![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,682 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2023, 17:44) У мну рыжина,волосы на солнце выгорают,становлюсь рыжой и бесстыжой😂😂😂 Это не то, рыжая должна быть везде. )) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,682 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 16 2023, 15:44) Я всегда читаю Барсова...и внимательно Согласен с ним почти во всем Он очень умный и порядочный человек Жаль далеко живет от меня...я бы с таким хоть на копалки,хоть на рыбалку....да и просто поговорить и послушать. Думаю таких как я здесь много.. Барсофф порядочный и воспитанный. А мнений может быть миллион. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2023, 17:23) Россия азиатская страна? Вы офигеете через 10 лет увидев куда василич ее завел. Десять? Половина народа уже офигевает. И Лева не сказал ничего, о чем бы не говорилось в этой ветке. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2023, 12:07) Дурак ты. Я не домом хвастаюсь, а о том говорю, что разменяв шестой десяток я не как бомж живу один и без работы. А ты только и надр@чиваешь на то как ушел с одной щеткой. Забыв напрочь про детей. У меня жена из разведенной семьи. Ты при всей своей начитанности даже не представляешь какими моральными уродами становятся детки, если родители расходятся. Я всё это прошел, жену стабилизировал и научил быть самодостаточной личностью. Она у меня до директора в конечном итоге дослужилась. Но тебе ведь покер на детей, главное щетка. ![]() Из написанного получается,что твоя жена была моральный урод,но ты её стабилизировал??? Или я не так понял? А она сначала директором стала ,а потом в ЕэР попала,или наоборот? На сколько ты алигофреничен,жесть,что даже Кукуева решил пнуть ![]() Ты хоть знаешь в чём различие ключа гаечного на 22 от 24? ![]() Какой ты удачник? Твой дом вечный недострой ,с огромным понтом,что там у тебя еще? Бубновка в кредит? Паджерик древний( самое достойное ,что у тя в жизни паджерик)? Ты в кредитах ,и руки твои заточенны под офис ,чем ты гордишся то??? ![]() --------- Удалил строку,по просьбе ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Sep 16 2023, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Мобилизованные россияне смогут покинуть зону боевых
действий только после окончания «спецоперации» на Украине, заявил Картаполов. По его словам, «ротация никакая не предусмотрена». Ранее губернатор Ленобласти Дрозденко заявил, что намерен обратиться с запросом о ротации мобилизованных в администрацию президента и Минобороны Мобилизованные россияне смогут покинуть зону боевых действий только после окончания «военной спецоперации»* на Украине, заявил председатель комитета Госдумы по обороны Андрей Картаполов в разговоре с «Лентой.ру». -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2023, 18:52) Десять? Половина народа уже офигевает. И Лева не сказал ничего, о чем бы не говорилось в этой ветке. ![]() По некоторым персонажам в ветке этой такого не сказать. Леву не смотрел,типаж не мой не могу отвращение преодолеть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2023, 19:35) По некоторым персонажам в ветке этой такого не сказать. Леву не смотрел,типаж не мой не могу отвращение преодолеть. Какие мы нежные ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2023, 19:49) Какие мы нежные ![]() Это ты нежный...отъелся на сале свином. Даже нимб у тебя сам крутится на лысине...нимб дашь поносить? На коп буду брать, вместо налобного фонаря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 16 2023, 19:49) Какие мы нежные ![]() Володька, я понял. Ты под него спишь. С котами. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2023, 12:18) ![]() ![]() ЗЫ. Про щетку. Я ушел из картиры которую сам купил. Оформил на жену и дочь. сам даже там не прописывался. ![]() ![]() А ушел то на хрена? ![]() Я тоже лет до 40-45 уходил. А теперь если че - жену выгоняю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 16 2023, 20:05) А ушел то на хрена? ![]() Я тоже лет до 40-45 уходил. А теперь если че - жену выгоняю. ![]() Ну у меня дом в деревне был уже. Потом заболел, болячка заразная, так что держался подальше. ![]() ![]() А с работой, со сраного ковида вообще задница настала, вот мотанул в столицу. Спасибо форуму, Ситру, Косте, Андрюхе, Вовану и многим другим, не дали пропасть. К зиме все одно надо будет куда то вербоваться. В своем деле, когда работаешь на себя, самое трудное выгнать себя же на работу. Это с годами приходит. У каждого свой ресурс, как у мобиля И когда начальника над тобой нет. Я еду не за большой деньгой, а за пинком под попу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 16 2023, 20:05) А ушел то на хрена? ![]() Я тоже лет до 40-45 уходил. А теперь если че - жену выгоняю. ![]() Не каждому дано быстро сориентироваться и вернуться из подвида джентльменов в подвид варваров. Кукуй остался в статусе джентльмена. Как и я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2023, 20:20) Ну у меня дом в деревне был уже. Потом заболел, болячка заразная, так что держался подальше. ![]() ![]() А с работой, со сраного ковида вообще задница настала, вот мотанул в столицу. Спасибо форуму, Ситру, Косте, Андрюхе, Вовану и многим другим, не дали пропасть. К зиме все одно надо будет куда то вербоваться. В своем деле, когда работаешь на себя, самое трудное выгнать себя же на работу. Это с годами приходит. У каждого свой ресурс, как у мобиля И когда начальника над тобой нет. Я еду не за большой деньгой, а за пинком под попу. ![]() Понятно. Я тоже в деревне 5 дней из 7 живу. Семью вижу 2 дня в неделю. ![]() С утра на велик и сгинул в компании таких же пацанов. Только днем пообедать загнать и с темнотой домой. Не, я со своей уже серебрянную справил, теперь уже до конца с ней. И с самопенделем у меня все хорошо. Супруга выдрессировала. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Sep 16 2023, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2023, 12:26) Есть инфополе единое куда вернёмся. А там либо сотрут, либо нет. Интересно как оно работает, это инфополе ![]() Выезжаю на коп, пять утра, на выезде с микрорайона на дороге сидит собака. Выезд один. Не посигналишь, суббота, люди ещё спят. Подъезжаю медленно вплотную, сидит, даже морду лица ко мне не поварачивает ![]() ![]() Я на коп на когда-то найденное в лесу поле с 11 по 16 век., машину под куст, через овраг переполз и день меня нет в этом мире, я разговоры червяков слушал.... Вечером приползаю к машине, распрёгся от покопушек, ехать не едет ![]() ![]() ![]() ![]() Дело к вечеру, до Москвы 60 км, лес.... Смеркалось.... Сообщение отредактировано sitr: Sep 16 2023, 21:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 16 2023, 21:03) Интересно как оно работает, это инфополе ![]() Выезжаю на коп, пять утра, на выезде с микрорайона на дороге сидит собака. Выезд один. Не посигналишь, суббота, люди ещё спят. Подъезжаю медленно вплотную, сидит, даже морду лица ко мне не поварачивает ![]() ![]() Я на коп на когда-то найденное в лесу поле с 11 по 16 век., машину под куст, через овраг переполз и день меня нет в этом мире, я разговоры червяков слушал.... Вечером приползаю к машине, распрёгся от покопушек, ехать не едет ![]() ![]() ![]() ![]() А мы машины на самое видное место ставим на копе и не закрываем...на пассажирском сиденье рожок от автомата. Желающих порезать колёса....- пока не было. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 16 2023, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 16 2023, 21:16) А мы машины на самое видное ставим на копе и не закрываем...на пассажирском сиденье рожок от автомата. Желающих порезать колёса....- пока не было. Вы крутые ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 16 2023, 21:18) Вы крутые ![]() ![]() Учись, студент.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 16 2023, 21:20) Учись, студент.(с) По теме, что там Харе Кришна говорит!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 16 2023, 21:18) Вы крутые ![]() ![]() На машине с гидравлическим клиренсом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 16 2023, 21:54) На машине с гидравлическим клиренсом. ![]() Ну ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:46 | |
![]() |