![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 19:32) не понял, что вам не понятно по мобилизации пришли повестки, в прошлом сентябре, по-моему 26-го ( или 24-го ) сентября все кто получил повестки, те не бегали по лесам, не косили и не отмазывались ушли и находятся на СВО, уже почти год и никто им не сказал, когда отпустят если слово "мобилизация" вам не подходит, то я не знаю что сказать добровольцев из поселка я не знаю срочников и контрактников тоже Я говорю про добровольцев. Вы по моему куй с пальцем перепутвли. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 2 2023, 07:15) Диаспора - это отражение культуры и менталитета. Это как улей в любом месте планеты. Помощь и единство - главные качества, которые помогают выжить любым народам, если у них нет политических разногласий. Простой пример....10 лет назад. Сломался суппорт в автомобиле и я полтора часа занимался автомобилем на волгоградской трассе. Большинство проезжающих русские. Но просто так остановились и предложили помощь только несколько кавказцев и ни одного русского. Даже на этом форуме. Посмотрите, как заносчиво ведут себя старожилы по отношению к новичкам или просто в беседе с себе подобными. А у мусульман это не принято. Там всегда благожелательное приветствие и любая безвозмездная помощь. Клички, прозвища и обзывательства под запретом. Потому как люди более культурные в виду своей набожности и иных норм воспитания. Есть, конечно и неприятные люди, но их ничтожно мало. О, как знакомо не мог пройти мимо и сказать словечко.Сломался там в Волгогратской обл перед Камышином с югов ехал домой комп в машине крякнул сломался .И что едут машины со своего региона голосуешь и ни кто не останавливается ,хотя бы дотащить до Камышина всего где то 7 км надо было.После этого честно сказать свой регион больше не уважаю какой то осадок ,Хотя сам в дороге всегда всем стараюсь помочь ,особенно у себя если вижу кому нужна помощь ,потом в сервисе сказали ваш регион мягко сказать не хороший в помощи на дороге.Побывал в двух сервисах там, только в одном смогли сделать машину в комп сервисе спасибо местным мужикам, Газовщикам с города ,притащили до сервиса ,за спасибо ,денег не взяли и в сервисе очередь подвинули,чтоб мою машину починить что б я добрался до дома .Спасибо Камышинским Мужикам. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
а вот обсудить интересную статью Директора США и Канады Валерия Гарбузова об утраченных иллюзиях уходящецй эпохи
статья интересна прежде всего тем, что Гарбузова уволили спустя четыре дня после опубликования видимо три дня смогласовылали с великими кормчими рекомендую все-таки прочитать https://www.ng.ru/ideas/2023-08-29/7_8812_illusions.html оттуда QUOTE Сегодня на волне антизападных настроений в атмосфере псевдопатриотического безумства, охватившего регулярно слушающее «старые песни о главном» население России, которое с поразительной легкостью, наивно и бездумно воспринимает тезисы тотальной государственной пропаганды, создаются новые мифы, а вместе с ними формируется и современное утопическое сознание. Эти мифы распространяются денно и нощно посредством нового поколения хорошо проплаченных профессиональных политических манипуляторов и участников многочисленных телевизионных ток-шоу. В условиях ползучей реставрации сталинизма их усилиями внедряются новые догмы – о кризисе глобализации и всего «англо-саксонского» мира (что бы это значило в XXI веке?), о новой антиколониальной революции (в мире осталось всего 17 колоний!), об утрате американского доминирования (и это после распада СССР?), о великой мировой антиамериканской революции, в целом об упадке Запада (втором пришествии «общего кризиса капитализма»?!). и в заключение QUOTE В связи с этим заметим, что многие сегодня склонны, по словам знатока самодержавно-бюрократической реальности М.Е. Салтыкова-Щедрина, путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Слова, сказанные великим писателем в эпоху царизма, актуальны и сегодня. Нынешние отечественные клевреты авторитаризма (подобно сатрапам канувших в Лету древневосточных деспотий), видимо, начисто лишенные исторического сознания, без стеснения, с трогательным умилением, искренне отождествляют главу государства с самим государством, временного властителя страны – с великой национальной и исторической константой. Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 2 2023, 20:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 17:46) И все таки,послушав разных тут людей в общении со следопытом на протяжении лет,анализировав,вывод мой один,у следопыта психиатрический диагноз,и все типа годовые дискуссии с ним,это равносильно беседовать с пациентом с псих диспансера. Если я не прав,поправьте аргументами ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 2 2023, 19:47) Я говорю про добровольцев. Вы по моему куй с пальцем перепутвли. А контракты и зарплаты в зоне сво у них одинаковые. Что у мобиков что у добровольцев. Так, для справки. Чтобы 2 раза не писать, не 20-30%, у нас их тут реально больше половины . И число пока не падает. Собсвенно, Следопыт довольно хороший индикатор. Он , по моим оценкам ,должен очнуься в первых рядах. Но, пока даже намека нет. Вот такая вот селяви |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solot @ Sep 2 2023, 19:51) О, как знакомо не мог пройти мимо и сказать словечко.