![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 21 2023, 01:52) К тому же правда на моей стороне, дед там жил. Думаю даже юрист Влад будет на моей стороне, юридически я прав! В наследство вступил? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 21 2023, 00:13) Вот думаю дом отжать в котором дед с бабушкой жили, его правда продали, но там участок. В общем надо туда заявиться и вышвырнуть тех кто там живёт по недоразумению, я там детство провел, имею право. Дом продан,участок нет? Тогда вперед! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 21 2023, 00:52) К тому же правда на моей стороне, дед там жил. Думаю даже юрист Влад будет на моей стороне, юридически я прав! Каэш прав! Фига се, дед жил, это ж железобетонный аргумент, а какие-то хмыри теперь память предков топчут своими грязными ногами! Тут и без суда понятно, что просто приходишь, предъявляешь про деда и выселяешь наглецов. И да, пусть ещё неустойку тебе башляют за пользование домом и участком. А то ишь ты... QUOTE(Cat.exe @ Sep 21 2023, 06:49) Ну вообще только вот на днях было подорожание процентов на около 5. Меня больше с недвигой вопрос волнует. Цены взлетели за два года в полтора раза, процент по ипотеке с 11 до 14, что означает, что средний платеж по ней вырос где-то на 4т.р. в месяц. Что дальше...? ![]() А дальше всё будет скрепно и великолепно. Россия встанет с колен, возродится и превратится в великую державу. Омериге вот-вот кабзда наступит, буквально через час или завтра, гейропа замёрзнет и кризис её добьёт (тоже завтра), папуасы и угольки всех стран объединятся с Россией в межгалактический союз Нью-Васюки и всё будет чунга-чанга с кокосами и бананами. Но есть одно "но"... Надо только потерпеть ещё немного, чуть-чуть, капельку, подзатянуть опять пояса, вот-вот уже наступит оно, всеобщее счастье, уже забрезжило за горизонтом светлое и радостное будущее всех россиян и не будет счастливее их людей на Земле. И вошть тоже один будет во всём мире и мы знаем его святое имя. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,042 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 21 2023, 06:10) Ну не знаю , в моем видении , не просрать бы те территории что отжали у украинцев , тем сейчас озабочены на вверху . вопрос - а нафига нам все эти отжатые и разрушенные территории ? это цель СВО была такая, отжать немного территории, что бы что там создать ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 21 2023, 10:19) Но есть одно "но"... Надо только потерпеть ещё немного, чуть-чуть, капельку, подзатянуть опять пояса, вот-вот уже наступит оно, всеобщее счастье, уже забрезжило за горизонтом светлое и радостное будущее всех россиян и не будет счастливее их людей на Земле..... Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,042 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 21 2023, 06:49) Ну вообще только вот на днях было подорожание процентов на около 5. Меня больше с недвигой вопрос волнует. Цены взлетели за два года в полтора раза, процент по ипотеке с 11 до 14, что означает, что средний платеж по ней вырос где-то на 4т.р. в месяц. Что дальше...? ![]() как что ? надо больше работать ! желательно на двух-трех работах, минимум 6 дней в неделю, без отпуска и больничных и вы наверняка сможете купить какую-нибудь конуру в человейнике от ПИК без балкона и парковки разве государство вам что-нибудь должно ? вот внучку в первый класс снарядили 7600 на каждого ребенка только на учебные пособия собирали всякие там прописи, рабочие тетради, пособия... стоимость новой машины уже стала больше, чем нормальная квартира в райооном центре ипотека на машину скоро будет, не путать с автокредитом сегодня на сервис записался, пока в Москве, забренчало что-то в подвеске с нескрываемым ужасом буду ожидать приговора по запчастям запчасти-то нынче кусаются... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 21 2023, 11:41 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!
