![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 21 2023, 21:47) Зряплату многие на карту получают. Конторам лень заморачиваться инкассацией, кассиром и прочим. В банк реестр скинули, и Вася. Многие... уже лет 10 как я другого вообще не видел. У меня уже лет 5 и налички толком нет. Так, пара тыщ в бумажнике лежит на хоп чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2023, 20:20) В магазинах Австрии появился лосось, напечатанный на 3D-принтере https://news.mail.ru/society/57910446/ И вот теперь вопрос к "страдальцам за идею против Путина": готовы купить на рынке не рыбу, а белковый компонент с похожим вкусом? Это я к введению ветеринарных сертификатов, что бы была прослеживаемость продукта на всем его пути до конечного пользователя. Которые как бы пресекают такой волюнтаризЬм. Сходите в магазин,купите заменитель красной или чёрной икры,давно уже в продаже. В чем разница? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Sep 21 2023, 22:12) Сходите в магазин,купите заменитель красной или чёрной икры,давно уже в продаже. В чем разница? Во вкусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 21 2023, 22:14) Во вкусе. В сенсации. В Австрии нет Путина, а то он бы им показал. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,513 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
..... председатель Госдумы по обороне Картаполов заявил, что В России разрабатывается «самая передовая система мобилизации в мире».
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 21 2023, 22:45) ..... председатель Госдумы по обороне Картаполов заявил, что В России разрабатывается «самая передовая система мобилизации в мире». ![]() Нет, Картаполов врёт. В концлагерях фашики мобилизовали по самой лучшей схеме - всех в печь. Хотя...хм... может как раз и не врёт, похоже на правду. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 21 2023, 21:25) Чаще всего до-бро-воль-на-я А значит стучим себе сами по голове и данный случай весьма показательный пример. был я позавчера в славном городе Орехово-Зуево заехал в архив, мне нужны кое-какие документы старинные, метрики бабок и прабабок из архива меня отправили в МФЦ, где мне объяснили, что надо подать запросы через ГосУслуги, в электронном виде и ждать ответа на что я заявил, что на ГосУслугах не зареген и не планирую это делать они предложили мне самим меня прям вот сейчас зарегистрировать я настаиваю, что не хочу, а имею желание написать запрос вручную в результате недолгих пререканий ( вежливых ) меня пригласили к окошку и помогли написать запросы от руки, которые и пронумеровали и приняли независимо от результата, я остался доволен экспериментом что можно оказывается все решать и без регистрации на этих самых Госуслугах Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 21 2023, 23:43 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
был на сервисе
оставил машину до субботы-запчасти только под заказ, в наличие нетути полный комплект работ с запчастями мне насчитали 201 000 рублей от чего я реально охренел это по подвеске, благодары нашим лучшим в мире региональным и сельским дорогам тормозные диски и колодки по кругу, задние пружины, подшипник ступицы вместе со ступицей, всякие там сайлентблоки... решил сделать только ступицу, потому как конкретно шуршит шелезом ( шур, шур, шур так... ), попасть на 20 тыр все остальное буду делать в деревне у местных кулибиных, а запчасти мне привезет мой друг у которогог смвой интернетмагазин запчастей он уже все посчитал, по запчастям получилось почти в два раза дешевле, чем на москвоском автосервисе Дженерал Моторс по работе тоже надеюсь, что раза в два сэкономлю в общем я пребываю в грусти-печали... ![]() даешь доллар по 200 ! ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Дурня похвали , он лоб расшибет
