Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Oct 5 2023, 20:06
Создана #109781

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:01)
Если уж зашла речь про Украинушку:
Вот так, тросы рвутся исключительно когда под ними находится американец, расследующий хищения.

Как бы еще один гвоздик в гроб недогосударства Украина.  ddd.gif

cheesy.gif Писец тебе саморез ввернули. frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 5 2023, 20:07
Создана #109782

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:04)
А кто в этом мире способен назвать красные линии, где начинается и заканчивается"еврейский вопрос"?
Как расставим границы так и закончится этот вопрос.

Евреев всегда было много в разных революционных катаклизмах и они во многих областях управлениями государствами, СМИ, телевидения, прессы...
Случайно ли это?

Почему большинство из них становясь значимыми меняют фамилии и пр. признаки своей нации?
Вопросов к этим событиям немало.
А пока есть вопросы и нет вразумительных ответов, то всегда будут поводы для конспирологии и вольнодумства.

В 90х прочитал книгу "Протоколы Красных мудрецов"
Очень занятная подача фактов именно по "еврейскому вопросу"  ddd.gif
Описание
Многие факты, приводимые Г. Климовым – писателем из русского зарубежья, наконец пробившимся к нам, могут показаться невероятными. Однако изложенные в логической связи с реальными историческими событиями, способны внести ясность в очень многие катаклизмы человеческой истории, и прежде всего – понимание катастрофы, произошедшей в XX веке с Россией. Однако вы найдете здесь и близкие к фантастическим ситуации. Роман «Князь мира сего» стоит в ряду фантасмагорических сразу за «Мастером и Маргаритой» М. Булгакова. Главный герой его – советник Сталина по делам нечистой силы, он возглавляет 13-й отдел Главного управления НКВД, представляющий собой целый научно-исследовательский институт по изучению всякой чертовщины, сатанизма разных видов, парапсихологии, патологии, спиритизма, телепатии, каббалистики и прочего. Хотя «Князь мира сего это только роман, но эта книга предназначена только для совершеннолетних.
В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно еще стоит предостережение: «Предназначается только для юстиции и медицины, для священников и педагогов, а также для лиц, занимающихся психологией и социологией». (с)

Расслабьтесь, не намерен обсуждать данную тему.
Как и многие другие. Т.к. это чревато обострением у пОциентов и неконтролируемым выбросом известной субстанции. Оно мне надо? cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 5 2023, 20:08
Создана #109783

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:07)
Расслабьтесь, не намерен обсуждать данную тему.
Как и многие другие. Т.к. это чревато обострением у пОциентов и неконтролируемым выбросом известной субстанции. Оно мне надо? cheesy.gif

Согласен...пишите, как идёт благоустройство дома. smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 5 2023, 20:08
Создана #109784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 5 2023, 21:06)
cheesy.gif Писец тебе саморез ввернули. frize.gif

Молодец, хорошо отложил. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 5 2023, 20:13
Создана #109785

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:08)
Молодец, хорошо отложил. facepalm.gif

Ты перепутал. Я положил. cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 5 2023, 20:14
Создана #109786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:08)
Согласен...пишите, как идёт благоустройство дома. smile.gif

Зачем? Это тоже вызывает неконтролируемый выброс определенной субстанции у ряда пользователей.

Я лучше просто почитаю ветку, вставляя междометия.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 5 2023, 20:53
Создана #109787

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 4 2023, 21:43)
Даже не подозревал, что в мире существуют аппартаменты за $75000 в сутки.
Но сынок одного диктатора, предводителя Экваториальной Гвинеи спокойно может снять такую хатынку. Вот уж умыл так умыл наших нуворишей, поднял планку олимпийскую на недосягаемую высоту.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2681198.html

Гоувестыч, я все же думаю не стоит так близко все это г... воспринимать. Ни каких нервов не хватит. Не забывайте, они все, все до единого ответят за все это. И повезет тому, кто в этой жизни искупит. И пофигу на суде будет, во что и кто верил.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 5 2023, 20:55
Создана #109788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 5 2023, 21:53)
Гоувестыч, я все же думаю не стоит так близко все это г... воспринимать. Ни каких нервов не хватит. Не забывайте, они все, все до единого ответят за все это. И повезет тому, кто в этой жизни искупит. И пофигу на суде будет, во что и кто верил.

