Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Савостаснова
post Sep 8 2023, 17:14
Создана #107281

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 16:18)
Ну у нас пока переизбыток мужиков. Я вот например не бедный, не старый и не уродливый, но как 15 месяцев развелся, так и до сих пор, стыдно сказать, не могу себе нормальную бабу найти, было только несколько непродолжительных отношений, которые я закончил по своей инициативе, т.к. бабы оказались е...тые на всю голову. Все хорошие замужем...
и огромное количество баб, даже симпатичных, которые вообще не хотят ни семьи, ни каких либо отношений..

имхо.. будущую жену надо с детства воспитывать под себя ddd.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Frontier++
post Sep 8 2023, 17:15
Создана #107282

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 8 2023, 16:53)
Вы, как и Следопыт опять обобщаете и прикрываетесь общими словами.

Давайте, по факту...какой процент украинцев вам нашкодил, желал вам зла и кричал - Москаляку на гиляку!

Давайте по факту событий и от процента от населения Украины.
Тогда и будет адекватное мнение, что вас обидела вся страна и без войны - никак.
Согласны или нет?

А то, что из-за 1-2 % делать беженцами 20 млн и в ноль разрушать города...это безумие, не находите?
Тем более, имея ядерное оружие способное уничтожить всю планету.

сколько в % я не знаю, но вашу оценку не принимаю, как минимум треть страны - точно, таких там действительно очень много. Знаю это не по наслышке. И бабушка там жила, у меня даже дома валяется медаль защитнику украины - ей ее дали за деда, который воевал, но умер еще до распада СССР.
и в подавляющем большинстве случаев, именно хохлы разорвали отношения с родней из России, и внутри у них большой накал, между бандерой и нормальными. Я это очень хорошо увидел в Мелитополе - они даже между собой общаются как то очень иногда натянуто и осторожно, меня это удивляло, я так общаться не привык. У нас прораб работал, с которым разорвали отношения родной сын и отец да еще ему кучу гадостей наговорили.
по беженцам кстати, много кто с ними столкнулся, жаловались, что мужики сплошь одна алкашня и бездельники, но понтов много.
так что не понимаю, отчего вы их так защищаете и переживаете за них.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Frontier++
post Sep 8 2023, 17:18
Создана #107283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 8 2023, 17:14)
Ну и в чем проблема? Конференцию со своими тараканами проведите. Если депресуха жмет, а , простите, немного заметно - не грех и на психоаналитика разорится.

И усе. Все сложится , так или иначе. Как только глаз не будет замылен "все гамно" - или "та самая" прорисуется из неоткуда или придет понимание, что 10к номеров телефонов на "ван найт стейт" вполне устраивает.

Ну а за деньги, не за деньги.... Они все за деньги так или иначе. И, кроме вас, у совершенно "честной" дамы может быть толпа и в прошлом и сейчас .  Так что это тоже условность. Зато с ними "чисто деловые отношения". Все понятно от и до с самого начала.

так то оно так, но со своими тараканами лучше дружить smile.gif быть самим собой, даже с недостатками, гораздо легче и правильнее. Были периоды, когда в чем-то себя пытался изменить, но, не зашло. Сейчас доволен тем что есть.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

gogench
post Sep 8 2023, 17:22
Создана #107284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Sep 8 2023, 17:14)
имхо..  будущую жену надо с детства воспитывать под себя ddd.gif

Угу. И для этого она должна быть лет на 10 и более моложе. cheesy.gif

У женщин более гибкая психика. Они изначально готовы подстраиваться и могут делать это намного дольше мужиков. Мужики годам к 40 уже отлиты в бронзе, и все, монолит. Хоть кол на голове теши. Только для этого женой надо заниматься. Тратить время и много. А это не все понимают и не все готовы . Большинство хочет " чтобы она сама принцессой для него сложилась". А вот хрен. Как потопаешь, так и полопаешь

Я сам это ооочень не сразу понял. А как понял, во первых многое изменилось, во вторых все идеи с развестись и "меняю одну жену 40 лет на 2 по 20" тоже лесом пошли. Т.к. и сил вложено и результат есть. До которого 2м по 20 как до пекина раком.
  + Quote Post

gogench
post Sep 8 2023, 17:24
Создана #107285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 17:18)
так то оно так, но со своими тараканами лучше дружить smile.gif быть самим собой, даже с недостатками, гораздо легче и правильнее. Были периоды, когда в чем-то себя пытался изменить, но, не зашло. Сейчас доволен тем что есть.

Да не менять. А править должен индивид, а не его тараканы. Ну и на мир смотреть ширше, а к людям проще.

И, да, осознаваемы недостатки сами уходят, если вы сами считаете их недостатками.

+ Quote Post

Frontier++
post Sep 8 2023, 17:25
Создана #107286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Sep 8 2023, 17:14)
имхо..  будущую жену надо с детства воспитывать под себя ddd.gif

это может сработать, и даже знаю такие случаи, если жить постоянно на одном месте.
а у меня детство и юность кочевые были.

