![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,781 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 8 2023, 21:51) Это ты пришёл...чревоугодник. В Исламе харам на свинину. В новостях передали, что свиные органы начали успешно транспланти́ровать людям. Гореть тебе Вовочка в Аду... Каждую визжатину тебе перед смертью в нос ткнут и её муки почувствовать заставят. Употребление свинины в пищу считается ужасным грехом, который карается Аллахом и «перечеркивает» все благодеяния человека при жизни. ![]() И коты тебе не помогут, т.к. вместе с тобой чревоугодничали. именно так они и говорили мне в Советской Армии, а потом за уши не оттащишь ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,617 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2023, 22:12) Судя по стараниями тут рагуль, а по уму таджик ![]() ![]() ![]() ![]() Бываю правдивым, бываю лжецом-все равны, То светлый араб я, то черен лицом-все равны. Я солнцем бываю, крылатым Симургом души, Царя Сулеймана волшебным кольцом- все равны. Я - буря и прах, я - вода и огонь, я слыву Порой благородным, порой подлецом - все равны. Таджиком ли, тюрком ли - быть я умею любым, Порой прозорливым, порою слепцом - все равны. Я - день, я - неделя, я - год, Рамазан и Байрам, Светильник, зажженный Всевышним Отцом,- все равны. Я цвет изменяю, я сменой желаний пленен, Лишь миг и за новым иду бубенцом - все равно. Мой месяц - над небом, при мне барабаны и стяг, Шатер мой сравнятся с небесным дворцом - все равны. Я - выше людей. Див и Ангел - родня мне. Они Одним осияны нездешним венцом - все равны. У ног моих - пери, и знатные родом - в пыли, Они предо много, певцом и жрецом, все равны. Я Бога взыскую; мне ведома сущность вещей: Все ночи и дни, что даны нам творцом,- все равны. Так сказано мною. Таков и сияющий Шамс: То тучами скрыт, то горит багрецом - все равны. Руми Джалал ад-Дин Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 8 2023, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 8 2023, 22:20) именно так они и говорили мне в Советской Армии, а потом за уши не оттащишь ![]() Так я же фигня ![]() Ночью в караул привозили доп паёк, сало с подсобного Батиного хозяйства. Первый месяц они держались , потом сорвались, наяривали аж за ушами трещало. Говорили ночью можно, всевышний типа не видит ![]() Рагулев, ешь сало, а то загнёшься ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 8 2023, 22:23) ![]() ![]() ![]() Бываю правдивым, бываю лжецом-все равны, То светлый араб я, то черен лицом-все равны. Я солнцем бываю, крылатым Симургом души, Царя Сулеймана волшебным кольцом- все равны. Я - буря и прах, я - вода и огонь, я слыву Порой благородным, порой подлецом - все равны. Таджиком ли, тюрком ли - быть я умею любым, Порой прозорливым, порою слепцом - все равны. Я - день, я - неделя, я - год, Рамазан и Байрам, Светильник, зажженный Всевышним Отцом,- все равны. Я цвет изменяю, я сменой желаний пленен, Лишь миг и за новым иду бубенцом - все равно. Мой месяц - над небом, при мне барабаны и стяг, Шатер мой сравнятся с небесным дворцом - все равны. Я - выше людей. Див и Ангел - родня мне. Они Одним осияны нездешним венцом - все равны. У ног моих - пери, и знатные родом - в пыли, Они предо много, певцом и жрецом, все равны. Я Бога взыскую; мне ведома сущность вещей: Все ночи и дни, что даны нам творцом,- все равны. Так сказано мною. Таков и сияющий Шамс: То тучами скрыт, то горит багрецом - все равны. Руми Джалал ад-Дин Своё чё нить есть разумное написанное стихами? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,617 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2023, 22:28) Своё чё нить есть разумное написанное стихами? Есть...оценишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 8 2023, 22:30) Есть...оценишь? Давай. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 8 2023, 22:30) Давай. Ум... и чувства... замедлили ход... до биения сердца..... И вдруг распахнулись дверцы.... Где в каждом мгновении я.... Взорвался сосуд Бытия... И брызги смешались в материи... И Время пропало во Времени... Я в камне, в воде, даже в Солнце... Заметь, лишь тепло от оконца... Я в мысли прошедшей, грядущей... Нет Я ...