![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 14:08) Да просто мужчины сейчас то ли через чур мужественны, то ли слишком пассивны. А золотой середины практически нет. Эх...бабы вас испортили.... ![]() Кто-нибудь, выгоните меня,а то засела тут, а дела сами не делаются.... Мы без вас ни кто, если женщины могут существовать, как колония Амазонок, то мужчинам до этого не додуматься, да и представить не могу, как целое стадо голых мужиков, размахивая яй..ми из стороны в сторону, гоняется друг за другом! ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 14:12) Мы без вас ни кто, если женщины могут существовать, как колония Амазонок, то мужчинам до этого не додуматься, да и представить не могу, как целое стадо голых мужиков, размахивая яй..ми из стороны в сторону, гоняется друг за другом! ![]() ![]() ![]() оо! А во времена Амазонок женщины действительно были женщинами!!! А потом трансформировались в баб, комнатных клушь и писи-королевы... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 11:07) И правильно сделал, что отвилялся! А представтье, родился бы у нее Чубренок, муж бы все равно узнал, что не егошный он и в пьяном гневе бы его еще ублюдком называть стал бы! Не - это не повод для сожаления! А баба та,сразу скажу, дура, да еще и недалекая! Неправильно. Правильно Петрович написал - где то бы бегал новый человечек, и гены, переданные бы ему Чубриком были бы совсем неплохи. Все довольны - Чубрик поимел красивую женщину, женщина поимела бы Чубрика и в результате получила хорошего ребёнка, свою мечту, её муж - уверен, он был в курсе, не будьте наивными - получил бы ребёнка, вместо того, чтобы усыновлять хрен знает кого. В общем - что может быть лучше, когда в результате ВСЕ довольны? Баба не дура, баба несчастная, она хотела получить ребёночка. А Чубрику порицание и налагаю обязательство взамен осеменить 2 (двух) женщин взамен этой! и притом в наказание одну красивую, а одну страхолюдную, чтобы не разочаровывал женщин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 15:31) одну красивую, а одну страхолюдную, чтобы не разочаровывал женщин! ![]() В нагрузку, так сказать ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну вроде весь российский цвет семяннова фонда собрался. Прения прошли с аплодисментами переходяшими в овации. Пора и за работу приниматься!!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 12 2010, 15:35) Ну вроде весь российский цвет семяннова фонда собрался. Прения прошли с аплодисментами переходяшими в овации. Пора и за работу приниматься!!! Осеменять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Питер Пользователь №: 5,050 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тренировки для кандидатов
![]() http**://lurkmore.****ru/%D0%A4%D0%B0%D0%BF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А мне тут журнальчик в тему попался
![]() ![]() Сообщение отредактировано Из глубинки: Mar 12 2010, 17:33 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
готов выступить добровольцем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 12 2010, 17:55) готов выступить добровольцем! ![]() ![]() Это ваше лицо на аватаре? Суровые челябинские мужчины...такие лица у дам на любителя.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 15:31) Неправильно. Правильно Петрович написал - где то бы бегал новый человечек, и гены, переданные бы ему Чубриком были бы совсем неплохи. Все довольны - Чубрик поимел красивую женщину, женщина поимела бы Чубрика и в результате получила хорошего ребёнка, свою мечту, её муж - уверен, он был в курсе, не будьте наивными - получил бы ребёнка, вместо того, чтобы усыновлять хрен знает кого. В общем - что может быть лучше, когда в результате ВСЕ довольны? Баба не дура, баба несчастная, она хотела получить ребёночка. А Чубрику порицание и налагаю обязательство взамен осеменить 2 (двух) женщин взамен этой! и притом в наказание одну красивую, а одну страхолюдную, чтобы не разочаровывал женщин! ![]() Эта история заглохла, потому что человек не родился,но есть множество историй, где был сделан другой выбор – и это не значит, что он был неверным, каждый делает свой выбор сам и ответственен за него всей своей жизнью,в любом случае прошлого жалеть не стОит,есть настоящее, в котором мы закладываем семена завтрашнего дня,впереди будущее, и пока мы живы – солнце светит каждому,каждое утро рождается новый день, и мы можем его прожить так, чтобы он был отмечен частичкой творчества, рождения нового – человека,а посему проект Марта, считаю целеобразным,ведь любое дело, которое мы делаем с любовью и радостью – и есть Рождение,а значит, жизнь продолжается и несет нам шанс участвовать в ее Со-Творении.Конечно всё это хорошо, но уж тем не менее, я отказываюсь, участвовать в этом сотворении, так как на это есть свои причины, сугубо личные, я имел в виду, то, что если бы меня пригласили в этот проект. В качестве эксперта – пожалуйста ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 11:54) И кто-то там обещал фото осеменителей.... ![]() Хе хе...после фото дамы - даму пропускаем вперёд (вдруг мины... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О сразу видно, как профессионально Март к делу подошел. Уже кандидатов скурпулезно оценивать начал
