Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Aug 30 2023, 13:23
Создана #106021

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 13:16)
Витя, ты вертишь ...опой похлеще дамочки по вызову. Разговор начался с твоего утверждения что все мегапроекты похерены.

А сейчас ты начал впадать в частности. Да, это не реализовано, но как быть с твоим первоначальным враньем? biggrin.gif Пенек ты камский. facepalm.gif
Как определил? По фотографии? facepalm.gif

То есть программа развития не мегапроект? Мегапроект это то что стоит, типа башни Лахта?
По мыслям твоим и текстам определил. У тебя завышенная самооценка, а такие люди умными не бывают. Так, середнячки. Типа советского таксиста или официанта. Те тоже иногда весьма гордыми бывали. cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

настрел
Создана #106022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 13:21)
а зачем ?
за одесситов надо было мстить в 2014-ом году и забирать русские земли без крови и разрушений
спустя 9 лет чего вы о них рыдаете то ?
тем более, что Одессу никто освобождать не собирается и сейчас
кроме ваших воспаленных воображений про захват Киева, Николаева, Одессы, Запорожья и Харькова никто в ГенШтабе уже и не помышляет

ну и заодно посмотрите статистику, сколько погибло по годам с 2014-го по 2022-ой дончан и лугончан и сколько их погибло с февраля 2022-го, мирных, стариков и детей
да хоть сколько погибло в Мариуполе весной 2022-го, на порядок больше
а погибшие в белгородской, курской, брянской областях ? не считаются ?
меня цифры шокируют
вас - нет, потому что у вас нет ни души, ни сердца

Следопытская вата растает лишь тогда когда к нему в камин епнет укробеспилотник и останется от его халупы только тёплый пол
  + Quote Post

gogench
Создана #106023

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 13:21)
Знаешь сколько стоит отдых в Крыму в среднем отеле на неделю? На 2х человек? Докладываю 150 тр facepalm.gif

Какие мегапроекты? Очнись дядя ты обосрался

Лайфхак. Путевки, купленные 5-го января стоят на 30% дешевле цен в апреле.

Жаль, с ЖД билетами так не катит.
  + Quote Post

настрел
post Aug 30 2023, 13:25
Создана #106024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:23)
Лайфхак. Путевки, купленные 5-го января стоят на 30% дешевле цен в апреле.

Жаль, с ЖД билетами так не катит.

Ну у меня так не получается планировать что то за полгода, рабочим людям проще в этом плане, все по графику и расписанию. У меня все по другому устроено
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2023, 13:28
Создана #106025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 13:25)
Ну у меня так не получается планировать что то за полгода, рабочим людям проще в этом плане, все по графику и расписанию. У меня все по другому устроено

Печалька. Ну, там часто их сдать можно с минимальной потерей или без таковой.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 30 2023, 13:29
Создана #106026

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 14:23)

По мыслям твоим и текстам определил. У тебя завышенная самооценка, а такие люди умными не бывают. Так, середнячки. Типа советского таксиста или официанта. Те тоже иногда весьма гордыми бывали.  cheesy.gif

Мыслитель, ёпта... facepalm.gif И в людях не разбираешься и профессиональные данные оценить непредвзято не можешь.

Но, что самое главное, как только тебе возразили по твоему утверждению - ты набрал в рот гамна и начал плеваться в ответ.

Что говорит о многом и не в пользу твоей адекватности и здравомыслию. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". (с) biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Савостаснова
post Aug 30 2023, 13:32
Создана #106027

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

user posted image

Сообщение отредактировано Савостаснова: Aug 30 2023, 13:33

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 30 2023, 13:34
Создана #106028

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:21)
А я к вам хочу, на Урал. И на Байкал. И на Алтай. Только у меня с аэрофобией еще проблемы. А доехать на машине , поезде - не реально.

