![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 20:59) Согласен. Десяток людей психу 1,5 года доказывают очевидное. Я ни в одном посте ему ничего не доказывал вроде бы,я лишь задавал вопросы ,которые на 99,9% были игнорированны. Какой смысл бегать за психом? Ему похрен ваши проблемы, не, ну если вы такой же, тогда ответит ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 2 2023, 20:56) Зэков брали в штурмовики, а там не особо и выживешь. Там другой посыл. Перед носом висит 10-15-20... Или конвой пристрелит, либо отморозь заточку воткнет, либо от тубика склеешься. Лучше хоть полгода, но на относительной свободе. Особо кто в армии служил. Они уже знают все ходы. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 21:02) да фиг его знает, кого куда брали не все были штурмовиками и не все погибли во всяком случае я не в курсе. что в контракте было написано, что прям штурмовик так, в Вангере было дофига каких позиций и направлений ну и наконец, выживших тоже реально довольно много и не все они были зэками по кругу ходим ![]() а те, кто не из Вагнера и не подписывались в штурмовики, но в лоб штурмуют Соледар, Марьинку, Авдеевку и так далее, там у них по три раза уже состав сменился они сколько должны служить ? пожизненно ? Штурмовик,, Вагнера,, не все гибнут, кому посчастливилось выжить, тот на воле. Кто не в Вагнер, до,, списания.. Внучатый племянник уже третий госпиталь, не торопятся списать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 20:57) Ну а как вашу фразу расценивать, что уехали бы, как это сделали все здравомыслящие? ![]() Да у него хз что ,то те кто получил бумажку от юр лица, косил ,в бега ,и отмазы - это позорняк,то наоборот ,кто не пошёл за вротенбергоф то личности уважаемые,да и сам бы он будь помоложе покинул бы стан свой сельский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 2 2023, 21:02) Какой смысл бегать за психом? Ему похрен ваши проблемы, не, ну если вы такой же, тогда ответит ![]() Что б другие видели,его скользкую хитрую "личность" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 20:57) Я не такой молодой. В любой момент дедом могу стать. Ну а как вашу фразу расценивать, что уехали бы, как это сделали все здравомыслящие? ![]() потому что я не здравомыслящий ![]() а стукнутый на всю голову хоть и поездил по миру и три года прожил в Германии но мне везде плохо, кроме как дома среди своих... ну таких как вы, например... ![]() березки, сосенки, тихая речка, кошка, собака, могилки предков... такая вот шняга... QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 20:57) Никаких броней,билетов и пр. Хотя, черт его знает, что там у меня согласно професси. Не узнавал. Да и переживаю я не за себя, а за старшего сына. Сам я мало чего боюсь, а вот за детей - да. ну и я пережаваю за детей, в особенности за старшего сына и зятя ( по 34 года им ) и по уму, их надо было бы вывезти куда подальше еще лет 20 назад за себя мне поздно уже переживать, да и не особо хочется но теперь дети сами себе голова и решают сами хотя у них дохрена кого уже уехало по всему миру и не только после начала СВО, а и раньше такая вот суровая правда жизни -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 2 2023, 21:06) Штурмовик,, Вагнера,, не все гибнут, кому посчастливилось выжить, тот на воле. Кто не в Вагнер, до,, списания.. Внучатый племянник уже третий госпиталь, не торопятся списать. После госпиталя,бабки насыпают хоть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 21:12) После госпиталя,бабки насыпают хоть? Тебя кроме чужого бабла что нить интересует в жизни? Сообщение отредактировано sitr: Sep 2 2023, 21:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ой
Сообщение отредактировано sitr: Sep 2 2023, 21:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 21:11) потому что я не здравомыслящий ![]() а стукнутый на всю голову хоть и поездил по миру и три года прожил в Германии но мне везде плохо, кроме как дома среди своих... ну таких как вы, например... ![]() березки, сосенки, тихая речка, кошка, собака, могилки предков... такая вот шняга... ну и я пережаваю за детей, в особенности за старшего сына и зятя ( по 34 года им ) и по уму, их надо было бы вывезти куда подальше еще лет 20 назад за себя мне поздно уже переживать, да и не особо хочется но теперь дети сами себе голова и решают сами хотя у них дохрена кого уже уехало по всему миру и не только после начала СВО, а и раньше такая вот суровая правда жизни Ну и не мадражируйте. На все воля Божья. Неисповедимы пути его и все, что делается им, делается во благо твое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 2 2023, 21:14) Тебя кроме бабла что нить интересует в жизни? А ты такой вопрос внучатому задавал? ![]() Тебя не интересуют бабки,или ты работаешь бесплатно и за идею? Всех интересуют бабки ,и я не исключение. К чему такой глуповатый вопрос мне? Я спросил вполне адекватный вопрос,вроде слухи ходят за ранения насыпают бабки ,вот и спрашиваю . Или у тя как у гринкерта ,тоже тайна про его племяша,ну тогда так и скажи ,что тайна отвечать не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 21:11) потому что я не здравомыслящий ![]() а стукнутый на всю голову хоть и поездил по миру и три года прожил в Германии но мне везде плохо, кроме как дома среди своих... ну таких как вы, например... ![]() березки, сосенки, тихая речка, кошка, собака, могилки предков... такая вот шняга... ну и я пережаваю за детей, в особенности за старшего сына и зятя ( по 34 года им ) и по уму, их надо было бы вывезти куда подальше еще лет 20 назад за себя мне поздно уже переживать, да и не особо хочется но теперь дети сами себе голова и решают сами хотя у них дохрена кого уже уехало по всему миру и не только после начала СВО, а и раньше такая вот суровая правда жизни Всё переживают за детей и внуков, но, поздно, проипали мы вспышку, придётся пройти через ужас войны. Следующий год походу будет страшный. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 21:19) А ты такой вопрос внучатому задавал? ![]() Тебя не интересуют бабки,или ты работаешь бесплатно и за идею? Всех интересуют бабки ,и я не исключение. К чему такой глуповатый вопрос мне? Я спросил вполне адекватный вопрос,вроде слухи ходят за ранения насыпают бабки ,вот и спрашиваю . Или у тя как у гринкерта ,тоже тайна про его племяша,ну тогда так и скажи ,что тайна отвечать не буду. ![]() Не интересовался, вытянуть бы его. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 21:17) Ну и не мадражируйте. На все воля Божья. Неисповедимы пути его и все, что делается им, делается во благо твое. Сказал Гогенч ,одевая плиту за 50т на сына,держащего плвестку от юр лица,и ложа ему теплак за 400 в сумку ![]() П.с ник попутал ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Sep 2 2023, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 21:08) Да у него хз что ,то те кто получил бумажку от юр лица, косил ,в бега ,и отмазы - это позорняк,то наоборот ,кто не пошёл за вротенбергоф то личности уважаемые,да и сам бы он будь помоложе покинул бы стан свой сельский ![]() вы не выдумывайте лишего то и не надо мне приписывать того, что я не говорил хотя как хотите, конечно я не писал ни слова о том, что те, кто косил, бегал и отмазывался-позорники я таких не знаю я написал, что все, кто у нас получили повестки, и в поселке, и в районе и в Москве ( у нас трое из поискового отряда мобилизованных ) просто пошли согласно предписанию так же я ничего не писал про то, что те, кто не пошел за Миллеров и Гомосечиных являются уважаемыми людьми просто люди, со своими тараканами, страхами и планами на жизнь еще раз. спейшл фор ю.. я могу уехать хоть завтра и ни в чем не буду нуждаться жить, жрать, пить в свое удовольствие но я этого не хотел и 10-20-30 лет назад, и теперь не хочу мне как-то комфортнее дома, среди березок и могилок я понятно пишу ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 21:21) Сказал Гогенч ,одевая плиту за 50т на сына,держащего плвестку от юр лица,и ложа ему теплак за 400 в сумку ![]() П.с ник попутал ![]() На Бога надейся, но и сам не плошай. Я не буду озвучивать свои планы на повестку мне или сыну или обоим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 21:17) Ну и не мадражируйте. На все воля Божья. Неисповедимы пути его и все, что делается им, делается во благо твое. господь с вами, я и не мандражирую я в 90-е уже отмандражировал ![]() и хотел бы туда вернуться, что бы еще помандражировать ![]() я уже неоднократно писал, что мы все всего лишь наблюдатели ну как болельщики на футболе у каждого свои наши, свои не наши, сволочь судьи, которые "судья-козел продажная" если кто-то тут считает, что то, что он пишет, есть абсолютная истина, то он простот дурак нормальные и образованые люди склонны сомневаться даже в том, что они сами исповедуют еще раз-не бывает все черным или белым -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 2 2023, 21:20) Не интересовался, вытянуть бы его. Володь, просто в деревне есть мужики кто бы пошел. Ссат что с бабками кинут. Один Чечню вторую прошел, по бабкам треть отмели. Другого на сборы забрали, он безработный. В военкомате сказали фигня, получишь оклад сержанта контрактника, тысяч 12 тогда было. В итоге даже на дорогу не дали, родня скидывалась. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 21:22) вы не выдумывайте лишего то и не надо мне приписывать того, что я не говорил хотя как хотите, конечно я не писал ни слова о том, что те, кто косил, бегал и отмазывался-позорники я таких не знаю я написал, что все, кто у нас получили повестки, и в поселке, и в районе и в Москве ( у нас трое из поискового отряда мобилизованных ) просто пошли согласно предписанию так же я ничего не писал про то, что те, кто не пошел за Миллеров и Гомосечиных являются уважаемыми людьми просто люди, со своими тараканами, страхами и планами на жизнь еще раз. спейшл фор ю.. я могу уехать хоть завтра и ни в чем не буду нуждаться жить, жрать, пить в свое удовольствие но я этого не хотел и 10-20-30 лет назад, и теперь не хочу мне как-то комфортнее дома, среди березок и могилок я понятно пишу ? Пишите красиво,порой понятно,порой двулично,и опять непонятно. ![]() Вы хотите и империю,и отсутсвие азиатов,и воронки и .тп В общем утопические желания,точнее противоречащие одно другому. Перестаньте ,рвать ребра на груди,что вы не уедете ради березок и могилок . Настанет гром ( не дай Бог),и уедите с одним чемоданом. Вы же не дурак,имея бабло умирать под березкой. Останутся те ,кто без бабла. И я имея ваше бабло уехал бы ,и любой учавствующий в этой ветке тоже,даже самый патриотичный рвач ,если ему дать на руки десяток тыр зелени уедет. Вот пришлют сыну вашему бумажку для удобрения,и что будете делать? Снарягу на полляма купите и отправите? Или все же до последнего будете убеждать,возьми сын бабки и сваливай в тай? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 21:22) я могу уехать хоть завтра и ни в чем не буду нуждаться жить, жрать, пить в свое удовольствие Не думаю. Если ваши активы здесь, то вы не сможете их вывести туда, равно как и воспользоваться ими оттуда. Конечно, есть варианты, но они рискованные и с потерей , минимум , 20%. А если у вас активы там... вы уже сильно рискуете здесь. Да и там могут возникнуть вопросы и проблемы с их использованием. Да и выехать сейчас, чтобы приняли там, тоже уже проблемно. Так что выбор сделан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:06 | |
![]() |