пугают с материка, что коп в России запрещён, как быть-то? smile.gif

Даже не знаю, думаю пока можно копать без проблем, но стараться не привлекать внимания...

--------------------
Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
  + Quote Post

Канонир
post Mar 30 2014, 10:22
Создана #10985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Махно @ Mar 29 2014, 23:50)
Даже не знаю, думаю пока можно копать без проблем, но стараться не привлекать внимания...

В степи трудно не привлекать, на клинометры видать всё. По балкам шарится надо. biggrin.gif

Вопрос, как время сменить на московское? Чтоб дату сообщений правильно показывало, никак не могу найти ХДЕ. 17.gif

--------------------
Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 30 2014, 19:41
Создана #10986

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 30 2014, 11:22)
В степи трудно не привлекать, на клинометры видать всё. По балкам шарится надо. biggrin.gif

Вопрос, как время сменить на московское? Чтоб дату сообщений правильно показывало, никак не могу найти ХДЕ. 17.gif

Ваша "Панель управления", в ней "настройки конференции", а уже в них время. И есть тут темы-помощники: "настройка даты-времени", поищите, если сложности возникнут. А настроить нужно обязательно. При неправильном времени с ауками промахиваться станете.
Думаю, что полиции не до копателей этим летом будет. Пока переучатся на российское законодательство и министерские установки-требования - сто потов сойдет. Под Бахчисараем видел бродивших с МД... Спокойно ходили по полям и курганам. Так что не напрягайтесь. Главное, как и в любом деле, - не наглеть.

Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 31 2014, 07:11

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Махно
post Mar 30 2014, 23:25
Создана #10987

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 30 2014, 20:41)
Так что не напрягайтесь. Главное, как и любом деле, - не наглеть.

вот дельный совет... а мне все ни как не удается по антике покопать)))

--------------------
Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
  + Quote Post

Канонир
post Apr 1 2014, 15:20
Создана #10988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Махно @ Mar 31 2014, 00:25)
вот дельный совет... а мне все ни как не удается по антике покопать)))

Самое интересное, что мне тоже. cheesy.gif Далеко ехать надо, вблизи всё повыбито. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Apr 1 2014, 20:51
Создана #10989

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(КАНОНИР @ Apr 1 2014, 16:20)
Самое интересное, что мне тоже. cheesy.gif Далеко ехать надо, вблизи всё повыбито. facepalm.gif

Я то же так думал, пока на полковой знак не нарвался, на якобы выбитом месте.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

zaletnaja
post Apr 1 2014, 22:09
Создана #10990

Новичок
*

Металлоискатель: xp deus

-----X----

Всем привет из Крыма. Крым снова стал частью России. Теперь Крымским любителям приборного поиска приходится вступать в ваши ряды форумчан. Прошу к новичкам из Крыма быть с несходительным))))))))))))

Просьба к администрации форума открыть в разделах определения находок и аукционах две темы которые присуствуют в наших краях.
Это темы

1.Монеты античных государств и городов Северного Причерноморья

2. Монеты средневекового Востока до 1800 г. (доисламские, халифат, Золотая Орда, Крымское Ханство, Турция и проч.)

Крымчане меня думаю потдержут. pioneer.gif С Ув.
  + Quote Post

фанат
post Apr 2 2014, 13:09
Создана #10991

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(zaletnaja @ Apr 1 2014, 23:09)
Всем привет из Крыма. Крым снова стал частью России. Теперь Крымским любителям приборного поиска приходится вступать в ваши ряды форумчан. Прошу к новичкам из Крыма быть с несходительным))))))))))))

Просьба к администрации форума открыть в разделах определения находок и аукционах две темы которые присуствуют в наших краях.
Это темы

2. Монеты средневекового Востока до 1800 г. (доисламские, халифат, Золотая Орда, Крымское Ханство, Турция и проч.)

Крымчане меня думаю потдержут.  pioneer.gif  С Ув.

все,что вы просите давно уже есть на форуме.просто надо повнимательнее поискать.

ПС:и неплохо было бы ознакомиться с новыми изменениями в законодательстве,касаемо металлопоиска и на основе этого делать выводы,что и как писать на форуме,о чем вообще не надо писать...