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Sep 8 2023, 17:25
Создана #107287

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Мишустин отчитался о позитивной динамике в экономике России, идет рост ВВП, бизнес адаптируется к «внешним вызовам». Однако риски сохраняются, их стоит учитывать «в рамках бюджетного процесса»
В рамках работы над бюджетом нужно учитывать риски в мировой экономике, придерживаться прагматического подхода и избегать чрезмерно оптимистичных прогнозов, заявил в ходе заседания правительства премьер-министр Михаил Мишустин.

По его мнению, меры правительства, принятые вместе с ЦБ по поручению президента, позволили смягчить последствия санкций, защитить бизнес и сохранить рабочие места.

«Риски никуда не делись. И двигаясь дальше в рамках бюджетного процесса, нужно учитывать все накопленные ранее дисбалансы и вызовы в мировой экономике. Они могут оказать влияние на наши государственные финансы», — отметил премьер-министр.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/08/09/2023/64f...rom=from_main_7
  + Quote Post

Frontier++
post Sep 8 2023, 17:30
Создана #107288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Sep 8 2023, 17:25)
Мишустин отчитался о позитивной динамике в экономике России, идет рост ВВП, бизнес адаптируется к «внешним вызовам». Однако риски сохраняются, их стоит учитывать «в рамках бюджетного процесса»
В рамках работы над бюджетом нужно учитывать риски в мировой экономике, придерживаться прагматического подхода и избегать чрезмерно оптимистичных прогнозов, заявил в ходе заседания правительства премьер-министр Михаил Мишустин.

По его мнению, меры правительства, принятые вместе с ЦБ по поручению президента, позволили смягчить последствия санкций, защитить бизнес и сохранить рабочие места.

«Риски никуда не делись. И двигаясь дальше в рамках бюджетного процесса, нужно учитывать все накопленные ранее дисбалансы и вызовы в мировой экономике. Они могут оказать влияние на наши государственные финансы», — отметил премьер-министр.

Подробнее на РБК:

у себя то и для себя они наверно посмягчили все что можно и нельзя, вот только на шкурах простых граждан ощущается ровно противоположное от того что он назвездил

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Sep 8 2023, 17:34
Создана #107289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Sep 8 2023, 17:25)

Подробнее на РБК:

А в какой валюте? Не уточнял? Лень читать мыльные оперы, если честно. Собственно, если в рублях, то дальнейший рост ВВП неизбежен, вслед за ценами, аднака... dry.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 8 2023, 17:43
Создана #107290

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Sep 8 2023, 16:07)
Виктор, вообще-то существование такой партии, тем более участие в выборах, тебе не доказательство? 17.gif

А наша ЛДПР много лучше? А нацики и у нас есть, только в подполье. ddd.gif

QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 17:15)
сколько в % я не знаю, но вашу оценку не принимаю, как минимум треть страны - точно, таких там действительно очень много. Знаю это не по наслышке. И бабушка там жила, у меня даже дома валяется медаль защитнику украины - ей ее дали за деда, который воевал, но умер еще до распада СССР.
и в подавляющем большинстве случаев, именно хохлы разорвали отношения с родней из России, и внутри у них большой накал, между бандерой и нормальными. Я это очень хорошо увидел в Мелитополе - они даже между собой общаются как то очень иногда натянуто и осторожно, меня это удивляло, я так общаться не привык. У нас прораб работал, с которым разорвали отношения родной сын и отец да еще ему кучу гадостей наговорили.
по беженцам кстати, много кто с ними столкнулся, жаловались, что мужики сплошь одна алкашня и бездельники, но понтов много.

А если доску перевернуть? Ну к примеру Китай ввел войска в Приморье. И если организовались очаги сопротивления, то они пробитые нацики? А смоленские партизаны 1812г? А брянские ВОВ?

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Sep 8 2023, 17:48
Создана #107291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 21:30)
у себя то и для себя они наверно посмягчили все что можно и нельзя, вот только на шкурах простых граждан ощущается ровно противоположное от того что он назвездил

QUOTE(amamin @ Sep 8 2023, 21:34)
А в какой валюте? Не уточнял? Лень читать мыльные оперы, если честно. Собственно, если в рублях, то дальнейший рост ВВП неизбежен, вслед за ценами, аднака... dry.gif

Чего то мне кажется , дальше с годами будет - хуже . Санкции фиг снимут , даже если эта война закончится . Будут и дальше давить экономически , как удав - свою жертву , тихо и методично .
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 8 2023, 17:52
Создана #107292

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Sep 8 2023, 17:48)
Чего то мне кажется , дальше с годами будет - хуже . Санкции фиг снимут , даже если эта война закончится . Будут и дальше давить экономически , как удав - свою жертву , тихо и методично .

