![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 31 2023, 23:34) ТГ- канал "ПривидеЛОСЯ" со ссылкой на коллег из ОГПУ-ВЧК сообщает, что Ротенберги отжимают федеральную компанию, зарегистрированную в Волологодской области, АО «ВАД». Пишут, что владельцу АО «ВАД» Валерию Абрамову поступило предложение уступить свой бизнес за 100 миллионов долларов США. Абрамов отказал в резкой форме и тут же лишился целого ряда готовившихся к подписанию контрактов во Владимирской области, Севастополе и на территории ДНР-ЛНР. Теперь холдинг «ВАД» вынужден срочно сократить половину из примерно 16 тысяч сотрудников, что при их высоких зарплатах грозит многомиллиардными издержками. И примерно на треть урезать налоги в бюджет Вологодской области. Хуже того, высказано предположение, что компанию продолжат добивать. Могут быть возбуждены уголовные дела. Шоб они так переживали за нас, как мы за них ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2023, 23:13) Если бы это было так, то я вместе с вами топил против СВО. ![]() а я не топлю против СВО я топлю против предателей, коррупционеров, приспособленцев и изменников Родины и СВО должно было начаться в 2014-ом и в нем же и закончится без крови и разрушений но либарахи в лице Суркова, Грефа, Чубайса при бурной поддержке Следопыта и димы-з поездили по ушам лохторату и ширнамассам, что Минским соглашениям нет альтернативы и оттянули конец на 8 лет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,213 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 31 2023, 23:39) а я не топлю против СВО я топлю против предателей, коррупционеров, приспособленцев и изменников Родины и СВО должно было начаться в 2014-ом и в нем же и закончится без крови и разрушений но либарахи в лице Суркова, Грефа, Чубайса при бурной поддержке Следопыта и димы-з поездили по ушам лохторату и ширнамассам, что Минским соглашениям нет альтернативы и оттянули конец на 8 лет При чем конец рф судя по всему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 31 2023, 23:39) а я не топлю против СВО я топлю против предателей, коррупционеров, приспособленцев и изменников Родины и СВО должно было начаться в 2014-ом и в нем же и закончится без крови и разрушений но либарахи в лице Суркова, Грефа, Чубайса при бурной поддержке Следопыта и димы-з поездили по ушам лохторату и ширнамассам, что Минским соглашениям нет альтернативы и оттянули конец на 8 лет Что то вы "виляете, как маркитанская лодка". То против, людей жалко, то не против - знать не жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2023, 23:48) Что то вы "виляете, как маркитанская лодка". То против, людей жалко, то не против - знать не жалко. ![]() В нынешние времена не важно кто как виляет, важно кто что делает. А Барсофф делает, давно, помню его ещё по 2014 му. Хад конечно ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2023, 23:48) Что то вы "виляете, как маркитанская лодка". То против, людей жалко, то не против - знать не жалко. ![]() людей естественно жалко и военных и мирных а как прекратить вот это все, я не знаю о чем и писал уже многократно кое-кто гениальный заварил эту кашу и сам не знает, как бы пограмотнее отскочить и что бы за это ничего не было мы находимся в точке невозврата и победить не можем и проигратьт не можем если вы думаете, что вот так просто поднять лапки кверху и сказать "сорри, мы ошиблись, простите великодушно", то вы глубоко заблуждаетесь я это понимаю, в какую клоаку нас всех затащили вы, видомо нет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 31 2023, 23:34) ТГ- канал "ПривидеЛОСЯ" со ссылкой на коллег из ОГПУ-ВЧК сообщает, что Ротенберги отжимают федеральную компанию, зарегистрированную в Волологодской области, АО «ВАД». Пишут, что владельцу АО «ВАД» Валерию Абрамову поступило предложение уступить свой бизнес за 100 миллионов долларов США. Абрамов отказал в резкой форме и тут же лишился целого ряда готовившихся к подписанию контрактов во Владимирской области, Севастополе и на территории ДНР-ЛНР. Теперь холдинг «ВАД» вынужден срочно сократить половину из примерно 16 тысяч сотрудников, что при их высоких зарплатах грозит многомиллиардными издержками. И примерно на треть урезать налоги в бюджет Вологодской области. Хуже того, высказано предположение, что компанию продолжат добивать. Могут быть возбуждены уголовные дела. Пока эти пауки в банке бьются за свои многомиллиардные гешефты, у народа чубы трещат от ценников на всё: горючку, ЖКХ, хавчик и т.д. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 31 2023, 23:53) В нынешние времена не важно кто как виляет, важно кто что делает. А Барсофф делает, давно, помню его ещё по 2014 му. Хад конечно ![]() ![]() И что же он именно делает? Не трындит, а делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 31 2023, 23:54) людей естественно жалко и военных и мирных а как прекратить вот это все, я не знаю о чем и писал уже многократно кое-кто гениальный заварил эту кашу и сам не знает, как бы пограмотнее отскочить и что бы за это ничего не было мы находимся в точке невозврата и победить не можем и проигратьт не можем если вы думаете, что вот так просто поднять лапки кверху и сказать "сорри, мы ошиблись, простите великодушно", то вы глубоко заблуждаетесь я это понимаю, в какую клоаку нас всех затащили вы, видомо нет Ну это да. Только вам доступно глубокое понимание момента. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 31 2023, 23:56) И что же он именно делает? Не трындит, а делает? Вы лучше о своих,, делах,, в свете событий за последние 10 лет расскажите. Про свои он мимолётом рассказывал. ,, читай между строк,,! Сообщение отредактировано sitr: Sep 1 2023, 00:01 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 31 2023, 23:56) И что же он именно делает? Не трындит, а делает? вам поржать хочется ? ну посмейтесь... или меня за базар подтянуть ? так я с вами и не базарил делаю то что считаю нужным и на всяких обывателй и тем более узколобых мещан не обращаю внимания вам рассказать, что сейчас нашим нужно ? поможете или отшутитесь ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 1 2023, 00:00) Вы лучше о своих,, делах,, в свете событий за последние 10 лет расскажите. Про свои он мимолётом рассказывал. ,, читай между строк,,! Жил. Работал. Ростил детей. Хранил семью. Заботился о людях вокруг, в меру сил. А все же? Чем реальным славен Барсоф? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2023, 00:06) вам поржать хочется ? ну посмейтесь... или меня за базар подтянуть ? так я с вами и не базарил делаю то что считаю нужным и на всяких обывателй и тем более узколобых мещан не обращаю внимания вам рассказать, что сейчас нашим нужно ? поможете или отшутитесь ? А наши, вернее, ваши - это кто? Кстати, а "узколобых мещане" это в мой адрес или просто мысли выражать не умеете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 1 2023, 00:07) Жил. Работал. Ростил детей. Хранил семью. Заботился о людях вокруг, в меру сил. А все же? Чем реальным славен Барсоф? да ничем проехали а то вы спать не будете живите, стройте, растите, потребляйте дальше главное не забывайте о мигрантах заботиться и давать им работу и заработок давайте закроем тему ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2023, 00:10) да ничем проехали а то вы спать не будете живите, стройте, растите, потребляйте дальше главное не забывайте о мигрантах заботиться и давать им работу и заработок давайте закроем тему ![]() У Л.Н. Толстого есть высказывание. Оно немного на другую тему, но, к вам, скорее, подходит "Бывает труд ненужный, суетливый, нетерпеливый, раздраженный, мешающий другим и обращающий на себя внимание. Такой труд гораздо хуже праздности. Настоящий труд всегда тихий, равномерный, незаметный." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 1 2023, 00:09) А наши, вернее, ваши - это кто? Кстати, а "узколобых мещане" это в мой адрес или просто мысли выражать не умеете? наши это мои сограждане, мои друзья, мои односельчане, которые сейчас в окопах отражают наступление укров кто ваши, я не знаю ценные специалисты из Средней Азии наверное, без которых вам никак не прожить ибо копейка рупь бережет мысли я выражать умею, до сих пор никто не жаловался на непонимание мной написанного -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2023, 00:10) да ничем проехали а то вы спать не будете живите, стройте, растите, потребляйте дальше главное не забывайте о мигрантах заботиться и давать им работу и заработок давайте закроем тему ![]() К мигрантам подход правильный нужен ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2023, 00:15) наши это мои сограждане, мои друзья, мои односельчане, которые сейчас в окопах отражают наступление укров кто ваши, я не знаю ценные специалисты из Средней Азии наверное, без которых вам никак не прожить ибо копейка рупь бережет мысли я выражать умею, до сих пор никто не жаловался на непонимание мной написанного Т.е., вы меня "усколобым мещанином" назвали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2023, 00:39) а я не топлю против СВО я топлю против предателей, коррупционеров, приспособленцев и изменников Родины и СВО должно было начаться в 2014-ом и в нем же и закончится без крови и разрушений но либарахи в лице Суркова, Грефа, Чубайса при бурной поддержке Следопыта и димы-з поездили по ушам лохторату и ширнамассам, что Минским соглашениям нет альтернативы и оттянули конец на 8 лет Готовы были бы к доллару по 150 в 14-м? Если бы всю Украинушку взяли под контроль. Первый же начали истерить, что опять Путин ошибся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
вот был у меняч друг, Павел ( золотник )
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=33676 прошел Чечню, собрался добровольцем на СВО менты его завернули по причине каких-то там невыплаченных штрафов в госказну по башке даже настучали с третьего раза в военкомате записали в какие-то там списки 8-го октября прошлого года он умер ( убит ) при невыясненных обстоятельствах на прошлой неделе со следаком по его делу говорил, мутно все... почти год следствие идет... а если бы его сразу забрали и он бы поехал туда, где ему было спокойнее и понятнее, чем в этой жизни, то может быть и сейчас был бы жив грустно все... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 18:49 | |
![]() |