Лайфак. Берешь билет Москва -Владивосток и едешь. По пути имеешь право сойти на любой станции, зарегистрировать в кассе билет. Погостить в городе, съездить на экскурсии и через несколько дней продолжить путь. Без всякой доплаты. Поезда сейчас неплохие, если с новыми вагонами. Два туалета, душ, кондиционер. Мне нравится Москва -Чита. Чистенький, тетки адекватные.
Заранее наметить маршрут, места где хочешь погулять, экскурсии и гостиницы бронируются через тырнет. В Перми одноместный номер с туалетом и душем 1200-1500 в сутки.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2023, 13:37
Создана #106029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 13:34)
Лайфак. Берешь билет Москва -Владивосток и едешь. По пути имеешь право сойти на любой станции, зарегистрировать в кассе билет. Погостить в городе, съездить на экскурсии и через несколько дней продолжить путь. Без всякой доплаты. Поезда сейчас неплохие, если с новыми вагонами. Два туалета, душ, кондиционер. Мне нравится Москва -Чита. Чистенький, тетки адекватные.
Заранее наметить маршрут, места где хочешь погулять, экскурсии и гостиницы бронируются через тырнет. В Перми одноместный номер с туалетом и душем 1200-1500 в сутки.

о! Спасибо. Вот это не знал.

Кстати, тема. Надо подумать. Но, конечно, дорога в обе стороны 5-7 дней не айс.... У меня отпуск максимум 2 недели.
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 30 2023, 13:45
Создана #106030

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:37)
о! Спасибо. Вот это не знал.

Кстати, тема. Надо подумать. Но, конечно, дорога в обе стороны 5-7 дней не айс.... У меня отпуск максимум 2 недели.

Многие просто берут билет туда обратно и едут смотря в окно. ddd.gif С 20го года много катаюсь, в плацкарте. Там повеселей. С людьми говоришь, кто, как, где. На Родину за окном посмотришь. На разваленые элеваторы и заводы. Деревеньки по угорам полузаброшенные. Начинаешь понимать размеры страны, которая и своему ВПР нахрен не нужна.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2023, 13:53
Создана #106031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 13:45)
Многие просто берут билет туда обратно и едут смотря в окно.  ddd.gif С 20го года много катаюсь, в плацкарте. Там повеселей. С людьми говоришь, кто, как, где. На Родину за окном посмотришь. На разваленые элеваторы и заводы. Деревеньки по угорам полузаброшенные.  Начинаешь понимать размеры страны, которая и своему ВПР нахрен не нужна.

Да , для понимания этого и так далеко ездить не надо. В Волоколамске, МО, где деревня. Жд станция, вокруг нее промка, еще советская. Заброшена наглухо, местами крыши обвалились. А место то не очень плохое - от МСК 100 км, железка, отводные пути.
По случаю узнавал, а кому там земля то принадлежит . А им, алигархам. Просто в 90х захапали на халяву и все. Про аренду начинаешь - конский ценник. Они тупо украли и заморозили в мертвую пол страны. Сами ничего не делают, другим тоже не дают. И им посрать - прочих активов, которые приносят млр долларов в год - тоже есть. А это - ни себе не стране не людям. Мое и пусть сгниет, насрать.

И это все на уровне гос политики.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 30 2023, 13:58
Создана #106032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:13)
Давайте закончим. Я в этом году был в 4х городах. А вы? Когда в последний раз и где были?

Ну и  понятие "нормальная гостиница" и "питание в приличных местах" у нас с вами может быть разное. Я пельменные не жалую.

Автобусная экскурсия в группе в эти же места стоит в 3-4 раза дешевле.

за последние годы...
Москва-Пятигорск-Кисловодск-Ессентуки-Чегемские водопады-Домбай-Эльбрус-Москва
две недели
Москва-Адлер-Красная Поляна-Абхазия-Геленджик-Дивноморское-Абрау-Дюрсо-Геленджик-Москва
две недели
Москва-Остров-Пушкинские места-Псков-Изборск-Псков-Великий Новгород-Москва
Москва-Дмитров-Вербилки с посещением завода Гарднера ( фарфоровый музей и производство от и до ) - Углич-Ростов Великий ( с посещением музея и производства ростовского завода финифти ) - Москва
12 дней
это все с достопримечательностями и музеями, ни одну церковь не пропускаем, иногда незапланироанно осмтанавливаемся что-то посмотреть, что зацепило

