![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2023, 16:31) Если бы НАТО осталось в границах 91 года, то и разговору не было бы. Обострение с Западом началось в 2008. Напомните сколько к этому моменту стран-участниц Варшавского договора было уже в НАТО? Как ты можешь бороться на диване с ната,если дети первых и третих лиц страны учаться,живут,рожают в странах ната? Или это все таки диагноз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 16:45) всех наших баб скоро перетрахают ценные специалисты из Средней Азии, пока русские мужчины заняты на СВО, погибают там и лишаются рук и ног... кстати, из хороших новостей вчера наши вернулись в отпуск, не все конечно, но сразу несколько поселок взбодрился и все вокруг добрые... почти год просидели под Каховской ГЭС Скоро новые тачки по селу гонять будут А сети пусть плетут скрепоносцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 17:40
Создана
|
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 2 2023, 16:56) Кое кто , решил поссать против ветра..... А ведь есть старая пословица: " Начни с себя!" Пс Сейчас очередь, на выезд из Белоруссии в Литву, более 12 часов. Все бегут.... На въезд в Россию 10 минут. Если такая очередь,то в загоне намечается наверное "шухер"((( Кто нить вкурсе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 17:42
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2023, 17:20) База - это громко сказано. Логистический и перевалочный пункт. Ты разрешаешь и одобряешь пункт? То е один раз ,не.... пи....?на полшишки не зачет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 17:46
Создана
|
|
И все таки,послушав разных тут людей в общении со следопытом на протяжении лет,анализировав,вывод мой один,у следопыта психиатрический диагноз,и все типа годовые дискуссии с ним,это равносильно беседовать с пациентом с псих диспансера.
Если я не прав,поправьте аргументами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Sep 2 2023, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2023, 18:20) База - это громко сказано. Логистический и перевалочный пункт. А у Министерства обороны РФ есть ли где-нибудь в Мюнхене или в Брюсселе свой логистический и перевалочный пункт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Sep 2 2023, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 17:46) И все таки,послушав разных тут людей в общении со следопытом на протяжении лет,анализировав,вывод мой один,у следопыта психиатрический диагноз,и все типа годовые дискуссии с ним,это равносильно беседовать с пациентом с псих диспансера. Если я не прав,поправьте аргументами Таких взглядов как Следопыт с теме же аргументами - пол страны. В пору тогда карантин в стране вводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Sep 2 2023, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 18:01) Таких взглядов как Следопыт с теме же аргументами - пол страны. В пору тогда карантин в стране вводить. % 20-30, и все время уменьшается. Холодильник более мотивированный борец против телевизора. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 18:21
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 18:01) Таких взглядов как Следопыт с теме же аргументами - пол страны. В пору тогда карантин в стране вводить. Хорошо если Пол,а то и поболее(( Карантин необходим,а лучше ампутация опухоли ,что в принуипе сейчас и делается в пекле огня. От того и горит пекло смерти,пока дрова идут сами,не имея разума. Жаль только от этого огня обжигаются и сгорают невинные((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 18:25
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 2 2023, 18:04) % 20-30, и все время уменьшается. Холодильник более мотивированный борец против телевизора. Ну я бы возразил. Т к бабло( зарплаты патриотам) ,с октября по сегодня нехилое влилось в оборот,скупают недвигу тачкм,миникюрят пидикюрят в разы похлеще ковидлых времен.И холодильники не пусты,несмотря на цены в разы. Даже такое бабло мотивировало многих на заработки. Так что ,пеклу еще долго гореть((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Sep 2 2023, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 18:25) Ну я бы возразил. Т к бабло( зарплаты патриотам) ,с октября по сегодня нехилое влилось в оборот,скупают недвигу тачкм,миникюрят пидикюрят в разы похлеще ковидлых времен.И холодильники не пусты,несмотря на цены в разы. Даже такое бабло мотивировало многих на заработки. Так что ,пеклу еще долго гореть((( А с чего ты решил что они идейные? Я вчера писал, большинство тупо за бабки.Для провинции охрененные. Перечитай вчерашние посты, второй раз жевать... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Sep 2 2023, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,283 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Кукуев @ Sep 2 2023, 18:42) А с чего ты решил что они идейные? Я вчера писал, большинство тупо за бабки.Для провинции охрененные. Перечитай вчерашние посты, второй раз жевать... вот уж не знаю, как вас вразумить никто у нас не пошел за никакими деньгами пришли повестки, собрались и пошли мобилизация называется за деньги шли и идут на контракт, добровольно подписывая... да и то, чисто добровольцы тоже не за деньгами пошли мой близкий друг не шел ни за какими деньгами и получал он 30 тысяч плюс 50 собянинских и это все при том, что снарягу по полной программе собирали и обвешивали и обошлось все тысяч под 150 еще раз-мобилизованные не идут ни за какими деньгами они просто идут все. кто получил повестки в районе ушли \ушло бы может и поболее, но некоторых таки завернули на проходной Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 2 2023, 19:06 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 19:23
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 2 2023, 18:42) А с чего ты решил что они идейные? Я вчера писал, большинство тупо за бабки.Для провинции охрененные. Перечитай вчерашние посты, второй раз жевать... Я неспорю,что за бабки,просто не стал слово патриоты ,в кавычки ставить,дабы не оскорбить чувства верующих. Я и сам както писал,что если отменить мобикам зп,то бунты или отказников станет тысячи и с оружием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 19:25
Создана
|
|
Барсофф,вы не ответили ,что там в вашем ни кто селе не бегал и не косил ? От чего бегал и косил? Слово мобилизация не подходит.
