![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2023, 16:31) Если бы НАТО осталось в границах 91 года, то и разговору не было бы. Обострение с Западом началось в 2008. Напомните сколько к этому моменту стран-участниц Варшавского договора было уже в НАТО? Как ты можешь бороться на диване с ната,если дети первых и третих лиц страны учаться,живут,рожают в странах ната? Или это все таки диагноз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 16:45) всех наших баб скоро перетрахают ценные специалисты из Средней Азии, пока русские мужчины заняты на СВО, погибают там и лишаются рук и ног... кстати, из хороших новостей вчера наши вернулись в отпуск, не все конечно, но сразу несколько поселок взбодрился и все вокруг добрые... почти год просидели под Каховской ГЭС Скоро новые тачки по селу гонять будут ![]() А сети пусть плетут скрепоносцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 2 2023, 16:56) Кое кто , решил поссать против ветра..... А ведь есть старая пословица: ![]() " Начни с себя!" Пс Сейчас очередь, на выезд из Белоруссии в Литву, более 12 часов. Все бегут.... На въезд в Россию 10 минут. Если такая очередь,то в загоне намечается наверное "шухер"((( Кто нить вкурсе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2023, 17:20) База - это громко сказано. Логистический и перевалочный пункт. Ты разрешаешь и одобряешь пункт? То е один раз ,не.... пи....?на полшишки не зачет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
И все таки,послушав разных тут людей в общении со следопытом на протяжении лет,анализировав,вывод мой один,у следопыта психиатрический диагноз,и все типа годовые дискуссии с ним,это равносильно беседовать с пациентом с псих диспансера.
Если я не прав,поправьте аргументами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2023, 18:20) База - это громко сказано. Логистический и перевалочный пункт. А у Министерства обороны РФ есть ли где-нибудь в Мюнхене или в Брюсселе свой логистический и перевалочный пункт? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 17:46) И все таки,послушав разных тут людей в общении со следопытом на протяжении лет,анализировав,вывод мой один,у следопыта психиатрический диагноз,и все типа годовые дискуссии с ним,это равносильно беседовать с пациентом с псих диспансера. Если я не прав,поправьте аргументами ![]() Таких взглядов как Следопыт с теме же аргументами - пол страны. В пору тогда карантин в стране вводить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 18:01) Таких взглядов как Следопыт с теме же аргументами - пол страны. В пору тогда карантин в стране вводить. ![]() % 20-30, и все время уменьшается. Холодильник более мотивированный борец против телевизора. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2023, 18:01) Таких взглядов как Следопыт с теме же аргументами - пол страны. В пору тогда карантин в стране вводить. ![]() Хорошо если Пол,а то и поболее(( Карантин необходим,а лучше ампутация опухоли ,что в принуипе сейчас и делается в пекле огня. От того и горит пекло смерти,пока дрова идут сами,не имея разума. Жаль только от этого огня обжигаются и сгорают невинные((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 2 2023, 18:04) % 20-30, и все время уменьшается. Холодильник более мотивированный борец против телевизора. ![]() Ну я бы возразил. Т к бабло( зарплаты патриотам) ,с октября по сегодня нехилое влилось в оборот,скупают недвигу тачкм,миникюрят пидикюрят в разы похлеще ковидлых времен.И холодильники не пусты,несмотря на цены в разы. Даже такое бабло мотивировало многих на заработки. Так что ,пеклу еще долго гореть((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 18:25) Ну я бы возразил. Т к бабло( зарплаты патриотам) ,с октября по сегодня нехилое влилось в оборот,скупают недвигу тачкм,миникюрят пидикюрят в разы похлеще ковидлых времен.И холодильники не пусты,несмотря на цены в разы. Даже такое бабло мотивировало многих на заработки. Так что ,пеклу еще долго гореть((( А с чего ты решил что они идейные? Я вчера писал, большинство тупо за бабки.Для провинции охрененные. Перечитай вчерашние посты, второй раз жевать... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 2 2023, 18:42) А с чего ты решил что они идейные? Я вчера писал, большинство тупо за бабки.Для провинции охрененные. Перечитай вчерашние посты, второй раз жевать... ![]() вот уж не знаю, как вас вразумить никто у нас не пошел за никакими деньгами пришли повестки, собрались и пошли мобилизация называется за деньги шли и идут на контракт, добровольно подписывая... да и то, чисто добровольцы тоже не за деньгами пошли мой близкий друг не шел ни за какими деньгами и получал он 30 тысяч плюс 50 собянинских и это все при том, что снарягу по полной программе собирали и обвешивали и обошлось все тысяч под 150 еще раз-мобилизованные не идут ни за какими деньгами они просто идут все. кто получил повестки в районе ушли \ушло бы может и поболее, но некоторых таки завернули на проходной Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 2 2023, 19:06 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 2 2023, 18:42) А с чего ты решил что они идейные? Я вчера писал, большинство тупо за бабки.Для провинции охрененные. Перечитай вчерашние посты, второй раз жевать... ![]() Я неспорю,что за бабки,просто не стал слово патриоты ,в кавычки ставить,дабы не оскорбить чувства верующих. Я и сам както писал,что если отменить мобикам зп,то бунты или отказников станет тысячи и с оружием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Барсофф,вы не ответили ,что там в вашем ни кто селе не бегал и не косил ? От чего бегал и косил? Слово мобилизация не подходит.
