![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 14:21) а зачем ? за одесситов надо было мстить в 2014-ом году и забирать русские земли без крови и разрушений спустя 9 лет чего вы о них рыдаете то ? тем более, что Одессу никто освобождать не собирается и сейчас кроме ваших воспаленных воображений про захват Киева, Николаева, Одессы, Запорожья и Харькова никто в ГенШтабе уже и не помышляет ну и заодно посмотрите статистику, сколько погибло по годам с 2014-го по 2022-ой дончан и лугончан и сколько их погибло с февраля 2022-го, мирных, стариков и детей да хоть сколько погибло в Мариуполе весной 2022-го, на порядок больше а погибшие в белгородской, курской, брянской областях ? не считаются ? меня цифры шокируют вас - нет, потому что у вас нет ни души, ни сердца Это у вас не хватает ума охватить всю картинку в целом. Как и Кукуев впадаете в частности и горюете над конкретным разбитым корытом. Еще спросите у меня почему не наступаем и за мосты обязательно. Стратег диванный. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 15:15) Это у вас не хватает ума охватить всю картинку в целом. Как и Кукуев впадаете в частности и горюете над конкретным разбитым корытом. Еще спросите у меня почему не наступаем и за мосты обязательно. Стратег диванный. ![]() Да картина в целом то как раз по "Барсофски". Кинули красную тряпку и развязали СВО. А по факту, потери мирняка с обеих сторон уже в 10-ки раз перекрыли те, которые были этой тряпкой. А еще военные. Которые тоже , частично, мирняк, только мобилизованный. Все как обычно. "Опять никому не нужные, ничем не вызванные страдания, опять ложь, опять всеобщее одурение, озверение людей." (с Лев Толстой) UPD Ну и еще немного. Это, на минуточку, 1904 год "Вину за обман народов Толстой возлагает на «просвещенных людей, готовых проповедовать войну, содействовать ей, участвовать в ней и, что ужаснее всего, не подвергаясь опасностям войны, возбуждать к ней, посылать на нее своих несчастных, обманутых братьев». По его мнению, причиной войны является правительственная идеология, которая под видом патриотизма насаждает ненависть к другим народам. Наряду с политиками и дипломатами, существенную роль в развязывании войны играют журналисты, которые оправдывают милитаристскую идеологию. " Сообщение отредактировано gogench: Aug 30 2023, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
[quote=gogench,Aug 30 2023, 14:08]
А в феврале еще дешевле. Я вопрос про "когда " не зря задал. И слово годы.... а это когда конкретно в последний раз? /quote] в Сочах-Адлерах в конце сентября, у меня ДР 1-го октября в другие поездки так же - весной или осенью летом нам и в деревне хорошо в Мухосранских далеках которая \я и сейчс тут нахожусь вчера отвез своих в Вязьму, внучка в первый класс послезавтра пойдет [quote=gogench,Aug 30 2023, 14:08] И свои пальцы про калифорнии себе оставьте. Я уже понял, пол мира, крупный бизнес и... деревня в мухосранске. Плавали, знаем. [/quote] у меня нет пальцев и никогда не было, мне наплевать всегда было на Хиллтоны, омаров, дефлопе и фуа-гра, про шмотки я вообще молчу ибо не понимаю фетишистов я просто констатировал, что там был, поездил, посмотрел и в курсе цен на бензин, музеи, автострады, питание и проживание в Турции у меня была хорошая квартира, которую я продал в 2014-ом очень удачно, как раз перед очередным писдецом какой бизнес был, такой и был, что позволяет мне уже 9 лет не работать и не голодать а мне 56 лет только будет вырстил детей, дал им прекрасное образование, сейчас занимаюсь внуками вот только вчера уехали, старшей внучке в первый класс идти 1-го сентября поэтому я в летние месяцы в общем-то из деревни невыездной дом в деревне я купил в 93-ем на одну зарплату что-то подшаманил, что-то улучшил, кур развел, уток, огород, теплица, грядки... 30 соток, второй этаж сделал, гостевой дом, баню... 300 км от Москвы... на берегу реки со своим собственным пляжем и местами для рыбалки... ягоды ( которые я принципиально не собираю ибо проще купить у местных для которых это чуть не основной источник заработка ), грибы сам собираю... и копаю по всей округе всякие какалики кайф, а не жизнь ! чего и вам желаю Мухострансками я считаю все территории в 100-150 км от Москвы, изгаженные, обосранные, застроенные, с вырублеными лесами, где на один грибок десять желающих конкурентов, где страшно пукнуть на участке ибо весь поселок сразу будет в курсе, что вы ели сегодня на завтрак или на ужин, как стонет ваша жена и чем вы кормите свою собаку ( или вообще ее не кормите ) еще будем обсуждать мою личную жизнь ? мои мухосрански, мой прошлый бизнес, мои нынешние доходы, моих детей и близких, мою работу в такси, собак, кошек.... хотите, мою национальность обсудим ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 