Сказ про то как рыжий и одноглазый рекрутеры уговорили полено похоронить в" стране дураков"всё что у него было .". и делай с ним што хошь" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,887 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2023, 23:10) был на сервисе оставил машину до субботы-запчасти только под заказ, в наличие нетути полный комплект работ с запчастями мне насчитали 201 000 рублей от чего я реально охренел это по подвеске, благодары нашим лучшим в мире региональным и сельским дорогам тормозные диски и колодки по кругу, задние пружины, подшипник ступицы вместе со ступицей, всякие там сайлентблоки... решил сделать только ступицу, потому как конкретно шуршит шелезом ( шур, шур, шур так... ), попасть на 20 тыр все остальное буду делать в деревне у местных кулибиных, а запчасти мне привезет мой друг у которогог смвой интернетмагазин запчастей он уже все посчитал, по запчастям получилось почти в два раза дешевле, чем на москвоском автосервисе Дженерал Моторс по работе тоже надеюсь, что раза в два сэкономлю в общем я пребываю в грусти-печали... ![]() даешь доллар по 200 ! ![]() Чего грустить, лучше же друзьям и кулибиным денег дать заработать, чем барыгам ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2023, 23:10) был на сервисе оставил машину до субботы-запчасти только под заказ, в наличие нетути полный комплект работ с запчастями мне насчитали 201 000 рублей от чего я реально охренел это по подвеске, благодары нашим лучшим в мире региональным и сельским дорогам тормозные диски и колодки по кругу, задние пружины, подшипник ступицы вместе со ступицей, всякие там сайлентблоки... решил сделать только ступицу, потому как конкретно шуршит шелезом ( шур, шур, шур так... ), попасть на 20 тыр все остальное буду делать в деревне у местных кулибиных, а запчасти мне привезет мой друг у которогог смвой интернетмагазин запчастей он уже все посчитал, по запчастям получилось почти в два раза дешевле, чем на москвоском автосервисе Дженерал Моторс по работе тоже надеюсь, что раза в два сэкономлю в общем я пребываю в грусти-печали... ![]() даешь доллар по 200 ! ![]() Мерс D класса? Или к официалам заехали? Или, лох не мамонт, не вымрет? У меня даааалеко не самый дешевый авто, кроссовер. Все запчасти не оригинал, но из дорого сегмента. Диски только что менял по кругу (4 шт) - 18 тыр. Колодки по кругу - 5 тыр. Менял сам, ибо хрен ли там делать, на час работы. Подшипники ступиц передних, 2 шт, с работой - 8 тыр. Ну раз у вас в сборе, моя такая задняя 8 тыс стоит. Замена.... ну тоже где-то час, если руки откуда надо и есть инструмент. Или около 3-х тыс работа. Рычаги в сборе.... ну по 12 самые дорогие, работа по замене - если передние 2-3 тыс сторона, задние 5-7 тыс сторона. Если вам прессуют сален блоки - то цена его 2-3 тыс с работой + работа по замене. пружины по 10-ке. При замене рычага - замена бесплатна, или +1000 руб. Откуда 200? Вы уж простите, кого вы тут за идиота держите? ![]() Сообщение отредактировано gogench: Sep 21 2023, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2023, 23:02) был я позавчера в славном городе Орехово-Зуево заехал в архив, мне нужны кое-какие документы старинные, метрики бабок и прабабок из архива меня отправили в МФЦ, где мне объяснили, что надо пожать запросы через ГосУслуги, в электронном виде и ждать ответа на что я заявил, что на ГосУслугах не зареген и не планирую это делать они предложили мне самим меня прям вот сейчас зарегистрировать я настаиваю, что не хочу, а имею желание написать запрос вручную в результате недолгих пререканий ( вежливых ) меня пригласили к окошку и помогли написать запросы от руки, которые и пронумеровали и приняли независимо от результата, я остался доволен экспериментом что можно оказывается все решать и без регистрации на этих самых Госуслугах Пробивают на лоха. Повёлся - отлично, запрягут в госуслуги, на поводок с намордником, цель именно такая. Не схавал их хавно, отказался, забил копытом - ну ладно, не прокатило, ждём следующего барашка, авось подставит горло под лезвие. Если из сотни пришедших трое проявят норов и начнут качать права - невелика потеря, остальные 97 покорно пойдут на заклание. Это принцип действия любых мошенников - большинство лошпетов обязательно будут облапошены, единицы ушлых не в счёт, в итоге выхлоп и гешефт шикарен. Такая же хрень и на почте. Сёня отправлял посылку, заявили мол только с оценкой в 1200р. Взоржал в голос. Грю ща наберу номерок и спрошу у оператора про навязанную оценку. Тут же охолонули, включили заднюю и приняли отправление на моих условиях. Обломитесь, твари. QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2023, 