Кукуич предлагал тему - гробы с карманАми.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 5 2023, 21:13
Создана #109789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:55)
Кукуич предлагал тему - гробы с карманАми.

У "наших" патриотов ЕР в лице РФ такие карманы, что за ними не видно и гробов. smile.gif

Гроб мало кого интересует...люди потом за карманы горло грызут друг другу.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 5 2023, 21:20
  + Quote Post

GoWest
post Oct 5 2023, 21:20
Создана #109790

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 20:04)
В 90х прочитал книгу "Протоколы Красных мудрецов"
Очень занятная подача фактов именно по "еврейскому вопросу"  ddd.gif
Описание
Многие факты, приводимые Г. Климовым – писателем из русского зарубежья, наконец пробившимся к нам, могут показаться невероятными. Однако изложенные в логической связи с реальными историческими событиями, способны внести ясность в очень многие катаклизмы человеческой истории, и прежде всего – понимание катастрофы, произошедшей в XX веке с Россией. Однако вы найдете здесь и близкие к фантастическим ситуации. Роман «Князь мира сего» стоит в ряду фантасмагорических сразу за «Мастером и Маргаритой» М. Булгакова. Главный герой его – советник Сталина по делам нечистой силы, он возглавляет 13-й отдел Главного управления НКВД, представляющий собой целый научно-исследовательский институт по изучению всякой чертовщины, сатанизма разных видов, парапсихологии, патологии, спиритизма, телепатии, каббалистики и прочего. Хотя «Князь мира сего это только роман, но эта книга предназначена только для совершеннолетних.
В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно еще стоит предостережение: «Предназначается только для юстиции и медицины, для священников и педагогов, а также для лиц, занимающихся психологией и социологией». (с)

Вячеслав, ты немного попутал у Климова есть "Протоколы советских мудрецов" и "Красная каббала", но "Протоколов красных мудрецов" нет. smile.gif
Как по-мне, апогеем и вершиной творчества Климова была книга "Божий народ", это предпоследний его труд. Там он конкретно раскладывает по полочкам ху из ху в прошлой и нынешней власти, кто и под какими псевдонимами делали революцию, раскрывает тему замены евреями своих истинных еврейских фамилий на русские фамилии (в России), а так же почему маниакальная жажда власти - это психическое расстройство (один из признаков дегенерата-вырожденца), а равно и про врождённые физические и психические уродства, по которым можно легко вычислить дегенератов (вырожденцев) на конкретных примерах. Да много чего там. Всё подтверждает документами, примерами из жизни всем известными, аргументирует весьма железно и логично, без домыслов и фантазий. Мозги встают на место конкретно и навсегда. biggrin.gif
Предупреждаю. Книга занесена в реестр экстримистской литературы и запрещена в России! Не читать никому! Я читал в конце 90-ых, когда она свободно продавалась везде и никто не думал её запрещать. pioneer.gif
Читать "Божий народ" должны люди только с крепкой и устойчивой психикой, иначе у неуравновешенных и провластных индивидов может случиться истерика или даже обширный инфаркт или инсульт от вновь открывшихся, неведомых ими ранее фактов про их любимых вождей и их прихвостней. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 5 2023, 21:24
Создана #109791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 21:20)
Вячеслав, ты немного попутал у Климова есть "Протоколы советских мудрецов" и "Красная каббала", но "Протоколов красных мудрецов" нет. smile.gif 
Как по-мне, апогеем и вершиной творчества Климова была книга "Божий народ", это предпоследний его труд. Там он конкретно раскладывает по полочкам ху из ху в прошлой и нынешней власти, кто и под какими псевдонимами делали революцию, раскрывает тему замены евреями своих истинных фамилий русскими (в России), а так же почему маниакальная жажда власти - это психическое расстройство (один из признаков дегенерата-вырожденца), а равно и про врождённые физические и психические уродства, по которым можно легко вычислить дегенератов (вырожденцев) на конкретных примерах. Да много чего там. Всё подтверждает документами, примерами из жизни всем известными, аргументирует весьма железно и логично, без домыслов и фантазий. Мозги встают на место конкретно и навсегда. biggrin.gif
Предупреждаю. Книга занесена в реестр экстримистской литературы и запрещена в России! Не читать никому! Я читал в конце 90-ых, когда она свободно продавалась везде и никто не думал её запрещать. pioneer.gif
Читать "Божий народ" должны люди только с крепкой и устойчивой психикой, иначе у неуравновешенных и провластных индивидов может случиться истерика или даже обширный инфаркт или инсульт от вновь открывшихся, неведомых ими ранее фактов про их любимых вождей и их прихвостней. biggrin.gif

