![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 7 2023, 18:22) Дык и Москва никогда не была мусульманской. А вот гляди же... ![]() Москва под кем только не была. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 18:47) Москва под кем только не была. Сплошное плятство... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,445 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 18:47) Москва под кем только не была. Ха. Я угадал. Все же скрепа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Задача пропаганды - забить в голову на уровне здравого смысла ложную идею. Потом на это семя лжи ложится нужная картинка
Смотрите, как они все талдычат - война была неизбежна. Очень хорошая , простая мысль, оправдывающая все остальное. Сам пораженный дальше выстраивает стройную историю. Да, в пропаганде там кто-то очень толковый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 7 2023, 20:54) Задача пропаганды - забить в голову на уровне здравого смысла ложную идею. Потом на это семя лжи ложится нужная картинка Смотрите, как они все талдычат - война была неизбежна. Очень хорошая , простая мысль, оправдывающая все остальное. Сам пораженный дальше выстраивает стройную историю. Да, в пропаганде там кто-то очень толковый Кто все? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 21:07) Кто все? Кто за. Из здешних - фронтер, следопыт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 7 2023, 21:10) Кто за. Из здешних - фронтер, следопыт Ну и где как думаете их запропагандировали? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 21:16) Ну и где как думаете их запропагандировали? Ящик, инет,телега. Они широко работали. Есть вполне четкие методики. Я у молодости работал менеджером по продажам в одной модной фирме по продаже компьютеров. Раз в 3 мес проходили обучение как "парить товар". Обучение вела очень серьезная мериканская фирма . Все по взрослому - теория, отработка в группе. Виды входа в контакт, виды психотипов, как работать с разными психотипами, вербальные методы расположения, не вербальные. Я тогда это проверял - реально работает. Можно втюхать,да так, что побежит,займет и купит. Не на всех, конечно, но где-то 30% поддаются обработке и влиянию. Позже все то же самое, но немного по другому, на всяких треннингах для управленцев, на которые отправляли на работе - ведение переговоров, управление людьми. Так что около 30% поддаются влиянию и довольно сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 7 2023, 21:41) Ящик, инет,телега. Они широко работали. Есть вполне четкие методики. Я у молодости работал менеджером по продажам в одной модной фирме по продаже компьютеров. Раз в 3 мес проходили обучение как "парить товар". Обучение вела очень серьезная мериканская фирма . Все по взрослому - теория, отработка в группе. Виды входа в контакт, виды психотипов, как работать с разными психотипами, вербальные методы расположения, не вербальные. Я тогда это проверял - реально работает. Можно втюхать,да так, что побежит,займет и купит. Не на всех, конечно, но где-то 30% поддаются обработке и влиянию. Позже все то же самое, но немного по другому, на всяких треннингах для управленцев, на которые отправляли на работе - ведение переговоров, управление людьми. Так что около 30% поддаются влиянию и довольно сильно. Попробуйте с вашим американским опытом втюхать мне чего нить. Сколько вам нужно времени? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 21:16) Ну и где как думаете их запропагандировали? Просто предрасположены к этому. Тебя вон в кришнаиты палкой не загнать, они мясо, сало, утков не едят. А кто то добровольно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 21:45) Попробуйте с вашим американским опытом втюхать мне чего нить. Сколько вам нужно времени? Ты уже втюханый. Сначала стереть надо, что б новое втюхать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 7 2023, 21:46) Просто предрасположены к этому. Тебя вон в кришнаиты палкой не загнать, они мясо, сало, утков не едят. А кто то добровольно. ![]() Это гены, я в тундре родился, на ягеле долго не протянешь если не олень ![]() Ешьте сало, в нём правильный холестерин ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 7 2023, 21:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 21:45) Попробуйте с вашим американским опытом втюхать мне чего нить. Сколько вам нужно времени? Во первых, не на всех работает, 30% где-то. У меня иммунитет , например, врождённый по ходу. Во вторых - предупрежден- вооружен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 7 2023, 21:52) Во первых, не на всех работает, 30% где-то. У меня иммунитет , например, врождённый по ходу. Во вторых - предупрежден- вооружен. Даже не попытался ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 21:48) Это гены, я в тундре родился, на ягеле долго не протянешь если не олень ![]() Ешьте сало, в нём правильный холестерин ![]() Какие нахрен гены. Многих прихлопнуло девяностыми. В принципе как и немцев после ПМВ. Вот и начали мастурбировать на ракеты, что б быстрее забыть как окорочка Буша жрали. А то что ракеты - мультики, даже думать не охота. Шовинизм это такая зараза. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 7 2023, 21:58) Какие нахрен гены. Многих прихлопнуло девяностыми. В принципе как и немцев после ПМВ. Вот и начали мастурбировать на ракеты, что б быстрее забыть как окорочка Буша жрали. А то что ракеты - мультики, даже думать не охота. Шовинизм это такая зараза. Так вроде летают ракеты!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 21:57) Даже не попытался ![]() а зачем? потом, мне не понравилось, если честно. завуалированное мошенничество так кто. Пришел как то мужик, "обработанный" мной. Пришел компьютер с женой, ребенком, похоже, не все что было, покупать. Я тогда как-то хреново себя почувствовал. Не прет меня от мысли , что я кого-то "натянул". Гадостно это как то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 7 2023, 21:58) Какие нахрен гены. Многих прихлопнуло девяностыми. В принципе как и немцев после ПМВ. Вот и начали мастурбировать на ракеты, что б быстрее забыть как окорочка Буша жрали. А то что ракеты - мультики, даже думать не охота. Шовинизм это такая зараза. Жизнь вообще - штука сложная. Не все тянут, далеко не все. Кто-то в страну "розовых слонов" уходит - на ракеты и "великую страну" это самое или на другу "светлую идею", кто послабей - синька, кто совсем слаб - по хмурому и по быстрому отсюда. А кто и с трезвой башкой остается. Сидит и думает - ну а на хрена мне это? Был бы поглупее - болел бы за "идею" да бухал по выходным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 22:03) Так вроде летают ракеты!? Только почему от этого у кого-то оргазм? Чай, не тетка молодая с 3-ми титьками. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 7 2023, 22:03) Так вроде летают ракеты!? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:35 | |
![]() |