![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Вам,ребятишки,пора орден создавать,тайный,название даже придумывать не надо- Союз меча и орала,классика,бесмертная.
![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 8 2023, 14:30) Против политики Путина дураков тоже нет в открытую выступать,вы пуканы мастаки только здесь рвать.А на площадь выйти-все недураки,сыкотно. ![]() один в поле не воин. Выйти, получить, присесть с вероятностью 99.9% - так себе перспектива. Тем более, что еще никто этого и не заметит. Это действие дурака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 8 2023, 15:15) один в поле не воин. Выйти, получить, присесть с вероятностью 99.9% - так себе перспектива. Тем более, что еще никто этого и не заметит. Это действие дурака. А как же убеждения?Как можно ещё выразить своё фи ненавистному режиму? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 14:07) Вы меня просто не понимаете. Хотя я ранее четко высказывал свою гражданскую позицию, ну да ладно, повторю, сообщений масса и не грех было забыть. Вот моя позиция: 1) я очень мягко говоря, не люблю нынешнюю власть, состояние и устройство общества, экономики; 2) я до последнего был против начала войны; 3) сейчас я поддерживаю СВО, по той простой причине, что раз начали, то надо победить, в противном случае последствия будут катастрофичными 4) а как следует из п.3, я не хочу чтобы моего ребенка коснулись последствия в случае провала (а последствиями вполне могут стать полная нищета, гражданские войны) и поэтому, ради ребенка, я желаю победы, и да, по этой же причине мне абсолютно плевать, сколько еще сдохнет хохлов и их наемников 3 и 4 - глубокая ошибка. Вы сами не в состоянии сформировать критерии "победы", критерии "поражения" и дать ответ на вопрос, а что будет в случае "поражения" А ваш сценарий, которого вы боитесь, вероятен и сейчас, как раз потому, что сделали то, что сделали. И он не зависит от "победили" "проиграли" в вашем понимании. На определенных полях мы уже не то что проиграли - уже идут последствия проигрыша. Вы этого не понимаете, а когда поймете - менять что-то поздно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 8 2023, 15:18) 3 и 4 - глубокая ошибка. Вы сами не в состоянии сформировать критерии "победы", критерии "поражения" и дать ответ на вопрос, а что будет в случае "поражения" А ваш сценарий, которого вы боитесь, вероятен и сейчас, как раз потому, что сделали то, что сделали. И он не зависит от "победили" "проиграли" в вашем понимании. На определенных полях мы уже не то что проиграли - уже идут последствия проигрыша. Вы этого не понимаете, а когда поймете - менять что-то поздно будет. Критерий победы - выйти на рубежи областей, которые объявили присоединенными, перемолоть армию противника, чтобы он подписал мирный договор на наших условиях. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,788 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 15:21) Критерий победы - выйти на рубежи областей, которые объявили присоединенными, перемолоть армию противника, чтобы он подписал мирный договор на наших условиях. женского пола останется много, поляки тут как тут, народятся такие русофобы, что мало не покажется..имхо, конечно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
Кстати, хочу подкинуть интересную тему на обсуждение, кому будет интересно.
