![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 7 2023, 22:56) У меня сидра 12 литров . Только сыграл, счас на "газики" ставить буду. Нет у него лапы. QUOTE(blanche @ Sep 7 2023, 23:02) Давай, бульбаш , ночи тебе спокойной. Чёт вы слабенько креативите ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 23:10) Чёт вы слабенько креативите ![]() Я не креативлю. Я праймер бодяжу и ставлю сидр на карбонизацию. Ну и литр, ик, задегустировал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Думала первая рано зайду ,ветку почитаю.Нет, не повезло😁Доброе утро!Я за грибами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 7 2023, 20:54) Задача пропаганды - забить в голову на уровне здравого смысла ложную идею. Потом на это семя лжи ложится нужная картинка Смотрите, как они все талдычат - война была неизбежна. Очень хорошая , простая мысль, оправдывающая все остальное. Сам пораженный дальше выстраивает стройную историю. Да, в пропаганде там кто-то очень толковый QUOTE(gogench @ Sep 7 2023, 21:41) Ящик, инет,телега. Они широко работали. Есть вполне четкие методики. Я у молодости работал менеджером по продажам в одной модной фирме по продаже компьютеров. Раз в 3 мес проходили обучение как "парить товар". Обучение вела очень серьезная мериканская фирма . Все по взрослому - теория, отработка в группе. Виды входа в контакт, виды психотипов, как работать с разными психотипами, вербальные методы расположения, не вербальные. Я тогда это проверял - реально работает. Можно втюхать,да так, что побежит,займет и купит. Не на всех, конечно, но где-то 30% поддаются обработке и влиянию. Позже все то же самое, но немного по другому, на всяких треннингах для управленцев, на которые отправляли на работе - ведение переговоров, управление людьми. Так что около 30% поддаются влиянию и довольно сильно. + за здравомыслие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE Уровень доверия россиян Путину превышает 77%, сообщает ВЦИОМ не понимаю, зачем вообще нужна срочная служба и тем более мобилизация при столь высокой поддержке населения по-моему это так просто, обратиться по телевизору к народу, к своим сторонникам, объяснить ситуацию, что так надо для страны и наших народов, и призвать идти служить и выполнять миссию на СВО по идее на след. день военкоматы должны крякнуть от наплыва страждущих поддержать курс партии и лично тов. Путина не понимаю... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 7 2023, 17:39) За Китаем признаете это право? ![]() Ответа не будет? А что с Японией делать? Махонькая, под штатами с 1945 лежит. Брать будем? ![]() так Китай контролирует своих соседей - во всю использует Монголию, Северная Корея под его влиянием, да даже в Африке давно присутствует, насчет стран южнее Китая не интересовался Япония под штатами -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 8 2023, 13:30) так Китай контролирует своих соседей - во всю использует Монголию, Северная Корея под его влиянием, да даже в Африке давно присутствует, насчет стран южнее Китая не интересовался Япония под штатами Китай имеет право контролировать РФ* ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 8 2023, 13:45) Китай имеет право контролировать РФ* ![]() увы, да. выжирает практически на халяву огромные ресурсы.. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2023, 13:24) не понимаю, зачем вообще нужна срочная служба и тем более мобилизация при столь высокой поддержке населения по-моему это так просто, обратиться по телевизору к народу, к своим сторонникам, объяснить ситуацию, что так надо для страны и наших народов, и призвать идти служить и выполнять миссию на СВО по идее на след. день военкоматы должны крякнуть от наплыва страждущих поддержать курс партии и лично тов. Путина не понимаю... он, Путин, тоже не понимает) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 7 2023, 20:54) Задача пропаганды - забить в голову на уровне здравого смысла ложную идею. Потом на это семя лжи ложится нужная картинка Смотрите, как они все талдычат - война была неизбежна. Очень хорошая , простая мысль, оправдывающая все остальное. Сам пораженный дальше выстраивает стройную историю. Да, в пропаганде там кто-то очень толковый Вы меня просто не понимаете. Хотя