![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,221 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 26 2023, 16:43) Других ответов не ожидал.Ни капли не сомневался. ![]() С чего вы решили, что у вас есть чем ожидать и сомневаться. Это сильно преувеличено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 26 2023, 16:43) Других ответов не ожидал.Ни капли не сомневался. ![]() А других ответов и нет. Или у вас есть? Ну так ответьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Sep 26 2023, 16:54) А других ответов и нет. Или у вас есть? Ну так ответьте. Cудя по всему,вы считаете у вас есть мозги,вот включите их и найдёте ответ.Не,ну если они у вас всё таки есть. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 26 2023, 16:54) С чего вы решили, что у вас есть чем ожидать и сомневаться. Это сильно преувеличено. Я не решал,я был уверен на все сто процентов. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всё ясно.
Тут появился Вандамм, Рэмбо и Брюсвиллис в одном флаконе. И пули он пальцами ловит. Увы, я не такой. И друзей у меня полтора инвалида. Драться мы точно не пойдём. И даже, если теоретически представить, что я набрал пару десятков крепких ребят с кулаками и битами, то этом случае не дай бог пойти разбираться. Это надо быть последним идиотом. Без мозгов совершенно. Потому что вот в этом-то случае присадят всех и надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,221 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 26 2023, 17:02) Я не решал,я был уверен на все сто процентов. Уверенность хорошее чувство. Только не в каждой ситуации. Вот, тоже люди были уверены, что поступают правильно. В Колумбии убили президента футбольного клуба «Тигрес» (Богота) Эдгара Паеса Кортеса после поражения клуба от «Атлетико» из Кали (2:3) в матче Примеры B — второго по силе дивизиона страны. «Тигрес» официально подтвердил факт убийства Кортеса. Как сообщает TyC Sports, в ночь на субботу, 23 сентября, 63-летний функционер был застрелен двумя неизвестными на мотоцикле, когда покидал стадион после проигранного домашнего матча с «Атлетико». https://sport24.ru/football/news-581461-pre...iviziona-strany Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 26 2023, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
14-летний вратарь «Родины» Орешков, которого недавно избили в Одинцово, вернулся к тренировкам
Голкипер академии «Родины» Марк Орешков вернулся к тренировкам после избиения в Одинцово. «Марк чувствует себя хорошо. Со здоровьем у него все в порядке. Больше недели назад ему сняли швы, сейчас он тренируется в общей группе», — сообщили РИА Новости в пресс-службе клуба. 31 августа, в подмосковном Одинцове 14-летнего вратаря академии московской «Родины» Марка Орешкова избили мигранты за то, что он обознался и поздоровался с ними. Футболист поделился мнением о произошедшем. https://www.championat.com/football/news-52...-agressiej.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Сотни высланных из РФ мигрантов на грани выживания. Цены на муку в регионе резко выросли | АЗИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=FmaXevTq7cU 20 минут -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Sep 26 2023, 17:14) Всё ясно. Тут появился Вандамм, Рэмбо и Брюсвиллис в одном флаконе. И пули он пальцами ловит. Увы, я не такой. И друзей у меня полтора инвалида. Драться мы точно не пойдём. И даже, если теоретически представить, что я набрал пару десятков крепких ребят с кулаками и битами, то этом случае не дай бог пойти разбираться. Это надо быть последним идиотом. Без мозгов совершенно. Потому что вот в этом-то случае присадят всех и надолго. Э нет,уважаемый,в отличии от завсегдатаев этой темы,я ни с кем и не с чем,не борюсь.Вы явно меня с кем то попутали.Это вы в вечной борьбе,то с режимом,то с олигархами,то с засильем мигрантов,то со Следопытом,с неграмотностью пытаетесь бороться,периодически друг с другом боретесь. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Sep 26 2023, 17:58) Э нет,уважаемый,в отличии от завсегдатаев этой темы,я ни с кем и не с чем,не борюсь.Вы явно меня с кем то попутали.Это вы в вечной борьбе,то с режимом,то с олигархами,то с засильем мигрантов,то со Следопытом,с неграмотностью пытаетесь бороться,периодически друг с другом боретесь. ![]() ![]() А вам бороться и ни к чему. Ваша роль - троллинг и провокации. Что вы написали сегодня, что заслуживает внимания и общения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,898 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 26 2023, 17:58) Э нет,уважаемый,в отличии от завсегдатаев этой темы,я ни с кем и не с чем,не борюсь.Вы явно меня с кем то попутали.Это вы в вечной борьбе,то с режимом,то с олигархами,то с засильем мигрантов,то со Следопытом,с неграмотностью пытаетесь бороться,периодически друг с другом боретесь. ![]() ![]() Вот смотрите,к чему приводит борьба с диванов,кресел и прочего. Четыре дня назад в Челябинске мигрант боец ММА убил ветерана СВО,имеющего кучу наград.