![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 31 2023, 21:05) С ты посмотри, посмотри и напиши жалобу природнадзору ![]() Это называется административный порядок обжалования ненормативных актов органа государственной власти. Вы хотели похохмить по незнанию? ![]() ЗЫ Так что там с вашими сексуальными фантазиями? Секс мужчин еще перед глазами стоит или уже отпустило? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 31 2023, 20:56) ![]() Копай давай и армируй хорошо ![]() ![]() Без проблем!Вы думаете я не знаю ,что такое армировать? Все прелести строительный организации уже знаю.Связку арматуры правильно сделать,крючок имеется😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2023, 20:54) А за одно и посмотреть на твою джигу-джигу по поводу.... ![]() Ведь зажжешь? Думаю народные гуляния будут. Как на масленницу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 31 2023, 17:48) Barsoff , ваше ёрничание ни к чему , передёргивание тем более . всем прекрасно известно , что ядрёный зонтик создавало не одно поколение военных инженеров . но вот в ваших опусах есть один , нооооо очень существенный провал , который рушит всю вашу конструкцию под чистую , а именно срок эксплуатации ядрёных ракет. вот вам наглядный пример - сколько неразорвавшихся боеприпасов после прилётов от всу взрывают наши сапёры ? о чём это говорит - западные поставщики избавляются от просроченных боеприпасов пытаясь поймать трёх зайцев сразу , а именно : избавиться от неликвида , попутно заработать бабла , лизнуть гегемону под нажимом которого эти поставки и осуществляются . резюмирую - если не обновлять парк ракет / зонтик - толку от них будет нуль целых , нуль десятых . а если думать только о ширпотребе , к которому вы так натужно призываете , то на "зонтик" не останется средств . и хорошо , что у власти человек который думает глубже чем вы и вам подобные , и смотрит дальше чем ваше местническое зрение призывающее тянуть одеяло в сторону личного потребления . и да , вы/мы сгорели бы синем пламенем если бы наш парк "ядрёных ракет" своевременно не обновлялся . вы сами-то себя перечитайте на досуге как жалко выглядят ваши конгениальные потуги рассказать нам, что все достижения наших отцов и дедов, все ими построенные заводы, все масштабные стройки, все моногорода, все открытия и наработки ушли в песок, ну не совсем в песок, а на обновление парка сил ядерного сдерживания и консервацию того, что осталось... это в самой богатой и самой большой стране в мире что касается ширпотреба, то рекомендую вам сменить пластинку ибо сомневаюсь, что вы ходите без трусов и годами не меняете носки хотя с вас-ура-патриотов барабанных станется, ходить без трусов с красивыми лозунгами - "Все для Путина, все для олигархов !" вы же, елки-палки, за 30 !!! лет не создали ничего, ни одног заваода, ни одной сборочной линии, ни станка, ни трактора... даже чайника... абсолютный вакуум, что в промышленности, в экономике, что у вас в головах... и вы мне тут на голубом глазу рассказываете про РВСН, которые были опять же созданы нашими отцами и дедами гордитесь Победой в 1945-ом, к которой не имеете никакго отношения, первому полету Гагарина, который в гробу переворачивается от ваших космических достижений, от подлости и стыда занавешиваете Мавзолей, к подножию которого швыряли флаги и штандарты поверженной фашистской Германии, переписываете историю, гадите на то, что было создано, но что до сих разворовыается, пилится, вывозится за рубеж.... и нет конца и края этой вакханалии на нашей земле... гордитесь, куле еще вам остается... если больше нечем гордиться... ну окромя водоизмещения яхт наших воров-олигархов, превосходящее водоизмещение всего военного флота страны... и заканчивайте уже крутить свою убогую шарманку любой здравомыслящий человек с IQ выше среднего разобьет все ваши тезисы в пух и прах мне, если честно, совершенно не улыбается разговаривать со стенкой и доказывать ей прописные истины, понятные даже ребенку так что там в методичке про галоши-то ? с теплой подкладкой хоть делали или цельнорезиновые ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,213 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2023, 21:00) Это называется административный порядок обжалования ненормативных актов органа государственной власти. Вы хотели похохмить по незнанию? ![]() ЗЫ Так что там с вашими сексуальными фантазиями? Секс мужчин еще перед глазами стоит или уже отпустило? ![]() Правильно, тебя ж мухи не кусают ![]() Смотри какая реакция эрекция на тему секса с мужиками, попал видимо в самую точку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 31 2023, 21:18) вы сами-то себя перечитайте на досуге ... в сад любезный , исключительно в сад . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 31 2023, 20:38) Понятно.Сегодня немного пообщалась с прибывшими от туда.Ничего хорошего в ближайшее время не предвидится. Завтра начинаю бункер рыть,может и пригодится.Как вырою сообщу координаты,у кого нет возможности укрыться,сигайте ко мне😊 НЕ импотентам тоже можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 31 2023, 21:31) НЕ импотентам тоже можно? В виде исключения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 31 2023, 21:24) в сад любезный , исключительно в сад . а что так скоренько слились ? ![]() мы же так жаждем, что бы нам рассказали о великих достижениях вашего великого кормчего, как космические корабли бороздят просторы Большого театра... а Большой театр тоже Путин построил ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 31 2023, 22:18) Правильно, тебя ж мухи не кусают ![]() Смотри какая реакция эрекция на тему секса с мужиками, попал видимо в самую точку ![]() На меня стрелки переводить не надо. Сами затронули тему, сами и расхлебывайте. Вы латентный или как? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 31 2023, 22:12) Думаю народные гуляния будут. Как на масленницу. ![]() Ты на народ не переключайся. Сам-то какие танцы будешь исполнять? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2023, 21:46) Ты на народ не переключайся. Сам-то какие танцы будешь исполнять? Ну,Кукуев чукча, по его признанию. Один исследователь севера писал, что бубен “непременно имеется у каждого домохозяина. С бубном чукча и сетует, и радуется, и шаманит” Так что, я думаю, будет танец с бубном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 31 2023, 20:01) Гы-гы,я так просто не сдамся,учти!😂 Все так говорят🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Недавно обсуждали, тут вылезло
"Он отметил, что уровень газификации Красноярского края составляет примерно 19% (для сравнения — уровень по России 73%, сообщал Новак), в основном за счет промышленных районов Норильска и Дудинки. Центральные и южные районы края не присоединены к единой системе газоснабжения". К 2028 хотят трубу, наконец, затянуть. Потом еще лет 10 уйдет на газификацию обьектов. Чем же, ну, пусть с 2008 занимались то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 31 2023, 21:12) Думаю народные гуляния будут. Как на масленницу. ![]() Кто-то на фоне радостной пьянки в запой сорвётся🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 31 2023, 21:52) Ну,Кукуев чукча, по его признанию. Один исследователь севера писал, что бубен “непременно имеется у каждого домохозяина. С бубном чукча и сетует, и радуется, и шаманит” Так что, я думаю, будет танец с бубном. ![]() В Габоне сейчас радостно народ выходит на улицы... празднуют переизбрание своего гребца на галерах, которого тут же и отправили на свалку там с флагами, дудками и бубнами как впрочем и в Нигере, никто ни слезинки не уронил по великому кормчему Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 31 2023, 22:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 31 2023, 20:38) Завтра начинаю бункер рыть,может и пригодится.Как вырою сообщу координаты,у кого нет возможности укрыться,сигайте ко мне😊 откопай на несколько квадратов койку поставить, приеду ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,213 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2023, 21:44) На меня стрелки переводить не надо. Сами затронули тему, сами и расхлебывайте. Вы латентный или как? К этим меньшинствам не отношусь, а вот ты явный факт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
парни, заканчивайте с гомосятиной
![]() бабы наше фсе ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 31 2023, 22:52) Ну,Кукуев чукча, по его признанию. Один исследователь севера писал, что бубен “непременно имеется у каждого домохозяина. С бубном чукча и сетует, и радуется, и шаманит” Так что, я думаю, будет танец с бубном. ![]() Принято. Теперь осталось нарисовать картинку как нечукчи запутинцы будут переживать по уходу кумира. Возьметесь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 21:11 | |
![]() |