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

Канонир
post Apr 2 2014, 18:06
Создана #10992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zaletnaja @ Apr 1 2014, 23:09)

Это темы

Крымчане меня думаю потдержут.  pioneer.gif  С Ув.

Сергей, привет. smile.gif
Страна у нас теперь другая, так что надо знать правила и законы нашей старой/новой Родины. biggrin.gif
Думаю эта ветка подойдёт под первый вопрос. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=68
А вот антику не смог найти. Зато какая у нас есть, нигде нету. Керки рулит и российским коллекционерам будет теперь проще такие рарики прикупить. А ведь ещё ХЕР есть. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

krezipraktik
post Apr 3 2014, 21:04
Создана #10993

Старожил

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

QUOTE(Soltek @ Mar 29 2014, 14:35)
Обсуждение последних событий на Украине, и в частности Крыму, как раз подходит под мой вопрос. Граждане, подскажите что это за круги на полях на территории Украины, как раз выше Крыма. smile.gif

user posted image

user posted image

Какалики это.Видишь зелёные какие!!!!!!!!!!! biggrin.gif
  + Quote Post

drlondon
post Apr 6 2014, 13:14
Создана #10994

Новичок
*

----------

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 29 2014, 12:04)
Коллега, попадается, но всё реже. biggrin.gif Если есть машина, то можно шансы увеличить.
Нас вот пугают с материка, что коп в России запрещён, как быть-то? smile.gif

А, что в Украине он разрешён?
  + Quote Post

drlondon
post Apr 6 2014, 13:23
Создана #10995

Новичок
*

----------

QUOTE(агент 000 @ Mar 23 2014, 11:45)
Каждому своё

Буддийская притча

Будда остановился в одной деревне, и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:
— Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьёте в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует.
Будда сказал:
— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать.
Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:
— А как же спор?
И Будда ответил:
— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.
Врач осмотрел его глаза и сказал:
— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.
Будда попросил врача:
— Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.
Через полгода бывший слепой пришёл со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды. Будда сказал:
— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.

Может лучший врач - это любовь?...и всё остальное, как её следствие - дети, внуки...и есть тот Свет, который нельзя пощупать?

Некий Ва Цзы Му, что означает «Дерево, Растущее от Фундамента сквозь Черепицу», удалился от северной столицы Бэй-Цзинь в сторону Длинной Стены, затем Небесных Гор и, пройдя десять тысяч ли, прибыл в Западное царство. Там он встретил девятерых друзей, напоил их водкой маотай и подарил каждому по две китайских палочки куай-цзы:
1 друг, восхитившись подарком, поступил в консерваторию и окончил ее дирижером. Затем ровно 108 лун, стесняясь таланта, в театре музыкальной драмы цюйцзюй он стремительно чертил палочками в воздухе иероглифы «Тянь-Ань» («Небесное Спокойствие»). И каждому мановению волшебныхкуай-цзы жадно внимал оркестр из струнных саньсянь, пипа, янцинь и духовых ди, сона и шэн. Иногда он и сам вступал в теплую реку музыки с партией на барабане, что соответствует древней китайской традиции, заложенной великим музыкантом Хань Дэфу.
2 друг сплел частую сеть. Растянул ее меж двух куай-цзы. И пошел неводом ловить золотую рыбку цзинь-юй. А если попадутся – то и человеков.
3 друг распилил палочки на части. И, глядя поверх очков на старинный чертеж, исполненный тонкой волчьей кистью на рисовой бумаге патриархом ханьских плотников Лю Баном, жившим в эпоху Кань Си, второго императора династии Цин, – смастерил клетку для цикады.
4 друг, укрепив одну палочку под любезным Небу углом, изготовил Солнечные часы. Из другой палочки он создал часы Лунные.
5 друг облачился в доспехи дахуалянь, встал на перекрестке и палочками начал указывать пешим и верховым, куда, кому и когда идти и ехать.
6 друг продолжил пить маотай, заразился болезнью красных глаз и, забыв даже, что такое Инь и Ян, с силой вонзил себе палочки в оба зрачка.
7 друг посадил куай-цзы в землю. Когда он поднялся на блаженную и печальную вершину жизни, из одной вырос кипарис, а из другой – ясень. Они сплелись стволами и стали как одно дерево.
8 друг вспомнил мудрость: «Не все, что сказано у моря, надо повторять у реки». Он пошел к берегу океана. И после отлива на сыром и солнечном песке обеими палочками одновременно начертал два трехстишия.
Левой рукой он написал:
Убил комара.
А вдруг это ангел
И укус – его поцелуй?
А правой рукой он написал:
Забыл у тебя
Одну вещь.
Свое сердце.
И горько заплакал от счастья.
9 друг перевязал куай-цзы крест-накрест и отправился славить пророка Йэсу, положив на сердце заговор, где сказано:
«След мой спаси, мою душу грешную и сохрани мое сердце несчастное. Спаси и сохрани меня своими ризами и ангельскими плечами. Спаси и отведи, Господи, ото всех болезней и бед. Аминь! Аминь! Аминь!»
Тем временем Ва Цзы Му подстрелил из духового ружья пекинскую утку в парке Бэй-Хай и возрыдал от жалости к ней. Умыв слезы, он привычно ощипал и выпотрошил птицу. Обмыл ее. Бамбуковой дудочкой надул через гузку. Вывалял в сахаре. И подвесил жариться в печь. Дождавшись готовности, Ва Цзы Му разъял плоть и кости. Кости он отдал повару – сварить бульон. Сам же мелко порезал мясо. Умело выложил на блин. Запорошил мелко порезанным луком. Палочками блин свернул в трубку. Обмакнул ее в чесночный соус. Вкусил подоспевшего супа из костей. И затем – немного риса на пару и зеленого чая, собранного в горах провинции Шаньси…
Сыто икнув и с чувством цыкнув зубом, Ва Цзы Му мудро изрек:
«Мэй гэ дун син ю цзы ди дэ цзо юн!»
что означает:
«Используйте вещи по их прямому назначению!»
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