16:24) Да картина в целом то как раз по "Барсофски". Кинули красную тряпку и развязали СВО. А по факту, потери мирняка с обеих сторон уже в 10-ки раз перекрыли те, которые были этой тряпкой. А еще военные. Которые тоже , частично, мирняк, только мобилизованный. Все как обычно. "Опять никому не нужные, ничем не вызванные страдания, опять ложь, опять всеобщее одурение, озверение людей." (с Лев Толстой) Вам выгодно отсечку сделать 24.02.2022, для доказывания своей теории о безмозглости руководства и хаотичности всех его действий. Я же предпочитаю считать отправной точкой начала противостояния 08.08.08., после этого картинка становится довольно гармоничной, а действия всех интересантов конфликта вполне разумными и предсказуемыми. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 14:42) Ну хош не хош а это уровень топового отеля с всем включенным в турции с перелетом. Выбор очевиден ну у менч жена 30 лет работает в турбизнесе естественно, что лучше съездить в Турцию, чем в Крым тем более что она то сможет организовать максимально бюджетный вариант но мы не ездим ни в фтурцию, ни в Крым это не наш вариант отдыха -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 15:15) Это у вас не хватает ума охватить всю картинку в целом. Как и Кукуев впадаете в частности и горюете над конкретным разбитым корытом. Еще спросите у меня почему не наступаем и за мосты обязательно. Стратег диванный. ![]() вот как раз ума "охватить всю картну " у меня хватает почемуне наступаем и только обооняем захваченные территории мне как раз понятно а почему мосты стоят неповрежденнрыми - нет, как и многим другим адеватным наблюдателям так а чего мосты-то стоят и не разбомблены ? аммиакопровод не велит ? или дорогие партнеры из НАТО не разрешили ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 16:39) вот как раз ума "охватить всю картну " у меня хватает почемуне наступаем и только обооняем захваченные территории мне как раз понятно а почему мосты стоят неповрежденнрыми - нет, как и многим другим адеватным наблюдателям так а чего мосты-то стоят и не разбомблены ? аммиакопровод не велит ? или дорогие партнеры из НАТО не разрешили ? Ну так просветите - почему не наступаем? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 15:28) ... еще будем обсуждать мою личную жизнь ? мои мухосрански, мой прошлый бизнес, мои нынешние доходы, моих детей и близких, мою работу в такси, собак, кошек.... хотите, мою национальность обсудим ? ![]() интересно, а откуда я столько знаю про вас? ![]() А сдались вы, лично мне.... как.... то, чего за баней много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 15:41) Ну так просветите - почему не наступаем? ![]() потому чт о некем и нечем, вы же добровольно туда не собираетесь, как и все остальные ура-патриоты, в основной своей массе инвалиды, старые пердуны и пенсионеры, у которых одни дочери и внучки почитайте военкоров что ли про контрбатарейную борьбу, про связь, про разведывательные дрону и натовские спутники и так далее и в первую очередь про мотивацию наших солдат и солдат противника ну зато я читаю как мы наступаем в Марьинке и в Авдеевке 1,5 года наступаем... и все никак не наступим зато утилизировали там не одну тысячу русских патриотов ну и всушников конечно же а город-крепость Кенигсберг ( а я там служил строчную ) был взят за три дня вместе со всем гарнизоном -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 16:56) потому чт о некем и нечем, вы же добровольно туда не собираетесь, как и все остальные ура-патриоты, в основной своей массе инвалиды, старые пердуны и пенсионеры, у которых одни дочери и внучки почитайте военкоров что ли про контрбатарейную борьбу, про связь, про разведывательные дрону и натовские спутники и так далее и в первую очередь про мотивацию наших солдат и солдат противника ну зато я читаю как мы наступаем в Марьинке и в Авдеевке 1,5 года наступаем... и все никак не наступим зато утилизировали там не одну тысячу русских патриотов ну и всушников конечно же а город-крепость Кенигсберг ( а я там служил строчную ) был взят за три дня вместе со всем гарнизоном А, ну тогда вопросов более не имею. Пойду, что ли вещ-мешок готовить. Раз воевать некому - значит скоро повестка придет... ![]() ЗЫ Бают, что на линии соприкосновения перевес уже за РФ в живой силе. Врут поди. ЗЫ ЗЫ Бают, что Россия накопила резервов за второй линией обороны более 300 тыс. Врут поди. ЗЫ ЗЫ ЗЫ Мосты не уничтожают для того, что бы ВСУ не отошли за Днепр и продолжали самоубиваться об оборону ВС РФ на подготовленных рубежах и коротком логистическом плече. