![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 30 2023, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 18:27) а вот это от не умения/не желания бороться за свои права. работодателю можно так опу накрутить - всю жизнь икать будет мне такой борец на одном месте достался по наследсву - до меня его 3 начальника хотели выпереть, да в конце концов он их пересидел. по пути его 2 раза увольняли, один раз по статье - отсудил все, включая зарплату с момента увольнения (не законного) до приняли назад по решению суда + штрафы. Ген директор лично 2 адмиистративки получил, навалили полные портки и шхерился от этого дяди вдоль стены - ему светила дисквалификация. Я его уже по приказу не тргал и сдувал пылинки. Он при мне сам ущел - предложили куда-то в техникум преподавать Знаем мы права. Вы не поверите, но выбора нет. Они и службу безопасности подключали и запугивали. И ситуация осложняется тем, что половина зп черная. Это внутри мкада можно бадаться было бы и там законы худо-бедно работают. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Aug 30 2023, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 30 2023, 18:42) Знаем мы права. Вы не поверите, но выбора нет. Они и службу безопасности подключали и запугивали. И ситуация осложняется тем, что половина зп черная. Это внутри мкада можно бадаться было бы и там законы худо-бедно работают. Они везде работают. А черная зарплата - это вообще уголовка. Как и запугивание СБ. Да, это сложно, особенно на местах. И морально и финансово. Но, это реально работает. Этот Мороз - всех под шконки заправил. Упертый дед, правда, не дурак совсем. Поверьте , речь идет дочке компании топ 3 в отрасли. Его тоже гнобили первые 3 мес. А потом, после первых судов и его заявы в прокуратуру начали бегать, просить, гнутся, кланятся. Рядовой специалист в отделе. Я его случайно, по сути, знал, но уважаю прям... Дуб. Монолит. Сообщение отредактировано gogench: Aug 30 2023, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 30 2023, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 18:48) Они везде работают. А черная зарплата - это вообще уголовка. Как и запугивание СБ. Да, это сложно, особенно на местах. И морально и финансово. Но, это реально работает. Этот Мороз - всех под шконки заправил. Упертый дед, правда, не дурак совсем. Поверьте , речь идет дочке компании топ 3 в отрасли. Его тоже гнобили первые 3 мес. А потом, после первых судов и его заявы в прокуратуру начали бегать, просить, гнутся, кланятся. Рядовой специалист в отделе. Я его случайно, по сути, знал, но уважаю прям... Дуб. Монолит. Ну значит мы в Саратове ни кера не знаем и не умеем. Все тысяча человек с разными должностями. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Aug 30 2023, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 15:15) В Пскове сгорело 7 самолетов на аэродроме на видео 2 крупных факела ... как-то с 7 не соотносится ... ближе к 4 .... Там через дорогу приемка Unibloca, QUOTE(Frontier++ @ Aug 30 2023, 18:32) самое интересное, как и откуда туда долетели дроны. Пишут, что от трибалтов скорее всего, т.к. таки да, где Псков, а где граница с украиной По кусочкам все привезено и из недалека запущено... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2023, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,573 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 18:50) Знали б вы, как там власть народ доит.... Они, я думаю, там сейчас очень довольные. То, что слышал я - есть проблемы у сдавальщиков жилья в частном секторе. Заставляют легализоваться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2023, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,573 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 19:27) а вот это от не умения/не желания бороться за свои права. работодателю можно так опу накрутить - всю жизнь икать будет мне такой борец на одном месте достался по наследсву - до меня его 3 начальника хотели выпереть, да в конце концов он их пересидел. по пути его 2 раза увольняли, один раз по статье - отсудил все, включая зарплату с момента увольнения (не законного) до приняли назад по решению суда + штрафы. Ген директор лично 2 адмиистративки получил, навалили полные портки и шхерился от этого дяди вдоль стены - ему светила дисквалификация. Я его уже по приказу не тргал и сдувал пылинки. Он при мне сам ущел - предложили куда-то в техникум преподавать Не все готовы на это. Потому работодатели и лютуют. Особенно в небольших городах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2023, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 19:27) Много домов снесли при крымнаш? Про жертвы не говорю. Тверичи и рязанцы в 14-15 вв тоже были лютыми врагами. А запорожцы еще в 16 веке грабили и жгли Русь похлеще монголов. Про зарубы с финно-угорскими племенами в 15-16 вв не мне тебе рассказывать. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2023, 19:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2023, 19:09
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Aug 30 2023, 19:57) на видео 2 крупных факела ... как-то с 7 не соотносится ... ближе к 4 .... Там через дорогу приемка Unibloca, По кусочкам все привезено и из недалека запущено... Два сгорело, два сильно повреждено. Настрел, как оказалось, большой сексуальный фантазер. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2023, 19:13
Создана
|
|
А венгры тем временем продолжают отжигать , строго придерживаясь избранной линии.
