![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 5 2023, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:01) Если уж зашла речь про Украинушку: Вот так, тросы рвутся исключительно когда под ними находится американец, расследующий хищения. Как бы еще один гвоздик в гроб недогосударства Украина. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 5 2023, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:04) А кто в этом мире способен назвать красные линии, где начинается и заканчивается"еврейский вопрос"? Как расставим границы так и закончится этот вопрос. Евреев всегда было много в разных революционных катаклизмах и они во многих областях управлениями государствами, СМИ, телевидения, прессы... Случайно ли это? Почему большинство из них становясь значимыми меняют фамилии и пр. признаки своей нации? Вопросов к этим событиям немало. А пока есть вопросы и нет вразумительных ответов, то всегда будут поводы для конспирологии и вольнодумства. В 90х прочитал книгу "Протоколы Красных мудрецов" Очень занятная подача фактов именно по "еврейскому вопросу" Описание Многие факты, приводимые Г. Климовым – писателем из русского зарубежья, наконец пробившимся к нам, могут показаться невероятными. Однако изложенные в логической связи с реальными историческими событиями, способны внести ясность в очень многие катаклизмы человеческой истории, и прежде всего – понимание катастрофы, произошедшей в XX веке с Россией. Однако вы найдете здесь и близкие к фантастическим ситуации. Роман «Князь мира сего» стоит в ряду фантасмагорических сразу за «Мастером и Маргаритой» М. Булгакова. Главный герой его – советник Сталина по делам нечистой силы, он возглавляет 13-й отдел Главного управления НКВД, представляющий собой целый научно-исследовательский институт по изучению всякой чертовщины, сатанизма разных видов, парапсихологии, патологии, спиритизма, телепатии, каббалистики и прочего. Хотя «Князь мира сего это только роман, но эта книга предназначена только для совершеннолетних. В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно еще стоит предостережение: «Предназначается только для юстиции и медицины, для священников и педагогов, а также для лиц, занимающихся психологией и социологией». (с) Расслабьтесь, не намерен обсуждать данную тему. Как и многие другие. Т.к. это чревато обострением у пОциентов и неконтролируемым выбросом известной субстанции. Оно мне надо? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 5 2023, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,997 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:07) Расслабьтесь, не намерен обсуждать данную тему. Как и многие другие. Т.к. это чревато обострением у пОциентов и неконтролируемым выбросом известной субстанции. Оно мне надо? Согласен...пишите, как идёт благоустройство дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 5 2023, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Кукуев @ Oct 5 2023, 21:06) Молодец, хорошо отложил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Oct 5 2023, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:08) Молодец, хорошо отложил. Ты перепутал. Я положил. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 5 2023, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:08) Согласен...пишите, как идёт благоустройство дома. Зачем? Это тоже вызывает неконтролируемый выброс определенной субстанции у ряда пользователей. Я лучше просто почитаю ветку, вставляя междометия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 5 2023, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 4 2023, 21:43) Даже не подозревал, что в мире существуют аппартаменты за $75000 в сутки. Но сынок одного диктатора, предводителя Экваториальной Гвинеи спокойно может снять такую хатынку. Вот уж умыл так умыл наших нуворишей, поднял планку олимпийскую на недосягаемую высоту. https://www.yaplakal.com/forum2/topic2681198.html Гоувестыч, я все же думаю не стоит так близко все это г... воспринимать. Ни каких нервов не хватит. Не забывайте, они все, все до единого ответят за все это. И повезет тому, кто в этой жизни искупит. И пофигу на суде будет, во что и кто верил. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 5 2023, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 5 2023, 21:53) Гоувестыч, я все же думаю не стоит так близко все это г... воспринимать. Ни каких нервов не хватит. Не забывайте, они все, все до единого ответят за все это. И повезет тому, кто в этой жизни искупит. И пофигу на суде будет, во что и кто верил. Кукуич предлагал тему - гробы с карманАми. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 5 2023, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,997 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:55) Кукуич предлагал тему - гробы с карманАми. У "наших" патриотов ЕР в лице РФ такие карманы, что за ними не видно и гробов. Гроб мало кого интересует...люди потом за карманы горло грызут друг другу. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 5 2023, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 5 2023, 21:20