23:10) был на сервисе оставил машину до субботы-запчасти только под заказ, в наличие нетути полный комплект работ с запчастями мне насчитали 201 000 рублей от чего я реально охренел это по подвеске, благодары нашим лучшим в мире региональным и сельским дорогам тормозные диски и колодки по кругу, задние пружины, подшипник ступицы вместе со ступицей, всякие там сайлентблоки... решил сделать только ступицу, потому как конкретно шуршит шелезом ( шур, шур, шур так... ), попасть на 20 тыр все остальное буду делать в деревне у местных кулибиных, а запчасти мне привезет мой друг у которогог смвой интернетмагазин запчастей он уже все посчитал, по запчастям получилось почти в два раза дешевле, чем на москвоском автосервисе Дженерал Моторс по работе тоже надеюсь, что раза в два сэкономлю в общем я пребываю в грусти-печали... ![]() даешь доллар по 200 ! ![]() 201 косарь как-то грустно за перечисленное... хотя, если оригинал с работой, да ещё у дилера, то... даже мало чё-то. ![]() ![]() Похоже, свои старые драндулеты бум чинить и ездить на них до скончания своих дней, бо путинский рай никогда не догоним по улетающим в космос ценникам. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 21 2023, 23:39) Откуда 200? Вы уж простите, кого вы тут за идиота держите? ![]() сейчас скрин сделаю с рекомендациями из автосервиса за идиота никого я не держу, я всегда пишу только правду врать я патологически не умею и не люблю да и зачем ? Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 21 2023, 23:51 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 21 2023, 23:39) Откуда 200? Вы уж простите, кого вы тут за идиота держите? ![]() ![]() я надеюсь, что вы не думаете, что это я сам в фотошопе нарисовал только что ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2023, 23:47) сейчас скрин сделаю с рекомендациями из автосервиса за идиота никого я не держу, я всегда пишу только правду вратья патологически не умею и не люблю да и зачем ? Ну, значит, простите, не туда ездите . Запчасти уже лет 15 беру сам на exists или , если цена не резко выше - в ближайшем магазе. У меня рядом не плохой по ассортименту. Не так сложно убедится, что подшипники "митцубиши" имеют маркировку SNR, а масло - Eneos или Idemitsu. А просто SNR в 2 а то и в 3 раза дешевле. Аналогично с прочими запчастями. Часть работ делаю сам, часть (что самому или больно гиморно без подъёмника или нет, например, у меня пресса) - в славном городе Волоколамск, где цены на работы ровно в 2 раза ниже чем в нерезиновой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 21 2023, 23:44) Похоже, свои старые драндулеты бум чинить и ездить на них до скончания своих дней, бо путинский рай никогда не догоним по улетающим в космос ценникам. ![]() вероятно да как на Кубе, где до сих пылят по дорогам американские машины 50-60-х годов ну или как вариант, пересаживаться на китайцев мой друг вот сегодня подкинул с сервиса до дома, на новом каком-то там китайце-седане 2,1 ляма но зато без каких либо попыток что-то впарить в виде автокредита, ковриков или магнитолы заплатил и уехал с виду ничегть так аппарат, фарша всякого много, камеры там, климат, все на плазме... двигатель конечно сраненький-1,4 литра, но лошадей аж 155 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,887 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 21 2023, 23:44) Пробивают на лоха. Повёлся - отлично, запрягут в госуслуги, на поводок с намордником, цель именно такая. Не схавал их хавно, отказался, забил копытом - ну ладно, не прокатило, ждём следующего барашка, авось подставит горло под лезвие. Если из сотни пришедших трое проявят норов и начнут качать права - невелика потеря, остальные 97 покорно пойдут на заклание. Это принцип действия любых мошенников - большинство лошпетов обязательно будут облапошены, единицы ушлых не в счёт, в итоге выхлоп и гешефт шикарен. Такая же хрень и на почте. Сёня отправлял посылку, заявили мол только с оценкой в 1200р. Взоржал в голос. Грю ща наберу номерок и спрошу у оператора про навязанную оценку. Тут же охолонули, включили заднюю и приняли отправление на моих условиях. Обломитесь, твари. 