Сергей, привет!
Может я и попутал название...почти 20 лет прошло.
Суть книги ты описал верно, так и есть.
Впечатление она тогда сильное оставила...хоть и я был тогда молод и понимал мало.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 5 2023, 21:26
Создана #109792

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 5 2023, 20:53)

Примерно так же думаю и понимаю. Но пусть наши вексельберги-дерипаски-дворковичи-шуваловы рыдают от зависти, что молодой негрило их умыл. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 5 2023, 21:33
Создана #109793

Профи

-----XXXXX

Хотя...закинул сейчас в поиск.

https://www.ozon.ru/product/knyaz-mira-sego...oriy-628532595/

Есть у Климова две книги...и советских мудрецов и Красных мудрецов.
Я про Красных читал.
Может это одна книга...не знаю.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 5 2023, 21:41
  + Quote Post

GoWest
post Oct 5 2023, 21:39
Создана #109794

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:24)
Сергей, привет!
Может я и попутал название...почти 20 лет прошло.
Суть книги ты описал верно, так и есть.
Впечатление она тогда сильное оставила...хоть и я был тогда молод и понимал мало.

Да лан, с кем не бывает, я не укор, понимаю почему ты перепутал... smile.gif
А так-то да, книжки Климова оставляют неизгладимый след в душе и буквально расставляют всё по полочкам в голове, душе и сердце. Больше вопросов не возникает почему у нас именно так всё происходит и откуда берутся корни и фундамент всего этого звиздеца. Да и в мировом масштабе становятся ясны разные заварухи и события. Больше не терзаешься никакими вопросами и спокойно живёшь и кайфуешь, посмеиваясь над пропагандoнами и зомбаками тв-шными. Во всяком случае у меня так, у других не знаю. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 5 2023, 21:41
Создана #109795

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:33)
Хотя...закинул сейчас в поиск.

https://www.ozon.ru/product/knyaz-mira-sego...oriy-628532595/

Интересно и странно. Вики говорит о другом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%87

Работы Климова:

1970: «Князь мира сего»
1973: «Дело 69»
1975: «Имя моё Легион»
1981: «Протоколы советских мудрецов»
1987: «Красная Каббала»
1989: «Божий народ»
2002: «Откровение» («Ключи познания», «Семейный альбом»)

Кстати, гомосексуализм, Климов так же относит к признакам дегенератизма (вырожденчества), причём даже латентных гомосеков туда же определяет и я с ним полностью согласен! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 5 2023, 21:54
Создана #109796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 21:41)
Интересно и странно. Вики говорит о другом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%87

Работы Климова:

1970: «Князь мира сего»
1973: «Дело 69»
1975: «Имя моё Легион»
1981: «Протоколы советских мудрецов»
1987: «Красная Каббала»
1989: «Божий народ»
2002: «Откровение» («Ключи познания», «Семейный альбом»)

Кстати, гомосексуализм, Климов так же относит к признакам дегенератизма (вырожденчества), причём даже латентных гомосеков туда же определяет и я с ним полностью согласен! pioneer.gif

Может продавцы книг раздули ассортимент одинаковых книг для прибыли.
Суть в ином.
Таких авторов аналитики по этому вопросу больше не встречал. pioneer.gif
  + Quote Post

GoWest
post Oct 5 2023, 21:56
Создана #109797

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:54)
Может продавцы книг раздули ассортимент одинаковых книг для прибыли.
Суть в ином.

