![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 5 2023, 16:12) Муравей, ей богу, муравей! "Масленица. Маленький, но важный"(с) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 5 2023, 15:13) Ааааа. Геостратегия. Понял. Но, к пенсии вам не прибавят, если что. Но, это вас и не волнует ![]() Геостратегия. Если просрём СВО, вы думаете лучше станет? Назад пути нет. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 5 2023, 17:51) Геостратегия. Если просрём СВО, вы думаете лучше станет? Назад пути нет. мы его уже просрали. как только начали а что будет? ну вот выбьют нас, к примеру, з занятых позиций на границы 1991 года. полный просер. И? Все, придут злые негры , всех в попу отымеют? Чего будет то? Что такого, ужасного случится , чего еще нет? ![]() Upd Кстати, вопрс всем сторонникам "назад пути нет". Кроме страшных глаз при этой фразе, что? Сообщение отредактировано gogench: Sep 5 2023, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
За себя отвечу - надеюсь, этого не произойдëт.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Sep 5 2023, 18:39) За себя отвечу - надеюсь, этого не произойдëт. Э.... а что будет то? Куча взрослых дядей боится бабайку? Сюр какой-то, ей богу. А что люди начнут умирать от недостатка медикаментов, которые не наши почти все? Дети? Не, не боитесь? Это реальнее. Не? Бабайка страшнее? Когда Спартак проигрывает, по куску пальца режете? Сообщение отредактировано gogench: Sep 5 2023, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Вам бы успокоиться и думать о себе. И не программировать себя на негатив. Насчëт Спартака - давно ни за кого не болею, писАл уже.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 5 2023, 19:14) Вам бы успокоиться и думать о себе. И не программировать себя на негатив. Насчëт Спартака - давно ни за кого не болею, писАл уже. Какой негатив? Я считаю, что рф уже проиграла вообще все. Давайте, как 3 м классе, учат писать сочинения. "Я надеюсь, что этого не произойдет, потому что иначе...." И ченить существенное доя страны, а не только, что вам будет грустно, стыдно и вы, е моё, 3 дня бухать будите. Или, таки, самурай? Харакири будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 5 2023, 19:04) Э.... а что будет то? Куча взрослых дядей боится бабайку? Сюр какой-то, ей богу. А что люди начнут умирать от недостатка медикаментов, которые не наши почти все? Дети? Не, не боитесь? Это реальнее. Не? Бабайка страшнее? Когда Спартак проигрывает, по куску пальца режете? Хм, считаете, что если вернуть все взад, то заграница нам поможет? Пряниками завалят. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 5 2023, 18:01) мы его уже просрали. как только начали а что будет? ну вот выбьют нас, к примеру, з занятых позиций на границы 1991 года. полный просер. И? Все, придут злые негры , всех в попу отымеют? Чего будет то? Что такого, ужасного случится , чего еще нет? ![]() Upd Кстати, вопрс всем сторонникам "назад пути нет". Кроме страшных глаз при этой фразе, что? Там же нацисты,вы что Всех в газ камеры нас,газ заберут,нефть нашу,алмазы ![]() Вот например вам понравится когда у вас заберут вашу нефть,у вас же есть нефть,а если алмазы? ![]() ![]() Вы задаете диваным борцам вопросы ,не по мозгу их. У них только спиной ,и работает исключительно в вегетативном состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 5 2023, 19:17) Какой негатив? Я считаю, что рф уже проиграла вообще все. Давайте, как 3 м классе, учат писать сочинения. "Я надеюсь, что этого не произойдет, потому что иначе...." И ченить существенное доя страны, а не только, что вам будет грустно, стыдно и вы, е моё, 3 дня бухать будите. Или, таки, самурай? Харакири будет? Меня не надо учить, как писать сочинения. Практически всегда были пятëрки. Ещë раз, для непонятливых - не рассматриваю Ваш вариант. Вообще. Понятно так? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 5 2023, 19:37) Меня не надо учить, как писать сочинения. Практически всегда были пятëрки. Ещë раз, для непонятливых - не рассматриваю Ваш вариант. Вообще. Понятно так? С точки зрения психологии- вы этого боитесь. Причём сильно, раз такой жесткий блок. Интересно, почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 5 2023, 19:17) Какой негатив? Я считаю, что рф уже проиграла вообще все. Давайте, как 3 м классе, учат писать сочинения. "Я надеюсь, что этого не произойдет, потому что иначе...." И ченить существенное доя страны, а не только, что вам будет грустно, стыдно и вы, е моё, 3 дня бухать будите. Или, таки, самурай? Харакири будет? Вождь, то же не видит жизни без победы. Так что у нас всех огромные шансы оказаться в одном окопе. А вот уж там, я бы с удовольствием послушал сочинения, на тему - Что мы тут делаем? Ну и про освобождение угнетенного украинского народа, от киевского режима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 5 2023, 19:40) С точки зрения психологии- вы этого боитесь. Причём сильно, раз такой жесткий блок. Интересно, почему. Вы же психолог, подумайте. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 5 2023, 19:17) Какой негатив? Я считаю, что рф уже проиграла вообще все. Давайте, как 3 м классе, учат писать сочинения. "Я надеюсь, что этого не произойдет, потому что иначе...." И ченить существенное доя страны, а не только, что вам будет грустно, стыдно и вы, е моё, 3 дня бухать будите. Или, таки, самурай? Харакири будет? Своими вопросами вы вызвали когнитивный диссонанс в мозгах путиноидов. ![]() По-видимому, они никогда не задумывались над тем, что плохого будет в случае неудачи в войне (а равно и не могут объяснить победу и в чём она заключается), ибо как вы правильно заметили "рф уже проиграла вообще все"© и хуже народу уже ну никак не будет. Россиян уже трудно чем-то плохим удивить - они это хавно каждый день видят и чувствуют на собственной шкуре. Только инородцам зашибись здесь будет, этим все условия для проживания и процветания созданы. А те, кто всё это устроил в случае любого шухера тут же метнутся в страны НАТО, где тёпленькие гнёздышки их давно ждут. В том числе и в случае поражения в войне. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Вы ошибаетесь. Хуже, всегда может быть. А диссонанс, вы сами у себя вызываете и тащитесь от этого.
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Ну тогда слава Путину за нашу счастливую жизнь!
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 5 2023, 18:51) Геостратегия. Если просрём СВО, вы думаете лучше станет? Назад пути нет. Просер, как мне кажется, - это очередной Минск с фиксацией границ по линии фронта. Глыбже вряд ли упадем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 5 2023, 20:27) Хм, считаете, что если вернуть все взад, то заграница нам поможет? Пряниками завалят. ![]() ![]() Вновь присоединившиеся к России области долгов перед Западом не имеют. Потому Киев скорее всего брать не будут. Пусть сам отдувается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Экс-глава СБУ рассказал о подразделении для «убийств коллаборантов» В Службе безопасности Украины в 2015 году был создан отдел, в задачи которого входило убийство людей, перешедших на сторону противника. Об этом The Economist заявил Валентин Наливайченко, возглавлявший ведомство в 2006—2010 годах и в 2015-м. Речь идет о пятом управлении департамента контрразведки СБУ; как пишет The Economist, оно связано с убийствами экс-главы ДНР Александра Захарченко и командиров Гиви и Моторолы. Мирные украинцы (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2023, 20:55) Просер, как мне кажется, - это очередной Минск с фиксацией границ по линии фронта. Глыбже вряд ли упадем. Э.... ну .....э...... вот чесслово. ![]() А по моему - это вообще лучшее, на что рф может рассчитывать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 20:40 | |
![]() |