Сломался там в Волгогратской обл перед Камышином с югов ехал домой комп в машине крякнул сломался .И что едут машины со своего региона голосуешь и ни кто не останавливается ,хотя бы дотащить до Камышина всего где то 7 км надо было.После этого честно сказать свой регион больше не уважаю какой то осадок ,Хотя сам в дороге всегда всем стараюсь помочь ,особенно у себя если вижу кому нужна помощь ,потом в сервисе сказали ваш регион мягко сказать не хороший в помощи на дороге.Побывал в двух сервисах там, только в одном смогли сделать машину в комп сервисе спасибо местным мужикам, Газовщикам с города ,притащили до сервиса ,за спасибо ,денег не взяли и в сервисе очередь подвинули,чтоб мою машину починить что б я добрался до дома .Спасибо Камышинским Мужикам. Ну, не всегда так плохо. Трасса, скорость большая. Замечаешь страждущего слишком поздно. На скорости 120-130 , пока затормозишь с перестройкой ряда, уже километр промахал. Поэтому и тормозят больше те, кто в правом ряду 80км едет А это, все больше, местные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 19:40) У вас не два стула ,а три ![]() Почему вы оскорбляете людей кто не принял условия утилизации для блага дядей,и приписываете им оскорбительные слова типа косил ,отмаз ,бега? ![]() Если вам завтра подайдет ваш" любимый" азиатский специалист и напишет на бумажке ,что бы вы ему орально отыграли на флейте ,а потом он вас утилизирует,какие ваши действия? Вы не будете косить,отмазывать и в бега,и примите его желание на бумажке и исполните?И да,он даже заплатит возможно)) Какое то в вас мерзкое двуличие,имперское с тухлецом. Вроде и патриотизмом завернуто,но тут же разумных людей принялись позорить и оскорблять. Ну нравиться вам мясорубка,идите,кто вас держит вместе с зятьями своими,но зачем оскорблять людей другой здравой стороны?!!!! можно я этот бред не буду комментировать ? давайте разойдемся как в море корабли оки ? я не могу по 150 раз писать то, что я думаю, крутясь как белка в колесе вокруг ваших вопросов, которые я просто не понимаю, и чего вы добиваетесь уж простите великодушно ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 2 2023, 19:47) Я говорю про добровольцев. Вы по моему куй с пальцем перепутвли. так ведь не все добровольцы пошли за деньгами я бы сказал, что меньшая часть во всяком случае, я знаю только тех, кто пошли по идейным соображениям -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 19:37) будь мне 30-40, то я бы был уже далеко, вместе с детьми подальше от этого всего, что собственно и сделало большинство здравомыслящих людей, которые имеют такую возможность, в смысле финансовую Да уж. Взгляды у вас.... уже писал, с северо востока до юго запада. Помогаете бойцам и жалеете, что нет возможности сдристнуть. ![]() Я мог. Финансы и профессия позволяют. Даже звали и на очень хорошие условия. Я сознательно остался. Здесь мой дом, моя страна. Родина, если хотите. И с ней я буду переживать все, что с ней происходит. В любви и радости, в горе и печали. "Что задумано, сделано, пройдено Бросишь все, не о чем не скорбя Только где-то кончается Родина, Если Родина есть у тебя. Оглянись на прощанье и вот она Под ногами чужая земля. То ли птицы летят перелетные То ли крысы бегут с корабля...." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 20:21) так ведь не все добровольцы пошли за деньгами я бы сказал, что меньшая часть во всяком случае, я знаю только тех, кто пошли по идейным соображениям Кто и зачем пошел, а что об этом сказал - это, как говорят в Одессе "две большие разницы". И об этом знают только они сами. Никого не в чем не обвиняю, просто ремарка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 20:21) так ведь не все добровольцы пошли за деньгами я бы сказал, что меньшая часть во всяком случае, я знаю только тех, кто пошли по идейным соображениям ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 20:29) Да уж. Взгляды у вас.... уже писал, с северо востока до юго запада. Помогаете бойцам и жалеете, что нет возможности сдристнуть. ![]() я жалею что нет возможности ? где вы это вычитали ? QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 20:29) Я мог. Финансы и профессия позволяют. Даже звали и на очень хорошие условия. Я сознательно остался. Здесь мой дом, моя страна. Родина, если хотите. И с ней я буду переживать все, что с ней происходит. В любви и радости, в горе и печали. молодой человек, вы свои финансы и возможности на меня не апроксимируйте, еще неизвестно у кого они мощнее, даже с учетом того, что я 9 лет не работаю, а вам еще корячиться и корячиться я тоже сознательно остался, у меня тут родители были, за которыми надо ухаживать, могилки дедов и прадедов, как все это можно бросить ? уезжать это в первую очередь увозить детей, а не свою задницу но дети уже выросли, работают, зарабатывают