![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 30 2023, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 13:16) Витя, ты вертишь ...опой похлеще дамочки по вызову. Разговор начался с твоего утверждения что все мегапроекты похерены. А сейчас ты начал впадать в частности. Да, это не реализовано, но как быть с твоим первоначальным враньем? Как определил? По фотографии? То есть программа развития не мегапроект? Мегапроект это то что стоит, типа башни Лахта? По мыслям твоим и текстам определил. У тебя завышенная самооценка, а такие люди умными не бывают. Так, середнячки. Типа советского таксиста или официанта. Те тоже иногда весьма гордыми бывали. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,767 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 13:21) а зачем ? за одесситов надо было мстить в 2014-ом году и забирать русские земли без крови и разрушений спустя 9 лет чего вы о них рыдаете то ? тем более, что Одессу никто освобождать не собирается и сейчас кроме ваших воспаленных воображений про захват Киева, Николаева, Одессы, Запорожья и Харькова никто в ГенШтабе уже и не помышляет ну и заодно посмотрите статистику, сколько погибло по годам с 2014-го по 2022-ой дончан и лугончан и сколько их погибло с февраля 2022-го, мирных, стариков и детей да хоть сколько погибло в Мариуполе весной 2022-го, на порядок больше а погибшие в белгородской, курской, брянской областях ? не считаются ? меня цифры шокируют вас - нет, потому что у вас нет ни души, ни сердца Следопытская вата растает лишь тогда когда к нему в камин епнет укробеспилотник и останется от его халупы только тёплый пол |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 13:21) Знаешь сколько стоит отдых в Крыму в среднем отеле на неделю? На 2х человек? Докладываю 150 тр Какие мегапроекты? Очнись дядя ты обосрался Лайфхак. Путевки, купленные 5-го января стоят на 30% дешевле цен в апреле. Жаль, с ЖД билетами так не катит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Aug 30 2023, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,767 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:23) Лайфхак. Путевки, купленные 5-го января стоят на 30% дешевле цен в апреле. Жаль, с ЖД билетами так не катит. Ну у меня так не получается планировать что то за полгода, рабочим людям проще в этом плане, все по графику и расписанию. У меня все по другому устроено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Aug 30 2023, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 13:25) Ну у меня так не получается планировать что то за полгода, рабочим людям проще в этом плане, все по графику и расписанию. У меня все по другому устроено Печалька. Ну, там часто их сдать можно с минимальной потерей или без таковой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2023, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,573 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 14:23) По мыслям твоим и текстам определил. У тебя завышенная самооценка, а такие люди умными не бывают. Так, середнячки. Типа советского таксиста или официанта. Те тоже иногда весьма гордыми бывали. Мыслитель, ёпта... Но, что самое главное, как только тебе возразили по твоему утверждению - ты набрал в рот гамна и начал плеваться в ответ. Что говорит о многом и не в пользу твоей адекватности и здравомыслию. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Aug 30 2023, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,430 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 30 2023, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:21) А я к вам хочу, на Урал. И на Байкал. И на Алтай. Только у меня с аэрофобией еще проблемы. А доехать на машине , поезде - не реально. Лайфак. Берешь билет Москва -Владивосток и едешь. По пути имеешь право сойти на любой станции, зарегистрировать в кассе билет. Погостить в городе, съездить на экскурсии и через несколько дней продолжить путь. Без всякой доплаты. Поезда сейчас неплохие, если с новыми вагонами. Два туалета, душ, кондиционер. Мне нравится Москва -Чита. Чистенький, тетки адекватные. Заранее наметить маршрут, места где хочешь погулять, экскурсии и гостиницы бронируются через тырнет. В Перми одноместный номер с туалетом и душем 1200-1500 в сутки. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Aug 30 2023, 13:37
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 13:34) Лайфак. Берешь билет Москва -Владивосток и едешь. По пути имеешь право сойти на любой станции, зарегистрировать в кассе билет. Погостить в городе, съездить на экскурсии и через несколько дней продолжить путь. Без всякой доплаты. Поезда сейчас неплохие, если с новыми вагонами. Два туалета, душ, кондиционер. Мне нравится Москва -Чита. Чистенький, тетки адекватные. Заранее наметить маршрут, места где хочешь погулять, экскурсии и гостиницы бронируются через тырнет. В Перми одноместный номер с туалетом и душем 1200-1500 в сутки. о! Спасибо. Вот это не знал. Кстати, тема. Надо подумать. Но, конечно, дорога в обе стороны 5-7 дней не айс.... У меня отпуск максимум 2 недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 30 2023, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:37) о! Спасибо. Вот это не знал. Кстати, тема. Надо подумать. Но, конечно, дорога в обе стороны 5-7 дней не айс.... У меня отпуск максимум 2 недели. Многие просто берут билет туда обратно и едут смотря в окно. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Aug 30 2023, 13:53
