![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 18:27) а вот это от не умения/не желания бороться за свои права. работодателю можно так опу накрутить - всю жизнь икать будет мне такой борец на одном месте достался по наследсву - до меня его 3 начальника хотели выпереть, да в конце концов он их пересидел. по пути его 2 раза увольняли, один раз по статье - отсудил все, включая зарплату с момента увольнения (не законного) до приняли назад по решению суда + штрафы. Ген директор лично 2 адмиистративки получил, навалили полные портки и шхерился от этого дяди вдоль стены - ему светила дисквалификация. Я его уже по приказу не тргал и сдувал пылинки. Он при мне сам ущел - предложили куда-то в техникум преподавать Знаем мы права. Вы не поверите, но выбора нет. Они и службу безопасности подключали и запугивали. И ситуация осложняется тем, что половина зп черная. Это внутри мкада можно бадаться было бы и там законы худо-бедно работают. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 30 2023, 18:42) Знаем мы права. Вы не поверите, но выбора нет. Они и службу безопасности подключали и запугивали. И ситуация осложняется тем, что половина зп черная. Это внутри мкада можно бадаться было бы и там законы худо-бедно работают. Они везде работают. А черная зарплата - это вообще уголовка. Как и запугивание СБ. Да, это сложно, особенно на местах. И морально и финансово. Но, это реально работает. Этот Мороз - всех под шконки заправил. Упертый дед, правда, не дурак совсем. Поверьте , речь идет дочке компании топ 3 в отрасли. Его тоже гнобили первые 3 мес. А потом, после первых судов и его заявы в прокуратуру начали бегать, просить, гнутся, кланятся. Рядовой специалист в отделе. Я его случайно, по сути, знал, но уважаю прям... Дуб. Монолит. Сообщение отредактировано gogench: Aug 30 2023, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 18:48) Они везде работают. А черная зарплата - это вообще уголовка. Как и запугивание СБ. Да, это сложно, особенно на местах. И морально и финансово. Но, это реально работает. Этот Мороз - всех под шконки заправил. Упертый дед, правда, не дурак совсем. Поверьте , речь идет дочке компании топ 3 в отрасли. Его тоже гнобили первые 3 мес. А потом, после первых судов и его заявы в прокуратуру начали бегать, просить, гнутся, кланятся. Рядовой специалист в отделе. Я его случайно, по сути, знал, но уважаю прям... Дуб. Монолит. Ну значит мы в Саратове ни кера не знаем и не умеем. Все тысяча человек с разными должностями. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 15:15) В Пскове сгорело 7 самолетов на аэродроме ![]() на видео 2 крупных факела ... как-то с 7 не соотносится ... ближе к 4 .... Там через дорогу приемка Unibloca, ![]() ![]() ![]() QUOTE(Frontier++ @ Aug 30 2023, 18:32) самое интересное, как и откуда туда долетели дроны. Пишут, что от трибалтов скорее всего, т.к. таки да, где Псков, а где граница с украиной По кусочкам все привезено и из недалека запущено... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 18:50) Знали б вы, как там власть народ доит.... ![]() Они, я думаю, там сейчас очень довольные. ![]() То, что слышал я - есть проблемы у сдавальщиков жилья в частном секторе. Заставляют легализоваться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 19:27) а вот это от не умения/не желания бороться за свои права. работодателю можно так опу накрутить - всю жизнь икать будет мне такой борец на одном месте достался по наследсву - до меня его 3 начальника хотели выпереть, да в конце концов он их пересидел. по пути его 2 раза увольняли, один раз по статье - отсудил все, включая зарплату с момента увольнения (не законного) до приняли назад по решению суда + штрафы. Ген директор лично 2 адмиистративки получил, навалили полные портки и шхерился от этого дяди вдоль стены - ему светила дисквалификация. Я его уже по приказу не тргал и сдувал пылинки. Он при мне сам ущел - предложили куда-то в техникум преподавать Не все готовы на это. Потому работодатели и лютуют. Особенно в небольших городах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 19:27) Много домов снесли при крымнаш? Про жертвы не говорю. Тверичи и рязанцы в 14-15 вв тоже были лютыми врагами. А запорожцы еще в 16 веке грабили и жгли Русь похлеще монголов. ![]() Про зарубы с финно-угорскими племенами в 15-16 вв не мне тебе рассказывать. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2023, 19:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 30 2023, 19:57) на видео 2 крупных факела ... как-то с 7 не соотносится ... ближе к 4 .... Там через дорогу приемка Unibloca, ![]() ![]() ![]() По кусочкам все привезено и из недалека запущено... Два сгорело, два сильно повреждено. Настрел, как оказалось, большой сексуальный фантазер. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
А венгры тем временем продолжают отжигать , строго придерживаясь избранной линии.
