![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:01) Если уж зашла речь про Украинушку: Вот так, тросы рвутся исключительно когда под ними находится американец, расследующий хищения. Как бы еще один гвоздик в гроб недогосударства Украина. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:04) А кто в этом мире способен назвать красные линии, где начинается и заканчивается"еврейский вопрос"? Как расставим границы так и закончится этот вопрос. Евреев всегда было много в разных революционных катаклизмах и они во многих областях управлениями государствами, СМИ, телевидения, прессы... Случайно ли это? Почему большинство из них становясь значимыми меняют фамилии и пр. признаки своей нации? Вопросов к этим событиям немало. А пока есть вопросы и нет вразумительных ответов, то всегда будут поводы для конспирологии и вольнодумства. В 90х прочитал книгу "Протоколы Красных мудрецов" Очень занятная подача фактов именно по "еврейскому вопросу" ![]() Описание Многие факты, приводимые Г. Климовым – писателем из русского зарубежья, наконец пробившимся к нам, могут показаться невероятными. Однако изложенные в логической связи с реальными историческими событиями, способны внести ясность в очень многие катаклизмы человеческой истории, и прежде всего – понимание катастрофы, произошедшей в XX веке с Россией. Однако вы найдете здесь и близкие к фантастическим ситуации. Роман «Князь мира сего» стоит в ряду фантасмагорических сразу за «Мастером и Маргаритой» М. Булгакова. Главный герой его – советник Сталина по делам нечистой силы, он возглавляет 13-й отдел Главного управления НКВД, представляющий собой целый научно-исследовательский институт по изучению всякой чертовщины, сатанизма разных видов, парапсихологии, патологии, спиритизма, телепатии, каббалистики и прочего. Хотя «Князь мира сего это только роман, но эта книга предназначена только для совершеннолетних. В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно еще стоит предостережение: «Предназначается только для юстиции и медицины, для священников и педагогов, а также для лиц, занимающихся психологией и социологией». (с) Расслабьтесь, не намерен обсуждать данную тему. Как и многие другие. Т.к. это чревато обострением у пОциентов и неконтролируемым выбросом известной субстанции. Оно мне надо? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,227 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:07) Расслабьтесь, не намерен обсуждать данную тему. Как и многие другие. Т.к. это чревато обострением у пОциентов и неконтролируемым выбросом известной субстанции. Оно мне надо? ![]() Согласен...пишите, как идёт благоустройство дома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 5 2023, 21:06) ![]() ![]() Молодец, хорошо отложил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:08) Молодец, хорошо отложил. ![]() Ты перепутал. Я положил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:08) Согласен...пишите, как идёт благоустройство дома. ![]() Зачем? Это тоже вызывает неконтролируемый выброс определенной субстанции у ряда пользователей. Я лучше просто почитаю ветку, вставляя междометия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 4 2023, 21:43) Даже не подозревал, что в мире существуют аппартаменты за $75000 в сутки. Но сынок одного диктатора, предводителя Экваториальной Гвинеи спокойно может снять такую хатынку. Вот уж умыл так умыл наших нуворишей, поднял планку олимпийскую на недосягаемую высоту. https://www.yaplakal.com/forum2/topic2681198.html Гоувестыч, я все же думаю не стоит так близко все это г... воспринимать. Ни каких нервов не хватит. Не забывайте, они все, все до единого ответят за все это. И повезет тому, кто в этой жизни искупит. И пофигу на суде будет, во что и кто верил. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 5 2023, 21:53) Гоувестыч, я все же думаю не стоит так близко все это г... воспринимать. Ни каких нервов не хватит. Не забывайте, они все, все до единого ответят за все это. И повезет тому, кто в этой жизни искупит. И пофигу на суде будет, во что и кто верил. Кукуич предлагал тему - гробы с карманАми. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,227 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:55) Кукуич предлагал тему - гробы с карманАми. У "наших" патриотов ЕР в лице РФ такие карманы, что за ними не видно и гробов. ![]() Гроб мало кого интересует...люди потом за карманы горло грызут друг другу. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 5 2023, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 20:04) В 90х прочитал книгу "Протоколы Красных мудрецов" Очень занятная подача фактов именно по "еврейскому вопросу" ![]() Описание Многие факты, приводимые Г. Климовым – писателем из русского зарубежья, наконец пробившимся к нам, могут показаться невероятными. Однако изложенные в логической связи с реальными историческими событиями, способны внести ясность в очень многие катаклизмы человеческой истории, и прежде всего – понимание катастрофы, произошедшей в XX веке с Россией. Однако вы найдете здесь и близкие к фантастическим ситуации. Роман «Князь мира сего» стоит в ряду фантасмагорических сразу за «Мастером и Маргаритой» М. Булгакова. Главный герой его – советник Сталина по делам нечистой силы, он возглавляет 13-й отдел Главного управления НКВД, представляющий собой целый научно-исследовательский институт по изучению всякой чертовщины, сатанизма разных видов, парапсихологии, патологии, спиритизма, телепатии, каббалистики и прочего. Хотя «Князь мира сего это только роман, но эта книга предназначена только для совершеннолетних. В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно еще стоит предостережение: «Предназначается только для юстиции и медицины, для священников и педагогов, а также для лиц, занимающихся психологией и социологией». (с) Вячеслав, ты немного попутал у Климова есть "Протоколы советских мудрецов" и "Красная каббала", но "Протоколов красных мудрецов" нет. ![]() Как по-мне, апогеем и вершиной творчества Климова была книга "Божий народ", это предпоследний его труд. Там он конкретно раскладывает по полочкам ху из ху в прошлой и нынешней власти, кто и под какими псевдонимами делали революцию, раскрывает тему замены евреями своих истинных еврейских фамилий на русские фамилии (в России), а так же почему маниакальная жажда власти - это психическое расстройство (один из признаков дегенерата-вырожденца), а равно и про врождённые физические и психические уродства, по которым можно легко вычислить дегенератов (вырожденцев) на конкретных примерах. Да много чего там. Всё подтверждает документами, примерами из жизни всем известными, аргументирует весьма железно и логично, без домыслов и фантазий. Мозги встают на место конкретно и навсегда. ![]() Предупреждаю. Книга занесена в реестр экстримистской литературы и запрещена в России! Не читать никому! Я читал в конце 90-ых, когда она свободно продавалась везде и никто не думал её запрещать. ![]() Читать "Божий народ" должны люди только с крепкой и устойчивой психикой, иначе у неуравновешенных и провластных индивидов может случиться истерика или даже обширный инфаркт или инсульт от вновь открывшихся, неведомых ими ранее фактов про их любимых вождей и их прихвостней. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 21:20) Вячеслав, ты немного попутал у Климова есть "Протоколы советских мудрецов" и "Красная каббала", но "Протоколов красных мудрецов" нет. ![]() Как по-мне, апогеем и вершиной творчества Климова была книга "Божий народ", это предпоследний его труд. Там он конкретно раскладывает по полочкам ху из ху в прошлой и нынешней власти, кто и под какими псевдонимами делали революцию, раскрывает тему замены евреями своих истинных фамилий русскими (в России), а так же почему маниакальная жажда власти - это психическое расстройство (один из признаков дегенерата-вырожденца), а равно и про врождённые физические и психические уродства, по которым можно легко вычислить дегенератов (вырожденцев) на конкретных примерах. Да много чего там. Всё подтверждает документами, примерами из жизни всем известными, аргументирует весьма железно и логично, без домыслов и фантазий. Мозги встают на место конкретно и навсегда. ![]() Предупреждаю. Книга занесена в реестр экстримистской литературы и запрещена в России! Не читать никому! Я читал в конце 90-ых, когда она свободно продавалась везде и никто не думал её запрещать. ![]() Читать "Божий народ" должны люди только с крепкой и устойчивой психикой, иначе у неуравновешенных и провластных индивидов может случиться истерика или даже обширный инфаркт или инсульт от вновь открывшихся, неведомых ими ранее фактов про их любимых вождей и их прихвостней. ![]() Сергей, привет! Может я и попутал название...почти 20 лет прошло. Суть книги ты описал верно, так и есть. Впечатление она тогда сильное оставила...хоть и я был тогда молод и понимал мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 5 2023, 20:53) Гоувестыч, я все же думаю не стоит так близко все это г... воспринимать. Ни каких нервов не хватит. Не забывайте, они все, все до единого ответят за все это. И повезет тому, кто в этой жизни искупит. И пофигу на суде будет, во что и кто верил. Примерно так же думаю и понимаю. Но пусть наши вексельберги-дерипаски-дворковичи-шуваловы рыдают от зависти, что молодой негрило их умыл. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Хотя...закинул сейчас в поиск.
