![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 6 2023, 22:35) Влад, ну елы - палы!!! Вы же лыцарь с мечом и в доспехах. Разве можно так опускаться в кругу оппонентов - джентльменов и скатываться до примитивных обзывалок, пытаясь перевести оппонентов в женский род. К чему падать так низко и биться на коленях? ![]() Вы ещё от безнадёги их в гомосятине обвините. Так лыцари не поступают... ![]() Зачем вам такие некрасивые приёмы? Одумайтесь... ![]() ![]() ![]() Джентльмены неудачи ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 6 2023, 23:43) Естественно, боготворю... В моей жизни было мало настоящих друзей, но все они прямые и непродажные, как и я для них. Это плохо? На ваше усмотрение. Даже комментировать не буду. Пусть дружба будет крепкой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 22:29) При этом аккуратно обойдя свою собственную лужицу из своего же вранья. Молодец, пятая точка у тебя на шарнирах. ![]() Какое вранье? Пепсико и блат? Мои слова против твоих слов. Доказать можешь что не так? Нет? Не мяукай. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 6 2023, 22:43) Естественно, боготворю... В моей жизни было мало настоящих друзей, но все они прямые и непродажные, как и я для них. Это плохо? А вы лично знакомы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 6 2023, 22:43) Джентльмены неудачи ![]() Тебя мы тоже уважаем, не переживай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 6 2023, 22:46) Тебя мы тоже уважаем, не переживай. ![]() Куда вы денетесь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 23:45) Какое вранье? Пепсико и блат? Мои слова против твоих слов. Доказать можешь что не так? Нет? Не мяукай. Разумеется могу. Я, уже когда ты был соврамши, предлагал встретиться с моей начальницей, которая брала меня на работу еще в ВБД на самую низшую должность. А в Пепсико после присоединения ВБД брали по результатам работы. Ибо им было пофиг на былые рейтинги в ВБД. Ты же, даже не зная внутренней кухни объединения служб двух крупных компаний, позволил себе вольно трепать язычком. Т.к. личность оппонента не устраивала и надо было говнеца подбросить. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 6 2023, 22:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 6 2023, 22:45) А вы лично знакомы? Человеку необязательно смотреть в глаза и жать руку. Это ничего не даст. Как там в подписи у "Супер Ветра" ? Помните? Заговори, чтоб я тебя увидел" - так сказал Сократ, а он плохого не посоветует. Он имел в виду, что в речи человек раскрывается и предстает таким, каким и является. Ты можешь надеть сколько угодно масок, сделать бесстрастное лицо, подпустить в свою речь умных словечек, но через несколько минут все равно твоя истинная сущность проступит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 18:01) Надеюсь из окопа пишите? Иначе ничем вы от нас не отличаетесь. Такой же трус. Страна в опасности, а вы на диванчике. Я не трус, призовут, бегать не буду. А добровольно смысла не вижу идти. Ещё никто с того света не вернулся и не сказал какой вечный кайф за это получил. И ещё страшнее инвалидом стать, никому на х.. не нужен будешь и мучаться до конца.. и за деньги тоже нет смысла, за год даже на хорошую машину там не заработать -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,168 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 6 2023, 22:16) Скучно сретесь. Без искры. Чисто на рефлексах. Да и керосину маловато. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 6 2023, 23:50) Да и керосину маловато. Кукуй заместо керосина. У него хорошо получается. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 22:49) Разумеется могу. Я, уже когда ты был соврамши, предлагал встретиться с моей начальницей, которая брала меня на работу еще в ВБД на самую низшую должность. А в Пепсико после присоединения ВБД брали по результатам работы. Ибо им было пофиг на былые рейтинги в ВБД. Ты же, даже не зная внутренней кухни объединения служб двух крупных компаний, позволил себе вольно трепать язычком. Т.к. личность оппонента не устраивала и надо было говнеца подбросить. ![]() Трепло ты. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 23:52) Трепло ты. ![]() ![]() Витя, ты видимо даже не понимаешь на сколько низко пал. Ведешь себя как баба - сама придумала, сама обиделась. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 6 2023, 22:50) Человеку необязательно смотреть в глаза и жать руку. Это ничего не даст. Как там в подписи у "Супер Ветра" ? Помните? Заговори, чтоб я тебя увидел" - так сказал Сократ, а он плохого не посоветует. Он имел в виду, что в речи человек раскрывается и предстает таким, каким и является. Ты можешь надеть сколько угодно масок, сделать бесстрастное лицо, подпустить в свою речь умных словечек, но через несколько минут все равно твоя истинная сущность проступит. Э.... это вы хороших специалистов по маскировке не видели. Такие есть мастера.... с виду золото. Внутри нет. Забавно, обратного практически не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 6 2023, 23:01) Э.... это вы хороших специалистов по маскировке не видели. Такие есть мастера.... с виду золото. Внутри нет. Забавно, обратного практически не видел Вряд ли долгие дискуссии в этой теме подразумевают здесь таких мастеров. Не та площадка для работы и славы. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 6 2023, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 6 2023, 23:06) Вряд ли долгие дискуссии в этой теме подразумевают здесь таких мастеров. Не та площадка для работы и славы. Эта да. А в жизни встречал. На всю жизнь запомнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 23:56) Витя, ты видимо даже не понимаешь на сколько низко пал. Ведешь себя как баба - сама придумала, сама обиделась. ![]() Вот честно, между нами, мне видится всё наоборот...Это вы высоко взлетели, летая снаружи всех измерений, а Витя остался таким же как был. И вообще, музыкальная пауза..... https://www.youtube.com/watch?v=6lXM322-J8Q Сообщение отредактировано Мурза: Sep 7 2023, 04:56 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Истории Льва. 6,09.
https://www.youtube.com/live/P2CfqQhRA30?si=1Jh4XJSagY3cFKrG -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 6 2023, 22:50) Я не трус, призовут, бегать не буду. А добровольно смысла не вижу идти. Ещё никто с того света не вернулся и не сказал какой вечный кайф за это получил. И ещё страшнее инвалидом стать, никому на х.. не нужен будешь и мучаться до конца.. и за деньги тоже нет смысла, за год даже на хорошую машину там не заработать Не понимаю таких ![]() Вроде раб и даже не трусливый раб,и гордиться этим,но раб с мазохизмом прям. Сам типа не пойду,а вот призовут обязательно,и с цепи рабской не побегу,это что такое,другой вид рабов,который против рабства,но гордиться рабством,но ещё его надо погонять розгами и отправлять на убой,тогда еще пуще гордость у раба за рабство . ![]() У вас со следопытом и общие интересы по рыцарству реконструкциям,и общие по рабству .Как же в вас уживается в душе и рыцарство и рабство с мазохизмом? ![]() Хотя да,рыцари это вроде бы слуги хозяина,а значит рабы. Приехали,выходим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 22:56) Витя, ты видимо даже не понимаешь на сколько низко пал. Ведешь себя как баба - сама придумала, сама обиделась. ![]() Нет уж,это твое по жизни,а не Витяно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:37 | |
![]() |