17-го сент у нас с женой годовщина свадьбы
мы поедем в короткую поездку и не далеко
Москва-Павловский Посад ( завод платков )-Музей елочных игрушек "Искра"- церкви и монастыри поблизости-фарфоровый завод Ликина-Дулево от и до, музей и производство ) - ферма северных оленей-Орехово-Зуево-Москва
из Орехово-Зуева мои корни по бабушкиной линии, надо зайти в школу №1 где уиличь бабука и ее брат, погибший под Жиздрой, Больничный городок, где работали прабабка и прадед, зайти в архив и сделать нескольтко запросов, погулять по городу
4 дня и три ночи
вполне нормально покатаемся
и вполне бюджетно
в пельменных мы тоже не питаемся, обычно в после приличных ресторанчиках, которые тоже есть в глубинке

а если вы про понты с пальцами, Хиллтоны и омары с дефлопе, то это не ко мне smile.gif

хотите про Калифорнию, Англию, Чехию, Германию, Италию, Испанию, Китай, Турцию и т.д. ?
да вы там крякнете
везде, кроме США, там действтельно все достаточно бюджетно и недорого, кроме перелета
smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

sitr
post Aug 30 2023, 13:58
Создана #106033

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 11:47)
я уже неоднократно писал, что против революций, мятежей, гражданскойт войны и крови моих сограждан...
надеюсь на бескровную передачу власти или естественную смерть узурпаторов власти
такие у меня надежды

До хрена их dry.gif пока вымрут жизнь пройдёт.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2023, 14:08
Создана #106034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 13:58)
за последние годы...
Москва-Пятигорск-Кисловодск-Ессентуки-Чегемские водопады-Домбай-Эльбрус-Москва
две недели
Москва-Адлер-Красная Поляна-Абхазия-Геленджик-Дивноморское-Абрау-Дюрсо-Геленджик-Москва
две недели
Москва-Остров-Пушкинские места-Псков-Изборск-Псков-Великий Новгород-Москва
Москва-Дмитров-Вербилки с посещением завода Гарднера ( фарфоровый музей и производство от и до ) - Углич-Ростов Великий ( с посещением музея и производства ростовского завода финифти ) - Москва
12 дней
это все с достопримечательностями и музеями, ни одну церковь не пропускаем, иногда незапланироанно осмтанавливаемся что-то посмотреть, что зацепило

17-го сент у нас с женой годовщина свадьбы
мы поедем в короткую поездку и не далеко
Москва-Павловский Посад ( завод платков )-Музей елочных игрушек "Искра"- церкви и монастыри поблизости-фарфоровый завод Ликина-Дулево от и до, музей и производство ) - ферма северных оленей-Орехово-Зуево-Москва
из Орехово-Зуева мои корни по бабушкиной линии, надо зайти в школу №1 где уиличь бабука и ее брат, погибший под Жиздрой, Больничный городок, где работали прабабка и прадед, зайти в архив и сделать нескольтко запросов, погулять по городу
4 дня и три ночи
вполне нормально покатаемся
и вполне бюджетно
в пельменных мы тоже не питаемся, обычно в после приличных ресторанчиках, которые тоже есть в глубинке

а если вы про понты с пальцами, Хиллтоны и омары с дефлопе, то это не ко мне  smile.gif

хотите про Калифорнию, Англию, Чехию, Германию, Италию, Испанию, Китай, Турцию и т.д. ?
да вы там крякнете
везде, кроме США, там действтельно все достаточно бюджетно и недорого, кроме перелета
smile.gif

А в феврале еще дешевле. Я вопрос про "когда " не зря задал. И слово годы.... а это когда конкретно в последний раз?

И свои пальцы про калифорнии себе оставьте. Я уже понял, пол мира, крупный бизнес и... деревня в мухосранске. Плавали, знаем.

выпейте валерьяны, у вас явно перевозбуждение со всеми вытекающими.