QUOTE «Зачем надо было тягаться с такой военной сверхдержавой». Глава МИД Венгрии Петер Сийярто раскритиковал руководство ЕС за провальное участие в прокси-войне против России: «Американцы спровоцировали нас на соревнование под названием «Кто больше окажет военной помощи Украине?». Конечно, Евросоюз не смог устоять. Мы ввязались в соревнование, где можем лишь понести потери. А ситуация такова, что они не будут маленькими или большими. Потери будут либо огромными, либо очень огромными. Зачем надо было тягаться с такой военной сверхдержавой, когда ЕС и рядом даже не стоит? Этим соревнованием мы только уничтожаем Европу». Утверждения о возможности победы Украины над Россией являются ложью, такое развитие событий невозможно, — премьер-министр Венгрии. Другие заявления Виктора Орбана в интервью телеведущему Такеру Карлсону: Создание системы европейской безопасности возможно только с участием России; Венгрия предупреждала о недопустимости повторения на трубопроводе "Южный поток" диверсий, подобных тем, что произошли на "Северных потоках", и это предупреждение было адресовано не России; Западные страны уже не могут позволить себе принять Украину в состав НАТО, эта возможность была упущена много лет назад; Представления о возможности забрать у России Крым полностью нереалистичны и не отличаются мудростью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE МАК решил не расследовать причины крушения самолета Пригожина -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 19:08) Тверичи и рязанцы в 14-15 вв тоже были лютыми врагами. А запорожцы еще в 16 веке грабили и жгли Русь похлеще монголов. ![]() Про зарубы с финно-угорскими племенами в 15-16 вв не мне тебе рассказывать. А ты говоришь что с головой все в порядке... ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 20:25) А ты говоришь что с головой все в порядке... ![]() ![]() Заметьте, не я это предложил. (с) UPD Ты до меня доиопываешься будто я отдал приказ к началу СВО. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2023, 19:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 15:33) ну у менч жена 30 лет работает в турбизнесе естественно, что лучше съездить в Турцию, чем в Крым тем более что она то сможет организовать максимально бюджетный вариант но мы не ездим ни в фтурцию, ни в Крым это не наш вариант отдыха Так ведь 9 лет уже не работаете и живете в свое удовольствие. Тогда от чего отдыхаете ? ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 19:32) Заметьте, не я это предложил. (с) UPD Ты до меня доиопываешься будто я отдал приказ к началу СВО. ![]() Не ори. Ты же хотел Америгу в пепел. Писидон в диаметре 1.6 метра. Вполне войдешь. Навигацию знаешь, парни скинутся. Ситр самогона отжалеет, Гоу уточку в дорогу пожарит, сальца подкинем. С меня махорка и стакан. ![]() ![]() И еще раз не ори. Я ныне дохтур Айболит. Прибежали с фермы, бычок лапу поломал. Сходил оказал первую помощь. Мяса килограмм пять домой припер, сейчас жарить пойду, пока маринуется. Казан кебаб кюшил? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 21:01) Не ори. Ты же хотел Америгу в пепел. Писидон в диаметре 1.6 метра. Вполне войдешь. Навигацию знаешь, парни скинутся. Ситр самогона отжалеет, Гоу уточку в дорогу пожарит, сальца подкинем. С меня махорка и стакан. ![]() ![]() И еще раз не ори. Я ныне дохтур Айболит. Прибежали с фермы, бычок лапу поломал. Сходил оказал первую помощь. Мяса килограмм пять домой припер, сейчас жарить пойду, пока маринуется. Казан кебаб кюшил? ![]() ![]() ![]() ЗЫ Америга меня антиресует исключительно как рай обетованный для страждущих, где должно усё быть. А по факту... ![]() ЗЫ ЗЫ Зла простым мериканцам не желаю, пусть жевут и жуют свою утку (большую) на день благодарения. ЗЫ ЗЫ ЗЫ Посейдон, надо будет, и без меня управится, ты даже глазом не моргнешь. ![]() UPD Ну и приятного апетиту. Надеюсь будет вкусно. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2023, 20:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 17:53) последствия нищеты в стране ![]() а уж за 500 и более тыс - очередь стоять будет длинной в несколько сот км. при этом такие деньги для государства противника - вообще ничто. Социальное государство Россия. 2023 год ![]() У нас компашку из трех человек арестовали. Возраст окодо 20 лет. Поджигали релейные щита на жд. Три штуки вроде успели спалить. По 20 тысяч руб. за каждый платили. С заказчиком через интернет познакомились. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Aug 30 2023, 20:11) У нас компашку из трех человек арестовали. Возраст окодо 20 лет. Поджигали релейные щита на жд. Три штуки вроде успели спалить. По 20 тысяч руб. за каждый платили. С заказчиком через интернет познакомились. Ну дык какое воспитание. ![]() Песенка про пуговку. https://www.youtube.com/watch?v=tqblAKQH9rI -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 21:16) Или наркоши. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 19:21) ![]() МАК решил не расследовать причины крушения самолета Пригожина Журнаш(женщины с низкой социальной ответственностью), блин. А МАК и не собирался, его и не звали, СК РФ занимается. Сообщение отредактировано Zelo: Aug 30 2023, 20:34 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 30 2023, 17:32) самое интересное, как и откуда туда долетели дроны. Пишут, что от трибалтов скорее всего, т.к. таки да, где Псков, а где граница с украиной Дроны уж точно не с Украины летят. Даже в наших пердях 2 штуки одновременно видели. Один летел медленно и низко, орал безбожно на всю округу, видом как мелкий "кукурузник". Почти над нашим домом встал на месте, потом медленно как-то сдал чуть назад, развернулся и нехотя, вразвалочку, покуривая полетел в сторону Москвы. Второй побойчее был и половчее, чётко и довольно быстро шёл на Калугу, но тоже с сильным звуком, будто триммером кто-то рядом траву косит. Ещё третий раз дрона слышали, но не видели, в темноте прожужжал стрекозой... Ну явно такая шляпа не могла с Украины стартануть. Где-то всё тут, рядом запускается, наверно за какие-то небольшие проплаты обнищавшему населению или иностранным специалистам, как выше отписал гогенч, хз. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 22:42 | |
![]() |