Эта война при любом сценарии ее развития, покажется детской потасовкой по сравнению с тем, что может ждать мир к 2048 году. А дело в том, что в 2048 году истечет срок действия Мадридского протокола (запрещает добычу любых ископаемых на территории Антарктики), по условию которого текст протокола должен быть пересмотрен через 50 лет после его вступления в силу, в 2048 году. Сейчас этот континент и шельф вокруг являются богатейшим в мире по ресурам (разные ископаемые, нефть, огромные рыбные ресурсы, 80% питьевой воды мира) На свои куски там претендует множество стран, вот и представьте, что если протокол не пролонгируют, какая тотальная бойня начнется) -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 8 2023, 15:27) женского пола останется много, поляки тут как тут, народятся такие русофобы, что мало не покажется..имхо, конечно окраина станет мировым борделем) -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,788 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 15:31) окраина станет мировым борделем) гммм... как и мы..потери у всех большие(имхо) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 14:07) Вы меня просто не понимаете. Хотя я ранее четко высказывал свою гражданскую позицию, ну да ладно, повторю, сообщений масса и не грех было забыть. Вот моя позиция: 1) я очень мягко говоря, не люблю нынешнюю власть, состояние и устройство общества, экономики; 2) я до последнего был против начала войны; 3) сейчас я поддерживаю СВО, по той простой причине, что раз начали, то надо победить, в противном случае последствия будут катастрофичными 4) а как следует из п.3, я не хочу чтобы моего ребенка коснулись последствия в случае провала (а последствиями вполне могут стать полная нищета, гражданские войны) и поэтому, ради ребенка, я желаю победы, и да, по этой же причине мне абсолютно плевать, сколько еще сдохнет хохлов и их наемников Присмотритесь, вы пользуетесь штампами, а значит предвзяты. А если бы вам позвонили родственники с Одессы, Харькова и пр. городов и уверили, что проплаченная пропаганда намеренно лжёт...вы, кому бы поверили и как писали? Возможно ваши эмоции от того, что излишне предвзяты.... не находите? И если вместо слово хохлы...написать - защитники своей земли и её независимости ... от этого поменяется смысл вашего посыла? А прикрываться будущим своего ребёнка...лишая жизни, родителей и счастья других неповинных детей - это Ад... не находите? И это никогда не оставалось безнаказанным. И не останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 21:09) Это идеология? У нас маршалу Маннергейму доску открыли. Ну ладно, вроде бы как генерал РИА. Памятник атаману Краснову на Кубани? Открыто выступал на стороне немцев. Повешен по приговору советского трибунала. Тут уже раз восемь говорили, на последних выборах в Раду, Правый сектор ( орг.запр. в РФ) набрал 2%. Никто не спорит, нацики на Ук. были. Процентов 20. Сейчас 80. ![]() Виктор, вообще-то существование такой партии, тем более участие в выборах, тебе не доказательство? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 8 2023, 15:48) гммм... как и мы..потери у всех большие(имхо) Ну у нас пока переизбыток мужиков. Я вот например не бедный, не старый и не уродливый, но как 15 месяцев развелся, так и до сих пор, стыдно сказать, не могу себе нормальную бабу найти, было только несколько непродолжительных отношений, которые я закончил по своей инициативе, т.к. бабы оказались е...тые на всю голову. Все хорошие замужем... и огромное количество баб, даже симпатичных, которые вообще не хотят ни семьи, ни каких либо отношений.. Сообщение отредактировано Frontier++: Sep 8 2023, 16:18 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 8 2023, 16:03) Присмотритесь, вы пользуетесь штампами, а значит предвзяты. А если бы вам позвонили родственники с Одессы, Харькова и пр. городов и уверили, что проплаченная пропаганда намеренно лжёт...вы, кому бы поверили и как писали? Возможно ваши эмоции от того, что излишне предвзяты.... не находите? И если вместо слово хохлы...написать - защитники своей земли и её независимости ... от этого поменяется смысл вашего посыла? А прикрываться будущим своего ребёнка...лишая жизни, родителей и счастья других неповинных детей - это Ад... не находите? И это никогда не оставалось безнаказанным. И не останется. Ну никто и не говорит, что жизнь на Земле это рай, кроме как для крохотной кучки богатеев.. Насчет пропаганды, я и хохляцкую регулярно смотрю - они сами врут напропалую. Вся пропаганда, любой страны в любое время - это ложь или в самом лучшем случае половина правды. Формально они как бы да, захистники витчизни украини ![]() но они пусть сами вспомнят, сколько нам шкодили и что в итоге они сейчас и пожинают -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Следопыта чего-то не видать. Командировку оформляет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 16:25) Ну никто и не говорит, что жизнь на Земле это рай, кроме как для крохотной кучки богатеев.. Насчет пропаганды, я и хохляцкую регулярно смотрю - они сами врут напропалую. Вся пропаганда, любой страны в любое время - это ложь или в самом лучшем случае половина правды. Формально они как бы да, захистники витчизни украини ![]() но они пусть сами вспомнят, сколько нам шкодили и что в итоге они сейчас и пожинают Вы, как и Следопыт опять обобщаете и прикрываетесь общими словами. Давайте, по факту...