![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 11:03) Прочел цитату трехкопеешного (так-то он у меня в игноре). Оказывается настрела забанили, да еще по моей жалобе... ![]() ![]() И да, ты прав - Д.Б.(с) Кто то должен быть крайним, в их бедах ![]() Путин их не читает, так что тяни ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 6 2023, 11:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 6 2023, 12:08) Кто то должен быть крайним, в их бедах ![]() Путин их не читает, так что тяни ![]() Дык как только мне Неолит икону ВВП подгонит - вознесу ему молитву, дабы не обошел Ревью своим вниманием. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE "О спорт! Ты - ...." (С) - Бах! . А точнее -- Ба-бах!!! ОЛИМПИАДЫ НЕ БУДЕТ! Всплыли цифры о пустом кармане Баха. Ни одного билетам не продано!" За анонсом Игр БРИКС последовал финколлапс ОИ. Спонсоры и страховики массово отзывают заявки. ■ Олимпиада 2024 не состоится или станет последней. Слишком много политики и слишком мало денег. Такое мнение высказывает целый ряд спортивных экспертов. Причем и западных тоже. Интересно, с чего бы так? Оказывается, что финансы МОК запели такие "романсы", коих еще никогда не пелось в истории Олимпиад. Так плохо еще не было. Похоже, что политизация завела МОК в тупик. Как известно, наши до последнего тянули с официальным анонсом "Игр БРИКС". Пытаясь все же договориться с МОК о допуске российских и белорусских атлетов, безо всяких унизительных условий. А в ответ слышали примерно такое: ■ Вы уже давно выступаете без флага-гимна. Ну и в Париже так же будет. Оставим все как есть? И да, допустим только тех, кто не поддерживает сэвэо. В чем проблема? Проблема в том, что ситуация изменилась. Если наши спортчинуши и околоспортивная челядь готовы бесконечно изгибать позвоночник, лишь сохранить свои "бонусы-преференции", то вот наш народ уже такой расклад не устраивает. Поднялась мощнейшая волна, с требованием отказаться от участия в ОИ в качестве "нейтралов". Народ против! А также появились заявления от ряда ведущих спортсменов. Самым громким из которых стали слова нашей фигурной мегазвезды Камилы Валиевой. ■ Выступать буду только под российским флагом! Видя такую неуступчивость, МОК пошел ва-банк. И 26 июля (крайний срок) не стал посылать приглашение нашей сборной. Как сейчас модно говорить - послал четкий сигнал. ■ Мы не шутим! Если будете упрямиться - останетесь без Олимпиады. Суровая ответка от РФ Она прилетела незамедлительно, буквально на следующий день. Официальный анонс о преведении БРИКС-2024, с 20 по 23 июня, в аккурат перед Олимпиадой. Около 4500 спортсменов, 25 видов спорта. Планируется участие порядка 50 стран - все заявившие о желании вступить в БРИКС. А сразу после Олимпиады, в Москве пройдут грандиозные Игры Дружбы. Это более 5000 атлетов в 27 видах спорта. Интересная статистика. Стран, которые против участия РФ в Олимпиаде - всего 35. А вот тех стран, кто ЗА - аж 171. Из них 82 за участие наших с флагом и гимном. Это вовсе не пустячок. Дело в том, что для признания Олимпиады, нужен КВОРУМ. И если МОК не пригласит наших, то он проигнорирует мнение абсолютного большинства стран. И с кворумом могут возникнуть большие проблемы. Со всеми вытекающими.. Финансы поют романсы. Анонс Игр БРИКС грянул как гром. Получается, что сначала пройдут Игры с русскими атлетами. А потом... снова игры, уже без русских. А потом - еще одни Игры. И к чему это приведет? Все вдруг резко заинтересовались - А как у Олимпиады в плане финансов? И вообще, стоит ли вкладывать в нее деньги? Может лучше подождать-посмотреть.. И выяснилось нечто любопытное: а) Начался массовый отзыв заявок на права трансляций и проведение соревнований. Заявки отозвали уже три десятка компаний и промоутеров. А те кто только собирались их подать - затаились в ожидании и не желают свои заявки подтверждать. б) Спонсоры, обычно щедрые и неприхотливые, вдруг закрыли свои кошельки. Они не желают рисковать и тоже ждут - чем все закончится. в) Взбрыкнули страховые компании, много лет работающие с МОК. Они наотрез отказываются подписывать контракты, выжидают развития ситуации. А ведь без страхования Олимпиада не начнётся! Всплыли интересные цифры ■ Бюджет 2022 года МОК закончил с дефицитом в 1,12 млрд. По нынешнему году минус планируется вдвое больше (а может и втрое) ■ Доходы от спонсоров по сравнению с 2016 годом упали втрое и составляют всего 11% от бюджета. Спонсоры элементарно разбегаются! ■ На проведении летних ОИ-2020, Токио потерял 6,3 млрд. Это без учёта затрат на инфраструктуру. Сколько потеряет Париж.. одному Баху известно. А ведь когда-то на Играх принимающие страны зарабатывали! Кто-то помнит об этом? На данный момент МОК имеет огромную бюджетную дыру и по сути является банкротом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 10:14) Я же сказал, не суетись. blanche может выбирать как проспонсировать мою поездку. Либо в варианте лайт без посещения прифронтовой полосы, тогда только командировочные (50+), если хочет, что бы я заехал глыбже, то бюджет около ляма. Ты же начал сам крутить пятой точкой и предлагать мне прокатиться по второму варианту за