https://www.ozon.ru/product/knyaz-mira-sego...oriy-628532595/ Есть у Климова две книги...и советских мудрецов и Красных мудрецов. Я про Красных читал. Может это одна книга...не знаю. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 5 2023, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:24) Сергей, привет! Может я и попутал название...почти 20 лет прошло. Суть книги ты описал верно, так и есть. Впечатление она тогда сильное оставила...хоть и я был тогда молод и понимал мало. Да лан, с кем не бывает, я не укор, понимаю почему ты перепутал... ![]() А так-то да, книжки Климова оставляют неизгладимый след в душе и буквально расставляют всё по полочкам в голове, душе и сердце. Больше вопросов не возникает почему у нас именно так всё происходит и откуда берутся корни и фундамент всего этого звиздеца. Да и в мировом масштабе становятся ясны разные заварухи и события. Больше не терзаешься никакими вопросами и спокойно живёшь и кайфуешь, посмеиваясь над пропагандoнами и зомбаками тв-шными. Во всяком случае у меня так, у других не знаю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:33) Интересно и странно. Вики говорит о другом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%87 Работы Климова: 1970: «Князь мира сего» 1973: «Дело 69» 1975: «Имя моё Легион» 1981: «Протоколы советских мудрецов» 1987: «Красная Каббала» 1989: «Божий народ» 2002: «Откровение» («Ключи познания», «Семейный альбом») Кстати, гомосексуализм, Климов так же относит к признакам дегенератизма (вырожденчества), причём даже латентных гомосеков туда же определяет и я с ним полностью согласен! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 21:41) Интересно и странно. Вики говорит о другом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%87 Работы Климова: 1970: «Князь мира сего» 1973: «Дело 69» 1975: «Имя моё Легион» 1981: «Протоколы советских мудрецов» 1987: «Красная Каббала» 1989: «Божий народ» 2002: «Откровение» («Ключи познания», «Семейный альбом») Кстати, гомосексуализм, Климов так же относит к признакам дегенератизма (вырожденчества), причём даже латентных гомосеков туда же определяет и я с ним полностью согласен! ![]() Может продавцы книг раздули ассортимент одинаковых книг для прибыли. Суть в ином. Таких авторов аналитики по этому вопросу больше не встречал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 5 2023, 21:54) Может продавцы книг раздули ассортимент одинаковых книг для прибыли. Суть в ином. Там и ценник недетский выкатили. ![]() QUOTE Таких авторов аналитики по этому вопросу больше не встречал. ![]() Аналогично. Правда, читать Климова нелегко, слог непривычный для обывателя, не каждому зайдёт, но кто прохватил суть и вник в тяжкую сущность сермяги, излагаемую автором - тот точно поменяет во многом свои взгляды на действительность и станет немного другим. Разделит свою жизнь на "до" и "после" Климова. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 09:58) Вам непонятно потому что написанное противоречит вашей парадигме. Молчаливое одобрение - это когда страны воздерживаются от публичных резких заявлений в адрес России. И да, при чем тут российские олигархи? ![]() А что с парадигмой не так? Моя «конспирология» подтвердилась принятыми законами ![]() ![]() Свою же парадигму вы засунули подальше. Вам стало за неё очень стыдно, что даже зареклись писать на политические темы, потому что сказать нечего. Ваши идеалы в солнцеликих рухнули, но боитесь в этом публично признаться, предпочитая прыжки на батуте. И, да, к вчерашней Нобелевской премии по квантовым точкам, я так же причастен, говорил об этом ещё 3 года назад, но меня прокатили ![]() Помогите написать апелляцию в Нобелевский комитет, поделим, если отобьёте) QUOTE(Neolit @ Dec 25 2020, 01:22) Из технологий, которые описываются в научных журналах, под «цифровым следом» можно понимать так называемую «квантовую точку». Ставить то цифровые квантовые точки может и раньше могли, а, чтобы считывать данные и управлять, технологии появились только сейчас. Это будет осуществляться при помощи сетей 5G и других подобных. Эта тема запланирована для обсуждения на Давосском экономиическом форуме в январе 2021г. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22310098 QUOTE(Neolit @ Feb 22 2021, 10:37) ![]() ![]() «Носимые и вживлённые в организм медицинские цифровые устройства… Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека;… …Генная терапия и редактирование генома…» и т.п. https://web.archive.org/web/20200510220439/...s.ru/2030/n/n1/ Кто-то высказывался здесь, что форумная память составляет примерно 2-3 недели-месяц, а потом обсуждаемые вопросы всё по новой ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22579937 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2023, 20:40) Неолиту на раскормку: "Одесса - это конечно русский город, но чуть чуть еврейский". (Путин) А что вас так удивляет, вы не знали, что в Одессе живут евреи? Там много известных личностей про кого снимали фильмы – Мишка-Япончик (Мойше-Яков Вольфович Винницкий), команда КВН и многие другие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2023, 22:56) Там и ценник недетский выкатили. ![]() Аналогично. Правда, читать Климова нелегко, слог непривычный для обывателя, не каждому зайдёт, но кто прохватил суть и вник в тяжкую сущность сермяги, излагаемую автором - тот точно поменяет во многом свои взгляды на действительность и станет немного другим. Разделит свою жизнь на "до" и "после" Климова. ![]() У Климова вроде и видео есть, как то слушал, но там запись голоса не очень. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:14 | |
![]() |