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 16:09) А, ну тогда вопросов более не имею. Пойду, что ли вещ-мешок готовить. Раз воевать некому - значит скоро повестка придет... ![]() ЗЫ Бают, что на линии соприкосновения перевес уже за РФ в живой силе. Врут поди. ЗЫ ЗЫ Бают, что Россия накопила резервов за второй линией обороны более 300 тыс. Врут поди. ЗЫ ЗЫ ЗЫ Мосты не уничтожают для того, что бы ВСУ не отошли за Днепр и продолжали самоубиваться об оборону ВС РФ на подготовленных рубежах и коротком логистическом плече. Ну а дальше то, дальше что? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 12:41) Путен президент мираааа!!! На колени перед императором Никуя,он мне еще ничего не дал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 17:11) Ну а дальше то, дальше что? ![]() ВСУ рано или поздно перейдут к обороне. Запад всеми правдами и неправдами начнет продавливать Минск-3. ВС РФ перейдут в наступление. Это банальная логика. Как и когда - с этим к ВВП. Пока осторожно предположу, что с наступлением первых заморозков, наступление ВС РФ с прорывом фронта на нескольких направлениях для охвата и окружения укрепленных городских агломераций и выходом к Днепру на всем его протяжении. В общем примитивная диванная стратегия. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 30 2023, 16:20) Никуя,он мне еще ничего не дал! Ну нифига. Налог на лисапет не платишь, карасей, грибы бесплатно ловишь. Омолодио тебя на пять лет, люди такие бабки за это платит. С курей и козы десятину не берет, картошку свою разрешает есть. И величие то величие какое. Ты гражданка Великой страны!!! Тебя Америга и Европа боится. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 16:28) Ну нифига. Налог на лисапет не платишь, карасей, грибы бесплатно ловишь. Омолодио тебя на пять лет, люди такие бабки за это платит. С курей и козы десятину не берет, картошку свою разрешает есть. И величие то величие какое. Ты гражданка Великой страны!!! Тебя Америга и Европа боится. Да ну тебя в ту самую Америку.Говорю,не нравится ВВП и его команда.Хочу другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 16:24) ВСУ рано или поздно перейдут к обороне. Запад всеми правдами и неправдами начнет продавливать Минск-3. ВС РФ перейдут в наступление. Это банальная логика. Как и когда - с этим к ВВП. Пока осторожно предположу, что с наступлением первых заморозков, наступление ВС РФ с прорывом фронта на нескольких направлениях для охвата и окружения укрепленных городских агломераций и выходом к Днепру на всем его протяжении. В общем примитивная диванная стратегия. ![]() Ок. Отпилили правобережную. Население сколько? Миллионов десять? Которое нас немного не любит. В каждой деревне гарнизон? Сопровождение всех перемещений броней? Охрана всех мостов и коммуникаций? С авиацией. Минск -3? Потом СВО-2, потом Минск4 и т.д.? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 17:35) Ок. Отпилили правобережную. Население сколько? Миллионов десять? Которое нас немного не любит. В каждой деревне гарнизон? Сопровождение всех перемещений броней? Охрана всех мостов и коммуникаций? С авиацией. Минск -3? Потом СВО-2, потом Минск4 и т.д.? Возможно. Если отпилим по Днепру, то Минсков не будет, как мне кажется. Скорее капитуляция ВСУ и мирный договор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,218 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 16:09) А, ну тогда вопросов более не имею. Пойду, что ли вещ-мешок готовить. Раз воевать некому - значит скоро повестка придет... ![]() ЗЫ Бают, что на линии соприкосновения перевес уже за РФ в живой силе. Врут поди. ЗЫ ЗЫ Бают, что Россия накопила резервов за второй линией обороны более 300 тыс. Врут поди. ЗЫ ЗЫ ЗЫ Мосты не уничтожают для того, что бы ВСУ не отошли за Днепр и продолжали самоубиваться об оборону ВС РФ на подготовленных рубежах и коротком логистическом плече. Бредовее теории не слышал про мосты))) чтоб всу не отошли ![]() Пс. Второй вариант таяния ваты следопыта, благодаря мигрантской политике ввп к нему вломятся копченые ограбят и чпокнут возле камина. Будет лежать и думать- ну хоть почки не застужу, пол то теплый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 18:00) Бредовее теории не слышал про мосты))) чтоб всу не отошли ![]() Пс. Второй вариант таяния ваты следопыта, благодаря мигрантской политике ввп к нему вломятся копченые ограбят и чпокнут возле камина. Будет лежать и думать- ну хоть почки не застужу, пол то теплый ![]() Интересные у вас сексуальные фантазии. И давно такое у вас? Может к доктору обратитесь? Пока не поздно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,218 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 17:05) Интересные у вас сексуальные фантазии. И давно такое у вас? Может к доктору обратитесь? Пока не поздно. ![]() В столице и около шанс встретиться с копчеными в десятке раз выше чем в мухосрансках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 05:25 | |
![]() |