![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2023, 02:25) Стараюсь без знакомых обходиться и без пива, иначе потом всё-равно тёрки возникнут по оценке их труда. Обидки всякие, недопонимание, пересуды, и т.д. а вам никогда не звонили друзья-соседи, типа застрял в луже в 10 км от деревни, не подскочьшь, не дернешь тросом или в лесу заблудились, покатайся там по дороге, посигналь ? и едешь и тащишь, катаешься по дороге туда-сюда, сигналисшь, оппа-вылезли заблудшие или сгонять за 100 км, ребенка в больничку отвезти и обратно... это же по дружбе все а не за пиво или деньги Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 22 2023, 02:35 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,643 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2023, 02:33) а вам ниогда не звонили друзья-соседи, типа застрял в луже в 10 км от деревни, не подскочьшь, не дернешь тросом или в лесу заблудились, покатайся там по дороге, посигналь ? и едешь и тащишь, катаешься по дороге туда-сюда, сигналисшь, оппа-вылезли заблудшие это же по дружбе все а не за пиво или деньги Неа. Никогда. Ни разу. У нас тут лесостепь, болот нет, в основном лесополки кругом, даже леса толкового нет. А тракторов полно на местности. Наверно к трактористам обращаются за триста, не знаю... ![]() По-соседски соседей иногда катаю в райцентр и обратно. Или что-то привожу им по-просьбе. Не проблема. Тут это частенько практикуется, нормально. Сегодня, например, соседке привёз дыню, арбуз и сушки с маком из райцентра. Захотела. Не парюсь. Хотя своих дел там было выше крыши. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2023, 02:05) Согласен. В теории знаю что и как. Но мне лично никуда не впёрлось менять масло или даже колодки или диски. У меня нет ни инструментов нормальных, ни навыков, ни желания. Да и закисло там всё давно, отбивать как-то надо. Ну не хочу я лежать под машиной и корячиться там, обливаясь пОтом и маслом, да ещё без гарантии качества. Мне проще и легче заплатить профессионалам, которые отвечают за свою работу, у них навыки и все приспособы имеются в наличии. Если чё - им и предъвить можно, а не себе. У меня и других дел полно, чем тратить время, силы и нервы на починяние неких механизмов, которые ещё не факт, что заработают после моего рукоблудства. И.А.Крылов давно сказал об этом "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лУчше дело всё погубит..."© Профессионалы они разные. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 22 2023, 08:22) Профессионалы они разные. ![]() ![]() Поэтому лучше к знакомым, они хоть предупредят что пока проволочку поставили, до приезда детальки ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Около 43% иностранцев заявили, что хотели бы жить в России по закону шариата – нормам, установленным в Коране. Это выяснили специалисты Федерального агентства по делам национальностей. Еще 44% мигрантов ответили, что хотят игнорировать сложившиеся общественные устои и жить по порядкам, установленным у них на родине. Каждый четвертый иностранец готов участвовать в протестах и уличных акциях, чтобы добиться права жить по закону шариата.
