![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 20:32) Хорошо, только не волнуйся. Значит ты воюешь со мной самостоятельно. Это делает тебе честь, но совершенно не создает почву для диалога. В котором основа - уважительное отношение к сторонам. ЗЫ Хотя кому я это объясняю? ![]() Один ты воююешь по ходу, я не пришёл 😁 Новости воспринимаешь как личную обиду 😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2023, 21:34) Один ты воююешь по ходу, я не пришёл 😁 Новости воспринимаешь как личную обиду 😁 А вот сейчас ты завилял ..опой. Разве это не ты писал на комментарий Кукуя к моему посту: QUOTE(jagd @ Sep 22 2023, 19:46) Не в коня корм. Не, я не против, хочешь включить в себе трехкопеешного - велкам. Поставлю тебя в ингнор и пиши любые гадости обо мне, какие на ум придут. Админы все равно забили на эту ветку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 20:32) Хорошо, только не волнуйся. Значит ты воюешь со мной самостоятельно. Это делает тебе честь, но совершенно не создает почву для диалога. В котором основа - уважительное отношение к сторонам. ЗЫ Хотя кому я это объясняю? ![]() Сергей Рублев ,в гости пришел ,и сел за клаву следопыта? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 20:37) А вот сейчас ты завилял ..опой. Разве это не ты писал на комментарий Кукуя к моему посту: Не, я не против, хочешь включить в себе трехкопеешного - велкам. Поставлю тебя в ингнор и пиши любые гадости обо мне, какие на ум придут. Админы все равно забили на эту ветку. ![]() Гордыня детектед. Вообще лошадь а в частности конь очень полезный зверь. Зря ты так, лучше глянь госдолг США и успокойся. Тыкать не намерен и объектом срача пятничного тоже не намерен быть. Сообщение отредактировано jagd: Sep 22 2023, 20:51 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2023, 21:49) Гордыня детектед. Вообще лошадь а в частности конь очень полезный зверь. Зря ты так, лучше глянь госдолг США и успокойся. Ты не козли и "гордыни" не будет. Ты задал интересный вопрос, но отложив перед этим на меня кучку поставил крест на нормальном диалоге. Во всяком случае сегодня. Такшта это не горыня, а гордость. Нет смысла метать бисер перед оппонентом, который тебя не уважает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я спать.Всем приятного общения!😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2023, 20:49) Гордыня детектед. Вообще лошадь а в частности конь очень полезный зверь. Зря ты так, лучше глянь госдолг США и успокойся. Тыкать не намерен и объектом срача пятничного тоже не намерен быть. Оно так просто не уйдет,картинку из красной шапочки кинь ему ,оно убежит играться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Чего на их госдолг смотреть? Напечатали фантиков, и думают, что их вечно будут принимать к оплате. Времена меняются. И им таки придëтся, обеспечивать свои долги чем-то материальным!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 22 2023, 21:49) Тыкать не намерен и объектом срача пятничного тоже не намерен быть. Молодец, только с этого надо было начинать, а не заканчивать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 22 2023, 21:55) Чего на их госдолг смотреть? Напечатали фантиков, и думают, что их вечно будут принимать к оплате. Времена меняются. И им таки придëтся, обеспечивать свои долги чем-то материальным! ![]() ![]() Не придется, Костя. И тебе вечер добрый! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 20:56) Не придется, Костя. И тебе вечер добрый! Чо, так плохо всë?! Я оптимист, вообще-то! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 22 2023, 22:00) Чо, так плохо всë?! Я оптимист, вообще-то! ![]() У них вариантов не много, но только не про обеспечение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Sep 22 2023, 21:00) Чо, так плохо всë?! Я оптимист, вообще-то! ![]() Ага. Яхта "Оптимист". ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 22 2023, 22:02) Ага. Яхта "Оптимист". ![]() Как назовешь - так и поплывет... (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 22 2023, 20:55) Чего на их госдолг смотреть? Напечатали фантиков, и думают, что их вечно будут принимать к оплате. Времена меняются. И им таки придëтся, обеспечивать свои долги чем-то материальным! ![]() ![]() Ничто не вечно так-то, все рано или поздно разваливается и приходит в упадок,Рим например, РИ, Османская империя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2023, 21:06) Ничто не вечно так-то, все рано или поздно разваливается и приходит в упадок,Рим например, РИ, Османская империя. Антон, это немного другое. Сила количества воинов и пр... и экономическая модель. Да, их фантики по всему миру и они прочно вошли во все модели торгующих стран, как эталон и часть денежной единицы. Их такое количество, что они не имеют реальной себестоимости и не обеспечены материально. Но...чтобы свалить этого колосса и противопоставить ему новые фантики...стоит иметь силу потенциала ЯО и более развитую экономику на мировом уровне. Таких вариантов нет и США этого не допустят. Да особо никому это не надо в мире. Никто такой мощной экономикой и военной силой не обладает, чтобы стать "в законе" ...как Америка. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2023, 21:13) Антон, это немного другое. Сила количества воинов и пр... и экономическая модель. Да, их фантики по всему миру и они прочно вошли во все модели торгующих стран, как эталон и часть денежной единицы. Их такое количество, что они не имеют реальной себестоимости и не обеспечены материально. Но...чтобы свалить этого колосса и противопоставить ему новые фантики...стоит иметь силу потенциала ЯО и более развитую экономику на мировом уровне. Таких вариантов нет и США этого не допустят. Да особо никому это не надо в мире. Никто такой мощной экономикой и военной силой не обладает, чтобы стать "в законе" ...как Америка. ИМХО Ну, у одного маааленького китая почти получилось. И, думаю, стать реальным конкурентом в экономике , получится. И прям под носом у США и частично за его счет. А вот у нас не получилось за то же время. Нам "не дали" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2023, 22:13) Антон, это немного другое. Сила количества воинов и пр... и экономическая модель. Да, их фантики по всему миру и они прочно вошли во все модели торгующих стран, как эталон и часть денежной единицы. Их такое количество, что они не имеют реальной себестоимости и не обеспечены материально. Но...чтобы свалить этого колосса и противопоставить ему новые фантики...стоит иметь силу потенциала ЯО и более развитую экономику на мировом уровне. Таких вариантов нет и США этого не допустят. Да особо никому это не надо в мире. Никто такой мощной экономикой и военной силой не обладает, чтобы стать "в законе" ...как Америка. ИМХО Все начнется с потери веры в "фантики". Например когда инвесторы поверят в Китай. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 22 2023, 22:17) Ну, у одного маааленького китая почти получилось. И, думаю, стать реальным конкурентом в экономике , получится. И прям под носом у США и частично за его счет. А вот у нас не получилось за то же время. Нам "не дали" ![]() "Англичанка". (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 22 2023, 20:55) Чего на их госдолг смотреть? Напечатали фантиков, и думают, что их вечно будут принимать к оплате. Времена меняются. И им таки придëтся, обеспечивать свои долги чем-то материальным! ![]() ![]() Здравствовать. Не понимаю людей,которые называют фантиками то,без чего они не смогут жить ![]() Напомнило: "Здесь вообще всё моё,холодильник мой,кисель мой,транзистор мой .....,а кто такой дедушка ( доллар),какой дедушка. .." Да у вас сейчас в кошеле ,даже хуже чем доллар фантики,билеты банка частного ![]() А про гос долг сша от Антона ,это тонкий юмор был,для определенных категорий одноклеточных, но вы отозвались тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:27 | |
![]() |