какой процент украинцев вам нашкодил, желал вам зла и кричал - Москаляку на гиляку! Давайте по факту событий и от процента от населения Украины. Тогда и будет адекватное мнение, что вас обидела вся страна и без войны - никак. Согласны или нет? А то, что из-за 1-2 % делать беженцами 20 млн и в ноль разрушать города...это безумие, не находите? Тем более, имея ядерное оружие способное уничтожить всю планету. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 8 2023, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Sep 8 2023, 16:40) Следопыта чего-то не видать. Командировку оформляет? ![]() 😂😂😂Да,похоже на то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 16:18) Ну у нас пока переизбыток мужиков. Я вот например не бедный, не старый и не уродливый, но как 15 месяцев развелся, так и до сих пор, стыдно сказать, не могу себе нормальную бабу найти, было только несколько непродолжительных отношений, которые я закончил по своей инициативе, т.к. бабы оказались е...тые на всю голову. Все хорошие замужем... и огромное количество баб, даже симпатичных, которые вообще не хотят ни семьи, ни каких либо отношений.. Хотите огромный секрет? Только тсссссс. Мы все е...тые на всю голову. Поголовно. Поэтому и женимся с молоду, пока гормоны + не понимаем этого. И секрет успешного брака - либо сжится с тараканами половинки либо вырастить их под себя. А если уж все, разошлись, надо искать такую, чьи тараканы не напрягают. А если такой нет в природе - тоже такое бывает - да и не парьтесь. Или много "подруг" или которые за тэньга. Для здоровья и без нервотрепки. Ну и со своими тараканами не плохо конференцию провести, заключить пакт об ненападении там и пр. Ибо, смотри большой секрет в самом начале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 15:21) Критерий победы - выйти на рубежи областей, которые объявили присоединенными, перемолоть армию противника, чтобы он подписал мирный договор на наших условиях. Эта СВО с самого начала не с украиной. Поэтому все, о чем вы пишите - миф. Она будет идти на экономическое истощение РФ. Долго. И РФ очень мало рулит ситуацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 8 2023, 16:59) Хотите огромный секрет? Только тсссссс. Мы все е...тые на всю голову. Поголовно. Поэтому и женимся с молоду, пока гормоны + не понимаем этого. И секрет успешного брака - либо сжится с тараканами половинки либо вырастить их под себя. А если уж все, разошлись, надо искать такую, чьи тараканы не напрягают. А если такой нет в природе - тоже такое бывает - да и не парьтесь. Или много "подруг" или которые за тэньга. Для здоровья и без нервотрепки. Ну и со своими тараканами не плохо конференцию провести, заключить пакт об ненападении там и пр. Ибо, смотри большой секрет в самом начале. Полностью согласен) Разошлись кстати по классике, из-за того что переехали под конец брака в район ее родителей, да параллельно жена пошла в одну организацию работать вместе со своей мамашей, причем 2/2. А тип семьи у них был - матриархат, отец жены чистый подкаблучник, а у меня наоборот, батя главный был в семье.. уже от этого много пошло разногласия. Естественно, совместные выходные, которые мы почти всегда проводили вместе на даче, пошли к одному месту. Я от безделья больше стал прибухивать, а ее это жутко бесило, и в один день она меня выгнала) А насчет девиц за деньги, я как-то брезгую, это практически что чужую зубную щетку использовать.. Сообщение отредактировано Frontier++: Sep 8 2023, 17:08 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 17:07) Полностью согласен) Разошлись кстати по классике, из-за того что переехали под конец брака в район ее родителей, да параллельно жена пошла в одну организацию работать вместе со своей мамашей, причем 2/2. А тип семьи у них был - матриархат, отец жены чистый подкаблучник, а у меня наоборот, батя главный был в семье.. уже от этого много пошло разногласия. Естественно, совместные выходные, которые мы почти всегда проводили вместе на даче, пошли к одному месту. Я от безделья больше стал прибухивать, а ее это жутко бесило, и в один день она меня выгнала) А насчет девиц за деньги, я как-то брезгую, это практически что чужую зубную щетку использовать.. Ну и в чем проблема? Конференцию со своими тараканами проведите. Если депресуха жмет, а , простите, немного заметно - не грех и на психоаналитика разорится. И усе. Все сложится , так или иначе. Как только глаз не будет замылен "все гамно" - или "та самая" прорисуется из неоткуда или придет понимание, что 10к номеров телефонов на "ван найт стейт" вполне устраивает. Ну а за деньги, не за деньги.... Они все за деньги так или иначе. И, кроме вас, у совершенно "честной" дамы может быть толпа и в прошлом и сейчас . Так что это тоже условность. Зато с ними "чисто деловые отношения". Все понятно от и до с самого начала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:04 | |
![]() |