![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2023, 21:23) Этого мало...чтобы подмять под себя вассалов в ОПГ НАТО...стои расстрелять несколько неугодных стран и показать, кто хозяин положения не только экономического, но и военного. Китай этим заниматься не станет...менталитет не тот. ИМХО А теперь попробуйте представить себе мир, где большинство не мыслит категориями "подмять". И идет относительно здоровая конкуренция и борьба за свои интересы . Это называется партнерство. А потом попробуйте поверить, что так в развитом мире уже лет 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2023, 22:38) Влад, ты опираешься на исключения. В статистике ты проиграешь...поэтому не стоит спорить. Слава, товарищ упертый до нельзя (вроде опять неправильно написал) ![]() По написанному особо не спорю, однако пнуть граммо-наци лишний раз таки стоит. Ибо правильно уже было замечено - переключение на некие особенности личности вместо аргументов - это демагогия чистой воды. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 22 2023, 21:42) А теперь попробуйте представить себе мир, где большинство не мыслит категориями "подмять". И идет относительно здоровая конкуренция и борьба за свои интересы . Это называется партнерство. А потом попробуйте поверить, что так в развитом мире уже лет 50 В капитализме нет партнёрства. Есть лишь маски партнёрства, а основа - выживание и максимальная прибыль. Конкуренция не бывает здоровой...ни в в торговле, ни в в спорте. ![]() Это война за победу всеми силами разумными и физическими - природа в чистом виде. Где терпят, если выгода превышает расходы...да и то временно. У мусульман это не так кровожадно проявлено...но и там присутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2023, 22:41) Это ты не про себя.... безграмотного юриста писал? ![]() Тоже с мягкими знаками беда? Нет, я до его уровня объективно не тяну. Это самородки. А по ашЫппкам в текте - я часто плюю на возможность исправления (когда вижу их уже после опубликования поста). Хочется тебе загнаться на эту тему - загоняйся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 22 2023, 21:38) Когда нечего сказать, цепляются к запятым. Ой, не преуменьшайте свои достоинства. На запятые я вообще не обращаю внимание, хотя, по вашей просьбе, в следующий раз непременно обращу. А вопрос в другом. Когда человек не может изложить свои мысли на правильном русском языке - это не беда. Он может быть очень хорошим слесарем, плотником, сантехником и даже футболистом. Я с удовольствием поучусь у него, как держать рашпиль, выкрутить прикипевший аэратор из гусака или поменять масло в автомобиле. Но его мудрствования об истории, философии, литературе, социологии, геополитике - просто ничтожны. Потому что это работа одного полушария мозга. И если человек не овладел родным языком хотя бы в рамках средней школы, то все его рассуждения в этих сферах - они на таком же уровне. Как и грамотность в русском языке. Это просто констатация факта. Объективная реальность. Сообщение отредактировано Герцен: Sep 22 2023, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Sep 22 2023, 22:51) Когда человек не может изложить свои мысли на правильном русском языке - это не беда. Он может быть очень хорошим слесарем, плотником, сантехником и даже футболистом. Я с удовольствием поучусь у него, как держать рашпиль, выкрутить прикипевший аэратор из гусака или поменять масло в автомобиле. Но его мудрствования об истории, философии, литературе, социологии, геополитике - просто ничтожны. Потому что это работа одного полушария мозга. И если человек не овладел родным языком хотя бы в рамках средней школы, то все его рассуждения в этих сферах - они на таком же уровне. Как и грамотность в русском языке. Это просто констатация факта. Объективная реальность. Это демагогия - переход на личность оппонента. Аргументы по существу будут? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 21:53) Это демагогия - переход на личность оппонента. Аргументы по существу будут? ![]() Какая личность - таково и существо. Одно с другим связано неразрывно. Какие прикладные области можно обсуждать с неграмотным человеком - я написал выше. Или вы не прочитали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Sep 22 2023, 22:56) Какая личность - таково и существо. Одно с другим связано неразрывно. Какие прикладные области можно обсуждать с неграмотным человеком - я написал выше. Или вы не прочитали? Если тут все низшие твари, не стоящие вашего уровня Русского языка, так поШто тут пишИте? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Кстати, заметил.
