![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 18:19) В столице и около шанс встретиться с копчеными в десятке раз выше чем в мухосрансках ![]() ![]() Я вас про ваши сексуальные фантазии спросил. Будем в молчанку играть? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,218 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 17:20) Я вас про ваши сексуальные фантазии спросил. Будем в молчанку играть? Это не сексуальные фантазии, это твое будущее предсказываю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 18:27) Это не сексуальные фантазии, это твое будущее предсказываю И давно в ваших фантазиях/предсказаниях секс только между мужчинами? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 16:48) Возможно. Если отпилим по Днепру, то Минсков не будет, как мне кажется. Скорее капитуляция ВСУ и мирный договор. Что с 10 млн. населения делать? Которое в большинстве враждебно. Уже на Донбассе орут - Нахрен вы сюда приперлись. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,658 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 14:15) В Пскове сгорело 7 самолетов на аэродроме ![]() самое интересное, как и откуда туда долетели дроны. Пишут, что от трибалтов скорее всего, т.к. таки да, где Псков, а где граница с украиной -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 18:31) Что с 10 млн. населения делать? Которое в большинстве враждебно. Уже на Донбассе орут - Нахрен вы сюда приперлись. Вопрос не по зарплате. (с) В 14-м и крымчане диковато смотрели. Ездил туда летом, аккурат после крымнаша. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 30 2023, 17:32) самое интересное, как и откуда туда долетели дроны. Пишут, что от трибалтов скорее всего, т.к. таки да, где Псков, а где граница с украиной 700 км. Так же и до Москвы. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,658 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 17:34) Вопрос не по зарплате. (с) В 14-м и крымчане диковато смотрели. Ездил туда летом, аккурат после крымнаша. в 16 тоже. говорят, и сейчас не особо лучше. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 17:34) 700 км. Так же и до Москвы. тогда норм ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 30 2023, 17:32) самое интересное, как и откуда туда долетели дроны. Пишут, что от трибалтов скорее всего, т.к. таки да, где Псков, а где граница с украиной Вы смеетесь что ли? У меня знакомый опер в ровд. Вы знаете, на какие деяния идут те же, отчаявшиеся о безденежья мигранты? Да и часть наших? 30 тыс руб - там большая сумма. Реально большая, если не убить, то дубиной по башке тяпнут на раз. А теперь вопрос - огромные общины, мало контролируемы властями, в которых за относительно не большие деньги готовы на преступления. подходят? Они вам дрон по частям разберут, доставят в заданную точку ( в газели с металлоломом, и т.д.), соберут и пустят. Ну или в эту точку подойдет тот, кто пустить может. Я уверен, все запуски в 20-30 км от объекта, не далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Aug 30 2023, 18:39) в 16 тоже. говорят, и сейчас не особо лучше. в 18-м отдыхал в Алуште. Не заметил такого. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 17:43) в 18-м отдыхал в Алуште. Не заметил такого. ![]() Знали б вы, как там власть народ доит.... ![]() Они, я думаю, там сейчас очень довольные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 17:43) Вы смеетесь что ли? У меня знакомый опер в ровд. Вы знаете, на какие деяния идут те же, отчаявшиеся о безденежья мигранты? Да и часть наших? 30 тыс руб - там большая сумма. Реально большая, если не убить, то дубиной по башке тяпнут на раз. А теперь вопрос - огромные общины, мало контролируемы властями, в которых за относительно не большие деньги готовы на преступления. подходят? Они вам дрон по частям разберут, доставят в заданную точку ( в газели с металлоломом, и т.д.), соберут и пустят. Ну или в эту точку подойдет тот, кто пустить может. Я уверен, все запуски в 20-30 км от объекта, не далее. Не смеюсь, вполне верю, вон одних поджигателей уже сколько отловили, и не мигрантов даже -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Aug 30 2023, 17:51) Не смеюсь, вполне верю, вон одних поджигателей уже сколько отловили, и не мигрантов даже последствия нищеты в стране ![]() а уж за 500 и более тыс - очередь стоять будет длинной в несколько сот км. при этом такие деньги для государства противника - вообще ничто. Социальное государство Россия. 2023 год ![]() Сообщение отредактировано gogench: Aug 30 2023, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 17:53) последствия нищеты в стране ![]() а уж за 500 и более тыс - очередь стоять будет длинной в несколько сот км. при этом такие деньги для государства противника - вообще ничто. Социальное государство Россия. 2023 год ![]() то ли еще будет. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Aug 30 2023, 17:58) то ли еще будет. Да не дай Бог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 13:16) Витя, ты вертишь ...опой похлеще дамочки по вызову. Разговор начался с твоего утверждения что все мегапроекты похерены.... ... Мега не мега, а наш завод перекупили и почти уже закрыли. Было тысячи 1,5 народу, сейчас человек 500 осталось. Тыщу за ворота. Причем, если кто-то думает, что всех сократили с положенными выплатами или это были соглашения сторон- нет. Просто у всех не было выбора. Увольнялись "сами". Что такое для Саратова закрытие тысячи рабочих мест говорить не нужно, думается. У меня выбор не большой. Либо работать на должности и за зп, что "великодушно" предложили(а предложение мягко скажем так себе), либо переезжать в Москву или Питер или еще куда. Но. Дочке полгода, жена не работает, родители пожилые, оставить не могу. Не то, что бы прям совсем все плохо, с голоду не сдохнем, однако то, что это уже третий завод, который закрывается за всю мою трудовую деятельность, которую я начал в 2003г. -факт. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:37) о! Спасибо. Вот это не знал. Кстати, тема. Надо подумать. Но, конечно, дорога в обе стороны 5-7 дней не айс.... У меня отпуск максимум 2 недели. То же на Байкал мечтаю, но тоже за две недели фиг успеешь. Разве что в один конец на поезде, но долго, мои не выдержат. Мне-то пох, я поезда люблю. На самолете туда-сюда дороговато ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 30 2023, 18:16) Мега не мега, а наш завод перекупили и почти уже закрыли. Было тысячи 1,5 народу, сейчас человек 500 осталось. Тыщу за ворота. Причем, если кто-то думает, что всех сократили с положенными выплатами или это были соглашения сторон- нет. Просто у всех не было выбора. Увольнялись "сами". Что такое для Саратова закрытие тысячи рабочих мест говорить не нужно, думается. У меня выбор не большой. Либо работать на должности и за зп, что "великодушно" предложили(а предложение мягко скажем так себе), либо переезжать в Москву или Питер или еще куда. Но. Дочке полгода, жена не работает, родители пожилые, оставить не могу. Не то, что бы прям совсем все плохо, с голоду не сдохнем, однако то, что это уже третий завод, который закрывается за всю мою трудовую деятельность, которую я начал в 2003г. -факт. ![]() а вот это от не умения/не желания бороться за свои права. работодателю можно так опу накрутить - всю жизнь икать будет мне такой борец на одном месте достался по наследсву - до меня его 3 начальника хотели выпереть, да в конце концов он их пересидел. по пути его 2 раза увольняли, один раз по статье - отсудил все, включая зарплату с момента увольнения (не законного) до приняли назад по решению суда + штрафы. Ген директор лично 2 адмиистративки получил, навалили полные портки и шхерился от этого дяди вдоль стены - ему светила дисквалификация. Я его уже по приказу не тргал и сдувал пылинки. Он при мне сам ущел - предложили куда-то в техникум преподавать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 17:34) Вопрос не по зарплате. (с) В 14-м и крымчане диковато смотрели. Ездил туда летом, аккурат после крымнаша. Много домов снесли при крымнаш? Про жертвы не говорю. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 00:54 | |
![]() |