![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Sep 6 2023, 16:24) Если мы на ты, ок. Следопыт переиграет таких, как ты, недалеких, на раз-два. Он уже доказывал, неоднократно. Притом, не визжит как поросенок недорезанный! Хотя, я его позицию во многом и не поддерживаю! А толпой кидаться на одного- не очень то и прилично! ![]() Ну да не визжит,а просто давит жалобы и убирает не угодных ему форумчан навечно с форума,и даже в виде новорегов не дает им присутствовать. Кто на него кидается то,да ещё толпой? ![]() Он в роли шута тут,и лишь для Алексеевны он рыцарь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,820 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 6 2023, 16:51) На ![]() «Иконы с Путиным поступили к российским военным» https://dzen.ru/a/ZD_g-YJgGTHFmKl1 «В Кремле ответили на сообщения о появлении в продаже «икон» с Путиным» https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e43e0999a7947b6cf3692e9 Раньше , в каптерке, на девок любовались! )) -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Мультик бывает проскакивает..,название не помню, Вовочка, поджигатель "общей скамейки", разосрал всех в песочнице.., мелкого с пустышкой зассал, не тронул, типо новое поколение..., припомнят, могут потом самому и родственникам навалять....
нуууу и припомнил, всех помирил, построил Большой общий дом и в трубу цветик -семицветик воткнул. Этому в кедах ,счастливые, наваляли потом сообща ![]() начало 80х мульт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 6 2023, 19:35) Ну да не визжит,а просто давит жалобы и убирает не угодных ему форумчан навечно с форума,и даже в виде новорегов не дает им присутствовать. Кто на него кидается то,да ещё толпой? ![]() Он в роли шута тут,и лишь для Алексеевны он рыцарь ![]() Класс! В этом вся основная активная оппозиция - враньё, набросы и личные оскорбления. Спасибо вам, шавка, что написали этот пост. Очень показательным оказался. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 20:03) Класс! В этом вся основная активная оппозиция - враньё, набросы и личные оскорбления. Спасибо вам, шавка, что написали этот пост. Очень показательным оказался. ![]() ![]() Броник беги купи себе за 150тыров,грудь прикрой,а то все ребра порвал за патриотизм на диване,воспаление легких смотри схватишь ![]() И да,в твой адрес когда либо где я соврал? Где набросил? Где оскорбил? Похоже воспаление у тя началось ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Sep 6 2023, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 20:03) Класс! В этом вся основная активная оппозиция - враньё, набросы и личные оскорбления. Спасибо вам, шавка, что написали этот пост. Очень показательным оказался. ![]() ![]() Врешь постоянно ты. ![]() И да. Личности я не вижу. Мелкий провокатор не отвечающий за свои слова. Хаук. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 21:14) Врешь постоянно ты. ![]() И да. Личности я не вижу. Мелкий провокатор не отвечающий за свои слова. Хаук. ![]() Витя - ты идиот. А знаешь почему? Вот лично я на 99 % постов алтыновой просто не реагирую, тупая баба, ну что с нее взять. А ты постоянно вступаешь со мной в полемику, тут же обзывая меня идиотом. Выходит такой умный и опускаешься до моего уровня. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Еще и истеричка.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 21:26) Еще и истеричка. ![]() Аааа... Правда глаза колет, понесло тебя. Привыкай. ![]() ![]() UPD Рублеву еще на помощь призови. У вас в тандеме, да при помощи алтыновой хорошо получается. Я сегодня проникся. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 6 2023, 20:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,445 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 20:03) Класс! В этом вся основная активная оппозиция - враньё, набросы и личные оскорбления. Спасибо вам, шавка, что написали этот пост. Алтын у вас в игноре. Еще утром был. Что случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Вот смотрю в читателях имеется ник -Сонитар
![]() Сонитар,вы зачем выпустили следопыта,заберите его ,у него истерика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 21:29) Алтын у вас в игноре. Еще утром был. Что случилось? Местами почитываю. Радует он меня под настроение. Так что там с командировкой? Всё, слились? UPD Уже и правило для себя установил - не читать ...дака утром. Там похоже что-то психиатрическое, пусть доктора разбираются. А вот ближе к вечеру порой его посты начинают доставлять. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 6 2023, 20:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 20:29) Алтын у вас в игноре. Еще утром был. Что случилось? Я всегда типа в игноре ![]() Он все мои посты читает всегда. Только игнорит их сам ,а не система игнора. У него нет аргументов на мои посты,что бы ответить без оскорблений ![]() Вы и сами видите его уровень спиного мозга,что это просто одноклеточное ,сидящее ежедневно во флуде,и веселящее всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 20:31) Местами почитываю. Радует он меня под настроение. Так что там с командировкой? Всё, слились? UPD Уже и правило для себя установил - не читать ...дака утром. Там похоже что-то психиатрическое, пусть доктора разбираются. А вот ближе к вечеру порой его посты начинают доставлять. ![]() Я тя радую,да ладно ![]() А вот кудряшки и уши твои заставляю краснеть да ![]() С чего это вдруг Бланш слился? Как и я наверное слился не предоставив тебе свой адрес ,да ![]() Ну для Алексеевны это только такой понт прокатит,но не для мужиков с понятиями ![]() Тебе было предложенно проехаться по новым территориям,которыми ты гордишся ,и положил тысячи за них душ,с дивана,но ты применил свою слизь и извернуться решил ,что бабки те нужны ,да не хилые. ![]() И пол суммы только на гуманитарку,очередной раз раскрыли твою подлую сущность. Иди в свою кладовку ,с пластиковыми самолетиками ,моделей прошлых веков,и запиши на той карте с новыми территориями с ламаншем ,что Бланше слился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,445 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 20:31) Местами почитываю. Радует он меня под настроение. Так что там с командировкой? Всё, слились? \ По обоим пунктам - вечерний гон. Что за прикол Алтына в игнор по утрам и обратно вечером. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 20:28) Аааа... Правда глаза колет, понесло тебя. Привыкай. ![]() ![]() UPD Рублеву еще на помощь призови. У вас в тандеме, да при помощи алтыновой хорошо получается. Я сегодня проникся. ![]() Правда в том что ты врун? Правда не такой как кумир. Есть куда стремиться. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,266 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
Класснвя тема.
С месяц не заходил, а зашёл - как и не выходил. ![]() нифуя не меняется. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 14:37) Пример бандеровской идеологии, из официальных документов, плис? Вся поблема в том, что ты нисколько не отличаешься от пробитых хохлонацистов. ![]() Ющенко в 2010 году дал звание героя Бандере. А до майдана еще 4 года. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Sep 6 2023, 21:03 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 21:49) По обоим пунктам - вечерний гон. Что за прикол Алтына в игнор по утрам и обратно вечером. ![]() А вы почитайте его посты в профиле. 99% про меня. Озабоченный он, мною. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 21:50) Правда в том что ты врун? Правда не такой как кумир. Есть куда стремиться. ![]() Витя, так ты идиот или интеллектуал? Я так и не понял... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:29 | |
![]() |