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 13:45) Многие просто берут билет туда обратно и едут смотря в окно. Да , для понимания этого и так далеко ездить не надо. В Волоколамске, МО, где деревня. Жд станция, вокруг нее промка, еще советская. Заброшена наглухо, местами крыши обвалились. А место то не очень плохое - от МСК 100 км, железка, отводные пути. По случаю узнавал, а кому там земля то принадлежит . А им, алигархам. Просто в 90х захапали на халяву и все. Про аренду начинаешь - конский ценник. Они тупо украли и заморозили в мертвую пол страны. Сами ничего не делают, другим тоже не дают. И им посрать - прочих активов, которые приносят млр долларов в год - тоже есть. А это - ни себе не стране не людям. Мое и пусть сгниет, насрать. И это все на уровне гос политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2023, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,288 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:13) Давайте закончим. Я в этом году был в 4х городах. А вы? Когда в последний раз и где были? Ну и понятие "нормальная гостиница" и "питание в приличных местах" у нас с вами может быть разное. Я пельменные не жалую. Автобусная экскурсия в группе в эти же места стоит в 3-4 раза дешевле. за последние годы... Москва-Пятигорск-Кисловодск-Ессентуки-Чегемские водопады-Домбай-Эльбрус-Москва две недели Москва-Адлер-Красная Поляна-Абхазия-Геленджик-Дивноморское-Абрау-Дюрсо-Геленджик-Москва две недели Москва-Остров-Пушкинские места-Псков-Изборск-Псков-Великий Новгород-Москва Москва-Дмитров-Вербилки с посещением завода Гарднера ( фарфоровый музей и производство от и до ) - Углич-Ростов Великий ( с посещением музея и производства ростовского завода финифти ) - Москва 12 дней это все с достопримечательностями и музеями, ни одну церковь не пропускаем, иногда незапланироанно осмтанавливаемся что-то посмотреть, что зацепило 17-го сент у нас с женой годовщина свадьбы мы поедем в короткую поездку и не далеко Москва-Павловский Посад ( завод платков )-Музей елочных игрушек "Искра"- церкви и монастыри поблизости-фарфоровый завод Ликина-Дулево от и до, музей и производство ) - ферма северных оленей-Орехово-Зуево-Москва из Орехово-Зуева мои корни по бабушкиной линии, надо зайти в школу №1 где уиличь бабука и ее брат, погибший под Жиздрой, Больничный городок, где работали прабабка и прадед, зайти в архив и сделать нескольтко запросов, погулять по городу 4 дня и три ночи вполне нормально покатаемся и вполне бюджетно в пельменных мы тоже не питаемся, обычно в после приличных ресторанчиках, которые тоже есть в глубинке а если вы про понты с пальцами, Хиллтоны и омары с дефлопе, то это не ко мне хотите про Калифорнию, Англию, Чехию, Германию, Италию, Испанию, Китай, Турцию и т.д. ? да вы там крякнете везде, кроме США, там действтельно все достаточно бюджетно и недорого, кроме перелета -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 30 2023, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 11:47) я уже неоднократно писал, что против революций, мятежей, гражданскойт войны и крови моих сограждан... надеюсь на бескровную передачу власти или естественную смерть узурпаторов власти такие у меня надежды До хрена их -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Aug 30 2023, 14:08
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 13:58) за последние годы... Москва-Пятигорск-Кисловодск-Ессентуки-Чегемские водопады-Домбай-Эльбрус-Москва две недели Москва-Адлер-Красная Поляна-Абхазия-Геленджик-Дивноморское-Абрау-Дюрсо-Геленджик-Москва две недели Москва-Остров-Пушкинские места-Псков-Изборск-Псков-Великий Новгород-Москва Москва-Дмитров-Вербилки с посещением завода Гарднера ( фарфоровый музей и производство от и до ) - Углич-Ростов Великий ( с посещением музея и производства ростовского завода финифти ) - Москва 12 дней это все с достопримечательностями и музеями, ни одну церковь не пропускаем, иногда незапланироанно осмтанавливаемся что-то посмотреть, что зацепило 17-го сент у нас с женой годовщина свадьбы мы поедем в короткую поездку и не далеко Москва-Павловский Посад ( завод платков )-Музей елочных игрушек "Искра"- церкви и монастыри поблизости-фарфоровый завод Ликина-Дулево от и до, музей и производство ) - ферма северных оленей-Орехово-Зуево-Москва из Орехово-Зуева мои корни по бабушкиной линии, надо зайти в школу №1 где уиличь бабука и ее брат, погибший под Жиздрой, Больничный городок, где работали прабабка и прадед, зайти в архив и сделать нескольтко запросов, погулять по городу 4 дня и три ночи вполне нормально покатаемся и вполне бюджетно в пельменных мы тоже не питаемся, обычно в после приличных ресторанчиках, которые тоже есть в глубинке а если вы про понты с пальцами, Хиллтоны и омары с дефлопе, то это не ко мне хотите про Калифорнию, Англию, Чехию, Германию, Италию, Испанию, Китай, Турцию и т.