201 косарь как-то грустно за перечисленное... хотя, если оригинал с работой, да ещё у дилера, то... даже мало чё-то. ![]() ![]() Похоже, свои старые драндулеты бум чинить и ездить на них до скончания своих дней, бо путинский рай никогда не догоним по улетающим в космос ценникам. ![]() Оригинал оригиналу рознь, ценник лупят, а по факту хороший не оригинал, это тот же оригинал, только в другой упаковке. Когда менял двухмуфтовое спецление прифигел от цены оригинала, замарочился и нашёл тот же оригинал под другой фамилией производителя в два раза дешевле. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 21 2023, 23:51) Что за машина? Цены на запчасти просто ломовые. Особенно хорошо - без указания производителя. Цены на работы - отдельная тема. Они высокие и не учитывают, что при замене рычага, например, стойку для замены опoрного подшипника и так почти сняли. Цена втулок стабилизатора отдельно радуют. Просто космос. У меня они 500 руб оригинал стоят. А цена замены 5000 ставит в ступор. Просто чудный сервис. Сообщение отредактировано gogench: Sep 21 2023, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 21 2023, 23:57) Что за машина? Цены на запчасти просто ломовые. Особенно хорошо - без указания производителя. Цены на работы - отдельная тема. Они высокие и не учитывают, что при замене рычага, например, стойку для замены о######го подшипника и так почти сняли. Цена втулок стабилизатора отдельно радуют. Просто космос. А цена замены 5000 ставит в ступор. Просто чудный сервис. Опель-Инсигния Спорт Турер дизель турбированный сервис чисто опелевский, JM, много лет туда езжу, но как правило со своими запчастями, котрые покупаю в специальном опелевском магазине у меня у друга есть свой инет-магазин запчастей посчитал мне эти же запчасти, которые не оригиналы конечно но бренды нормальные получилось по запчастям 69 000 против 142 на сервисе по работам естественно в ближашем к деревне кулибинском автосервисе все работы обойдутся на порядок дешевле но до деревни еще надо доехать поэтому и меняю только ступицу а по остальным делам еще будем решать, что надо менять, а что еще и поездит я вот про диски тормаозные не уверен, что их надо менять я менял их все тысяч 50 назад догадываюсь, что на сервисе мне могли маленько лишнего заменить, то что еще не совсем поломалось -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 22 2023, 00:04) Опель-Инсигния Спорт Турер дизель турбированный сервис чисто опелевский, JM, много лет туда езжу, но как правило со своими запчастями, котрые покупаю в специальном опелевском магазине у меня у друга есть свой инет-магазин запчастей посчитал мне эти же запчасти, которые не оригиналы конечно но бренды нормальные получилось по запчастям 69 000 против 142 на сервисе по работам естественно в ближашем к деревне кулибинском автосервисе все работы обойдутся на порядок дешевле но до деревни еще надо доехать поэтому и меняю только ступицу а по остальным делам еще будем решать, что надо менять, а что еще и поездит я вот про диски тормаозные не уверен, что их надо менять я менял их все тысяч 50 назад догадываюсь, что на сервисе мне могли маленько лишнего заменить, то что еще не совсем поломалось А, ну вот, стало похоже на правду. Из вашего списка. Диски тормозные у меня ходят 120 шт. Я езжу очень спокойно. Так что сами смотрите что у вас. Колодки - ну 30-45 тыс, опять же , не гоняя и не оттормаживаясь. Опорные подшипники - стучат на кочках. Прям хорошо так слышно. Если стучат - менять. Если не стучат - не менять. Ступица - воет как электричка на скоростях больше 60. Ну или люфт на раскачку. Но, у вас там 2-х обойменный подшипник, он не люфтит. Не воет - не меняем Втулки стабилизатора - расходник, 40-50 тыс. Но цена шок, цена замены тоже. Там просто делать нечего так то. Почему приговорены почти все рычаги на круг... не знаю. Сколько пробега? Если не гонять по ямам они 150 и более ходят. Пружины задние чтобы просели - вообще не видел. Если только они ломаются. И, при просадке пружин сразу уходят амортизаторы. А че та в списке я их не вижу. Меняйте сервис, мой вам совет. Ну, а если вы любитель погонять по колхозным дорогам, то тут уж , простите, не на дороги пенять надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:51 | |
![]() |