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 20:04) В 90х прочитал книгу "Протоколы Красных мудрецов" Очень занятная подача фактов именно по "еврейскому вопросу" Описание Многие факты, приводимые Г. Климовым – писателем из русского зарубежья, наконец пробившимся к нам, могут показаться невероятными. Однако изложенные в логической связи с реальными историческими событиями, способны внести ясность в очень многие катаклизмы человеческой истории, и прежде всего – понимание катастрофы, произошедшей в XX веке с Россией. Однако вы найдете здесь и близкие к фантастическим ситуации. Роман «Князь мира сего» стоит в ряду фантасмагорических сразу за «Мастером и Маргаритой» М. Булгакова. Главный герой его – советник Сталина по делам нечистой силы, он возглавляет 13-й отдел Главного управления НКВД, представляющий собой целый научно-исследовательский институт по изучению всякой чертовщины, сатанизма разных видов, парапсихологии, патологии, спиритизма, телепатии, каббалистики и прочего. Хотя «Князь мира сего это только роман, но эта книга предназначена только для совершеннолетних. В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно еще стоит предостережение: «Предназначается только для юстиции и медицины, для священников и педагогов, а также для лиц, занимающихся психологией и социологией». (с) Вячеслав, ты немного попутал у Климова есть "Протоколы советских мудрецов" и "Красная каббала", но "Протоколов красных мудрецов" нет. Как по-мне, апогеем и вершиной творчества Климова была книга "Божий народ", это предпоследний его труд. Там он конкретно раскладывает по полочкам ху из ху в прошлой и нынешней власти, кто и под какими псевдонимами делали революцию, раскрывает тему замены евреями своих истинных еврейских фамилий на русские фамилии (в России), а так же почему маниакальная жажда власти - это психическое расстройство (один из признаков дегенерата-вырожденца), а равно и про врождённые физические и психические уродства, по которым можно легко вычислить дегенератов (вырожденцев) на конкретных примерах. Да много чего там. Всё подтверждает документами, примерами из жизни всем известными, аргументирует весьма железно и логично, без домыслов и фантазий. Мозги встают на место конкретно и навсегда. Предупреждаю. Книга занесена в реестр экстримистской литературы и запрещена в России! Не читать никому! Я читал в конце 90-ых, когда она свободно продавалась везде и никто не думал её запрещать. Читать "Божий народ" должны люди только с крепкой и устойчивой психикой, иначе у неуравновешенных и провластных индивидов может случиться истерика или даже обширный инфаркт или инсульт от вновь открывшихся, неведомых ими ранее фактов про их любимых вождей и их прихвостней. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 5 2023, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 21:20) Вячеслав, ты немного попутал у Климова есть "Протоколы советских мудрецов" и "Красная каббала", но "Протоколов красных мудрецов" нет. Как по-мне, апогеем и вершиной творчества Климова была книга "Божий народ", это предпоследний его труд. Там он конкретно раскладывает по полочкам ху из ху в прошлой и нынешней власти, кто и под какими псевдонимами делали революцию, раскрывает тему замены евреями своих истинных фамилий русскими (в России), а так же почему маниакальная жажда власти - это психическое расстройство (один из признаков дегенерата-вырожденца), а равно и про врождённые физические и психические уродства, по которым можно легко вычислить дегенератов (вырожденцев) на конкретных примерах. Да много чего там. Всё подтверждает документами, примерами из жизни всем известными, аргументирует весьма железно и логично, без домыслов и фантазий. Мозги встают на место конкретно и навсегда. Предупреждаю. Книга занесена в реестр экстримистской литературы и запрещена в России! Не читать никому! Я читал в конце 90-ых, когда она свободно продавалась везде и никто не думал её запрещать. Читать "Божий народ" должны люди только с крепкой и устойчивой психикой, иначе у неуравновешенных и провластных индивидов может случиться истерика или даже обширный инфаркт или инсульт от вновь открывшихся, неведомых ими ранее фактов про их любимых вождей и их прихвостней. Сергей, привет! Может я и попутал название...почти 20 лет прошло. Суть книги ты описал верно, так и есть. Впечатление она тогда сильное оставила...хоть и я был тогда молод и понимал мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 5 2023, 21:26
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 5 2023, 20:53) Гоувестыч, я все же думаю не стоит так близко все это г... воспринимать. Ни каких нервов не хватит. Не забывайте, они все, все до единого ответят за все это. И повезет тому, кто в этой жизни искупит. И пофигу на суде будет, во что и кто верил. Примерно так же думаю и понимаю. Но пусть наши вексельберги-дерипаски-дворковичи-шуваловы рыдают от зависти, что молодой негрило их умыл. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 5 2023, 21:33
Создана
|
|
Хотя...закинул сейчас в поиск.
