![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,666 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 978 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2023, 22:31) А разве я люблю ВПР? Где я это писал? Даже сейчас вы находитесь под воздействием своих тараканов, которые призывают вас относиться негативно ко всем, кто не хаит ВПР. ![]() ну это вы же сами пишете, что тут много противников ВПР, которым вы оппонируете, практически в одинаре уже... значит, если я против, то вы, вероятно "за", раз имееет честь оппонировать мне и другим сокамерникам по данной ветке я к вам негативно не отношусь, вас таких 76 % по данным ВЦИОМ ![]() я же не людоед, что бы ополовинить взрослое население России ![]() ваше копп Озеро с этим вопросом вполне справляется без всяких серьезных телодвижений, ибо все идет по плану... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2023, 22:31) А разве я люблю ВПР? Где я это писал? А прям сложилось такое впечатление. Ни одного критического замечания. Ни одного несогласия. Сплошь ожидания скорой победы. Хотя, согласен, фразы "я люблю ВПР" не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,666 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 978 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2023, 21:56) Тут фишка в другом. Остались все ненавидящие ВПР России... ага и Следопыт... который навидит... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
а что есть ВПР? Тырнет как-то тупит с разъяснниями https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%9F%D0%A0
Пардон за вопрос, но я реально не понимаю многих "умных" абревиатур в постах -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2023, 22:43) а что есть ВПР? Тырнет как-то тупит с разъяснниями https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%9F%D0%A0 а это те, кто еле-еле блеяли и запинались 23 февраля 2022-го года на сходке в Кремле, когда решили "что Путин введи войска" вам списком или найдете историческое кино оттуда ? ![]() сорри 21-го февраля наслаждайтесь гениями и стратегами, национально ориентированными лидерами https://www.youtube.com/watch?v=nQk-5ammcNw Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 28 2023, 22:54 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2023, 23:43) а что есть ВПР? Тырнет как-то тупит с разъяснниями https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%9F%D0%A0 Пардон за вопрос, но я реально не понимаю многих "умных" абревиатур в постах Высшее политическое руководство -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2023, 22:55) Высшее политическое руководство https://sokrasheniya.academic.ru/1001/%D0%92%D0%9F%D0%A0 ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,726 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,758 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,225 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2023, 21:56) Тут фишка в другом. Остались все ненавидящие ВПР России, но со своими тараканами у каждого. И теперь, когда пропали все основные оппоненты, начинается мелкая грызня друг с другом. ![]() Ни фига себе, ты Ситра обидел. Он себе тату на груди выбил - "Путин мудёр!" А ты себя выше его считаешь. Не осталось тут никого?...да он ком. армией у вас. ![]() QUOTE(Barsoff @ Sep 28 2023, 22:24) а можно огласить списком, за что вы так любите ВПР ? ну кроме разрешения о сборе валежника. бесплатно. Еще какие-то законы или достижения есть, или вы их так любите потому что больше любить некого... хоть велосипед то вам обломился за это ? https://youtube.com/shorts/XSQdujppbPg?si=EsI9piax0lr-yGku QUOTE(Barsoff @ Sep 28 2023, 22:27) туалетные принадлежности, помада, гели для массажа и самое главное-вазелин - наше фсе ! самые духоскрепные товары повседневной необходимости ну ептыть, гундляевщина во всей красе впору в мусульманство переходить... обрезание обязательно надо делать ? ![]() или можно как-то типа насухую пролезть ? Сейчас у всех мусульман обрезание не является обязательным процессом, хотя записано в Коране. Человек должен доказывать свою веру поступками, а не обрезанием. Для рождённого мусульманина отсутствие обрезания считается малых грехом, а для принявшего и вовсе не так важно. Этот вопрос трактуется в зависимости от того насколько светская мусульманская страна. Интересовался у друзей казахов...пятьдесят на пятьдесят.А поучиться, действительно, есть чему https://www.youtube.com/shorts/hDidrlrY9oI https://youtube.com/shorts/qX1STKqgXuc?si=jrdpuwXLdmk-qhFA Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 29 2023, 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2023, 07:48) Ни фига себе, ты Ситра обидел. Он себе тату на груди выбил - "Путин мудёр!" А ты себя выше его считаешь. Ситра невозможно обидеть, он святой и у него нимб и крылья ![]() Но ты бегай, бегай за смайликом ситра. Светлейший мудёр! