![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2023, 11:20) Идиот. ![]() Сам себе диагноз поставил? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,706 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2023, 12:26) Сам себе диагноз поставил? ![]() Диагноз каждому ставит жизнь. Кто чего смог и чего добился. Так что да, идиот. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2023, 11:30) Диагноз каждому ставит жизнь. Кто чего смог и чего добился. Так что да, идиот. ![]() А что ты смог? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,706 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2023, 12:46) А что ты смог? ![]() ![]() ![]() У меня свой дом, жена, любящие дети. А что есть у тебя, неудачник? Только вумные мысли? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2023, 11:48) У меня свой дом, жена, любящие дети. А что есть у тебя, неудачник? Только вумные мысли? ![]() ![]() См. свой же диагноз. ![]() ![]() ЗЫ. Доклеишь, не забудь передать в фонд обороны. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2023, 13:01) См. свой же диагноз. ![]() ![]() ЗЫ. Доклеишь, не забудь передать в фонд обороны. ![]() Дурак ты. Я не домом хвастаюсь, а о том говорю, что разменяв шестой десяток я не как бомж живу один и без работы. А ты только и надр@чиваешь на то как ушел с одной щеткой. Забыв напрочь про детей. У меня жена из разведенной семьи. Ты при всей своей начитанности даже не представляешь какими моральными уродами становятся детки, если родители расходятся. Я всё это прошел, жену стабилизировал и научил быть самодостаточной личностью. Она у меня до директора в конечном итоге дослужилась. Но тебе ведь покер на детей, главное щетка. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 16 2023, 12:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2023, 12:07) Дурак ты. Я не домом хвастаюсь, а о том говорю, что разменяв шестой десяток я не как бомж живу один и без работы. А ты только и надр@чиваешь на то как ушел с одной щеткой. Забыв напрочь про детей. У меня жена из разведенной семьи. Ты при всей своей начитанности даже не представляешь какими моральными уродами становятся детки, если родители расходятся. Я всё это прошел, жену стабилизировали и научил быть самодостаточной личностью. Она у меня до директора в конечном итоге дослужилась. Но тебе ведь покер на детей, главное щетка. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Про щетку. Я ушел из картиры которую сам купил. Оформил на жену и дочь. сам даже там не прописывался. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 16 2023, 12:26 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2023, 13:18) ![]() ![]() Это другое дело. Тогда забираю в зад свои слова. ЗЫ Но все равно идиёт, для порядку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,635 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2023, 06:50) Не, что то же есть,, после,, ![]() Или вот... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=510189&hl=# Есть инфополе единое куда вернёмся. А там либо сотрут, либо нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 16 2023, 07:50) Не, что то же есть,, после,, ![]() Или вот... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=510189&hl=# Женушка твоя часом не рыжая? Мою такое время от времени накрывает. Но она ведьма, хоть и сама себя так не позиционирующая. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2023, 12:43) Женушка твоя часом не рыжая? Мою такое время от времени накрывает. Но она ведьма, хоть и сама себя так не позиционирующая. ![]() Не, не рыжая. Мамка её лечила и детей, и живность разную, а отец мамки в церкви вырос до совершеннолетия, многодетная семья была, голодно, батюшка взял на воспитание. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 16 2023, 13:51) Не, не рыжая. Мамка её лечила и детей, и живность разную, а отец мамки в церкви вырос до совершеннолетия, многодетная семья была, голодно, батюшка взял на воспитание. Круть. Возможно внукерам дар передаст. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2023, 13:18) ![]() И да, возвращаясь к началу обсуждения. Если и ты и я самодостаточные дядьки, то надо как-то определиться. Если ты меня называешь идиотом, то и ты идиот тоже. В обратную сторону это тоже работает. За сим диалог заканчиваю. Посмотрю на твое поведение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 16 2023, 00:10) я на уйгурском написал?У Вас есть те, кто Ваши опуссы может подтвердить? И сказать - 100 процентов так же думаю! только не "Вася" из деревни, а реалный пользовтель сайта? Это не лично против Вас.Вопрос всеобщий Я всегда читаю Барсова...и внимательно Согласен с ним почти во всем Он очень умный и порядочный человек Жаль далеко живет от меня...я бы с таким хоть на копалки,хоть на рыбалку....да и просто поговорить и послушать. Думаю таких как я здесь много.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2023, 12:43) Женушка твоя часом не рыжая? Мою такое время от времени накрывает. Но она ведьма, хоть и сама себя так не позиционирующая. ![]() У мну рыжина,волосы на солнце выгорают,становлюсь рыжой и бесстыжой😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2023, 16:44) У мну рыжина,волосы на солнце выгорают,становлюсь рыжой и бесстыжой😂😂😂 Антоха тебя налысо постригет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Замучается догонять😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,635 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2023, 17:05) Замучается догонять😂 А если догонит?😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 16 2023, 16:24) Россия азиатская страна? Вы офигеете через 10 лет увидев куда василич ее завел. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 22:38 | |
![]() |