свой счет. Где логика? Крутитесь здесь вы. Что то придумали, сами поверили и сейчас доказываете как свершившееся. Вы, вместе со своим солнцеликим и мудрейшим указывали на одно из достижений СВО - прирост новыми территориями. Я вам предложил скататься на выходные, допустим, в Херсон. Мирный красивый российский город. Ни на какую линию БС я вас не направлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 12:25) Крутитесь здесь вы. Что то придумали, сами поверили и сейчас доказываете как свершившееся. Вы, вместе со своим солнцеликим и мудрейшим указывали на одно из достижений СВО - прирост новыми территориями. Я вам предложил скататься на выходные, допустим, в Херсон. Мирный красивый российский город. Ни на какую линию БС я вас не направлял. А чего не в Запорожье? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 6 2023, 10:46) В военкомат ещё попади ![]() Сегодня напарник ездил, вызвали для сверения данных, очередь вокруг военкомата человек 150. Военкомат работает два дня в неделю, понедельник и среда, остальные выходные. Д. Б. (с) Он народ в очереди не спрашивал, их в основном тоже для сверки вызвали или добровольцы/контрактники? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 6 2023, 11:38) Он народ в очереди не спрашивал, их в основном тоже для сверки вызвали или добровольцы/контрактники? Не стал даже подходить, уехал. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 6 2023, 11:49) Не стал даже подходить, уехал. Знакомое чувство, у самого дикое неприятие очередей.. Необходимость стояния в большой очереди вгоняет в какое-то уныние и тоску. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Следопыт усе,ушел на фронт?Довели парня,сбежал отсюда туда!Эх вы...😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 6 2023, 12:18) Следопыт усе,ушел на фронт?Довели парня,сбежал отсюда туда!Эх вы...😊 Просил денег собрать,броник,берцы и подгузники,треба купить. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Sep 6 2023, 13:23) Просил денег собрать,броник,берцы и подгузники,треба купить. Берцы есть, подгузников нэма. А они для чего надобны? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 12:30) Берцы есть, подгузников нэма. А они для чего надобны? ![]() А как же? На позиции лежать долго иногда надо. Не отвлекаясь. Хороший подгузник - и сухо и тепло. И, главное, чтобы з него не пахло - а то неудобняк + запалить могут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Sep 6 2023, 12:23) Просил денег собрать,броник,берцы и подгузники,треба купить. Уууу,попрошайка?😁 На броник рубашечный не собирайте,у меня есть ,отдам.Деньгами некуй баловать,сам заработает на передовой. Следопыт,за Родину,за Победу! Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 6 2023, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 6 2023, 13:42) А как же? На позиции лежать долго иногда надо. Не отвлекаясь. Хороший подгузник - и сухо и тепло. И, главное, чтобы з него не пахло - а то неудобняк + запалить могут. ![]() Не, мне тады не надо. Меня же туристом отправляют. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Все,у меня тихий час😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 12:54) Не, мне тады не надо. Меня же туристом отправляют. ![]() А если прорыв боевых хохлов? И тут, опа, надо у кусты заныкатся и лежать долго, тихо и не пахнуть? Не, я за подгузник. Незаменимая весчь. Как въехал в зону -сразу, оп, надел и комфортно и сухо. тока менять надо по тихому, народ ржать будет. и, тогда, еще присыпку взять сразу - чтобы попа не прела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 6 2023, 14:21) А если прорыв боевых хохлов? И тут, опа, надо у кусты заныкатся и лежать долго, тихо и не пахнуть? Не, я за подгузник. Незаменимая весчь. Как въехал в зону -сразу, оп, надел и комфортно и сухо. тока менять надо по тихому, народ ржать будет. и, тогда, еще присыпку взять сразу - чтобы попа не прела. ![]() https://www.ridus.ru/britanskie-morpehi-otk...sah-156690.html Не, не, даже не уговаривайте. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 13:24) Че та врут в статье. Не должно примерзать. Вся конструкция на удержание жидкости/тепла как раз рассчитана. Если только они в нем в ледяную воду залезли. В общем, как не смешно, а подгузник - вполне себе часть современного боевого обмундирования. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 6 2023, 14:29) Че та врут в статье. Не должно примерзать. Вся конструкция на удержание жидкости/тепла как раз рассчитана. Если только они в нем в ледяную воду залезли. В общем, как не смешно, а подгузник - вполне себе часть современного боевого обмундирования. ![]() Там не про подгузник главное: QUOTE Отлить в сугроб, как это делают, к примеру, норвежцы, британцы не способны - "утрачен навык". Если что - я навыки еще не утратил, в любую погоду. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 13:33) Там не про подгузник главное: Если что - я навыки еще не утратил, в любую погоду. ![]() Да тоже лажа, имхо. Ниже -25 по большому - да, есть проблемки. Я зимний рыбак, есть опыт. А так то, че там? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:38 | |
![]() |