Мир стал мной...всемогущий... Стал формой пустой и свободной, Где Миру любой Я - подобный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 8 2023, 22:31) Ум... и чувства... замедлили ход... до биения сердца..... И вдруг распахнулись дверцы.... Где в каждом мгновении я.... Взорвался сосуд Бытия... И брызги смешались в материи... И Время пропало во Времени... Я в камне, в воде, даже в Солнце... Заметь, лишь тепло от оконца... Я в мысли прошедшей, грядущей... Нет Я ...Мир стал мной...всемогущий... Стал формой пустой и свободной, Где Миру любой Я - подобный... Много,, Я,, ![]() И чувств нет. Сообщение отредактировано sitr: Sep 8 2023, 22:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,406 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2023, 22:18) От ты лошара, Путин же не мусульманин. Можешь не стараться, он в вашу веру не перейдёт. Путин, поговаривают, самый Еврей еврейский. Жрет кашерных путиноидов. Желательно из Белоруссии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 8 2023, 22:35) Путин, поговаривают, самый Еврей еврейский. Жрет кашерных путиноидов. Желательно из Белоруссии. Меньше слушай рагульскую пропаганду, спокойней спать будешь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 8 2023, 22:34) Много,, Я,, ![]() И чувств нет. Извини, как пришло. Давай твоё без Я....пиши. Интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 8 2023, 22:43) Извини, как пришло. Давай твоё без Я....пиши. Интересно. Не, я на умного не притендую ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 8 2023, 22:44) Не, я на умного не притендую ![]() А на кого? Вроде, ты про нимб писал... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 8 2023, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 8 2023, 22:46) А на кого? Вроде, ты про нимб писал... Нимб не от ума ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Пока свой стих в инете искал, нашёл у Муджи интересное выражение.
Когда твой ум и чувства замедляют свой ход до биения Сердца, ты спонтанно входишь в гармонию с космическим ритмом. Ты начинаешь воспринимать мир божественными глазами, наблюдая, как все происходит само по себе и в свое время. Обнаружив, что все уже сонастроено с законом Вселенной, ты приходишь к пониманию, что ты не отличен от мира и его Господа. Это и есть Свобода. Муджи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 8 2023, 22:50) Пока свой стих в инете искал, нашёл у Муджи интересное выражение. Когда твой ум и чувства замедляют свой ход до биения Сердца, ты спонтанно входишь в гармонию с космическим ритмом. Ты начинаешь воспринимать мир божественными глазами, наблюдая, как все происходит само по себе и в свое время. Обнаружив, что все уже сонастроено с законом Вселенной, ты приходишь к пониманию, что ты не отличен от мира и его Господа. Это и есть Свобода. Муджи Ни фига ты не русский ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 8 2023, 22:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 8 2023, 22:52) Ни фига ты не русский ![]() Если смерти нет, то люди и не должны себя чувствовать националистами...на подсознательном мышлении имея интуитивно память прошлых жизней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,406 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2023, 22:40) Меньше слушай рагульскую пропаганду, спокойней спать будешь ![]() Меньше слушай ТВ -1,2 пропаганду. спокойней спать будешь. Как тебе зеркалочка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 8 2023, 22:52) Ни фига ты не русский ![]() Лады, ты Узкий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 8 2023, 22:55) Если смерти нет, то люди и не должны себя чувствовать националистами...на подсознательном мышлении имея интуитивно память прошлых жизней. Подсознательного мышления нет, есть подсознательное восприятие. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 11:55 | |
![]() |