Какие варианты ответов у вас? Если отвечали ,и я пропустил,извиняйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 19:04) вот уж не знаю, как вас вразумить они просто идут все. А вы попытайтесь вразумить Если б не ваши некоторые аргументированные посты иногда,то я бы после этого поста посчитал бы вас не здоровым человеком. Куда идут? Что значит просто идут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 19:30
Создана
|
|
Барсофф,будь вам наверное 30-40 ,то вы бы не отсиживались бы как следопыт на форуме,а отправидись бы -"просто идут"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Sep 2 2023, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,283 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 19:25) Барсофф,вы не ответили ,что там в вашем ни кто селе не бегал и не косил ? От чего бегал и косил? Слово мобилизация не подходит. Какие варианты ответов у вас? Если отвечали ,и я пропустил,извиняйте. не понял, что вам не понятно по мобилизации пришли повестки, в прошлом сентябре, по-моему 26-го ( или 24-го ) сентября все кто получил повестки, те не бегали по лесам, не косили и не отмазывались ушли и находятся на СВО, уже почти год и никто им не сказал, когда отпустят если слово "мобилизация" вам не подходит, то я не знаю что сказать добровольцев из поселка я не знаю срочников и контрактников тоже -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Sep 2 2023, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 19:30) Барсофф,будь вам наверное 30-40 ,то вы бы не отсиживались бы как следопыт на форуме,а отправидись бы -"просто идут"? будь мне 30-40, то я бы был уже далеко, вместе с детьми подальше от этого всего, что собственно и сделало большинство здравомыслящих людей, которые имеют такую возможность, в смысле финансовую армия должна быть контрактная и профессиональная все, кто желает идти на фронт за Путина, за Миллера, за Сечина и всяких прочих Сурковых и Медведчуков-вэлком в окопы, хотите денег заработать- опять же милости просим... кто не хочет, тому не надо повестки разносить и вобще никому не надо, тот кто хочет и так найдется это если коротко Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 2 2023, 19:38 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 19:32) не понял, что вам не понятно по мобилизации пришли повестки, в прошлом сентябре, по-моему 26-го ( или 24-го ) сентября все кто получил повестки, те не бегали по лесам, не косили и не отмазывались ушли и находятся на СВО, уже почти год и никто им не сказал, когда отпустят если слово "мобилизация" вам не подходит, то я не знаю что сказать добровольцев из поселка я не знаю срочников и контрактников тоже У вас не два стула ,а три Почему вы оскорбляете людей кто не принял условия утилизации для блага дядей,и приписываете им оскорбительные слова типа косил ,отмаз ,бега? Если вам завтра подайдет ваш" любимый" азиатский специалист и напишет на бумажке ,что бы вы ему орально отыграли на флейте ,а потом он вас утилизирует,какие ваши действия? Вы не будете косить,отмазывать и в бега,и примите его желание на бумажке и исполните?И да,он даже заплатит возможно)) Какое то в вас мерзкое двуличие,имперское с тухлецом. Вроде и патриотизмом завернуто,но тут же разумных людей принялись позорить и оскорблять. Ну нравиться вам мясорубка,идите,кто вас держит вместе с зятьями своими,но зачем оскорблять людей другой здравой стороны?!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Sep 2 2023, 19:44
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 19:37) будь мне 30-40, то я бы был уже далеко, вместе с детьми подальше от этого всего, что собственно и сделало большинство здравомыслящих людей, которые имеют такую возможность, в смысле финансовую армия должна быть контрактная и профессиональная все, кто желает идти на фронт за Путина, за Миллера, за Сечина и всяких прочих Сурковых и Медведчуков-вэлком в окопы, хотите денег заработать- опять же милости просим... кто не хочет, тому не надо повестки разносить и вобще никому не надо, тот кто хочет и так найдется это если коротко Вы меня извините,но по моему тут пишут два Барсоффа Помогите мне определиться между вашими постами. То у вас те кто за милеров и ротегербов не пошел,то те позорники бегуны косильщики,то наоборот вы и сами бы не против дёру дать из страны. Я запутался в ваших постах,извиняйте Кстати ваша ненавистная америга уже десятки боен на шарике устраивала ,а сколько мобилизаций проводила не подскажите?!! Пожалуй пас Сообщение отредактировано ALTIN: Sep 2 2023, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 23:30 | |
![]() |