https://www.ozon.ru/product/knyaz-mira-sego...oriy-628532595/ Есть у Климова две книги...и советских мудрецов и Красных мудрецов. Я про Красных читал. Может это одна книга...не знаю. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 5 2023, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 5 2023, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:24) Сергей, привет! Может я и попутал название...почти 20 лет прошло. Суть книги ты описал верно, так и есть. Впечатление она тогда сильное оставила...хоть и я был тогда молод и понимал мало. Да лан, с кем не бывает, я не укор, понимаю почему ты перепутал... А так-то да, книжки Климова оставляют неизгладимый след в душе и буквально расставляют всё по полочкам в голове, душе и сердце. Больше вопросов не возникает почему у нас именно так всё происходит и откуда берутся корни и фундамент всего этого звиздеца. Да и в мировом масштабе становятся ясны разные заварухи и события. Больше не терзаешься никакими вопросами и спокойно живёшь и кайфуешь, посмеиваясь над пропагандoнами и зомбаками тв-шными. Во всяком случае у меня так, у других не знаю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 5 2023, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:33) Интересно и странно. Вики говорит о другом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%87 Работы Климова: 1970: «Князь мира сего» 1973: «Дело 69» 1975: «Имя моё Легион» 1981: «Протоколы советских мудрецов» 1987: «Красная Каббала» 1989: «Божий народ» 2002: «Откровение» («Ключи познания», «Семейный альбом») Кстати, гомосексуализм, Климов так же относит к признакам дегенератизма (вырожденчества), причём даже латентных гомосеков туда же определяет и я с ним полностью согласен! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 5 2023, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 21:41) Интересно и странно. Вики говорит о другом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%87 Работы Климова: 1970: «Князь мира сего» 1973: «Дело 69» 1975: «Имя моё Легион» 1981: «Протоколы советских мудрецов» 1987: «Красная Каббала» 1989: «Божий народ» 2002: «Откровение» («Ключи познания», «Семейный альбом») Кстати, гомосексуализм, Климов так же относит к признакам дегенератизма (вырожденчества), причём даже латентных гомосеков туда же определяет и я с ним полностью согласен! Может продавцы книг раздули ассортимент одинаковых книг для прибыли. Суть в ином. Таких авторов аналитики по этому вопросу больше не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 5 2023, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:54) Может продавцы книг раздули ассортимент одинаковых книг для прибыли. Суть в ином. Там и ценник недетский выкатили. QUOTE Таких авторов аналитики по этому вопросу больше не встречал. Аналогично. Правда, читать Климова нелегко, слог непривычный для обывателя, не каждому зайдёт, но кто прохватил суть и вник в тяжкую сущность сермяги, излагаемую автором - тот точно поменяет во многом свои взгляды на действительность и станет немного другим. Разделит свою жизнь на "до" и "после" Климова. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Oct 5 2023, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 09:58) Вам непонятно потому что написанное противоречит вашей парадигме. Молчаливое одобрение - это когда страны воздерживаются от публичных резких заявлений в адрес России. И да, при чем тут российские олигархи? А что с парадигмой не так? Моя «конспирология» подтвердилась принятыми законами Свою же парадигму вы засунули подальше. Вам стало за неё очень стыдно, что даже зареклись писать на политические темы, потому что сказать нечего. Ваши идеалы в солнцеликих рухнули, но боитесь в этом публично признаться, предпочитая прыжки на батуте. И, да, к вчерашней Нобелевской премии по квантовым точкам, я так же причастен, говорил об этом ещё 3 года назад, но меня прокатили Помогите написать апелляцию в Нобелевский комитет, поделим, если отобьёте) QUOTE(Neolit @ Dec 25 2020, 01:22) Из технологий, которые описываются в научных журналах, под «цифровым следом» можно понимать так называемую «квантовую точку». Ставить то цифровые квантовые точки может и раньше могли, а, чтобы считывать данные и управлять, технологии появились только сейчас. Это будет осуществляться при помощи сетей 5G и других подобных. Эта тема запланирована для обсуждения на Давосском экономиическом форуме в январе 2021г. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22310098 QUOTE(Neolit @ Feb 22 2021, 10:37) «Носимые и вживлённые в организм медицинские цифровые устройства… Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека;… …Генная терапия и редактирование генома…» и т.п. https://web.archive.org/web/20200510220439/...s.ru/2030/n/n1/ Кто-то высказывался здесь, что форумная память составляет примерно 2-3 недели-месяц, а потом обсуждаемые вопросы всё по новой https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22579937 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Oct 5 2023, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:40) Неолиту на раскормку: "Одесса - это конечно русский город, но чуть чуть еврейский". (Путин) А что вас так удивляет, вы не знали, что в Одессе живут евреи? Там много известных личностей про кого снимали фильмы – Мишка-Япончик (Мойше-Яков Вольфович Винницкий), команда КВН и многие другие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Oct 5 2023, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 22:56) Там и ценник недетский выкатили. Аналогично. Правда, читать Климова нелегко, слог непривычный для обывателя, не каждому зайдёт, но кто прохватил суть и вник в тяжкую сущность сермяги, излагаемую автором - тот точно поменяет во многом свои взгляды на действительность и станет немного другим. Разделит свою жизнь на "до" и "после" Климова. У Климова вроде и видео есть, как то слушал, но там запись голоса не очень. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 15:21 | |
![]() |