![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 29 2023, 21:47) Я трусливый? ![]() ![]() Кукуев в свои за 60 лет,военкомат на уши поставил,и ни разу не слышал что б он озвучил свое звание и должности,в отличии от тебя ,от твоего звания и должности на каждой странице,что даже в чувашии у Алексеевны теперь все знают твое звание и должность,и твой геройческий поступок ,как ты по спецназерски достал пм и помиловал собаку,не убил ![]() ![]() Ты на уаз шланги поставил,или похоже себе прикрутил,судя по постам ![]() Скажи,а почему невменяемых ,в ер взяли? ![]() Это нормально, переключить с себя на других. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 20:51) Это нормально, переключить с себя на других. ![]() Если я не смогу с тобой разговаривать в реалии,и придется нарушить закон ,я по этому трус? Железная логика ![]() Ты не вменяем,поэтому в реалии,с такими как ты ,помогает только хирургическое вмешательство .А пока ты на расстоянии,можно и потроллить пациента ![]() Слушай ,я вот бы с удовольствием бы в реалии поговорил бв ,с Гоувестом,Куеуевым,Рублевым,Неолитом да много с кем тут,и что теперь,они должны будут назвать меня за это героем? Обосрался ты,ехать по новым территориям. Обосрался ты идти военкомат,за то чужое горе ты называешь потерями,а разрушенные города ,ты отмечаешь алкоголем. Обосрался ты и при направлении в чечню ,сам же рассказывал. И обосрался ты в храме ,по малолетству,тоже сам же рассказывал. Так что ,отчаливай пенопласт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 29 2023, 22:00) Если я не смогу с тобой разговаривать в реалии,и придется нарушить закон ,я по этому трус? Железная логика ![]() Ты не вменяем,поэтому в реалии,с такими как ты ,помогает только хирургическое вмешательство .А пока ты на расстоянии,можно и потроллить пациента ![]() Слушай ,я вот бы с удовольствием бы в реалии поговорил бв ,с Гоувестом,Куеуевым,Рублевым,Неолитом да много с кем тут,и что теперь,они должны будут назвать меня за это героем? Обосрался ты,ехать по новым территориям. Обосрался ты идти военкомат,за то чужое горе ты называешь потерями,а разрушенные города ,ты отмечаешь алкоголем. Обосрался ты и при направлении в чечню ,сам же рассказывал. И обосрался ты в храме ,по малолетству,тоже сам же рассказывал. Так что ,отчаливай пенопласт ![]() ![]() Опять много буков, что бы заткнуть свою сквозящую от страха сраку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,506 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 20:48) ![]() ![]() Что за слово "подступили"? В русском языке такого не знаю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2023, 22:04) Что за слово "подступили"? В русском языке такого не знаю. ![]() Да старо-военное это. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,506 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 21:06) Да старо-военное это. Ну хорошо. Наверно не знаю старо-военное это. Ваше это, шлемно-мечевое. А по-нормальному это что? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2023, 22:10) Ну хорошо. Наверно не знаю старо-военное это. Ваше это, шлемно-мечевое. А по-нормальному это что? Блин, ляпнул первое, что пришло в голову. Ну слово "приступ", надеюсь, знакомо. А это какая-то производная. Ну и Вику пожуйте: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE...%B8%D1%82%D1%8C -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 21:04) Опять много буков, что бы заткнуть свою сквозящую от страха сраку. ![]() Какие интересные "умозаключения" от пациента пятничные ![]() ![]() Ты может быть жертва педофила или взрослый 3,14дераст? ![]() Ну вменямый( полноценный гетеро) человек,не стал бы писать такие "вещи" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 21:13) Блин, ляпнул первое, что пришло в голову. Ну слово "приступ", надеюсь, знакомо. А это какая-то производная. Ну и Вику пожуйте: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE...%B8%D1%82%D1%8C Ну тогда что же из 7-ми значений по ненавистной вами американской википедии "подступить", на которую ссыльнулись, вы имели в виду? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Sep 29 2023, 22:13) Какие интересные "умозаключения" от пациента пятничные ![]() ![]() Ты может быть жертва педофила или взрослый 3,14дераст? ![]() Ну вменямый( полноценный гетеро) человек,не стал бы писать такие "вещи" ![]() Тебе, храбрый, мудрый человечишко, еще раз напоминаю, что ты тупой и трус в одном флаконе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2023, 22:22) Ну тогда что же из 7-ми значений по ненавистной вами американской википедии "подступить", на которую ссыльнулись, вы имели в виду? ![]() Первое. Имеете возразить? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 21:25) Первое. Имеете возразить? Понял. К этому: о войсках ступив, приблизиться вплотную; подойти к подступам ◆ Красная гвардия подступила к Новочеркасску и Ростову. М. А. Шолохов, «Тихий Дон», 1928-1940 гг. [НКРЯ] Ну хорошо. Подступил. Войскам-то есть что ответить? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2023, 22:29) Понял. К этому: о войсках ступив, приблизиться вплотную; подойти к подступам ◆ Красная гвардия подступила к Новочеркасску и Ростову. М. А. Шолохов, «Тихий Дон», 1928-1940 гг. [НКРЯ] Ну хорошо. Подступил. Войскам-то есть что ответить? Ну вас же рать. Вы и думайте. Хотя ежели исходить из семантических особенностей, то тоже нас_рать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Следопыту и Алтыну на раздумье. Ну и старая добрая смешная история