Иногент Гребенщиков,я послушал,мне интересно,на фоне выхода его нового альбома. https://youtu.be/7X3WL_B4ap0?si=n8WuFXsH3qDi3OXV -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
![]() Уровень удовлетворенности пациентов медицинской помощью в России вырос в июне текущего года до 47,1%. До пандемии COVID-19 этот показатель был существенно ниже, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко на лекции студентам РНИМУ им. Н.И. Пирогова 19 сентября. Проведенный в конце прошлого года опрос «Ромира» показал, что качеством медицинских услуг удовлетворены 83% россиян. Негативная оценка за год сократилась с 44 до 17%. https://medvestnik.ru/content/news/Murashko...medpomoshu.html -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 21 2023, 11:29) Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна.... ![]() Ну тогда объявляем сегодня день патриотизма, мудёёёёрого лидера и величия России! Олеее-оле-оле-оле, Россия вперёд! Дядя Вова, мы с тобой! https://www.youtube.com/watch?v=rE0MrvC0FTE За нами Путин и Сталинград! https://www.youtube.com/watch?v=0u_uRFH3NNY -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 21 2023, 00:13) Вот думаю дом отжать в котором дед с бабушкой жили, его правда продали, но там участок. В общем надо туда заявиться и вышвырнуть тех кто там живёт по недоразумению, я там детство провел, имею право. ![]() ![]() ![]() Но амёба интересуется наследством ![]() Что там в его черепе,даже представить страшно ,раз юмор очевидный не тянет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2023, 08:15) В наследство вступил? Нет никакого наследства,зачем? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 21 2023, 13:31) Нет никакого наследства,зачем? Если дом куплен по закону то ты можешь им немного попортить жизнь будучи собственником земельного участка. Да и то в довольно ограниченных пределах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Появились цифры по потерям.
Brief: «Минтруд РФ объявил закупку на поставку бланков удостоверений ветеранов боевых действий. Отдельно ведомство закупит бланки удостоверений членов семьи погибшего ветерана. Минтруд заказал 757 305 удостоверений для ветеранов и 230 000 для семей погибших.» https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea2...100000323000043 Документ: 1. Описание объекта закупки_бланки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 21 2023, 12:57) ![]() Уровень удовлетворенности пациентов медицинской помощью в России вырос в июне текущего года до 47,1%. До пандемии COVID-19 этот показатель был существенно ниже, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко на лекции студентам РНИМУ им. Н.И. Пирогова 19 сентября. Проведенный в конце прошлого года опрос «Ромира» показал, что качеством медицинских услуг удовлетворены 83% россиян. Негативная оценка за год сократилась с 44 до 17%. https://medvestnik.ru/content/news/Murashko...medpomoshu.html Положил сегодня жену в больничку - Балашихинский областной онкоцентр по полису ОМС. Двухместные палаты с туалетом и душем. Столик стоит. Везде довольно свежий ремонт. Почти санаторий. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2023, 13:02) Положил сегодня жену в больничку - Балашихинский областной онкоцентр по полису ОМС. Двухместные палаты с туалетом и душем. Столик стоит. Везде довольно свежий ремонт. Почти санаторий. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 21 2023, 14:06) ![]() Переезжай в мою. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2023, 13:12) Переезжай в мою. ![]() Ага...не имей 100 рублей, если тебе по прописке - Собянин друг. И на СВО хорошие подъёмные дадут и пенсию по старости и в хорошую больничку есть вариант попасть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2023, 13:12) Переезжай в мою. ![]() Там и так уже 10% населения живет. +30% Таджикистана . -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 21 2023, 13:19) Ага...не имей 100 рублей, если тебе по прописке - Собянин друг. И на СВО хорошие подъёмные дадут и пенсию по старости и в хорошую больничку есть вариант попасть. ![]() И ты долбоящер. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 21 2023, 13:23) И ты долбоящер. ![]() Ага, ток я добрый долбоящер, а Следопыт хитрый и злой. ![]() Добрым быть труднее, поэтому так и живём. Одни врут, другие пользуются и оправдывают враньё и воровство...указывая другим - "начни с себя". А их кумир 00 ещё и нелепо оправдывается и показывает пальцем на заграницу, вопрошая... - видите, какие они уроды и как нечестно поступают? - а почему мне и вам так нельзя? А Следопыт и рад стараться. - да, они уроды и нам можно уродами быть и так себя вести. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 21 2023, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:32 | |
![]() |