вполне достойно если они решат уехать, то я им не указ уже мне и в деревне хорошо а как переживаете то ? бронь получили или белый билет ? ну что бы понимать, почему вы с Родиной, но не в окопах повестку ждете, как многие тут, а как придет, то прям сразу, и вещмешок в углу стоит собранный и броник с каской уже куплены ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 20:29) Да уж. Взгляды у вас.... уже писал, с северо востока до юго запада. Помогаете бойцам и жалеете, что нет возможности сдристнуть. ![]() Я мог. Финансы и профессия позволяют. Даже звали и на очень хорошие условия. Я сознательно остался. Здесь мой дом, моя страна. Родина, если хотите. И с ней я буду переживать все, что с ней происходит. В любви и радости, в горе и печали. "Что задумано, сделано, пройдено Бросишь все, не о чем не скорбя Только где-то кончается Родина, Если Родина есть у тебя. Оглянись на прощанье и вот она Под ногами чужая земля. То ли птицы летят перелетные То ли крысы бегут с корабля...." Полный текст... 1992 год, как это было... https://youtu.be/c9X5rcQdvRs?si=RxSJDspVwUsEAx3E -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 2 2023, 20:32) ![]() да не упертый за идею шли, естественно. особенно год назад сейчас сильно сомневаюсь, что она вообще есть, какая-то идея про зэков отдельная тема я вообще не понимаю принципов всех этих договоров и контрактов берем мобилизованного ну хоть любого из моего поселка пошли по повестке, сидят там год уже почти, никто не знает, сколько они будут служить такое впечатление, что как рекруты в Царской России, лет 25 или до достижения пенсионного возраста и уголовник, осужденный на 10-15 лет, подписавший контракт на полгода, получивший помилование и свободно отпущенный еа все четыре стороны некоторым из которых уже светят более серьезные срока за новые тяжкие преступления вот как так ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 20:51) да не упертый за идею шли, естественно. особенно год назад сейчас сильно сомневаюсь, что она вообще есть, какая-то идея про зэков отдельная тема я вообще не понимаю принципов всех этих договоров и контрактов берем мобилизованного ну хоть любого из моего поселка пошли по повестке, сидят там год уже почти, никто не знает, сколько они будут служить такое впечатление, что как рекруты в Царской России, лет 25 или до достижения пенсионного возраста и уголовник, осужденный на 10-15 лет, подписавший контракт на полгода, получивший помилование и свободно отпущенный еа все четыре стороны некоторым из которых уже светят более серьезные срока за новые тяжкие преступления вот как так ? Зэков брали в штурмовики, а там не особо и выживешь. Сообщение отредактировано sitr: Sep 2 2023, 20:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 20:44) я жалею что нет возможности ? где вы это вычитали ? молодой человек, вы свои финансы и возможности на меня не апроксимируйте, еще неизвестно у кого они мощнее, даже с учетом того, что я 9 лет не работаю, а вам еще корячиться и корячиться я тоже сознательно остался, у меня тут родители были, за которыми надо ухаживать, могилки дедов и прадедов, как все это можно бросить ? уезжать это в первую очередь увозить детей, а не свою задницу но дети уже выросли, работают, зарабатывают вполне достойно если они решат уехать, то я им не указ уже мне и в деревне хорошо а как переживаете то ? бронь получили или белый билет ? ну что бы понимать, почему вы с Родиной, но не в окопах повестку ждете, как многие тут, а как придет, то прям сразу, и вещмешок в углу стоит собранный и броник с каской уже куплены ? Я не такой молодой. В любой момент дедом могу стать. Ну а как вашу фразу расценивать, что уехали бы, как это сделали все здравомыслящие? ![]() Никаких броней,билетов и пр. Хотя, черт его знает, что там у меня согласно професси. Не узнавал. Да и переживаю я не за себя, а за старшего сына. Сам я мало чего боюсь, а вот за детей - да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кушать захотелось,испеку оладушков с яблоками😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 2 2023, 20:15) ![]() ![]() Согласен. Десяток людей психу 1,5 года доказывают очевидное. Я ни в одном посте ему ничего не доказывал вроде бы,я лишь задавал вопросы ,которые на 99,9% были игнорированны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 2 2023, 20:56) Зэков брали в штурмовики, а там не особо и выживешь. да фиг его знает, кого куда брали не все были штурмовиками и не все погибли во всяком случае я не в курсе. что в контракте было написано, что прям штурмовик так, в Вангере было дофига каких позиций и направлений ну и наконец, выживших тоже реально довольно много и не все они были зэками по кругу ходим ![]() а те, кто не из Вагнера и не подписывались в штурмовики, но в лоб штурмуют Соледар, Марьинку, Авдеевку и так далее, там у них по три раза уже состав сменился они сколько должны служить ? пожизненно ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 2 2023, 20:47) Классные стихи и песня. Вот прям вещь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:06 | |
![]() |