"Командиру вч 15956 п-ку Пушмину Рапорт о результатах служебного расследования. 20-го августа 1987 года экипаж майора Гулимова на самолете АН-12 № 83 выполнял полет по маршрут Львов-Луцк-Дубно-Львов. При этом производилась перебазировка истребительной эскадрильи с аэродрома Луцк. Выполнив задание, по метеоусловиям Львова экипаж остался на ночевку на аэродроме Дубно. После ужина в летной столовой, экипажем в гостинице была выпита полученная от командира Луцкой эскадрильи пол-литровая (по утверждению экипажа) бутылка технического спирта. Ночью помощник командира корабля лейтенант Матвеев встал в туалет по малой нужде. Однако уставший после напряженного летного дня л-т Матвеев в темноте перепутал дверь в туалет с дверью во встроенный одежный шкаф, зашел в последний и помочился в летные сапоги м-ра Гулимова. Майор Гулимов заметил проишедшее только утром, одев сапоги на ноги. В результате сложившейся психологической несовместимости прошу изменить состав штатного экипажа самолета АН-12 № 83. Командир 1-й АЭ п/п-к Григорьев. Владимир Иванович! Не надо мне чесать мозги! Буду я еще из-за всякой херни изменять установочный приказ по части! Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации. А Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится! п-к Пушмин В.Х." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 21:33) Ну вас же рать. Вы и думайте. Хотя ежели исходить из семантических особенностей, то тоже нас_рать. ![]() Вас биороботов забубённых зомбаков может быть и рать, вот только мозги и грамотные спецы утекают из России миллионами. Но нас на вас с_рать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,523 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Путриотам посвящается...
Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин(Путин) И Элли (Алесеевна)возвратится С Тотошкою домой В главных ролях - Ситр, Следопыт, Зело и Батоша в роли Тотошки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 29 2023, 22:36) Следопыту и Алтыну на раздумье. Ну и старая добрая смешная история "Командиру вч 15956 п-ку Пушмину Рапорт о результатах служебного расследования. 20-го августа 1987 года экипаж майора Гулимова на самолете АН-12 № 83 выполнял полет по маршрут Львов-Луцк-Дубно-Львов. При этом производилась перебазировка истребительной эскадрильи с аэродрома Луцк. Выполнив задание, по метеоусловиям Львова экипаж остался на ночевку на аэродроме Дубно. После ужина в летной столовой, экипажем в гостинице была выпита полученная от командира Луцкой эскадрильи пол-литровая (по утверждению экипажа) бутылка технического спирта. Ночью помощник командира корабля лейтенант Матвеев встал в туалет по малой нужде. Однако уставший после напряженного летного дня л-т Матвеев в темноте перепутал дверь в туалет с дверью во встроенный одежный шкаф, зашел в последний и помочился в летные сапоги м-ра Гулимова. Майор Гулимов заметил проишедшее только утром, одев сапоги на ноги. В результате сложившейся психологической несовместимости прошу изменить состав штатного экипажа самолета АН-12 № 83. Командир 1-й АЭ п/п-к Григорьев. Владимир Иванович! Не надо мне чесать мозги! Буду я еще из-за всякой херни изменять установочный приказ по части! Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации. А Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится! п-к Пушмин В.Х." Вы слишком много уделяете внимания нашему диалогу. Там и так видно, что человек со справкой. Тому подтверждение, что он уже который год долбится со своими оскорблениями и вызывает меня на эмоции. Теперь, наконец, вызвал. Почему нет? Давайте подыграем поцу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2023, 22:42) Путриотам посвящается... Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин(Путин) И Элли (Алесеевна)возвратится С Тотошкою домой В главных ролях - Ситр, Следопыт, Зело и Батоша в роли Тотошки Слава, давай не увиливай. Хде мешок астраханской вяленой воблы??? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,826 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Зря люди не верят в полнолуние
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2023, 22:40) Вас биороботов забубённых зомбаков может быть и рать, вот только мозги и грамотные спецы утекают из России миллионами. Но нас на вас с_рать. ![]() .... Я сейчас правильно понял, что являюсь "биороботом забубенным зомбаком"? Так я даже в школе не ругался... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 01:19 | |
![]() |