Сломал гортань спецом,тот упал,ударился,через 2 дня умер.Не дал оттаскать мигранту русскую девчонку за волосы и вот так вышло.Урода звали Байжуменов Рустам.Местные правоохранители оформили ему подписку о невыезде и по 109,наказание до двух лет.Круто,да?И гулял бы Рустамчик на свободе,если бы не как вы выразились диванные борцуны.Попало это в один паблик в телеге и понеслось.И по форумам и везде.Письма,ообращения в СК и Бастрыкину.В общем общественный резонанс вызвали диванные борцуны. Вчера СК по Челябинску выпустил пресс релиз оперативно. И сидит теперь Рустамчик в СИЗО с вчерашнего дня и корячится ему уже 15 лет. А волну писанины и прочего подняли диванные борцуны,с горящими пуканами,как вы выразились.Все ни с чем бы как вы не боролись,даже с дивана,такие как Рустамчик продолжали бы безнаказанно убивать. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,430 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 26 2023, 12:42) Такими темпами впору СВО внутри страны обьявлять надо будет. В ходе рейдов по местам проживания мигрантов изьято 750 единиц.огнестрела.В Мытищах обнаружен крупный схрон оружия,принадлежавший этнической диаспоре,включая автоматы и гранатометы. Количество тяжких преступлений в РФ с участием мигрантов с начала 2023 года возросло на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — СК. «Председатель СК озвучил проблему возрастающей преступности мигрантов. Отмечено, что с января по июль 2023 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 32% — с 8,5 до почти 11 тысяч, увеличилось количество совершенных мигрантами тяжких и особо тяжких деяний. Особую тревогу вызывает статистика по преступлениям против личности, в том числе убийствам, фактам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Возросло и количество уголовных дел о преступлениях мигрантов против половой неприкосновенности», — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ. «Вон там, возле Волоколамки, чувак с автоматом стоит. Вон, автомат несёт». Этнические банды устроили перестрелку в подмосковном Красногорске. После непродолжительного культурного обмена открылся огонь. Прибывшая скорая увезла в больницу трёх ценнейших иностранных специалистов: 42-летнего Саида С. и 34-летнего Изматулата Р. — с пулевыми ранениями в живот, а также 32-летнего Файзали Р. — ему прострелили ногу. Ну и как ведут себя новые россияне.Это письмо уже ушло в СК и приемную Бастрыкина,побои сняты,заява написана. В Москве молодые абу-бандиты жестоко избили 9-летнюю девочку палками, а затем подъехавшая «братская помощь» сломала нос её отцу который заступился за дочку. Рассказывает сам пострадавший: «23 сентября 2023 в 18:04 мне позвонила дочь, которая гуляла во дворе дома 34 по Мичуринскому проспекту. Она попросила срочно подойти, пояснив, что её и других девочек бьют палками по голове мальчишки. Спустившись из квартиры вниз, я увидел на детской площадке дочь с подружками, рядом с которыми стояли 4-5 тинейджеров с палками в руках. На вопрос, кто бил мою дочь, все указали на мальчика по имени Якуб. Естественно, я отобрал у него палку, сломал и повёл к родителям. По дороге он вырвался, успев на «прощанье» покрыть трёхэтажным матом мою семью. Выяснив в которой квартире живет семья мальчика, мы с женой отправились туда, рассчитывая пообщаться с родителями Якуба. Дверь нам никто не открыл. После этого мы вернулись во двор. У детской площадки ко мне подбежала подружка дочери, и рассказала, что пришли ребята постарше. Они окружили беззащитную дочь, прижали к забору, начали угрожать. Доченька рыдала. Растолкав хулиганов и их предводителя, дал ей возможность вырваться из кольца агрессивной банды. В этот момент, стоявшие рядом женщины, начали толкать меня, одновременно крича угрозы расправы в мой адрес. Несмотря на то, что меня возмутила эта ругань, мы с женой решили увести дочку домой. В 18:32 на телефон с неизвестного номера поступил звонок. Неизвестный женский голос попросил снова подойти во двор, чтобы обсудить ситуацию с детьми. Там уже стояла толпа возбуждённых женщин, которые опять начали угрожать расправой. Я не отвечал, сел на скамейку перед подъездом. Ко мне спустилась жена. Мы стали ждать, когда агрессивно настроенная публика разойдётся, и мы сможем нормально поговорить с мамой мальчиков. Примерно в 18: 40 подошли ещё три молодых человека и начали избивать меня. Всё зафиксировано на камеру уличного наблюдения. Моя жена вызвала полицию и скорую помощь. Женщины на ходу придумали историю, что якобы их детей покалечили, и упрашивали врачей выдать ложное заключение о наличии у детей травм. У меня же из носа хлестала кровь. В больнице диагностировали перелом костей носа. Кроме того, я написал заявление в правоохранительные органы по факту получения телесных повреждений. Насколько я знаю, нападавшие сейчас пытаются повлиять на работу силовиков и выставить пострадавших злодеями, которые избили детей. Это уже не первый подобный случай в нашем дворе. К сожалению, безнаказанность порождает вседозволенность». А где Миша Маваши?!! Ролики снимает? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 26 2023, 12:34) Так им и Украина всё поставляла без ограничений. Для чего устраивать переполох в курятнике? Что стало с Донбассом после отжатия? Большую часть шахт закрыли и разграбили экономику региона. Проведя национализацию и разворовав перерабатывающие и добывающие предприятия. Для чего это ЦРУ, когда потоки исправно шли к их кураторам? Так получится и с остальными отжатыми территориями. Кукловоды озвучили много целей и задач которые должны реализоваться и положить начало в результате СВО, основные: - новый валютный мир и новый мировой порядок, запуск цифровых валют; - деиндустриализация Европы, перераспределение активов; - уничтожение государственных суверенитетов, передача управления корпорациям; - сокращение потребления в мире (промышленность и с/х), сокращение численности населения; - уничтожение среднего класса, создание двух-кастового общества и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 26 2023, 11:05) Давайте, начнём с того, что на данный момент, передаваемое оружие не из последних разработок и уже испытано в локальных конфликтах, как и передаваемые самолёты. Насколько ЦРУ контролирует власть РФ? Этот вопрос до конца не ясен. До захвата Крыма власти РФ с НАТО были взасос и даже участвовали в жизни этой организации. Для чего ЦРУ поручать Путину захватывать Крым и вынуждать НАТО становиться соперником? Сейчас в жёлтой прессе гуляет такой текст - «ЦРУ прислало список объектов на Украине, которые категорически нельзя бомбить. Список из 34 позиций. Кремль принял его.» Судя по происходящему, получается, это близко к истине или около. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 26 2023, 18:15) Кукловоды озвучили много целей и задач которые должны реализоваться и положить начало в результате СВО, основные: - новый валютный мир и новый мировой порядок, запуск цифровых валют; - деиндустриализация Европы, перераспределение активов; - уничтожение государственных суверенитетов, передача управления корпорациям; - сокращение потребления в мире (промышленность и с/х), сокращение численности населения; - уничтожение среднего класса, создание двух-кастового общества и пр. Всё верно, к этому и идёт. Но как этому мешали олигархи Украины и Зеленский? Проще было через них всё проводить, раз они назначены и контролируются кукловодами. Какая разница, кто будет хозяином активов Украины, Ахметов или Роттенберг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,430 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
Вспомните анекдот... ,,Делов не будет,,
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Sep 26 2023, 18:16) Сейчас в жёлтой прессе гуляет такой текст - «ЦРУ прислало список объектов на Украине, которые категорически нельзя бомбить. Список из 34 позиций. Кремль принял его.» Судя по происходящему, получается, это близко к истине или около. Украину вообще больше не стоит бомбить, если её целиком никто завоёвывать не собирается. Потому как ракеты большой дальности, которые приходят в Украину, тоже полетят в РФ. И пострадает от этого простой народ РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 26 2023, 18:19) Всё верно, к этому и идёт. Но как этому мешали олигархи Украины и Зеленский? Проще было через них всё проводить, раз они назначены и контролируются кукловодами. Какая разница, кто будет хозяином активов Украины, Ахметов или Роттенберг. Этому мешают русские люди. Русские! К которым ненависть у запада генетическая!!! И чем больше их утилизируется, тем им приятнее и радостнее... Война то идёт не олигархов с олигархами, а российский Ванька убивает украинского Ваньку ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Sep 26 2023, 18:24) Этому мешают русские люди. Русские! К которым ненависть у запада генетическая!!! И чем больше их утилизируется, тем им приятнее и радостнее... Война то идёт не олигархов с олигархами, а российский Ванька убивает украинского Ваньку ![]() Да? А как же тогда это не мешает всей российской богеме жить на Западе и выращивать там своё потомство? У меня немало знакомых, кто давно живёт в странах Запада и никому там до них дела нет. Дочь учась в школе, в составе группы объехала 9 стран Запада и осталась довольна отношением к русским. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 26 2023, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 26 2023, 17:31) 31 августа, в подмосковном Одинцове 14-летнего вратаря академии московской «Родины» Марка Орешкова избили мигранты за то, что он обознался и поздоровался с ними. Терпила наверное? Неужели у него нет родственников? Да и друзей вся команда. Слабак, короче. Не то, что Слободский. Тот бы им уххххх, как показал... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 23:16 | |
![]() |