я ранее четко высказывал свою гражданскую позицию, ну да ладно, повторю, сообщений масса и не грех было забыть. Вот моя позиция: 1) я очень мягко говоря, не люблю нынешнюю власть, состояние и устройство общества, экономики; 2) я до последнего был против начала войны; 3) сейчас я поддерживаю СВО, по той простой причине, что раз начали, то надо победить, в противном случае последствия будут катастрофичными 4) а как следует из п.3, я не хочу чтобы моего ребенка коснулись последствия в случае провала (а последствиями вполне могут стать полная нищета, гражданские войны) и поэтому, ради ребенка, я желаю победы, и да, по этой же причине мне абсолютно плевать, сколько еще сдохнет хохлов и их наемников -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,419 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2023, 13:24) не понимаю, зачем вообще нужна срочная служба и тем более мобилизация при столь высокой поддержке населения по-моему это так просто, обратиться по телевизору к народу, к своим сторонникам, объяснить ситуацию, что так надо для страны и наших народов, и призвать идти служить и выполнять миссию на СВО по идее на след. день военкоматы должны крякнуть от наплыва страждущих поддержать курс партии и лично тов. Путина не понимаю... Вы не доверяете опросам? По мне, вполне реальные цифиры. Эта поддержка - следствие хорошей пропаганды. Не зря главные пропагандеры получают миллионы з.п. Они ее отрабатывают на все 146 процентов. Поддержка от отсутствия правдивой информации. Люди сидящие у телеящиков, находятся в вакууме. А насчет военкоматов - все мамой клянутся ,что если призовут - сразу на сборы. А просто так идти- все недураки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 8 2023, 14:19) Вы не доверяете опросам? По мне, вполне реальные цифиры. Эта поддержка - следствие хорошей пропаганды. Не зря главные пропагандеры получают миллионы з.п. Они ее отрабатывают на все 146 процентов. Поддержка от отсутствия правдивой информации. Люди сидящие у телеящиков, находятся в вакууме. А насчет военкоматов - все мамой клянутся ,что если призовут - сразу на сборы. А просто так идти- все недураки. Против политики Путина дураков тоже нет в открытую выступать,вы пуканы мастаки только здесь рвать.А на площадь выйти-все недураки,сыкотно. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 8 2023, 14:30) Против политики Путина дураков тоже нет в открытую выступать,вы пуканы мастаки только здесь рвать.А на площадь выйти-все недураки,сыкотно. ![]() Ты бы поосторожней. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 8 2023, 14:33) Ты бы поосторожней. ![]() ![]() Мне пох,я одному из вашей стае предлагал пари,моё фото из окопа из за ленточки,против его фото с плакатом против Путина на площади,зассал и слился и кто вы после этого? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Sep 8 2023, 14:36) Мне пох,я одному из вашей стае предлагал пари,моё фото из окопа из за ленточки,против его фото с плакатом против Путина на площади,зассал и слился и кто вы после этого? ![]() Медовухи дизнул? Аника вонин. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 8 2023, 14:39) Медовухи дизнул? Аника вонин. ![]() Иди в песочницу,лепи куличики. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Sep 8 2023, 14:40) Иди в песочницу,лепи куличики. Ты это... Закусывай. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 8 2023, 14:47) Ты это... Закусывай. ![]() Ты это..Не завидуй. Сообщение отредактировано Слободской: Sep 8 2023, 14:51 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,419 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 8 2023, 14:30) Против политики Путина дураков тоже нет в открытую выступать,вы пуканы мастаки только здесь рвать.А на площадь выйти-все недураки,сыкотно. ![]() Из отряда, ждущих повестку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 8 2023, 15:02) Из отряда, ждущих повестку? А вы из какого?Почётные,диванные борцуны с режимом?Сорян,не почётные,секретные,ибо то,что вы боретесь с режимом никто кроме вас не знает и никогда не узнает,конспирация и ещё раз конспирация. ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Sep 8 2023, 15:06 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 03:01 | |
![]() |