![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 1 2023, 00:26) Готовы были бы к доллару по 150 в 14-м? Если бы всю Украинушку взяли под контроль. Первый же начали истерить, что опять Путин ошибся. ![]() новые методички подвезли ? я в 14-ом году готов был ко всему, вплоть до вся страна под ружьеи все к станкам в 2014-ом погибли мои друзья на Донбассе а я принимал оттуда беженцев с детьми вы видели глаза детей, в которых отражается смерть и которые просыпаются ночами и кричат ? и заканчивайте мне приписывать каие-то тм истерики я трезво смотрю на мир, даже скорее цинично долларом по 150 или по 200 меня не прошибить мне вообще фиолетово то есть... в 2014-м Путин не стал вводит войска и реально бескровно освобождать наши, исконно русские земли, с пророссийским населением, потому что опасался, что Барсофф негатино воспримет возможные санкции и падение рубля ? так ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 1 2023, 00:07) Жил. Работал. Ростил детей. Хранил семью. Заботился о людях вокруг, в меру сил. А все же? Чем реальным славен Барсоф? Всё выше перечисленное любой из здесь присутствующих про себя может сказать ![]() Это всё? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 1 2023, 00:41) Всё выше перечисленное любой из здесь присутствующих про себя может сказать ![]() Это всё? Все. Теперь о Барсофе , плиз. Хочется знать героев нашего времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,139 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 31 2023, 21:35) а что так скоренько слились ? ![]() горбатого могила исправит . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 1 2023, 00:42) Все. Теперь о Барсофе , плиз. Хочется знать героев нашего времени. Да хад он ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 1 2023, 00:42) Все. Теперь о Барсофе , плиз. Хочется знать героев нашего времени. идите уже с миром не позорьтесь думайте, что хотите как вы давеча сказали, что уже можете написать мою биогрфию и знаете обо мне все вполне достаточно или вам так постЕбаться хочется ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2023, 00:45) идите уже с миром не позорьтесь думайте, что хотите как вы давеча сказали, что уже можете написать мою биогрфию и знаете обо мне все вполне достаточно или вам так постЕбаться хочется ? А я не с вами разговариваю. Чего вы лезете? Формат форума, увы, позволяет говорить об вас только при вас, извините. Выдайте , лучше, еще строк 30 . У вас это - много строк, хорошо получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 1 2023, 00:45) Да хад он ![]() ![]() Да ладно. И все же? Чем, кроме постов на много строк и взглядов от севера - востока до юго- запада он славен? Сказали а, гоаорите уж б. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 1 2023, 00:43) горбатого могила исправит . ![]() это кого ? ваших любимых Пескова, Грефа, Миллера, Сечина, Набиуллину, Абрамовича, Чубайса, Матвиенку ? я то знаю, что конец у них будет печальный во всяком случае надеюсь до этого дожить пока вся эта шушера, дорвавшаяся до власти и уничтожающая мою страну и мой народ не сдохнет, то не будет в моей стране покоя это же надо... минус миллион русских ежегодно ! под ваши бурные аплодисменты... никакие фашисты или французы на нашей земле так не резвились Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 1 2023, 00:53 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 1 2023, 00:49) Да ладно. И все же? Чем, кроме постов на много строк и взглядов от севера - востока до юго- запада он славен? Сказали а, гоаорите уж б. ![]() Ну почайте мои посты, ну откройте сообщения Барсоффа или любого другого форумчанина, за много лет можно почитать чем любой человек,, дышит,, ![]() Здесь фсе однояйцевые ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 1 2023, 00:47) Выдайте , лучше, еще строк 30 . У вас это - много строк, хорошо получается. ну уж извините, я стараюсь максимально доступно излагать свои мысли, дабы каждый человек, даже с тремя классами церковно-приходской школы, понял написанное хотя есть и индивидуумы, кооторым понятнее лексикон Эллочки-людоедки бескорыстно дарю для последующего использование QUOTE 1. Хамите. 2. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность. ) 3. Знаменито. 4. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел» , «мрачная погода» , «мрачный случай» , «мрачный кот» и т. д. ) 5. Мрак. 6. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча») . 7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения) . 8. Не учите меня жить. 9. Как ребёнка. («Я его бью, как ребенка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребенка» — как видно, в разговоре с ответственным съемщиком) . 10. Кр-р-расота! 11. Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов) . 12. Поедем на извозчике. (Говорится мужу) . 13. Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола) . 14. У вас вся спина белая (шутка) . 15. Подумаешь! 16. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля) . 17. Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность) . 18. Железно. ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 1 2023, 00:57) ![]() Ну почайте мои посты, ну откройте сообщения Барсоффа или любого другого форумчанина, за много лет можно почитать чем любой человек,, дышит,, ![]() Здесь фсе однояйцевые ![]() ![]() Вы серьезно? Месье Барсофф пишет постов до нескольких десятков за заход. Мне, поверьте, есть чем занятся, кроме как составлять на него досье, перечитывая тонны этого.... ладно, пропустим . Единственный вопрос, вы с ним лично знакомы или о нем только по его постам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2023, 01:02) ну уж извините, я стараюсь максимально доступно излагать свои мысли, дабы каждый человек, даже с тремя классами церковно-приходской школы, понял написанное хотя есть и индивидуумы, кооторым понятнее лексикон Эллочки-людоедки бескорыстно дарю для последующего использование ![]() Это было остроумно? Вы не ответили на прямой вопрос про "мещянина". Что так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 1 2023, 01:03) Вы серьезно? Месье Барсофф пишет постов до нескольких десятков за заход. Мне, поверьте, есть чем занятся, кроме как составлять на него досье, перечитывая тонны этого.... ладно, пропустим . Единственный вопрос, вы с ним лично знакомы или о нем только по его постам? ![]() Мы с ним спим ![]() Вы чего так за него переживаете? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 1 2023, 01:05) Это было остроумно? Вы не ответили на прямой вопрос про "мещянина". Что так? а вы не мещанин ? другого сословия ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 1 2023, 01:03) Вы серьезно? Месье Барсофф пишет постов до нескольких десятков за заход. да ладно я в последнее время вообще мало чего пишу и не каждый день ибо писать особо нечего, на западном фронте без перемн, продвигаемся в Марьинке и Авдеевке, жжем танки и бронетехнику сотнями на запорожском направлении собственно меня больше ничего не интересует, кроме того, что происходит там ни курс доллара, ни стоимость бензина, ни наличие или отсутствие столь нелюбимого димой-з ширпотреба китайского производства в магазинах... это все пустое...мелкое... Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 1 2023, 01:37 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
ну вот еще из новостей в демократической и правовой России
после Стрелкова, сидящего в СИЗО, вчера был арестован Андрей Куршин, админ телеграмм-канала Moscow Calling QUOTE Для задержания администратора телеграм-канала Moscow Calling Андрея Куршина было несколько причин. Куршин тесно сотрудничал с медиа-группой Пригожина и неоднократно публиковал негативные материалы в отношении Минобороны. Сам Куршин не скрывал, что поддерживает Пригожина. В начале мая Куршин сообщил, что приостанавливает работу своего телеграм-канала, после того как неизвестные подожгли квартиру, где он был прописан. «Куршин открыто оскорблял руководство Минобороны; его предупреждали этого не делать»,говорит один из военкоров на условиях анонимности. Куршин называл себя радикалом- в 2014-2015 годах он под позывным «Москва» воевал в Донецке на стороне ДНР. Неоднократно Куршин публиковал негативные материалы в отношении Чемезова и Мантурова. Вчера в своем тг-канале Куршин писал об отдыхе Варвары Скотч и Евгения Мантурова,сына министра. просто браво и просто замечательно детки министра и депутата отдыхают и резвятся на диком Западе, в стране НАТО а в тюрьму поехал тот, кто об этом написал а ура-патриотической общественности все что ни льется в глаза и уши, все божья роса ![]() ![]() ![]() Куршин, конеччно. еще тот мерзавчик, много написавший не по делу и всякой разной ципсоты, но таки он был радикальным патриотом... печально, что идет тотальная зачистка перед выборами Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 1 2023, 02:19 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 1 2023, 00:57) ![]() Ну почайте мои посты, ну откройте сообщения Барсоффа или любого другого форумчанина, за много лет можно почитать чем любой человек,, дышит,, ![]() Здесь фсе однояйцевые ![]() ![]() Доходчиво разъяснили.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 22:13) Японцы к примеру,на всех соревнованиях в раздевалках прибираются,а в океан сброс воды с неперерабатываемым ядерным компонентом начали..Где Грета?Где зеленая европа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 31 2023, 22:25) Вчера соляра 62р стоила, сёня уже 63р, рупь в день. Вообще уже не стесняются в шагах дружки Сказочного. Сода 45р, а на озоне ещё дороже. Будто на цирковом представлении во сне всё происходит, а не в реале. Почему же толстые ракеты от этого жизненного звездеца не защищают? https://papik.pro/izobr/uploads/posts/2023-...arikatura-6.jpg Не открывается((( Сообщение отредактировано ALTIN: Sep 1 2023, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:33 | |
![]() |