![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 4 2023, 13:23) Руки не доходят😁 Следопыт,потолки в многоквартирном доме,проставиться не получится.😂 Надо полами заниматься -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 4 2023, 14:23) Руки не доходят😁 Следопыт,потолки в многоквартирном доме,проставиться не получится.😂 Тады ой. Выходит к тебе бункерные на постой приедут в деревню, а тебя нет.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 4 2023, 11:10) ![]() Типичный пропаган.... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 4 2023, 15:22) ![]() Типичный пропаган.... ![]() Ща придет Неолит и надает тебе по щам, что бы не забижал кумира. Неолит раньше на его сайте тусил, пока сам Авантюрист поддерживал контент. Лет 15 назад это было. Ежеличо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 4 2023, 14:25) Ща придет Неолит и надает тебе по щам, что бы не забижал кумира. Неолит раньше на его сайте тусил, пока сам Авантюрист поддерживал контент. Лет 15 назад это было. Ежеличо. ![]() Дочитал до места что в Европе деиндустрилизация, как плохо в Париже и хорошо в Москве. И тут же телик молотит с НТВ - В Европе рекордные запасы газа. А выручка Газпрома упала на 60%. Сами себе в ногу стрельнули и горые такие ходим... Заправлялся по чем? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 4 2023, 15:41) ![]() Дочитал до места что в Европе деиндустрилизация, как плохо в Париже и хорошо в Москве. И тут же телик молотит с НТВ - В Европе рекордные запасы газа. А выручка Газпрома упала на 60%. Сами себе в ногу стрельнули и горые такие ходим... Заправлялся по чем? ![]() Иногда мне кажется ты сам себе рисуешь реальность, стараясь не замечать вполне объективные вещи. Кстати в репортаже есть и об этом. Ну да ладно... ![]() А за бензин я сейчас расплачиваюсь "путинками", за подробностями к алтину. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 4 2023, 14:51) Иногда мне кажется ты сам себе рисуешь реальность, стараясь не замечать вполне объективные вещи. Кстати в репортаже есть и об этом. Ну да ладно... ![]() А за бензин я сейчас расплачиваюсь "путинками", за подробностями к алтину. ![]() Дрова пятого класса. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 4 2023, 15:56) Дрова пятого класса. ![]() Ты уныл и банален, и опять со жменькой гамна во рту. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 4 2023, 15:02) Ты уныл и банален, и опять со жменькой гамна во рту. ![]() А ты весел, потому как дерьмо ложкой лопаешь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Карлсон Такер, отрывок из интервью:
QUOTE Их отношение к России… Я был против Советского Союза, когда он еще существовал. Я, наверно, единственный человек в США, кто ничего особо не испытывает по отношению к России. Я не заинтересован в ней, я не считаю ее нашим врагом или союзником. Я просто ничего к ней особо не испытываю. И я смотрю на все это и вижу настоящую истерику. Они себя убедили, что наш глобальный враг – это Россия. Я считаю, что они действительно так думают. Республиканцы, несомненно, так думают. Никки Хейли, Майк Пенс, то есть все крыло Республиканской партии с низким IQ– большинство членов Республиканской партии имеют низкий IQ, в том числе на уровне руководства, – все они действительно так думают. И кто-то должен привести их в чувство. Вы же ведете нашу страну к уничтожению. Мы уже утратили контроль над миром, и сейчас американская "империя" находится в состоянии свободного падения. Мы скоро потеряем доллар, и, когда это случится, нашу страну охватит настоящая бедность – бедность масштабов эпохи Великой депрессии. И это станет следствием войны [с Россией]. Я не понимаю, почему никто этого не видит, ведь это сверхочевидно. Кстати, Западная Европа – это наш единственный надежный союзник в мире. У нас только один настоящий союзник, и это Западная Европа. Сейчас ее уничтожают. Немецкая экономика рухнула, когда администрация Байдена взорвала "Северный поток". Я понимаю, что это никого не волнует, но, если вы задумаетесь, вы поймете, что они действительно выбивают почву из-под ног у нашей страны. И возместить ущерб будет невозможно – по крайней мере, в ближайшем будущем. Меня не слишком интересует тема [расы], потому что я отношусь к расе как к цвету глаз – это то, за что вы не несете ответственность, вы не можете