QUOTE «Зачем надо было тягаться с такой военной сверхдержавой». Глава МИД Венгрии Петер Сийярто раскритиковал руководство ЕС за провальное участие в прокси-войне против России: «Американцы спровоцировали нас на соревнование под названием «Кто больше окажет военной помощи Украине?». Конечно, Евросоюз не смог устоять. Мы ввязались в соревнование, где можем лишь понести потери. А ситуация такова, что они не будут маленькими или большими. Потери будут либо огромными, либо очень огромными. Зачем надо было тягаться с такой военной сверхдержавой, когда ЕС и рядом даже не стоит? Этим соревнованием мы только уничтожаем Европу». Утверждения о возможности победы Украины над Россией являются ложью, такое развитие событий невозможно, — премьер-министр Венгрии. Другие заявления Виктора Орбана в интервью телеведущему Такеру Карлсону: Создание системы европейской безопасности возможно только с участием России; Венгрия предупреждала о недопустимости повторения на трубопроводе "Южный поток" диверсий, подобных тем, что произошли на "Северных потоках", и это предупреждение было адресовано не России; Западные страны уже не могут позволить себе принять Украину в состав НАТО, эта возможность была упущена много лет назад; Представления о возможности забрать у России Крым полностью нереалистичны и не отличаются мудростью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2023, 19:21
Создана
|
|
QUOTE МАК решил не расследовать причины крушения самолета Пригожина -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 30 2023, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 19:08) Тверичи и рязанцы в 14-15 вв тоже были лютыми врагами. А запорожцы еще в 16 веке грабили и жгли Русь похлеще монголов. Про зарубы с финно-угорскими племенами в 15-16 вв не мне тебе рассказывать. А ты говоришь что с головой все в порядке... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2023, 19:32
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 20:25) А ты говоришь что с головой все в порядке... Заметьте, не я это предложил. (с) UPD Ты до меня доиопываешься будто я отдал приказ к началу СВО. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2023, 19:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Aug 30 2023, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,164 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 15:33) ну у менч жена 30 лет работает в турбизнесе естественно, что лучше съездить в Турцию, чем в Крым тем более что она то сможет организовать максимально бюджетный вариант но мы не ездим ни в фтурцию, ни в Крым это не наш вариант отдыха Так ведь 9 лет уже не работаете и живете в свое удовольствие. Тогда от чего отдыхаете ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 30 2023, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 19:32) Заметьте, не я это предложил. (с) UPD Ты до меня доиопываешься будто я отдал приказ к началу СВО. Не ори. Ты же хотел Америгу в пепел. Писидон в диаметре 1.6 метра. Вполне войдешь. Навигацию знаешь, парни скинутся. Ситр самогона отжалеет, Гоу уточку в дорогу пожарит, сальца подкинем. С меня махорка и стакан. И еще раз не ори. Я ныне дохтур Айболит. Прибежали с фермы, бычок лапу поломал. Сходил оказал первую помощь. Мяса килограмм пять домой припер, сейчас жарить пойду, пока маринуется. Казан кебаб кюшил? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2023, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 21:01) Не ори. Ты же хотел Америгу в пепел. Писидон в диаметре 1.6 метра. Вполне войдешь. Навигацию знаешь, парни скинутся. Ситр самогона отжалеет, Гоу уточку в дорогу пожарит, сальца подкинем. С меня махорка и стакан. И еще раз не ори. Я ныне дохтур Айболит. Прибежали с фермы, бычок лапу поломал. Сходил оказал первую помощь. Мяса килограмм пять домой припер, сейчас жарить пойду, пока маринуется. Казан кебаб кюшил? ЗЫ Америга меня антиресует исключительно как рай обетованный для страждущих, где должно усё быть. А по факту... ЗЫ ЗЫ Зла простым мериканцам не желаю, пусть жевут и жуют свою утку (большую) на день благодарения. ЗЫ ЗЫ ЗЫ Посейдон, надо будет, и без меня управится, ты даже глазом не моргнешь. UPD Ну и приятного апетиту. Надеюсь будет вкусно. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2023, 20:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Aug 30 2023, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,164 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 17:53) последствия нищеты в стране а уж за 500 и более тыс - очередь стоять будет длинной в несколько сот км. при этом такие деньги для государства противника - вообще ничто. Социальное государство Россия. 2023 год У нас компашку из трех человек арестовали. Возраст окодо 20 лет. Поджигали релейные щита на жд. Три штуки вроде успели спалить. По 20 тысяч руб. за каждый платили. С заказчиком через интернет познакомились. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 30 2023, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(Человек монета @ Aug 30 2023, 20:11) У нас компашку из трех человек арестовали. Возраст окодо 20 лет. Поджигали релейные щита на жд. Три штуки вроде успели спалить. По 20 тысяч руб. за каждый платили. С заказчиком через интернет познакомились. Ну дык какое воспитание. Песенка про пуговку. https://www.youtube.com/watch?v=tqblAKQH9rI -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2023, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 21:16) Или наркоши. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Aug 30 2023, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,271 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 776 кг |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 19:21) МАК решил не расследовать причины крушения самолета Пригожина Журнаш(женщины с низкой социальной ответственностью), блин. А МАК и не собирался, его и не звали, СК РФ занимается. Сообщение отредактировано Zelo: Aug 30 2023, 20:34 -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 30 2023, 20:34
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 30 2023, 17:32) самое интересное, как и откуда туда долетели дроны. Пишут, что от трибалтов скорее всего, т.к. таки да, где Псков, а где граница с украиной Дроны уж точно не с Украины летят. Даже в наших пердях 2 штуки одновременно видели. Один летел медленно и низко, орал безбожно на всю округу, видом как мелкий "кукурузник". Почти над нашим домом встал на месте, потом медленно как-то сдал чуть назад, развернулся и нехотя, вразвалочку, покуривая полетел в сторону Москвы. Второй побойчее был и половчее, чётко и довольно быстро шёл на Калугу, но тоже с сильным звуком, будто триммером кто-то рядом траву косит. Ещё третий раз дрона слышали, но не видели, в темноте прожужжал стрекозой... Ну явно такая шляпа не могла с Украины стартануть. Где-то всё тут, рядом запускается, наверно за какие-то небольшие проплаты обнищавшему населению или иностранным специалистам, как выше отписал гогенч, хз. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 15:19 | |
![]() |