Сообщение отредактировано gogench: Aug 30 2023, 14:11
  + Quote Post

настрел
post Aug 30 2023, 14:15
Создана #106035

Профи

-----XXXXX

В Пскове сгорело 7 самолетов на аэродроме facepalm.gif путен введи васька в Псков
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 30 2023, 14:20
Создана #106036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:13)
Ну и  понятие "нормальная гостиница" и "питание в приличных местах" у нас с вами может быть разное. Я пельменные не жалую.

Автобусная экскурсия в группе в эти же места стоит в 3-4 раза дешевле.

это так сказать, дешевые понты для быдлоганов, дабы поднять свое собственное эго на фоне среднестатического рАссиянена
это как купить гелик или айфон последней модели в жесткий кредит и напра-нале демострировать свою крутизну
ну вы еще молодой человек, вам простительно

да.. забыл еще...
через год мы мотаемся в славный город Ковров Владимирской губернии, откуда у меня дед по отцовской линии
там в принципе самый лучший мини-отель называется "Старый город"
номера по 2,5-3 тысячи и это с учетом того, что в Коврове завод Дегтярева и прочие заводы, выпускающие оборонные изделия, поэтому там много командировочных
и ресторан там самый лучший в городе
есть мини-отели и попрроще, Хиллтонов нету, Ренессансов тоже, наверное и не предвидятся...
поскольку Ковров это моя малая Родина, то за многие годы мы уже там все знаем от и до, все переулки-закоулки, но все равно ездим на две-три ночи, бродим по городу...
и там еще есть супер-музей Дегтярева и музей мотоциклов Ковровец
smile.gif

но для кого-то встать в 5 утра и занять лежак, положив наа него полотенце, а потом доблестно охранять занятое место от поползновений многочисленных конкурентов есть самый луший отдых... у моря, кукуруза, мороженое, пивасик и толстожопые купальщицы в стрингах есть предел мечтаний

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 30 2023, 14:30
Создана #106037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 13:21)
Знаешь сколько стоит отдых в Крыму в среднем отеле на неделю? На 2х человек? Докладываю 150 тр facepalm.gif

не знаю и знать не хочу
мне пляжный отдых не интересен в принципе, все эти моря, шезлонги, коктейли, аниматоры и Сердючка " гоп, гоп, гоп, я весело спиваю.........."

я раз 20 с лишним был в Италии, жил на первой линии от моря и купался в нем всего раза три-четыре
остальное время я мотался на машине по разным местам, желательно подальше от туристических троп

стадность это плохое качество

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 30 2023, 14:36
Создана #106038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 13:23)
Следопытская вата растает лишь тогда когда к нему в камин епнет укробеспилотник и останется от его халупы только тёплый пол

с этим я не могу не согласиться, хотя совсем не кровожаден
что западенцы, которые не ощущают страданий и боли востока Украины, там и наши патриоты не чувствуют боли и страданий наших сограждан в пограничных областях
ну подумаешь, сравнивают Шебекино с землей, да и хрен с ними
они не вписались в рынок ( Чубайс ) или война все спишет
нехрен было строиться рядом с хохлами
надо было переезжать в Москву или в Подмосковье
а там пусть все бурьяном зарастет

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Aug 30 2023, 14:42
Создана #106039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 14:30)
не знаю и знать не хочу
мне пляжный отдых не интересен в принципе, все эти моря, шезлонги, коктейли, аниматоры и Сердючка " гоп, гоп, гоп, я весело спиваю.........."

я раз 20 с лишним был в Италии, жил на первой линии от моря и купался в нем всего раза три-четыре
остальное время я мотался на машине по разным местам, желательно подальше от туристических троп

стадность это плохое качество

Ну хош не хош а это уровень топового отеля с всем включенным в турции с перелетом. Выбор очевиден
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 30 2023, 14:45
Создана #106040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:37)

вот а как мы ездили на поезде Москва-Пекин ?
7 суток туда. 7 суток там, 7 суток обратно...
зато гостиница 4 звзды - 7 долларов на двоих
прям напротив Запретного Города

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st January 2026 - 18:40
Рейтинг@Mail.ru