![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 30 2023, 12:36) Во Франции в Альпах дешевле покатать чем в поляне ![]() Не знаю, не катаюсь. Но, самолет до Франции стоит (стоил) столько же, сколько поезд до Новороссийска. Вот это совершенно точно. И гостиница точно на одном уровне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 12:45) Тех, у кого не были реализованы их спортивные планы из-за провокаций МОК. Враги, враги, кругом внешние враги. "Зарятся с разных сторон, на золото наших хлебов, на золото наших икон!" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 12:43) Нет, ты не это говорил. Ты утверждал, что вообще ничего не строят. Ибо нет реализованных мегапроектов. Про воровство ты запел, когда тебя прижали к стенке с враньем. Аккуратнее надо. ![]() МУжики выше писали что стало с олимпийскими объектами. И я пишу об итогах. По итогам нашего участия в олимпийском движении, нас из этого движения вышибли по факту. Вот итог великой геополитики. И упор в посте за который ты зацепился. Многолетний отрицательный отбор. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 12:39) Мне довелось от Крымского моста проехать по старой дороге и потом уже по реконструированной (в сторону Симферополя). Есть с чем сравнить. Уже только за это Путину можно сказать спасибо. давайте скажем спасибо и пусть идет на все четыре стороны можно подумать, что при других руководителчях дороги в стране не строились бы и вообще ничего не было бы... вы ВВП Китая или Индии посмотрите за последние 24 года что было и что стало да хер ли Китай и Индия нас уже Монголия обогнала по уровню жизни я там был на середине 90-х... это было нечто... Монголия, блин ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 12:42) аналогично, ездим по всей России но в плане цен, как в Европе, тем более в Италии или Испании вы реально перегнули кататься на машине по стране вполне бюджетно в Риме номер в гостинице евров за 100-150 не желаете ? это сейчас более 15 тысяч руб стоимость проката тачки, бензина, платных дорог вылетает в астрономические суммы дляе среднестатического россияна, естественно вы были в Италии ? Испании ? Англии ? Я - был. А еще в Нижнем, Ярославле, Казани, Смоленске и еще шт 15 городов. Номер на 2-х в гостиннице 3 звезды так и стоит 100-150 евро (7-12 тыс это за ночь), по курсу год назад. И это не Хилтон. Хилтон стоит как раз 15-18 тыс за ночь. Конечно, если в мотелях ночевать - дешевле. 4000-5000 ночь мотель вдоль трассы Дон (хороший мотель, чистый, свежий ремонт. без нареканий). Это 70 евро , так. для справки. Еще выгодно квартиру посуточно снимать. Вот только что во Владимире был - 8 тыс в сутки квартира хорошая. В евро перевести по курсу до скачка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 12:58) У меня предчуствие. Помрет Васильич, и Следопыт на чердаке повесится. Хотя рыбы прилипалы, по смерти хозяина, быстро ищут новую жопу. ![]() Дурак ты Кукуев. Мне прилипать не за чем. Зарабатываю на жизнь своими профессиональными знаниями. А такие как ты именно от этого и бесятся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 12:54) Дурак ты Кукуев. Мне прилипать не за чем. Зарабатываю на жизнь своими профессиональными знаниями. А такие как ты именно от этого и бесятся. Твоя убогость в том что ты думаешь тебе все завидуют. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 12:45) Тех, у кого не были реализованы их спортивные планы из-за провокаций МОК. а тех, у кого не были реализованны их жизненные планы, но которые сейчас отражают украинский конртнаступ, сидя в окопах, под кассетными боеприпасами, вам не жалко ? что мешает спортсменам, у которых не реализовались их планы, поехать на СВО и там применить все свои спортивные навыки на поле боя ? за некислоую зарплату между прочим ? а программистов, физиков, математиков, дизайнеров, технологов, трактористов, комбайнеров, которые учились, созидели, платили налоги государству, на которые спортсмены бегали и прыгали и хороши питались, но по повесткам отправились на войну, не жалко ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 14:00) Твоя убогость в том что ты думаешь тебе все завидуют. ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты убогий, если думаешь, что моя зарплата зависит от Путина и я трясусь что бы его не скинули с трона. В этом плане мне совершенно пох кто будет у руля, хоть Зюганов, хоть Навальный. Это никак не повлияет на мою зарплату. И вот этого твоя убогая дремучесть не дает тебе осознать. ![]() Иди прими валерьянки, Витя. Ты превращаешься в алтына. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 12:37) ![]() Я даже не знаю как объяснить твой психотип. Тебе говорят - Брат, они у тебя воруют. Ты - Но дорогу то построили!!! ![]() И я не отмазываюсь. Посмотри материалы по той же Усть -Луги. На чьи деньги строилась и кому досталась. И сколько трупов у этого. 20млн рабочих мест? Майские указы? Доступная медицина? Да сколько можно-то этим извратом заниматься. Какой смысл? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 12:53) Я - был. А еще в Нижнем, Ярославле, Казани, Смоленске и еще шт 15 городов. Номер на 2-х в гостиннице 3 звезды так и стоит 100-150 евро (7-12 тыс это за ночь), по курсу год назад. И это не Хилтон. Хилтон стоит как раз 15-18 тыс за ночь. Конечно, если в мотелях ночевать - дешевле. 