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2023, 08:48) Ни фига себе, ты Ситра обидел. Он себе тату на груди выбил - "Путин мудёр!" А ты себя выше его считаешь. Ситр тут только и трется, т.к. не может от вас дождаться ни утков тульских, ни мешка воблы астраханской. Только сказками про Путина его кормите. Жмоты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 09:32) Ситр тут только и трется, т.к. не может от вас дождаться ни утков тульских, ни мешка воблы астраханской. Только сказками про Путина его кормите. Жмоты. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 29 2023, 10:41) ![]() Это твои влажные фантазии. Я живу здесь и сейчас. И строю свое будущее самостоятельно, а не надеясь на доброго дядю. Распустил вас социализм, вообще работать не хотите. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 10:03) Это твои влажные фантазии. Я живу здесь и сейчас. И строю свое будущее самостоятельно, а не надеясь на доброго дядю. Распустил вас социализм, вообще работать не хотите. ![]() Все сам. Тружусь и самолеты клею, В работах тяжких жизнь свою творя, И в исступлении целую, Седую жопу старого царя. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2023, 23:31) А разве я люблю ВПР? Где я это писал? Даже сейчас вы находитесь под воздействием своих тараканов, которые призывают вас относиться негативно ко всем, кто не хаит ВПР. ![]() Ваши акробатические кульбиты всем известны. Вы всегда заявляли что, любите самого главного в ВПР ![]() QUOTE(Следопыт @ Apr 6 2021, 18:14) Гм, ну ладно я имперец и запутинец и у меня в гараже практически одни советы стоят. Но есть же эстеты, которые ездят исключительно на бронетехнике Вермахта. QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2021, 21:09) Но ты не радуйся, я по-прежнему запутинец, в смысле государственной внешней политики. QUOTE(Следопыт @ Jan 7 2022, 17:15) Тоже "запутинец", как и Следопыт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 28 2023, 22:43) Разве это виварий... Я снегоходчиков в их беседку захожу почитать иногда. Вот где матёрые собрались, там администрация "инакомыслящие". Итог - в теме про украину фашики откровенные резвятся. И на ядерный удар готовы, и несогласных с ними надо выселять, и хохлов то разгромили уже. Да и байкал вообще то русские выкопали между делом ![]() Это чутка оттуда Да уж.. Типичные зомбированные дятлопитеки. Так и не поняли как сами фашиками стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 29 2023, 11:32) Ваши акробатические кульбиты всем известны. Вы всегда заявляли что, любите самого главного в ВПР ![]() Странный вы человек, постоянно сову пытаетесь натянуть на глобус. И что характерно - практически по любому вопросу. ![]() ![]() я поддерживаю внешнюю политику ВПР России, по внутренней политике непосредственно к Путину у меня много вопросов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 29 2023, 11:20) Все сам. Тружусь и самолеты клею, В работах тяжких жизнь свою творя, И в исступлении целую, Седую жопу старого царя. ![]() ![]() Голоса из зала: "Это шедеврально! Такого пиита еще не видывал свет! Пушкина перещеголял, стервец!" ![]() ЗЫ А так-то почитай все лето провел с тачкой, да с лопатой. Выровнял и очистил от мусора придомовую зону на земельном участке. Где-то кубов 6-7 строительного хлама вывез с участка. Таперича вечерком выходишь из задней двери в мангальную зону, садишься в кресло, сигаретку засмолишь, глянешь в бездонное звездное небо и крикнешь про себя: "Лафа!" А вокруг тишина... UPD Вчерась запустил проект по параллельной сборке двух Мустангов Р-51В и Р-51D оба на операцию "Фрэнтик" 1944 г. Вот такой один из красаффчиков получится: ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 29 2023, 10:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,898 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
По поводу вчерашнего дикого случае в Уфе, где два мигранта из Узбекистана, расстроенные тем, что их не пустили в ночной клуб, облили охранника бензином и попытались поджечь.
За покушение на жизнь коренного жителя Объединенных Арабских Эмиратов преступнику грозит смертная казнь. Поэтому поднять руку на араба ни одному гастарбайтеру просто не придет в голову. За кражу в супермаркете - депортация и запрет на въезд для всей семьи. Что мешает ужесточить наказание для неграждан за преступления против граждан России, понятно. Для тех, кто лоббирует завоз мигрантов в Россию, граждане объективно имеют значительно меньшую ценность, поскольку не хотят работать на хозяев в качестве рабов. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:39 | |
![]() |