![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 13 2023, 19:13) Урааа! ![]() 😂😂😂Да здравствует Кукуев!Чтоб его...заманал бодаться.⛔⛔⛔ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 13 2023, 18:58) Да, я Чикатилла. Я готов откусывать головы родственникам. ![]() Ты хотя бы знаешь почему в армию берут с 18 лет? Не с 25ти? Потому что в этом возрасте мужик набирает необходимую массу тела, а главное у него низкий порог самосохранения. В шестнадцать лет еще ниже, но еще мелковат. Командиру проще с таким. Сказал перед строем - Амбразура тыгында!!! Тот сказал - Алга!!! Долго тебе объяснять. И да, я добрый христианин. Если мне ударят по левой, я подставлю правую. Но одновременно пну по яйцам. ![]() В тот день, когда началась СВО...нам позвонил мой дядя - средний, родной брат отца, который уехал в Украину более 50 лет назад. У него там дочь и сын. Позже, две сестры- племянницы от среднего, его брата, тоже уехали в Украину. На протяжении десятков лет лет, они приезжали в отчий дом, к общей бабушке - матери и мы всегда были счастливы побыть летом вместе. Суть не в этом. Он живёт в одной из областей Одессы. Его слова были - почему эта война и зачем? Если путину нужен Донбасс, пусть заберёт...зачем бомбить мирные города? И он готов в 70 лет пойти добровольцем и умереть за Одессу. Как и мои двоюродные, более молодые братья и сёстры...по крови, которые оказались там волею судьбы. И что, я должен быть ответить? Ответил прямо - что считаю эту войну преступлением и сделать ничего не в силах. Ни по факту, ни в юридическом плане... В РФ сейчас диктатура и культ личности путина. Вариантов двинуть диктатуру путина....нет. Про этот разговор я уже писал здесь...в начале СВО. И Травник пинал меня за это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,759 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 13 2023, 18:41) Выйдя на улицу или встретишь динозавра, или не встретишь ( народная мудрость) Латынина еще в годы своей зрелости кроме русофобии особыми достижениями не отличалась. Но, таки да, ее прогноз имеет некую вероятность для сбычи. Но вот на сколько высокую... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 13 2023, 19:08) Давай,если так хочется приезжай в Чебоксары.Уедешь через военкомат кудазахочешь.Только не надо тебе это,живи там,где живешь.Помереть всегда успеем😊 Свет, я большую часть жизни помотался по стране. В 35 осел на месте, в 41 год первый раз и последний пошел в ЗАГС, робятенку ужо десять было. Замуж выдал и свалил в туман. У меня принцип, я всегда ухожу только взяв зубную щетку. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 13 2023, 19:23) Свет, я большую часть жизни помотался по стране. В 35 осел на месте, в 41 год первый раз и последний пошел в ЗАГС, робятенку ужо десять было. Замуж выдал и свалил в туман. У меня принцип, я всегда ухожу только взяв зубную щетку. ![]() ![]() А как иначе,только зубщетку,остальное оставьте нам😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 13 2023, 19:20) В тот день, когда началась СВО...нам позвонил мой дядя - средний, родной брат отца, который уехал в Украину более 50 лет назад. У него там дочь и сын. Позже, две сестры- племянницы от среднего, его брата, тоже уехали в Украину. На протяжении десятков лет лет, они приезжали в отчий дом, к общей бабушке - матери и мы всегда были счастливы побыть летом вместе. Суть не в этом. Он живёт в одной из областей Одессы. Его слова были - почему эта война и зачем? Если путину нужен Донбасс, пусть заберёт...зачем бомбить мирные города? И он готов в 70 лет пойти добровольцем и умереть за Одессу. Как и мои двоюродные, более молодые братья и сёстры...по крови, которые оказались там волею судьбы. И что, я должен быть ответить? Ответил прямо - что считаю эту войну преступлением и сделать ничего не в силах. Ни по факту, ни в юридическом плане... В РФ сейчас диктатура и культ личности путина. Вариантов двинуть диктатуру путина....нет. Про этот разговор я уже писал здесь...в начале СВО. И Травник пинал меня за это. Я с тобой солидарен. Еще раз, я свою жизнь прожил.. И мой мотив простой, если есть минимальная возможность дать пожить молодым, пусть живут. Заняшись копом , в компаниях, я понял, большинство моих камрадов, даже выросших в деревне, не могут расжечь костер в лесу. В сыром тем более. Элементарно пожрать сготовить не могут. Не могут орентироваться без приборов. И еще спорят-Итить нужно туда!! Это не остановить, а уменьшить урон возможно. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,681 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 13 2023, 18:20) На круг пошли. ![]() ![]() Предпосылки разные нет аграрного вопроса, нет 12 часового рабочего дня и т.д. усталости от сво тоже нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,759 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 13 2023, 20:30) А как иначе,только зубщетку,остальное оставьте нам😊 Теперь ты знаешь как Кукуя приворожить. Завлеки визжатиной от Ситра и кальвадосом от Гугенча. А на утро щетку его спрячь. Вот и попался голубчик. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2023, 19:43) Теперь ты знаешь как Кукуя приворожить. Завлеки визжатиной от Ситра и кальвадосом от Гугенча. А на утро щетку его спрячь. Вот и попался голубчик. ![]() 😂😂😂Простите,всегда замужем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 13 2023, 20:50) 😂😂😂Простите,всегда замужем... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2023, 19:54) ![]() ![]() О,Тоша это все,от одного имени будоражусь😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 13 2023, 20:55) О,Тоша это все,от одного имени будоражусь😊 Антон, ну ты понил... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2023, 19:55) Антон, ну ты понил... ![]() Антон,сразу за грудки хватает,,дай мне на новый мд,,Как отказать в реале,я не знаю😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 13 2023, 19:35) Я с тобой солидарен. Еще раз, я свою жизнь прожил.. И мой мотив простой, если есть минимальная возможность дать пожить молодым, пусть живут. Заняшись копом , в компаниях, я понял, большинство моих камрадов, даже выросших в деревне, не могут расжечь костер в лесу. В сыром тем более. Элементарно пожрать сготовить не могут. Не могут орентироваться без приборов. И еще спорят-Итить нужно туда!! Это не остановить, а уменьшить урон возможно. Ты готов учить костры разводить и выживать или свои понятия по СВО и политике РФ подать? Меня, в принципе, вообще, не должно быть в этой теме и на сайте и я не удивлюсь, если так случится. Я понимаю, что моя позиция и голос иду вразрез пропаганде... Но...я благодарен, что есть люди, кто имеет здравый смысл и не потерял Совесть, если меня до сих пор не удалили из числа участников. Благодарю их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 13 2023, 20:59) Антон,сразу за грудки хватает,,дай мне на новый мд,,Как отказать в реале,я не знаю😁 ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 13 2023, 20:02) Ты готов учить костры разводить и выживать или свои понятия по СВО и политике РФ подать? Меня, в принципе, вообще, не должно быть в этой теме и на сайте и я не удивлюсь, если так случится. Я понимаю, что моя позиция и голос иду вразрез пропаганде... Но...я благодарен, что есть люди, кто имеет здравый смысл и не потерял Совесть, если меня до сих пор не удалили из числа участников. Благодарю их. А ты думаешь там дураки и ничего не понимают? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2023, 20:02) ![]() ![]() Вы что.Хде Антон,а где я !Его содержать у мну финансов нет.Сегодня мд,завтра боинг попросит.К епеням таких кадров,самой бы как-то выжить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 13 2023, 21:07) Вы что.Хде Антон,а где я !Его содержать у мну финансов нет.Сегодня мд,завтра боинг попросит.К епеням таких кадров,самой бы как-то выжить... А какжешь лыцарь на белом коне в виде Антона? Не, нэ було? Я ща только воспоминаю его поползновения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 13 2023, 20:11) А какжешь лыцарь на белом коне в виде Антона? Не, нэ було? Я ща только воспоминаю его поползновения. ![]() Мой Антон 26сент.,будет,как 2года,покинул меня....Другого Антона не приемлю. Имя пусть сменит😊 Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 13 2023, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,681 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 13 2023, 19:59) Антон,сразу за грудки хватает,,дай мне на новый мд,,Как отказать в реале,я не знаю😁 Кстати да😇 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 12:45 | |
![]() |