![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,447 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 11:03) Прочел цитату трехкопеешного (так-то он у меня в игноре). Я становлюсь мифическим злым демоном форума. Продублирую это палево. Вы становитесь мифическим клоуном форума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 22:03) Продублирую это палево. Вы становитесь мифическим клоуном форума. ![]() Беда с вами, с оппозицией. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 6 2023, 21:00) Ющенко в 2011 году дал звание героя Бандере. А до майдана еще 3 года. ![]() Это идеология? У нас маршалу Маннергейму доску открыли. Ну ладно, вроде бы как генерал РИА. Памятник атаману Краснову на Кубани? Открыто выступал на стороне немцев. Повешен по приговору советского трибунала. Тут уже раз восемь говорили, на последних выборах в Раду, Правый сектор ( орг.запр. в РФ) набрал 2%. Никто не спорит, нацики на Ук. были. Процентов 20. Сейчас 80. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,447 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 21:06) Беда с вами, с оппозицией. ![]() Естественно что утром вы изображали игнор. Это я и показал. Или вы мазохист? Вечерами любите почитать нелицеприятное по отношению к вам. Терзают смутные сомнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 21:02) Витя, так ты идиот или интеллектуал? Я так и не понял... ![]() Я чукча. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 21:06) Беда с вами, с оппозицией. ![]() Не поминай ситра в суе ![]() Чё у вас тут, кто сегодня всех честнее и правильнее? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 6 2023, 20:50) Класснвя тема. С месяц не заходил, а зашёл - как и не выходил. ![]() нифуя не меняется. Как говорят врачи,-ситуация тяжелая,но стабильная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 21:09) Это идеология? У нас маршалу Маннергейму доску открыли. Ну ладно, вроде бы как генерал РИА. Памятник атаману Краснову на Кубани? Открыто выступал на стороне немцев. Повешен по приговору советского трибунала. Тут уже раз восемь говорили, на последних выборах в Раду, Правый сектор ( орг.запр. в РФ) набрал 2%. Никто не спорит, нацики на Ук. были. Процентов 20. Сейчас 80. ![]() Просил же официальные документы. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 6 2023, 21:19) Просил же официальные документы. ![]() ![]() Метро Войковская в Москве и район Войковский. Петр Войков - один из организаторов убийства царской семьи. Продолжить? Сча такой список выдам по одной Москве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 22:14) Я чукча. ![]() ![]() Чукча походу читает местами. В анонсе было черным по белому от меня: "Наброс?" Или ты читаешь только там где тебе выгодно? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 22:13) Естественно что утром вы изображали игнор. Это я и показал. Или вы мазохист? Вечерами любите почитать нелицеприятное по отношению к вам. Терзают смутные сомнения. Не терзайтесь. Когда у вас появится навязчивая поклонница вроде как позиционирующаяся как мущщинка - вот тогда и поговорим. Сколько в интернете тушу, но таких больных на голову до сих пор не встречал. Потому и реакция разная, под настроение. Так что там с моей командировкой? Передумали? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 6 2023, 22:19) Не поминай ситра в суе ![]() Чё у вас тут, кто сегодня всех честнее и правильнее? ![]() Не, шавки наконец объединились в стаю и начали лаять хором на Следопыта. Завораживающее зрелище... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 21:42) Так что там с моей командировкой? Передумали? ![]() По командировке предельно четко еще вчера отписал. 1. Место выбираю я. Из списка населенных пунктов в границах РФ. 2. 50 -60 тыщ. потяну. С вас фотоотчет. 3. На фронт не пошлю. Обещаю в глубь территории, подальше от боев. Все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
У меня скоро вся тема будет вот так примерно выглядеть, зато экономия времени получается просто колоссальная!
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 22:48) По командировке предельно четко еще вчера отписал. 1. Место выбираю я. Из списка населенных пунктов в границах РФ. 2. 50 -60 тыщ. потяну. С вас фотоотчет. 3. На фронт не пошлю. Обещаю в глубь территории, подальше от боев. Все. Норм. Называйте точку. Выставлю счет на предоплату, после поездки предоставлю чеки и верну непотраченное. Что-то еще? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 6 2023, 21:19) Просил же официальные документы. ![]() ![]() В гугле забанили? Уже обсасывали тут. https://topwar.ru/96881-pozornoe-kleymo-man...ji5fsv282381434 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 21:37) Чукча походу читает местами. В анонсе было черным по белому от меня: "Наброс?" Или ты читаешь только там где тебе выгодно? ![]() Тащил то ты с определенной целью. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 22:55) Тащил то ты с определенной целью. А с какой целью ты фантазировал про меня (взяли на работу в Пепсико по знакомству, что Европа без газа замерзнет и вымрет)? Я-то хоть помечаю, что инфа не проверена, а ты врешь как сивый мерин. А, Витя? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 21:52) Норм. Называйте точку. Выставлю счет на предоплату, после поездки предоставлю чеки и верну непотраченное. Что-то еще? Не . посмотрю линию фронта и дам населенный пункт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:13 | |
![]() |