![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 20 2023, 19:40) когда придет время отожмут и ПМР, тое сть вернут в лоно цивилизованного Запада сначала в Молдавию, потом в Румынию выражать озабоченность и рисовать красные линии это такое себе занятие, на двадцать пятый раз уже никто в серьез не воспринимает следующая на очереди Калининградская область На одном юмористическом ресурсе было - что в целях недопущения дискредитации армии, в школьных тетрадях запретят красные линии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2023, 16:25) У нас налогов, штрафов и пр. сборов в казну государства на каждом гражданине, как на собаке блох...видимых и не видимых. Ничего не изменится. Просто поменяется схема налога...без изменения суммы на руки. В конечном итоге. Заставит ли это задуматься? У нас бензин и цены на продукты живут своей жизнью...да и жизнь зависит от того пришлют повестку на мобилизацию или нет. Тут про цену своей жизни никто не задумывается и идут стадом на убой. А тут налог... ![]() Поменяется, мозги начнут работать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 21 2023, 15:26) Вот подумалось. Нужно отменить налоги которые платит работодатель за работника и переложить их на плечи самих работников, да будут получать больше якобы, но сами платить. Глядишь начнут задумываться над своим будущим и понимать что содержат государство и куда оно эти деньги тратит Правильная идея. В штатах, кстати, так. Когда этих денег не видел - ну и нет их как бы. А когда получил, подержал и отдал - совершенно другое восприятие. Только вот в штатах нарвались на то, что народ их, налоги, не платил. Пришлось применять драконовское законодательство и вырос огромный штат "налоговых агентов", которые твою декларацию заполняют. Но, есть и плюсы. Хороший агент знает законы и за тебя минимизирует налоги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2023, 16:25) У нас налогов, штрафов и пр. сборов в казну государства на каждом гражданине, как на собаке блох...видимых и не видимых. Ничего не изменится. Просто поменяется схема налога...без изменения суммы на руки. В конечном итоге. Заставит ли это задуматься? У нас бензин и цены на продукты живут своей жизнью...да и жизнь зависит от того пришлют повестку на мобилизацию или нет. Тут про цену своей жизни никто не задумывается и идут стадом на убой. А тут налог... ![]() Хороший ты мужик Слава, но истерики не закатывай. Идут на убой осознанно, ибо выходов других не видят. Да, идут за деньги, то есть в надежде что на деньги не кинут. Как кидают последние тридцать лет. Если все уперлось в деньги. Если народ окунули в это дерьмо. Деревенский или поселковый мужик. Один пашет поле за тридцатку в месяц, которую может дадут, а может и нет. Дети его конечно не голодные, но они не в тайге живут, интернеты, ТВ. Видят как живут сверстники из больших городов. Поселковый у станка стоит, за ту же тридцатку. По логике правоверных батонов и К, они же лохи. И эти мужики могут быть вполне самодостаточными, прожить на тридцатку. Но очень трудно бывает посмотреть в глаза пятнадцатилетней дочке. Осенью, когда она напялив прошлым годом купленную куртку, обнаруживает что руки из рукавов по локоть торчат. Или сыну со сбитыми в кровь руками, от починки дедовского велика. Куда этим мужикам? В петлю? А на них еще кредиты висят, ибо собрать в школу двоих-троих на зарплату невозможно. Кредиты на детей упадут, да и грех большой в петлю. Ну и велик выбор? Либо на большую дорогу, а он всю жизнь гайки крутил, попадется как миленький. У нас пол России за закладки сидит. Ну или воевать. В надежде что детям семь лямов выдадут. Они в этом виноваты? Или те кто такую жизнь устроил. Только не блажи -У каждого есть выбор. Есть. Или налево, в лагерь строгого режима, либо направо - на усиленный. Ты все пытал почему я военкомат сходил? А потому , что могу сейчас любому батону и К сказать, я хотя бы попытался, хоть тут тельняшку на груди не рвал. И если бы взяли, заднюю бы не дал. А трясти белыми одеждами... Это не мы такие, это так нас раком поставили. Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 21 2023, 17:44 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Почему балет не в деревне придумали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Sep 21 2023, 18:15) Почему балет не в деревне придумали? ![]() В деревне и придумали. Версаль называлась. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 21 2023, 18:18) В деревне и придумали. Версаль называлась. ![]() Было вашес талон аше, Народное достояние? ![]() Наполеон за своим балетом приходил? что-ли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE Депутат Хинштейн, связанный с Росгвардией, сообщил о подготовке законопроекта, согласно которому и в этой структуре теперь будет возможно создание «добровольческих» формирований по примеру армии. несмиян набрасывает снова. Силовые структуры стремительно суверенизируются. Идет активная оптимизация структур и их обособление. Что, в общем-то, отмечалось давно, как характерный и классический признак и маркер катастрофы. Суверенизация подсистем всегда предваряет общий обвал. Подсистемы обособляются, начинают подтягивать ресурс «под себя», даже если это идет в ущерб безопасности и устойчивости целого. В просторечье эта ситуация описывается известным всем лозунгом «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих». Составные части системы готовятся к краху и делают все, чтобы этот крах не обрушил их самих. По факту в момент катастрофы силовые структуры мгновенно превратятся в бандформирования на собственном содержании и станут ресурсом переговоров тех лиц и сил, которые их контролируют. Любая нормальная хунта всегда возникает как конгломерат разнородных силовых формирований на договорной основе. Российская хунта будет точно такой же. Если, конечно, бандиты сумеют между собой договориться. Не сумеют - значит, их формирования будут рвать друг друга, как рвут сейчас друг друга в Судане две бандитские группировки, которые формально еще недавно были частью единого целого - армии Судана. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 21 2023, 16:53) Поменяется, мозги начнут работать Сколько в РФ миллионов прошли через ИП? Так они сами за себя всё и платили. Чувствуется их самосознание?...у нас нет. ![]() QUOTE(Кукуев @ Sep 21 2023, 17:41) Хороший ты мужик Слава, но истерики не закатывай. Идут на убой осознанно, ибо выходов других не видят. Да, идут за деньги, то есть в надежде что на деньги не кинут. Как кидают последние тридцать лет. Если все уперлось в деньги. Если народ окунули в это дерьмо. Деревенский или поселковый мужик. Один пашет поле за тридцатку в месяц, которую может дадут, а может и нет. Дети его конечно не голодные, но они не в тайге живут, интернеты, ТВ. Видят как живут сверстники из больших городов. Поселковый у станка стоит, за ту же тридцатку. По логике правоверных батонов и К, они же лохи. И эти мужики могут быть вполне самодостаточными, прожить на тридцатку. Но очень трудно бывает посмотреть в глаза пятнадцатилетней дочке. Осенью, когда она напялив прошлым годом купленную куртку, обнаруживает что руки из рукавов по локоть торчат. Или сыну со сбитыми в кровь руками, от починки дедовского велика. Куда этим мужикам? В петлю? А на них еще кредиты висят, ибо собрать в школу двоих-троих на зарплату невозможно. Кредиты на детей упадут, да и грех большой в петлю. Ну и велик выбор? Либо на большую дорогу, а он всю жизнь гайки крутил, попадется как миленький. У нас пол России за закладки сидит. Ну или воевать. В надежде что детям семь лямов выдадут. Они в этом виноваты? Или те кто такую жизнь устроил. Только не блажи -У каждого есть выбор. Есть. Или налево, в лагерь строгого режима, либо направо - на усиленный. Ты все пытал почему я военкомат сходил? А потому , что могу сейчас любому батону и К сказать, я хотя бы попытался, хоть тут тельняшку на груди не рвал. И если бы взяли, заднюю бы не дал. А трясти белыми одеждами... Это не мы такие, это так нас раком поставили. Я тебе одно скажу. Человек не уважающий чужую жизнь и семью и идущий на это преступление ради денег - не человек. И его место в тюрьме. И Батон здесь ни при чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,570 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2023, 16:38) Кому стать патологическим безработным(имея при этом деньги), а кому востребованным за энную сумму...решает судьба. Возможно...у неё на нас с тобой разные планы. Мне ни к чему 200...я и 20 не могу потратить по своим нуждам. Я живу скромно, хотя каждый день в удовольствие. И никому ничего не должен. Не скрою, живу достаточно приземленными мотивами. К пенсии выйти в ноль по долгам и достроить дом. Эти обязательства перед собой, перед жизнью мобилизуют, что ли. Потому мой жизненный путь для меня понятен и прост. Заработать денег и вложить их в благое дело, в семью. Но мнение свое иметь право имею. И если оно тебе не нравится и ты его по своим внутренним убеждением считаешь аморальным, то это совершенно не означает, что я преисполнен низменных чувств. Которые с завидным постоянством пытаются мне приписать местные "активисты от оппозиции". ![]() Впрочем, как правильно гласит народная мудрость: оправдываются виноватые. За сим эту тему заканчиваю. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2023, 19:18) Не скрою, живу достаточно приземленными мотивами. К пенсии выйти в ноль по долгам и достроить дом. Эти обязательства перед собой, перед жизнью мобилизуют, что ли. Потому мой жизненный путь для меня понятен и прост. Заработать денег и вложить их в благое дело, в семью. Но мнение свое иметь право имею. И если оно тебе не нравится и ты его по своим внутренним убеждением считаешь аморальным, то это совершенно не означает, что я преисполнен низменных чувств. Которые с завидным постоянством пытаются мне приписать местные "активисты от оппозиции". ![]() Впрочем, как правильно гласит народная мудрость: оправдываются виноватые. За сим эту тему заканчиваю. ![]() В вину никто это и не ставил. Просто личная жизнь не должна быть поводом для сравнения самодостаточности среди собеседников. Главное не сколько у тебя денег, а как ты к ним относишься и на что готов пойти ради них. А работать на 10 работах или воровать или заниматься преступлениями - это выбор каждого. Хотя...часто и он предопределён. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2023, 19:18) Сколько в РФ миллионов прошли через ИП? Так они сами за себя всё и платили. Чувствуется их самосознание?...у нас нет. ![]() Я тебе одно скажу. Человек не уважающий чужую жизнь и семью и идущий на это преступление ради денег - не человек. И его место в тюрьме. И Батон здесь ни при чём. На земле тогда нет человеков. Два. Ты и Ганди. И не гунди, я же не знаю сколько за тобой скелетов. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fRw9PDw6gmY Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 21 2023, 19:34 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2023, 19:18) Сколько в РФ миллионов прошли через ИП? Так они сами за себя всё и платили. Чувствуется их самосознание?...у нас нет. ![]() Я тебе одно скажу. Человек не уважающий чужую жизнь и семью и идущий на это преступление ради денег - не человек. И его место в тюрьме. И Батон здесь ни при чём. Не денег, а семьи. Категоричность.... аж зашкаливает. Обычно, правильные как стенгазета люди оказываются.... скажем так - не совсем правильным. Иногда на столько, что диву даешся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,570 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2023, 20:25) В вину никто это и не ставил. Просто личная жизнь не должна быть поводом для сравнения самодостаточности среди собеседников. Главное не сколько у тебя денег, а как ты к ним относишься и на что готов пойти ради них. А работать на 10 работах или воровать или заниматься преступлениями - это выбор каждого. Хотя...часто и он предопределён. ИМХО Целостная семья, как ни странно, - это показатель самодостаточности и социальной ответственности в совокупности. Конечно это лишь один из немногих штрихов к личности, но не самый последний. И конечно он не аксиома. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 21 2023, 20:35) Не денег, а семьи. Категоричность.... аж зашкаливает. Обычно, правильные как стенгазета люди оказываются.... скажем так - не совсем правильным. Иногда на столько, что диву даешся ![]() Там что-то личное. Не помню, что бы Рублев также загонялся на тему СВО в Афганистане, Чечне, Грузии, Сирии и т.п. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2023, 19:41) Там что-то личное. Не помню, что бы Рублев также загонялся на тему СВО в Афганистане, Чечне, Грузии, Сирии и т.п. Сколько Рублеву лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 21 2023, 19:58) Сколько Рублеву лет? Индивидуальный предприниматель. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 21 2023, 20:00 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 21 2023, 19:59) Индивидуальный предприниматель. ![]() Нравоучения у него старого человека,педагога,а многие для него здесь школята🙄 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 21 2023, 19:59) Индивидуальный предприниматель. ![]() Как жириновский - Какая национальность вашего отца? - Я сын юриста Интересно, а ИП, это какая национальность? Возраст? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 21 2023, 20:02) Нравоучения у него старого человека,педагога,а многие для него здесь школята🙄 Мужик не баба что б года скрывать. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:11 | |
![]() |