Какие варианты ответов у вас? ![]() Если отвечали ,и я пропустил,извиняйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 19:04) вот уж не знаю, как вас вразумить они просто идут все. А вы попытайтесь вразумить ![]() Если б не ваши некоторые аргументированные посты иногда,то я бы после этого поста посчитал бы вас не здоровым человеком. Куда идут? Что значит просто идут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Барсофф,будь вам наверное 30-40 ,то вы бы не отсиживались бы как следопыт на форуме,а отправидись бы -"просто идут"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,143 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 19:25) Барсофф,вы не ответили ,что там в вашем ни кто селе не бегал и не косил ? От чего бегал и косил? Слово мобилизация не подходит. Какие варианты ответов у вас? ![]() Если отвечали ,и я пропустил,извиняйте. не понял, что вам не понятно по мобилизации пришли повестки, в прошлом сентябре, по-моему 26-го ( или 24-го ) сентября все кто получил повестки, те не бегали по лесам, не косили и не отмазывались ушли и находятся на СВО, уже почти год и никто им не сказал, когда отпустят если слово "мобилизация" вам не подходит, то я не знаю что сказать добровольцев из поселка я не знаю срочников и контрактников тоже -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Sep 2 2023, 19:30) Барсофф,будь вам наверное 30-40 ,то вы бы не отсиживались бы как следопыт на форуме,а отправидись бы -"просто идут"? ![]() будь мне 30-40, то я бы был уже далеко, вместе с детьми подальше от этого всего, что собственно и сделало большинство здравомыслящих людей, которые имеют такую возможность, в смысле финансовую армия должна быть контрактная и профессиональная все, кто желает идти на фронт за Путина, за Миллера, за Сечина и всяких прочих Сурковых и Медведчуков-вэлком в окопы, хотите денег заработать- опять же милости просим... кто не хочет, тому не надо повестки разносить и вобще никому не надо, тот кто хочет и так найдется это если коротко Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 2 2023, 19:38 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 19:32) не понял, что вам не понятно по мобилизации пришли повестки, в прошлом сентябре, по-моему 26-го ( или 24-го ) сентября все кто получил повестки, те не бегали по лесам, не косили и не отмазывались ушли и находятся на СВО, уже почти год и никто им не сказал, когда отпустят если слово "мобилизация" вам не подходит, то я не знаю что сказать добровольцев из поселка я не знаю срочников и контрактников тоже У вас не два стула ,а три ![]() Почему вы оскорбляете людей кто не принял условия утилизации для блага дядей,и приписываете им оскорбительные слова типа косил ,отмаз ,бега? ![]() Если вам завтра подайдет ваш" любимый" азиатский специалист и напишет на бумажке ,что бы вы ему орально отыграли на флейте ,а потом он вас утилизирует,какие ваши действия? Вы не будете косить,отмазывать и в бега,и примите его желание на бумажке и исполните?И да,он даже заплатит возможно)) Какое то в вас мерзкое двуличие,имперское с тухлецом. Вроде и патриотизмом завернуто,но тут же разумных людей принялись позорить и оскорблять. Ну нравиться вам мясорубка,идите,кто вас держит вместе с зятьями своими,но зачем оскорблять людей другой здравой стороны?!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2023, 19:37) будь мне 30-40, то я бы был уже далеко, вместе с детьми подальше от этого всего, что собственно и сделало большинство здравомыслящих людей, которые имеют такую возможность, в смысле финансовую армия должна быть контрактная и профессиональная все, кто желает идти на фронт за Путина, за Миллера, за Сечина и всяких прочих Сурковых и Медведчуков-вэлком в окопы, хотите денег заработать- опять же милости просим... кто не хочет, тому не надо повестки разносить и вобще никому не надо, тот кто хочет и так найдется это если коротко Вы меня извините,но по моему тут пишут два Барсоффа ![]() Помогите мне определиться между вашими постами. То у вас те кто за милеров и ротегербов не пошел,то те позорники бегуны косильщики,то наоборот вы и сами бы не против дёру дать из страны. Я запутался в ваших постах,извиняйте ![]() Кстати ваша ненавистная америга уже десятки боен на шарике устраивала ,а сколько мобилизаций проводила не подскажите?!! Пожалуй пас ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Sep 2 2023, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:09 | |
![]() |