Западу не совсем нужна орда голодных людей. И распада РФ они боятся. Им нахрен не нужен десяток бантустанов с ЯО. Давить будут, но не до смерти.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 8 2023, 17:53
Создана #107293

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 17:15)

Вы противоречите сами себе в одной фразе.

Я вам приводил в пример ролик, где Путин отозвался про нацизм в Украине...но он, как и вы не привёл их процент в Раде и по стране, потому как фактов нет...а произнёс - мне кажется, как и вы.

И это вы считаете нормальным, чтобы начать войну ради(мне кажется) с мотивом - денацификация?
если их там 30% то почему они ни как не пройдут в Раду путём голосования порога 5% и не имеют рычагов в госвласти?

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 8 2023, 18:03
  + Quote Post

gogench
post Sep 8 2023, 17:53
Создана #107294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Sep 8 2023, 17:48)

О! Еще один понимает что будет. Цель этого подсказать?
  + Quote Post

BlackWaltz
post Sep 8 2023, 18:05
Создана #107295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 8 2023, 21:52)
Западу не совсем нужна орда голодных людей. И распада РФ они боятся. Им нахрен не нужен десяток бантустанов с ЯО. Давить будут, но не до смерти.

Тоже так думаю , что давить будут до определенного порога , не передавливая - но постоянно . Чтоб ни какого развития не было в РФ , а было где то по серединке , либо ниже среднего , и там и будут держать .
  + Quote Post

BlackWaltz
post Sep 8 2023, 18:07
Создана #107296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 8 2023, 21:53)
О! Еще один понимает что будет. Цель этого подсказать?

Давайте . Интересно ваше видение , чего в дальнейшем будет .
  + Quote Post

gogench
post Sep 8 2023, 18:12
Создана #107297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Sep 8 2023, 18:07)
Давайте . Интересно ваше видение , чего в дальнейшем будет .

Вменяемый смотрящий . С которым можно говорить на одном языке и договариваться. Без замашек гопоты, мышления холодной войны и комплекса императора.

Печально, что вариант с развалом страны на европейскую и заурал, с подминанием европейской части под европу - их тоже устроит. Причем даже больше.

Сообщение отредактировано gogench: Sep 8 2023, 18:13
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 8 2023, 18:14
Создана #107298

Профи

-----XXXXX

КИЕВ, 22 июл – РИА Новости. Одиозные политики и представители националистических партий не попадают в состав нового парламента.

В частности, в этом созыве националистическая партия "Свобода" будет представлена всего одним депутатом. Не будет в Раде "Радикальной партии" во главе с бессменным эксцентричным лидером Олегом Ляшко, а также Надежды Савченко.

Эксперты полагают, что жители страны проголосовали против всей украинской системы элит, за "супербренды или "партии политического действия". Однако, по их мнению, такой парламент просуществует недолго.

Голосование на досрочных выборах в Верховную раду Украины прошло в воскресенье. По предварительным данным ЦИК, в парламент проходят пять партий - политсила президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" с 42,6%, "Оппозиционная платформа - за жизнь" Юрия Бойко с 13%, партия бывшего президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" с 8,4%, "Батькивщина" экс-премьера Юлии Тимошенко с 8% и "Голос" музыканта Святослава Вакарчука с 6,1%.

Выборы прошли по смешанной системе - половина депутатского корпуса (225 человек) будет избрана по партийным спискам, половина - в мажоритарных округах. Участвовать в выборах могут только партии, проходной барьер составляет 5%. Официальные результаты выборов должны быть обнародованы ЦИК до 5 августа включительно.

Без националистов
В украинском парламенте нового созыва не будет националистов. Перед парламентскими выборами "Свобода", "Национальный корпус"(создана на базе батальона "Азов", против которого в России возбуждено уголовное дело), "Правый сектор"*, "Государственническая инициатива Яроша", "Организация украинских националистов"* (ОУН*, чье боевое крыло УПА* запрещено в РФ - ред.) и Конгресс украинских националистов объединились, чтоб попасть в Раду по единому списку.
Однако данные обработки более 70% электронных протоколов свидетельствуют о том, что партия "Свобода", под чьим именем выдвинулись все националисты, не сможет преодолеть 5% проходной барьер, ее результат – 2,26% голосов.

https://ria.ru/20190722/1556774401.html
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 8 2023, 18:17
Создана #107299

Профи

-----XXXXX

Поэтому, Путин лжёт, а остальные повторяют эту ложь.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Sep 8 2023, 18:18
Создана #107300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 8 2023, 22:12)
Вменяемый смотрящий . С которым можно говорить на одном языке и договариваться. Без замашек гопоты, мышления холодной войны и комплекса императора.

Печально, что вариант с развалом страны на европейскую и заурал, с подминанием европейской части под европу  - их тоже устроит. Причем даже больше.

Такого поставить , и по тихому , без потрясений для страны , не получится .
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 02:28
Рейтинг@Mail.ru