![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 6 2023, 10:13) Вы писали, что пойдёте на СВО воевать, если призовут. Будете или нет убивать своих родственников если придётся - ответить не смогли. А сколько мобиков украинцев(родственников россиян, а их там 40%) готовы вообще убить? 10, 100, 1000 или вообще всех, если понадобится? Призовут - исполню свой конституционный долг. Точка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 09:14) Нет. Этого достаточно. Уже прикидывал. 100-250 броник с каской, 100-подготовить Паджерик, 50+ командировочные, 500 на гумманитарку. Он даже еще в плюсе останется, меньше ляма получается. ![]() Я так понял, бесплатно не хочешь? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,643 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 09:18) Призовут - исполню свой конституционный долг. Точка. Решили, что спрятавшись за людей, кто эту Конституцию попрал... станете героем и не придётся отвечать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 10:16) Опять жопокрут включил? ![]() ![]() ![]() ЗЫ Подсказка, я еще упоминал про Артемовск и Клещеевку. Написал про Работино, дабы товарищ слился с наименьшими имиджевыми потерями. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 6 2023, 10:20) Решили, что спрятавшись за людей, кто эту Конституцию попрал... станете героем и не придётся отвечать? Героев в гражданской войне не бывает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,643 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 09:20) Героев в гражданской войне не бывает. Так сколько человек вы готовы убить выполняя свой долг перед путиным? Назовите число. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 10:19) Я так понял, бесплатно не хочешь? ![]() ![]() Нет, разумеется. А в отпуск за счет blanche хочу. Да и трасса мне хорошо знакома, много раз по ней катался. Такшта... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 10:15) ![]() Одно не понятно. Почему мильен? Не три, не десять, не сто тыщ? Красная финансовая линия, после которой оппонент испугано сливается? ![]() Если почитать вчерашнее - слился как раз Вы, прикрывшись контрпредложением, придуманным наспех миллионом. ![]() Там выше я смету указал. 500 на гумманитарку - пропуск в зону б/д, ежеличо. Да и то придется, как я понимаю еще побегать, что бы позволили ее доставить лично. Такшта... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 5 2023, 22:03) Похоже слабо вам. Гляньте на карту - на все четыре вновь... ну вы знаете. Назовите область, а я вам направление оплачу. Не хотите в Херсон, можно в Работино. ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 09:20) . Написал про Работино, дабы товарищ слился с наименьшими имиджевыми потерями. ![]() Заболтались вы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 08:55) Вобщем позиционное отступление. Мы вверху, они внизу. Можно сказать, мы даже выиграли. Хоть не жест доброй воли. Нет, проиграли. Украине сейчас нужна медийная картинка о том, что "кнтрнаступ" продолжается и есть выход на новые рубежи. Для получения очередной военной помощи от США. На сколько это занятие улучшило положение ВСУ речи вообще не идет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 10:38) Заболтались вы. ![]() Работино после моего поста оказалось за линией фронта. Кто заболтался? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 09:39) Работино после моего поста оказалось за линией фронта. Кто заболтался? Контроль над Работино потерян уже неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 6 2023, 10:43) Контроль над Работино потерян уже неделю. Еще вчера писали, что южные окраины под нашим контролем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 09:28) Там выше я смету указал. 500 на гумманитарку - пропуск в зону б/д, ежеличо. Да и то придется, как я понимаю еще побегать, что бы позволили ее доставить лично. Такшта... Это ты за чужой счет, такой весь из себя Санта Клаус? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 10:58) Это ты за чужой счет, такой весь из себя Санта Клаус? ![]() blanche вызывался организовать сбор денег. Витя, не суетись под клиентом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 10:00) blanche вызывался организовать сбор денег. Витя, не суетись под клиентом. ![]() Это у тебя много ходов очка. ![]() В этой теме давно всем видно, кто и чего стоит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 11:04) Это у тебя много ходов очка. ![]() В этой теме давно всем видно, кто и чего стоит. ![]() Я же сказал, не суетись. blanche может выбирать как проспонсировать мою поездку. Либо в варианте лайт без посещения прифронтовой полосы, тогда только командировочные (50+), если хочет, что бы я заехал глыбже, то бюджет около ляма. Ты же начал сам крутить пятой точкой и предлагать мне прокатиться по второму варианту за свой счет. Где логика? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 6 2023, 10:14) Я же сказал, не суетись. blanche может выбирать как проспонсировать мою поездку. Либо в варианте лайт без посещения прифронтовой полосы, тогда только командировочные (50+), если хочет, что бы я заехал глыбже, то бюджет около ляма. Ты же начал сам крутить пятой точкой и предлагать мне прокатиться по второму варианту за свой счет. Где логика? Логику военком объяснит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 6 2023, 08:18) Ох как закрутился то,как червяк на крючке рыбака ![]() Еще раз по буквам- тебя туда пустят ,даже более чем,иди в военкомат отжимальщик каминный ![]() Только тут можешь геройствовать,людей расходником считать,и играть в своими аутичные имперские игры. Иди в военкомат Фоен диваный ![]() Зачем участника Настрела зажалобил в баню ,аааа? Он только с тобой общался тут ,наверное личность твою слёзную перешёл или твой диссонанс ? Подлость на подлости в тебе,тьфу!!! В военкомат ещё попади ![]() Сегодня напарник ездил, вызвали для сверения данных, очередь вокруг военкомата человек 150. Военкомат работает два дня в неделю, понедельник и среда, остальные выходные. Д. Б. (с) Сообщение отредактировано sitr: Sep 6 2023, 10:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 6 2023, 11:46) В военкомат ещё попади ![]() Сегодня напарник ездил, вызвали для сверения данных, очередь вокруг военкомата человек 150. Военкомат работает два дня в неделю, понедельник и среда, остальные выходные. Д. Б. (с) Прочел цитату трехкопеешного (так-то он у меня в игноре). Оказывается настрела забанили, да еще по моей жалобе... ![]() ![]() И да, ты прав - Д.Б.(с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 09:46 | |
![]() |