https://smotrim.ru/article/3563552 -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2023, 09:02) Поэтому лучше к знакомым, они хоть предупредят что пока проволочку поставили, до приезда детальки ![]() Там вообще проволочку нельзя. Шестерня косозубая, в одну сторону крутишь, давит вниз, в другую на вылет. Летом бы еще проканало, на морозе смазка тугая становится, ну вырвало. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 22 2023, 09:30) Там вообще проволочку нельзя. Шестерня косозубая, в одну сторону крутишь, давит вниз, в другую на вылет. Летом бы еще проканало, на морозе смазка тугая становится, ну вырвало. Гвоздик!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 22 2023, 09:40) Гвоздик!? ![]() Вал по середке от руля. Колечко то простое сто######е, не дифисит. Просто просрали родное, воткнули что под ногами валялось. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 21 2023, 19:28) На земле тогда нет человеков. Два. Ты и Ганди. И не гунди, я же не знаю сколько за тобой скелетов. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fRw9PDw6gmY Ты прав, имеется маленькое кладбище. ![]() https://youtube.com/shorts/DMh2jFifv7g?si=hIUoy0Ozbcub_Ptg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 21 2023, 22:31) Идиотов. ![]() Набухался что ли вчера? Обиделся на выражение "оппозиция"? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 21 2023, 22:31) Да нахрен не нужна вся эта активность. Мыльный пузырь, фикция, видимость "борьбы за права населения". При полном кошельке эрзац бы мало пользовался спросом. А при пустом будут его брать не глядя на этикетку. А вы все нахваливаете это бульон с ииц. ![]() Для того и нужна, что бы было понятно из чего изготовлен конечный продукт. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 21 2023, 22:53) Многие... уже лет 10 как я другого вообще не видел. У меня уже лет 5 и налички толком нет. Так, пара тыщ в бумажнике лежит на хоп чего. Вимм-Билль-Данн уже в 2004 вовсю выплачивал на карту. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 10:37) Набухался что ли вчера? Обиделся на выражение "оппозиция"? ![]() ![]() Тверезый. Просто задолбал штампами - все борцуны, ненавидят пересидента... Вот ты вляпаешся ботинков в дерьмо, ты что дерьмо будешь ненавидеть? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
ну, как некоторые тут доказывают, что курс доллара совсем не при чем
и провальная политика государства вкупе с коррупцией по поводу развития своей промышленности и провалившееся импортозамещение тоже не при чем и вообще все замечательно на автомобильном рынке вон, у каждого подъезда машину некуда поставить, все на иномарках ![]() QUOTE Последствия балльного импортозамещения в автопроме в действии — кредиты на машину в России выросли в полтора раза за год НБКИ выкатил феерические данные: (https://nbki.ru/company/news/?id=2506308) с октября 2022 средний размер автокредита увеличился почти в 1,5 раза — с ₽1,06 млн в октябре прошлого года до ₽1,49 млн в августе 2023. Для сравнения: в 2017 он был в районе ₽600 тыс. Не исключено, что к концу года мы увидим трехкратный рост по сравнению с тем, что было шесть лет назад. Причина понятна: за последние 2,5 года автомобили в России подорожали в среднем на ₽1 млн. Сейчас даже новая «Гранта» стоит от ₽700 тыс, а цена «Весты» давно перевалила за миллион. Про «китайцев» мы просто промолчим. Так что средняя стоимость нового автомобиля в России улетела под ₽2,5 млн, поэтому в истории с кредитами нет ничего удивительного. Хуже другое — сейчас ставки по займам, не субсидируемым дилерами (то есть почти по всем дольше одного года), улетели за 16%, открываем сайт любого банка и удивляемся. А теперь можно посчитать долговую нагрузку — и по пятилетним кредитам там получается около ₽35 тыс, то есть близко к среднему платежу по ипотеке. При этом рынок живой, в августе выдали 86 тыс автокредитов. Впрочем, основной драйвер спроса тут понятный — тот же, что и в ипотеке. Машины сейчас берут просто потому, что есть огромный шанс, что через год они будут еще дороже. С учетом того что реальные доходы в России застыли на уровне 2014 года, а стоимость автомобилей улетает в космос, обгоняя инфляцию, через пару лет вполне можно ожидать охлаждения рынка. А вот на падение цены можно не рассчитывать — падать банально некуда. И тут мы вновь вспоминаем, что действительно отечественных автомобилей на российском рынке осталось не так уж и много, а те, которые считались по бумагам «локализованными», больше не могут производить. Без двигателя особо никуда не уедешь. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2023, 10:51) ну, как некоторые тут доказывают, что курс доллара совсем не при чем и провальная политика государства вкупе с коррупцией по поводу развития своей промышленности и провалившееся импортозамещение тоже не при чем и вообще все замечательно на автомобильном рынке вон, у каждого подъезда машину некуда поставить, все на иномарках ![]() То, что личных машин стало намного больше - это не показатель. Это следствие научно-технического прогресса. Лет через 50, может быть, у каждого нищего по личному вертолёту будет. Но от этого он не перестанет быть нищим и социально незащищённым. Кстати, о машинах. В 1980 году СССР занимал 31 место в мире по числу личных машин на 1000 человек населения. А в 2018 году Россия уже 53 место. Вот такая вот динамика роста благосостояния относительно других стран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2023, 01:29) Но и обслуживание не у официалов должно быть подтверждено печатью а сервисной книге, так ведь. Ничем. Вы не обязаны к кому-то ездить , можете сами ТО делать. В случае гарантии они должны провести экспертизу и доказать, что выход из строя детали/агрегата по вашей вине - не те жидкости, не своевременная замена, не качественное вмешательство и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2023, 02:05) Согласен. В теории знаю что и как. Но мне лично никуда не впёрлось менять масло или даже колодки или диски. У меня нет ни инструментов нормальных, ни навыков, ни желания. Да и закисло там всё давно, отбивать как-то надо. Ну не хочу я лежать под машиной и корячиться там, обливаясь пОтом и маслом, да ещё без гарантии качества. Мне проще и легче заплатить профессионалам, которые отвечают за свою работу, у них навыки и все приспособы имеются в наличии. Если чё - им и предъвить можно, а не себе. У меня и других дел полно, чем тратить время, силы и нервы на починяние неких механизмов, которые ещё не факт, что заработают после моего рукоблудства. И.А.Крылов давно сказал об этом "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лУчше дело всё погубит..."© У меня это "автофитнес". Чтобы попа не толстела. Да и гайки я крутить люблю + весь инструмент есть. И еще аспект - хорошего "профессионала" еще найти надо. Половина слесарей в сервисах любого уроня цены - откровенные рукожопы. Поверьте, я за этим очень долго в ремзонах наблюдал . И про "ломовую гарантию" сервиса - это тоже сказки. Отползают они от результата работы своих рукожопов на раз. В лучшем случае заплатите еще денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2023, 01:04) посчитал мне эти же запчасти, которые не оригиналы конечно но бренды нормальные получилось по запчастям 69 000 против 142 на сервисе ![]() ![]() Когда была Витарка разбили мне боковое стекло. Как сейчас помню цены. У официала 6000 руб. В сервисе на МКАДе, который занимается только заменой стекол 1500. Китайское. Поставил у них и спокойно ездил несколько лет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 11:15) ![]() ![]() Когда была Витарка разбили мне боковое стекло. Как сейчас помню цены. У официала 6000 руб. В сервисе на МКАДе, который занимается только заменой стекол 1500. Китайское. Поставил у них и спокойно ездил несколько лет. мне боковое пассажирское стекло разбили прям возле Невского, возле Аничкова моста и сперли морду от магнитолы в зоне видимости мента, метрах в 70-ти а нам ехать назад, в Москву был тот еще геморрой в праздничный день найти сервис и договориться заменить стекло а то как-тов ночь без стекла не комильфо было ехать ну и естественно, при других вариантах в Мосевк куча компашек, которые занимаются исключительно стеклами я сам менял, даже по-моему лобовое на Сонате за три копейки буквально -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 22 2023, 11:15) ![]() ![]() Когда была Витарка разбили мне боковое стекло. Как сейчас помню цены. У официала 6000 руб. В сервисе на МКАДе, который занимается только заменой стекол 1500. Китайское. Поставил у них и спокойно ездил несколько лет. За то экономика ого-го. Бабама рвал, рвал, не хрена не вышло. Сами порвали, нужно же было Бабаме показать как это делается. Бабама - лох!!! ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 22 2023, 11:28 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:35 | |
![]() |