Там и ценник недетский выкатили. 15.gif Хотя в сети наверняка можно бесплатно читнуть.
Таких авторов аналитики по этому вопросу больше не встречал. pioneer.gif

Аналогично.
Правда, читать Климова нелегко, слог непривычный для обывателя, не каждому зайдёт, но кто прохватил суть и вник в тяжкую сущность сермяги, излагаемую автором - тот точно поменяет во многом свои взгляды на действительность и станет немного другим. Разделит свою жизнь на "до" и "после" Климова. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Oct 5 2023, 22:04
Создана #109798

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 09:58)
Вам непонятно потому что написанное противоречит вашей парадигме. Молчаливое одобрение - это когда страны воздерживаются от публичных резких заявлений в адрес России. И да, при чем тут российские олигархи? smile.gif

А что с парадигмой не так? Моя «конспирология» подтвердилась принятыми законами wink.gif smile.gif
Свою же парадигму вы засунули подальше. Вам стало за неё очень стыдно, что даже зареклись писать на политические темы, потому что сказать нечего. Ваши идеалы в солнцеликих рухнули, но боитесь в этом публично признаться, предпочитая прыжки на батуте.

И, да, к вчерашней Нобелевской премии по квантовым точкам, я так же причастен, говорил об этом ещё 3 года назад, но меня прокатили biggrin.gif
Помогите написать апелляцию в Нобелевский комитет, поделим, если отобьёте)
QUOTE(Neolit @ Dec 25 2020, 01:22)
Из технологий, которые описываются в научных журналах, под «цифровым следом» можно понимать так называемую «квантовую точку». Ставить то цифровые квантовые точки может и раньше могли, а, чтобы считывать данные и управлять, технологии появились только сейчас. Это будет осуществляться при помощи сетей 5G и других подобных. Эта тема запланирована для обсуждения на Давосском экономиическом форуме в январе 2021г.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22310098
QUOTE(Neolit @ Feb 22 2021, 10:37)
smile.gif  17.gif Это всё официальные данные, приводились в соседней ветке. Об этом говорил министр здравоохранения РФ Мурашко – о вакцине с цифровым следом, о цифровой маркировке россиян. В ряде иностранных институтов и медицинских центров идут испытания и исследования «жидких чипов» - так называемые квантовые точки. Видимо, Мурашко и имел это ввиду. Результат этого, у нас, выливается пока только в Москве, в программу мэрии - «Умный город - 2030», выдержки из этой программы:
«Носимые и вживлённые в организм медицинские цифровые устройства…
Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека;…
…Генная терапия и редактирование генома…» и т.п.
https://web.archive.org/web/20200510220439/...s.ru/2030/n/n1/
Кто-то высказывался здесь, что форумная память составляет примерно 2-3 недели-месяц, а потом обсуждаемые вопросы всё по новой smile.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22579937
  + Quote Post

Neolit
post Oct 5 2023, 22:06
Создана #109799

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:40)
Неолиту на раскормку:
"Одесса - это конечно русский город, но чуть чуть еврейский". (Путин)

А что вас так удивляет, вы не знали, что в Одессе живут евреи? Там много известных личностей про кого снимали фильмы – Мишка-Япончик (Мойше-Яков Вольфович Винницкий), команда КВН и многие другие...
  + Quote Post

Neolit
post Oct 5 2023, 22:10
Создана #109800

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 22:56)
Там и ценник недетский выкатили. 15.gif Хотя в сети наверняка можно бесплатно читнуть.

Аналогично.
Правда, читать Климова нелегко, слог непривычный для обывателя, не каждому зайдёт, но кто прохватил суть и вник в тяжкую сущность сермяги, излагаемую автором - тот точно поменяет во многом свои взгляды на действительность и станет немного другим. Разделит свою жизнь на "до" и "после" Климова. biggrin.gif

У Климова вроде и видео есть, как то слушал, но там запись голоса не очень.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 01:14
Рейтинг@Mail.ru