4000-5000 ночь мотель вдоль трассы Дон (хороший мотель, чистый, свежий ремонт. без нареканий). Это 70 евро , так. для справки. Еще выгодно квартиру посуточно снимать. Вот только что во Владимире был - 8 тыс в сутки квартира хорошая. В евро перевести по курсу до скачка? вы кому это пишете ? для абсолютных идиотов ? в нашей глубинке полно прекрасных мини-отелей с номерами вполне приличного уровня за 3-4 тысячи а в Риме или Париже посмотрите цены на Хиллтон мрак какой-то у вас в голове поездка на 3-4 дня с нормальными гостиницами, питанием в приличных местах, с посещением музеев, выставок, монастырей и прочих интересных мест обходится тьсяч в 20-25 на двоих на неделю - тысяч 40 по максимуму и по полной программе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 14:01) а тех, у кого не были реализованны их жизненные планы, но которые сейчас отражают украинский конртнаступ, сидя в окопах, под кассетными боеприпасами, вам не жалко ? что мешает спортсменам, у которых не реализовались их планы, поехать на СВО и там применить все свои спортивные навыки на поле боя ? за некислоую зарплату между прочим ? а программистов, физиков, математиков, дизайнеров, технологов, трактористов, комбайнеров, которые учились, созидели, платили налоги государству, на которые спортсмены бегали и прыгали и хороши питались, но по повесткам отправились на войну, не жалко ? Давайте для начала пожалеем несколько десятков сожжённых заживо одесситов в 2014, потом пожалеем несколько тысяч погибших под обстрелами дончан и луганчан с 2014 по 2022. Давайте? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 13:07) Это ты убогий, если думаешь, что моя зарплата зависит от Путина и я трясусь что бы его не скинули с трона. В этом плане мне совершенно пох кто будет у руля, хоть Зюганов, хоть Навальный. Это никак не повлияет на мою зарплату. И вот этого твоя убогая дремучесть не дает тебе осознать. ![]() Иди прими валерьянки, Витя. Ты превращаешься в алтына. ![]() ![]() Это ты налимчик. ![]() А юрист ты средненький, таких как ты за баней столько... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 13:09) вы кому это пишете ? для абсолютных идиотов ? в нашей глубинке полно прекрасных мини-отелей с номерами вполне приличного уровня за 3-4 тысячи а в Риме или Париже посмотрите цены на Хиллтон мрак какой-то у вас в голове поездка на 3-4 дня с нормальными гостиницами, питанием в приличных местах, с посещением музеев, выставок, монастырей и прочих интересных мест обходится тьсяч в 20-25 на двоих на неделю - тысяч 40 по максимуму и по полной программе Давайте закончим. Я в этом году был в 4х городах. А вы? Когда в последний раз и где были? Ну и понятие "нормальная гостиница" и "питание в приличных местах" у нас с вами может быть разное. Я пельменные не жалую. Автобусная экскурсия в группе в эти же места стоит в 3-4 раза дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 30 2023, 13:08) Да сколько можно-то этим извратом заниматься. Какой смысл? Нет никакого. Не усваиваеся. Шоры лошадям вешают, вот такой же случай. Убогость мышления. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 30 2023, 13:13) Давайте закончим. Я в этом году был в 4х городах. А вы? Когда в последний раз и где были? Ну и понятие "нормальная гостиница" и "питание в приличных местах" у нас с вами может быть разное. Я пельменные не жалую. Автобусная экскурсия в группе в эти же места стоит в 3-4 раза дешевле. А я за границу ездил. В Комиокруг. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 14:11) Это ты налимчик. ![]() Витя, ты вертишь ...опой похлеще дамочки по вызову. Разговор начался с твоего утверждения что все мегапроекты похерены. А сейчас ты начал впадать в частности. Да, это не реализовано, но как быть с твоим первоначальным враньем? ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 14:11) А юрист ты средненький, таких как ты за баней столько... ![]() Как определил? По фотографии? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,218 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2023, 13:09) вы кому это пишете ? для абсолютных идиотов ? в нашей глубинке полно прекрасных мини-отелей с номерами вполне приличного уровня за 3-4 тысячи а в Риме или Париже посмотрите цены на Хиллтон мрак какой-то у вас в голове поездка на 3-4 дня с нормальными гостиницами, питанием в приличных местах, с посещением музеев, выставок, монастырей и прочих интересных мест обходится тьсяч в 20-25 на двоих на неделю - тысяч 40 по максимуму и по полной программе Знаешь сколько стоит отдых в Крыму в среднем отеле на неделю? На 2х человек? Докладываю 150 тр ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 13:16) Витя, ты вертишь ...опой похлеще дамочки по вызову. Разговор начался с твоего утверждения что все мегапроекты похерены. А сейчас ты начал впадать в частности. Да, это не реализовано, но как быть с твоим первоначальным враньем? ![]() ![]() Как определил? По фотографии? ![]() Какие мегапроекты? Очнись дядя ты обосрался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 30 2023, 13:14) А я за границу ездил. В Комиокруг. ![]() А я к вам хочу, на Урал. И на Байкал. И на Алтай. Только у меня с аэрофобией еще проблемы. А доехать на машине , поезде - не реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2023, 13:10) Давайте для начала пожалеем несколько десятков сожжённых заживо одесситов в 2014, потом пожалеем несколько тысяч погибших под обстрелами дончан и луганчан с 2014 по 2022. Давайте? а зачем ? за одесситов надо было мстить в 2014-ом году и забирать русские земли без крови и разрушений спустя 9 лет чего вы о них рыдаете то ? тем более, что Одессу никто освобождать не собирается и сейчас кроме ваших воспаленных воображений про захват Киева, Николаева, Одессы, Запорожья и Харькова никто в ГенШтабе уже и не помышляет ну и заодно посмотрите статистику, сколько погибло по годам с 2014-го по 2022-ой дончан и лугончан и сколько их погибло с февраля 2022-го, мирных, стариков и детей да хоть сколько погибло в Мариуполе весной 2022-го, на порядок больше а погибшие в белгородской, курской, брянской областях ? не считаются ? меня цифры шокируют вас - нет, потому что у вас нет ни души, ни сердца -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 12:25 | |
![]() |