д. ? да вы там крякнете везде, кроме США, там действтельно все достаточно бюджетно и недорого, кроме перелета А в феврале еще дешевле. Я вопрос про "когда " не зря задал. И слово годы.... а это когда конкретно в последний раз? И свои пальцы про калифорнии себе оставьте. Я уже понял, пол мира, крупный бизнес и... деревня в мухосранске. Плавали, знаем. выпейте валерьяны, у вас явно перевозбуждение со всеми вытекающими. Сообщение отредактировано gogench: Aug 30 2023, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Aug 30 2023, 14:15
Создана
|
|
В Пскове сгорело 7 самолетов на аэродроме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2023, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,288 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:13) Ну и понятие "нормальная гостиница" и "питание в приличных местах" у нас с вами может быть разное. Я пельменные не жалую. Автобусная экскурсия в группе в эти же места стоит в 3-4 раза дешевле. это так сказать, дешевые понты для быдлоганов, дабы поднять свое собственное эго на фоне среднестатического рАссиянена это как купить гелик или айфон последней модели в жесткий кредит и напра-нале демострировать свою крутизну ну вы еще молодой человек, вам простительно да.. забыл еще... через год мы мотаемся в славный город Ковров Владимирской губернии, откуда у меня дед по отцовской линии там в принципе самый лучший мини-отель называется "Старый город" номера по 2,5-3 тысячи и это с учетом того, что в Коврове завод Дегтярева и прочие заводы, выпускающие оборонные изделия, поэтому там много командировочных и ресторан там самый лучший в городе есть мини-отели и попрроще, Хиллтонов нету, Ренессансов тоже, наверное и не предвидятся... поскольку Ковров это моя малая Родина, то за многие годы мы уже там все знаем от и до, все переулки-закоулки, но все равно ездим на две-три ночи, бродим по городу... и там еще есть супер-музей Дегтярева и музей мотоциклов Ковровец но для кого-то встать в 5 утра и занять лежак, положив наа него полотенце, а потом доблестно охранять занятое место от поползновений многочисленных конкурентов есть самый луший отдых... у моря, кукуруза, мороженое, пивасик и толстожопые купальщицы в стрингах есть предел мечтаний -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2023, 14:30
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 13:21) Знаешь сколько стоит отдых в Крыму в среднем отеле на неделю? На 2х человек? Докладываю 150 тр не знаю и знать не хочу мне пляжный отдых не интересен в принципе, все эти моря, шезлонги, коктейли, аниматоры и Сердючка " гоп, гоп, гоп, я весело спиваю.........." я раз 20 с лишним был в Италии, жил на первой линии от моря и купался в нем всего раза три-четыре остальное время я мотался на машине по разным местам, желательно подальше от туристических троп стадность это плохое качество -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2023, 14:36
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 13:23) Следопытская вата растает лишь тогда когда к нему в камин епнет укробеспилотник и останется от его халупы только тёплый пол с этим я не могу не согласиться, хотя совсем не кровожаден что западенцы, которые не ощущают страданий и боли востока Украины, там и наши патриоты не чувствуют боли и страданий наших сограждан в пограничных областях ну подумаешь, сравнивают Шебекино с землей, да и хрен с ними они не вписались в рынок ( Чубайс ) или война все спишет нехрен было строиться рядом с хохлами надо было переезжать в Москву или в Подмосковье а там пусть все бурьяном зарастет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Aug 30 2023, 14:42
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 14:30) не знаю и знать не хочу мне пляжный отдых не интересен в принципе, все эти моря, шезлонги, коктейли, аниматоры и Сердючка " гоп, гоп, гоп, я весело спиваю.........." я раз 20 с лишним был в Италии, жил на первой линии от моря и купался в нем всего раза три-четыре остальное время я мотался на машине по разным местам, желательно подальше от туристических троп стадность это плохое качество Ну хош не хош а это уровень топового отеля с всем включенным в турции с перелетом. Выбор очевиден |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2023, 14:45
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:37) Кстати, тема. Надо подумать. Но, конечно, дорога в обе стороны 5-7 дней не айс.... У меня отпуск максимум 2 недели. вот а как мы ездили на поезде Москва-Пекин ? 7 суток туда. 7 суток там, 7 суток обратно... зато гостиница 4 звзды - 7 долларов на двоих прям напротив Запретного Города -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 18:40 | |
![]() |