Очень много малограмотных товарищей становятся талантливыми бизнесменами. И это логично. Им не до философствований, социологий, рефлексий и геополитик. Они бабки рубят. Для этого гуманитарные науки не нужны. Потом, конечно, их тянет на философские обоснования своих интенций. Но от этого становится немного смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 22:00) Если тут все низшие твари, не стоящие вашего уровня Русского языка, так поШто тут пишИте? ПишИте - повелительное наклонение. Правильно - пишете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Sep 22 2023, 23:10) ПишИте - повелительное наклонение. Правильно - пишете. Спасибо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2023, 21:41) Не хотелось, а пришлось ![]() Кто здесь личинку мысли отложил, уйдёт или через морг, или через тюрьму ![]() Подробнее можно? Кто-то пишет доносы или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 22:11) Спасибо. Обращайтесь. Всегда помогу. Кстати, бесплатно могу давать уроки русского языка. А это важно. Сегодня общение в интернете выходит не первый план. А, как в реале человека встречают по одёжке, так в письменной речи человека встречают по уровню написанного текста. Я, как старый бюрократ, всю жизнь занимался документами. И, как некоторые психологи сразу видят человека по мимике и жестам, так я насквозь вижу человека по написанному им тексту. Естественно, по написанному самостоятельно, а не списанному откуда-то. Сообщение отредактировано Герцен: Sep 22 2023, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 22:11) Спасибо. Забей ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 21:41) Не тот градиент задаете. В тренде у них дорогой СПГ газ, который в итоге убьет промышленность. Если честно, то пишу это скорее с сожалением. По мне так лучше что бы условный Кукуев постоянно тыкал бы меня в условия жизни Германии, как идеальной страны в Европе, но.... Боюсь скоро всё изменится. ![]() то есть тогда, когда у них будет дорогой СПГ-газ, то они ( Германии и вся прочая ЕС ) опустятся на дно, а у нас попрет и в России будет уровень жизни более высокий, чем в Германии ? вам самим не смешно вы так реально думаете и в эту галиматью верите ? что Россия станет идеальной страной в Европе и все эти натовцы поползут к нам на коленях в поисках лучшей жизни, да ? а если нет, то зачем тогда обращать внимание на их жизнь и их выбор, если мы так и осстанемся нищей, тоталитарной, запуганной страной с феодальным строем и рабским народом какой смысл ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Sep 22 2023, 22:18) Обращайтесь. Всегда помогу. Кстати, бесплатно могу давать уроки русского языка. А это важно. Сегодня общение в интернете выходит не первый план. А, как в реале человека встречают по одёжке, так в письменной речи человека встречают по уровню написанного текста. Я, как старый бюрократ, всю жизнь занимался документами. И, как некоторые психологи сразу видят человека по мимике и жестам, так я насквозь вижу человека по написанному им тексту. Естественно, по написанному самостоятельно, а не списанному откуда-то. Жириновский грамотный был и учёные степени имел, а в голове замес из всякого сброда мыслей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Sep 22 2023, 22:18) Обращайтесь. Всегда помогу. Кстати, бесплатно могу давать уроки русского языка. А это важно. Сегодня общение в интернете выходит не первый план. А, как в реале человека встречают по одёжке, так в письменной речи человека встречают по уровню написанного текста. Я, как старый бюрократ, всю жизнь занимался документами. И, как некоторые психологи сразу видят человека по мимике и жестам, так я насквозь вижу человека по написанному им тексту. Естественно, по написанному самостоятельно, а не списанному откуда-то. Есть тут те,кого бы вы отметили положительно в том ,в чем вы ясновидите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2023, 22:22) Жириновский грамотный был и учёные степени имел, а в голове замес из всякого сброда мыслей. для начала Жириновский был очень серьезный специалист по Турции, очень эрудированным и высокоинтеллектуальным человеком, сильным оратором. для сравнения, в нашем дорогом Отечестве от середины вертикали до самого верха никого даже близко нет уровня Жириновского. З.Ы. я не фанат Жирика, скорее даже противник, но что есть то есть -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
И да,какие то темы автослесорностроительноисторические неделю труться здесь.
А каже победа,фронт,пандемия,илизация-всё? ![]() Ну я то понимаю амебный стратег пятничного настроения задерет хвост и не ответит по существу как обычно,но другие то кто что думает или уже все кончилось? Сообщение отредактировано ALTIN: Sep 22 2023, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Sep 22 2023, 22:18) Обращайтесь. Всегда помогу. Кстати, бесплатно могу давать уроки русского языка. А это важно. Сегодня общение в интернете выходит не первый план. А, как в реале человека встречают по одёжке, так в письменной речи человека встречают по уровню написанного текста. Я, как старый бюрократ, всю жизнь занимался документами. И, как некоторые психологи сразу видят человека по мимике и жестам, так я насквозь вижу человека по написанному им тексту. Естественно, по написанному самостоятельно, а не списанному откуда-то. вообще-то на знание языка, грамматики и синтаксиса в первую очередь влияет не заучивание правил, а регулярное и постоянное чтение. если раньше наша страна была самой читаемой в мире, то и грамотность, соответсвенно, была довольно на приличном уровне тем более, с единой для всей системой школьного образования не может человек писать грамотно, если он прочитал последнюю книгу в школе, что-то типа "Му-Му" и потом еще одну брошюру "Самовывоз из Тулы"... поэтому, естественно, что уровень грамотности будет падать из года в год, от поколения к поколению я бы не стал на это все заморачиваться, тем более в сети, на напрофильной площадке хотя конечно иногда глаз режет ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 22 2023, 22:58 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:21 | |
![]() |