joi
post Apr 10 2014, 11:08
Создана #10996

Старожил

Из: 74 rus

-----XXXXX

получил сегодня монеты а они с двух сторон в скотче --чем отмывать (растворителем) ????

-----------------------отмыл уже --спасибо

Сообщение отредактировано joi: Apr 10 2014, 15:51

--------------------
карта С/Б 2202 .... ....7317
  + Quote Post

kurskih
post Apr 18 2014, 16:51
Создана #10997

Бывалый

За самый тупой пост

-----XX---

У знакомого в школе сказали детям сдавать макулатуру - 20 кг. Прям назад в СССР, вспоминаю как я "сдавал" тогда )
Жаль не металлолом, я б тогда точно помог! wink.gif
  + Quote Post

синеборец
post Apr 21 2014, 13:25
Создана #10998

Пользователь
**

Из: владимирская губ.

Металлоискатель: ACE 250+NEL

-----X----

QUOTE(joi @ Apr 10 2014, 11:08)
получил сегодня монеты а они с двух сторон в скотче --чем отмывать (растворителем) ????
-----------------------отмыл уже --спасибо

Хорошо что в скотче и что отмыл.а мне принесла почтальён бандерольку а в ней две картонки и кусочек паралона драного ВОТ. (.9 юбилеек СССР. НА СУММУ 1560р умыкнули на Владимирском УСД в ночь на 16апреля.)КРЫСА завелась на сортировке в древнем городе Владимир. ДАнехай подавяться ляди!

--------------------
  + Quote Post

kurskih
post Apr 21 2014, 15:54
Создана #10999

Бывалый

За самый тупой пост

-----XX---

QUOTE(синеборец @ Apr 21 2014, 13:25)
Хорошо что в скотче и что отмыл.а мне принесла почтальён бандерольку а в ней две картонки и кусочек паралона драного ВОТ. (.9 юбилеек СССР. НА СУММУ 1560р умыкнули на Владимирском УСД в ночь на 16апреля.)КРЫСА завелась на сортировке в древнем городе Владимир. ДАнехай подавяться ляди!

Как-то можно с них стребовать ущерб?
  + Quote Post

Hagall
post Apr 23 2014, 08:17
Создана #11000

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(синеборец @ Apr 21 2014, 13:25)

А как узнали что именно там умыкнули? По идее там ведь сразу массу пишут на бандерольке и на каждом этапе проверяют, если что не так начинают разбираться bash.gif

--------------------
Куплю посуду из уранового стекла, золотой лом ювелирных изделий.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 23:04
Рейтинг@Mail.ru