![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 22:00) А с какой целью ты фантазировал про меня (взяли на работу в Пепсико по знакомству, что Европа без газа замерзнет и вымрет)? Я-то хоть помечаю, что инфа не проверена, а ты врешь как сивый мерин. А, Витя? ![]() ![]() Ты еще часто комментируешь такое дерьмо - " Неужели правда?" Оставляешь место для отскока. Сам то себе не противен? Слизь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 6 2023, 21:55) А чего в ней тогда вообще делать? Тут же все флудерасты ![]() Ага...смотрел бы Zelo Соловьёва и Скабееву на ночь и спал спокойно. А то приходится неудобные мысли неприятных ему людей игнорить....чтобы спать спокойно. Старенький стал, волноваться на ночь нельзя и перегружать свою однополярную нейронную сеть. Ему бы кашку овсяную, кефир и на ночь клизму с ромашкой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 23:03) Ты еще часто комментируешь такое дерьмо - " Неужели правда?" Оставляешь место для отскока. Сам то себе не противен? Слизь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ишь, обидели мальчонку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 22:11) ![]() ![]() ![]() ![]() Ишь, обидели мальчонку. ![]() Пищал Следопыт , растягивая сопли по столешнице... Слизь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 23:13) Пищал Следопыт , растягивая сопли по столешнице... Слизь. ![]() По факту пищит Кукуев, рассказывая как он страдает от моих постов. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 22:14) По факту пищит Кукуев, рассказывая как он страдает от моих постов. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Принцип индукционный, бесконтактный, беспрерывного действия. Два тролля при помощи мышечного усилия управляют большой грамофонной трубой, улавливая воздушные потоки , необходимой свирепости и направляя в разгонный кольцевой коллайдер к капсулам типа таблетки"омез"или "виагру "
После разгона капсулы отправляются по разным энергетическим петлям. Отдав свою энергию свободноветрового скольжения в магнитном поле, самотеком достигают разгонного коллайдера уже у подножия другой горы, где неутомимые тролли с трепетом курицы на сетке ожидают свои капсулы для разгона.. Ингредиенты: 4тролля и больше 2 и больше горы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Скучно сретесь. Без искры. Чисто на рефлексах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Скучно сретесь. Без искры. Чисто на рефлексах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 6 2023, 22:16) Скучно сретесь. Без искры. Чисто на рефлексах. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 22:18) ![]() ![]() Без искры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,421 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 22:11) ![]() ![]() ![]() ![]() Ишь, обидели мальчонку. ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 22:14) По факту пищит Кукуев, рассказывая как он страдает от моих постов. ![]() ![]() Так Алтына игнорили или нет? ![]() Читаю - как будто Алтын пишет Следопыту. ![]() Не, это другое. Сообщение отредактировано blanche: Sep 6 2023, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 23:18) ![]() ![]() При этом аккуратно обойдя свою собственную лужицу из своего же вранья. Молодец, пятая точка у тебя на шарнирах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 23:21) Так Алтына игнорили или нет? ![]() Читаю - как будто Алтын пишет Следопыту. ![]() Не, это другое. Писал же уже, под настроение. Мне он дорог как памятник. Все мечтает, что бы его забанили по моей инициативе. Страдает, болезный. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 20:28) Аааа... Правда глаза колет, понесло тебя. Привыкай. ![]() ![]() UPD Рублеву еще на помощь призови. У вас в тандеме, да при помощи алтыновой хорошо получается. Я сегодня проникся. ![]() Влад, ну елы - палы!!! Вы же лыцарь с мечом и в доспехах. Разве можно так опускаться в кругу оппонентов - джентльменов и скатываться до примитивных обзывалок, пытаясь перевести оппонентов в женский род. К чему падать так низко и биться на коленях? ![]() Вы ещё от безнадёги их в гомосятине обвините. Так лыцари не поступают... ![]() Зачем вам такие некрасивые приёмы? Одумайтесь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 6 2023, 23:16) Скучно сретесь. Без искры. Чисто на рефлексах. Собственно это апогей политических споров. С Кукуем можно даже не обмениваться аргументами, можно сразу заходить с козырей. Итог все равно будет одним... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,421 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 22:31) Писал же уже, под настроение. Мне он дорог как памятник. Все мечтает, что бы его забанили по моей инициативе. Страдает, болезный. ![]() Чем больше я узнаю вас, тем более понятен мне Алтын. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 6 2023, 23:35) Влад, ну елы - палы!!! Вы же лыцарь с мечом и в доспехах. Разве можно так опускаться в кругу оппонентов - джентльменов и скатываться до примитивных обзывалок, пытаясь перевести оппонентов в женский род. К чему падать так низко и биться на коленях? ![]() Вы ещё от безнадёги их в гомосятине обвините. Так лыцари не поступают... ![]() Зачем вам такие некрасивые приёмы? Одумайтесь... ![]() ![]() ![]() Лыцари обитали на украинщине. Так себя бандиты-запорожцы называли. Я к ним никаким боком. А вот русские их набеги прекрасно помнят. Советская история, правда, об этом старалась стыдливо умалчивать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 23:37) Чем больше я узнаю вас, тем более понятен мне Алтын. Рублев его вообще боготворит. Не удивили. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 22:40) Рублев его вообще боготворит. Не удивили. Естественно, боготворю... В моей жизни было мало настоящих друзей, но все они прямые и непродажные, как и я для них. Это плохо? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:44 | |
![]() |