ее изменить. Конечно, есть определенные моменты, связанные с ней, но давайте просто примем их и продолжим жить дальше. Мне это не интересно. Однако [тема расы] служит мощным отвлекающим средством, призванным сделать так, чтобы вы не замечали, что они разворовывают нашу страну. Они в буквальном смысле разграбляют нашу страну. В нашей стране уже не наказывают за финансовые преступления, зато у нас наказывают за то, что кто-то выразил сомнения в результатах выборов, прошел по кабинету Нэнси Пелоси и принес флаг Трампа в здание Конгресса. Но когда кто-то создает фейковую криптовалюту или крадет миллиард долларов – "ой, он же такой хороший мальчик". Они разворовывают нашу страну, они не хотят, чтобы вы это видели, поэтому они заставляют вас враждовать между собой, пока они ее грабят. Вот что происходит. Я знаю, что никто не хочет этого слышать, и я уверен, большинство не поверит мне, но, опираясь на свой многолетний опыт работы, могу сказать вам, что это правда: разведывательные агентства оказывают огромное влияние на то, что вещает телевидение, и что вы видите в Facebook* и Google, они всецело контролируют Facebook* и Google. Множество ведущих, включая людей, с которыми я хорошо знаком и с которыми я работал на разных телеканалах, служат рупорами Пентагона и ЦРУ и сознательно распространяют ложь в интересах этих агентств. Это распространенное явление. Я знаю людей с телеканала CNN, которые зачитывают правительственную пропаганду, передаваемую им разведывательными агентствами, – и делают это осознано. Вспомните эпизод, когда ЦРУ и Пентагон утверждали, что Башар Асад применил ядовитый газ против своего же народа. Никаких доказательств не было. Никаких! Ноль! Я обратился к ним, но они не предоставили мне никаких доказательств. Это было очень громкое дело, и мы убили множество людей из-за этих сообщений. Мы выпустили ракеты и убили множество людей. Мы лишили людей жизни из-за этих заявлений. Насколько мне известно, это была ложь. Однако все репортеры, специализирующиеся на вопросах национальной безопасности, все телеканалы слепо повторяли эту ложь. Администрация Байдена взорвала "Северный поток", тем самым осуществив крупнейший акт промышленного саботажа в истории, спровоцировав самый мощный выброс CO2 за всю историю – это же экологическое преступление. Это очень серьезно. И, глядя прямо в камеру, все репортеры говорили: "Мы считаем, что это сделала Россия". Они знали, что Россия этого не делала. Это ложь! Они знали, что это ложь. Я думаю, что большинство недооценивает то, в какой мере люди, работающие в СМИ, повторяют тезисы, которые им диктуют разведывательные агентства — и делают это осознанно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 4 2023, 14:41) ![]() Дочитал до места что в Европе деиндустрилизация, как плохо в Париже и хорошо в Москве. И тут же телик молотит с НТВ - В Европе рекордные запасы газа. А выручка Газпрома упала на 60%. Сами себе в ногу стрельнули и горые такие ходим... Заправлялся по чем? ![]() Доход гапрома упал на 80%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 4 2023, 15:08) Карлсон Такер, отрывок из интервью: Вы хоть понимаете, кого цитируете? Это ж жириновский+спид инфо в одном флаконе. Или - созвучно, любого долбоящера тащим? Хотя, тут с другой стороны одни лев чего стоит. ![]() Показателен он лишь одним - его в США не сажают, как у нас. Что говорит об уровне свободы слова там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 4 2023, 15:18) Вы хоть понимаете, кого цитируете? Это ж жириновский+спид инфо в одном флаконе. Или - созвучно, любого долбоящера тащим? Хотя, тут с другой стороны одни лев чего стоит. ![]() Показателен он лишь одним - его в США не сажают, как у нас. Что говорит об уровне свободы слова там. ![]() ![]() Хотя он идиот в последнем абзаце. Как выброс метана из СП2 мог превратиться в СО2? Это же продукт горения. Или он про факела газпрома на Ямале? ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 4 2023, 15:25 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 4 2023, 16:18) Вы хоть понимаете, кого цитируете? Это ж жириновский+спид инфо в одном флаконе. Или - созвучно, любого долбоящера тащим? Хотя, тут с другой стороны одни лев чего стоит. ![]() Показателен он лишь одним - его в США не сажают, как у нас. Что говорит об уровне свободы слова там. А что он написал не так? ![]() К Жириновскому тоже много кто прислушивался. Да и, собственно, его интервью ориентировано на американскую аудиторию. Так сказать оппозиционное мнение на ситуацию в США. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 4 2023, 15:24) А что он написал не так? ![]() К Жириновскому тоже много кто прислушивался. Да и, собственно, его интервью ориентировано на американскую аудиторию. Так сказать оппозиционное мнение на ситуацию в США. Это не оппозиционное мнение. Это "хайапалов". Он будет говорить то, что дает внимание. Ровно то же делал Жирик. У него, часто, в одной речи были вбросы разных "горячих" фраз, в целом вообще не связанных друг с другом. Есть такая ораторская техника, рассчитана на не очень слушающую или не очень умную аудиторию. Аудитории вкидывают "якоря", за которые они потом цепляются и считают оратора "стоящим". При том, что речь в целом может не иметь смысла. В общем - это фуфломет. Только не наш, а тамошний. Вы плохо представляете что происходит там. Это ,отчасти, похоже на то, что было у нас в середине 90х. Любой, подчеркиваю, любой может говорить то, что хочет. И за это ему ничего не будет. Поэтому, у них можно найти вообще любые мнения - в прессе , на телевизоре и т.д. Вопрос только, на сколько это мнение имеет силу. Тут уже была публикация из "авторитетного" издания, которое издается в 1000 экземпляров в рамках одного штата + имеет сайт. А силу имеет мнение, под которое конгресс деньги дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 4 2023, 16:37) Это не оппозиционное мнение. Это "хайапалов". Он будет говорить то, что дает внимание. Ровно то же делал Жирик. У него, часто, в одной речи были вбросы разных "горячих" фраз, в целом вообще не связанных друг с другом. Есть такая ораторская техника, рассчитана на не очень слушающую или не очень умную аудиторию. Аудитории вкидывают "якоря", за которые они потом цепляются и считают оратора "стоящим". При том, что речь в целом может не иметь смысла. В общем - это фуфломет. Только не наш, а тамошний. Вы плохо представляете что происходит там. Это ,отчасти, похоже на то, что было у нас в середине 90х. Любой, подчеркиваю, любой может говорить то, что хочет. И за это ему ничего не будет. Поэтому, у них можно найти вообще любые мнения - в прессе , на телевизоре и т.д. Вопрос только, на сколько это мнение имеет силу. Тут уже была публикация из "авторитетного" издания, которое издается в 1000 экземпляров в рамках одного штата + имеет сайт. А силу имеет мнение, под которое конгресс деньги дает. 3,3 млн. зрителей его шоу. Не многовато ли для фуфломета? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 4 2023, 15:45) 3,3 млн. зрителей его шоу. Не многовато ли для фуфломета? При 300 млн населения? 1%. Вполне. Одни бабушки и домохозяйки чего стоят. Да и это цифра не только в США - общая. Он же теперь сетевой деятель. Вы смеетесь что ли? Вы просмотр топовых сериалов в тех же штатах посмотрите. Там до 50 млн и больше бывает. Обычный "жирик" местечкового разлива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 4 2023, 16:52) При 300 млн населения? 1%. Вполне. Одни бабушки и домохозяйки чего стоят. Да и это цифра не только в США - общая. Он же теперь сетевой деятель. Вы смеетесь что ли? Вы просмотр топовых сериалов в тех же штатах посмотрите. Там до 50 млн и больше бывает. Обычный "жирик" местечкового разлива. Это немного разные аудитории. QUOTE Вечернее шоу Такера Карлсона Tucker Carlson Tonight на Fox News стало самой популярной из авторских программ на американском кабельном телевидении, регулярно собирая у экранов около 3,3 миллиона зрителей. В общем, оно уступило вершину пьедестала телевизионщиков лишь ток-шоу "Пятерка", у которой несколько ведущих. Всего в десятке рейтинга самых популярных проектов на ТВ отметились девять от Fox News - телеканал стал самым популярным в Соединенных Штатах, увеличив за год аудиторию на 12 процентов и оставив CNN и MSNBC далеко позади. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 4 2023, 15:02) Ты уныл и банален, и опять со жменькой гамна во рту. ![]() Вообще не переход на личность ![]() Даже я такого себе не позволял,и многие тут ![]() И не банят же ![]() Зачем Настрела забанил-зажалобил? Рот был полный у тя? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:15 | |
![]() |