![]() QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 18:02) Хе хе...после фото дамы - даму пропускаем вперёд (вдруг мины... ![]() Судя по всему дам у вас в очереди пока и нетути... ![]() Эх..говорила же, что бизнес затухнет.Осеменителей вон сколько, а кандидаток - 0! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 13:34) Да не пиёт он.. ![]() Млин, сейчас вот, смотрю вокруг, превеликое большинство мужчин и не пьет алкоголь и не курит...что случилось? У меня подруга пытается знакомиться на сайтах знакомств, так ей кто ни пишет, так все не пьющие и не курящие, а ей такие не интересны! Говорит : " А как же я с ними на трезвую голову общаться буду?" ![]() Я не курю. Водку не пью. Люблю выпить слегка пива, сухого и полусладкого вина. Так что...напиться и вином легко. Так ей никто не пишет, или ей никто не интересен? если никто не пишет - откуда она знает что они ей неинтересны? Я лично с удовольствием общаюсь (и не только) с замужними женщинами. Знаете почему? Много лет назад один мой знакомый сказал фразу, от которой меня покоробило, но с годами я понял её значение. "Я сплю только с замужними женщинами, и ещё чтобы муж мне нравился." понимаете? Замужняя ничего от тебя не хочет, кроме хорошего секса, приключения, приятной беседы, общения и участия. ей не надо с тобой притворяться, она или получает оргазм или не получает (кстати - у меня такого не было чтобы дама со мной НЕ получала - или я умелый, или они попадались мне все не фригидные). От замужней не опасаешься страшных слов, от которых мужик бежит как ошпаренный - "Я хочу за тебя замуж! Может разведёшься?" После такого надо галопом бежать и вымарывать телефоны из всех записей. Обычно как раз направленность одиноких дам - как торпеды - на корабль...замуж. Вот и не пишут вашей подруге - небось там написано - разведена, желаю создания семьи...это зона повышенного риска. написала бы - замуж не собираюсь, ищу хорошего умелого любовника, умеющего удовлетворить сексуальную, раскрепощённую в сексе даму, для ни к чему не обязывающих интимных встреч... Ооооо...вы бы тогда захлебнулись в потоке писем...а там уже мало ли что... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Пока жена купалась в ванной
Чтоб лучше вечером уснуть,муж, по традиции недавней решил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо в пустой квартире прозвенел Разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время Как Шамаханская княжна Забот домашних скинув бремя вошла законная жена:В грозящем легкости халате Стройна, упруга, молода,красива дьявольски и, кстати,чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 18:14) ... Вот и не пишут вашей подруге - небось там написано - разведена, желаю создания семьи...это зона повышенного риска. написала бы - замуж не собираюсь, ищу хорошего умелого любовника, умеющего удовлетворить сексуальную, раскрепощённую в сексе даму, для ни к чему не обязывающих интимных встреч... Ооооо...вы бы тогда захлебнулись в потоке писем...а там уже мало ли что... ![]() ![]() Ну нет, она не хишница, замужем и не была, симпатичная и вполне обычная, просто ТОРМОЗ!И не умеет с мужчинами общатся, завлечь их бесседой. ну да дело то и не в ней. А вином - действительно упиться можно, что я регулярно и делаю. Водку тоже не пью - не вкусная она! QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 18:23) Какие там мля настоящие женщины - амазонки? вы бы хотели, чтобы вам вырезали (выжгли) сиську, чтобы вам было удобнее стрелять из лука? .. Так что амазонки это отстойный вариант, надо смотреть реальнее - как раз сейчас бабы и стали бабами. И во все времена были и клуши, и королевы... Ну уж нет...сиську жалко конечно..Думаю, что грудь вырезали только у тех, у кого она не походяШЫХ размеров была!Или же это легенда! Насколько я знаю, что когда у женщин грудь вырезают, то у них и рука перестает нормально работать, какая уж там стрельба из лука?И не целыми же днями они на конях скакали! А так, по мере необходимости! А вы Март, так настроенны против Амазонок, потому что знаете, что у них матриархат царил и мужчины у них в прямом подчинении ходили! ![]() ![]() Да я и не образ жизни амазонок ввиду имела, а скорее их образ мысли и дух! Хочется верить, что раньше женщины по-другому все-таки мыслили, правильными категориями, что ли, а не как сейчас : как заарканить бы себе мужиченку, да побогаче и как его под каблук посадить, да поглубже! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 18:53) Как тебе литературная обработка? Вот зачем редакторы нужны.... ![]() ЗЫ Чубрик - ты опять не отображаешься! что за хрень... Хе хе! Так я же про свою писАл, а ты про свою!! Улавливаешь разницу, хотя мысли у нас одинаковые!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 18:57) Хе хе! Так я же про свою писАл, а ты про свою!! Улавливаешь разницу, хотя мысли у нас одинаковые!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ Чубрик - ты опять не отображаешься! что за хрень. Я как дух, вы должны чувствовать моё присутствие!!! А на самом деле, вот уже какой день спутник тупит, как вошёл на сайт, теперь постоянно, то вижу себя, то нет. Но Я с ВАМИ!!!! Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 12 2010, 18:51 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
День.душевно отоспался,
Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, И в кроватку потащила, Чтож придеться посопеть Но к ответам должен УСПЕТЬ!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 19:16) Во день...душевно отоспался, И лишь попакостить собрался - Вот тут конкретно не свезло... Видал я - шмотки надевала, рыльцО своё размалевала, Подумал - вот сейчас попрется, (Авось попозже возвернется!) И тут меня она схватила, В кроватку нашу потащила, Ну чтож придеться посопеть к ответам должен я УСПЕТЬ!!!! Прости, в своей самонадеянности ещё поредактировал твой стих - чтобы ритм соблюдался и глагол жёг. мы с тобой книжку издадим стихов на злобу дня...ты пиши, я дорабатывать буду... ![]() Сообщение отредактировано Mart: Mar 12 2010, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:52 | |
![]() |