![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 12:01) Чуть пропустил дискуссию, но не беда, наверстаем! Хочу рассказать маленькую историю, всё это было со мной, и ни чуть не вымышленная. Как то по стечению обстоятельств, я работал в Москве на автокране, естественно были излишки солярки, которые я как и многие продавал местным предпринимателям, что дало мне повод по ближе познакомиться с неким, назовём его Саней! Так вот, в одно прекрасное время, этот Саня приглашает меня к себе в гости, на шашлычок. Вся эта Байда происходила в его гараже. Конечно приятно, что мне была оказана такая честь, ведь гастарбайтеры не особо пользовались почётом, и что бы не упасть в грязь лицом, я одеваю всё что было более менее подходящее для таких приёмов и рулю к ним в гараж.Согласитесь, было очень весело, до определённого момента, вся эта распалённая компания и пела и плясала, ну и я не отставал от них, хоть и не употреблял. Долго ли не долго ли длилось это веселье, в оканцовке, кто смог тот ушёл домой, а кто не смог, вместе с хозяином остался лежать в гараже. Так вот, к чему я всё это рассказываю. Жена моего знакомого Сани, как то не очень употребляла и держалась молодцом. Естественно я и составил ей компанию в беседе. И тут началось. Она очень интересно рассказывала о их жизни, как у них всё есть и дом за городом и квартира и машины, да всё что угодно, вот только бог обидел и не дал детей, и всё это говорилось с таким уклоном в мою сторону, будто от меня всё это счастье зависело. Я как смог так и отвиливался, ссылаясь то на больной желудок, то на больную голову, но результатов не наблюдалось. Нее, я конечно ничего ни скажу про неё плохое, и стройная и красивая, и даже желание было у меня помочь в этом плане, только вот единственное меня останавливало. как это можно такое говорить, когда рядом на диване лежит пьяный муж, для меня это было странно. Ладно уж я понимаю, где то в уединённом местечке, не при свидетелях, почему бы и не помочь бедной женщине, да к тому же и себе сделать удовольствие. В общем я как мог, так и отвилялся, и со словами в мой адрес : Идиот! Бесчувственный пень! – я удалился восвояси. Так вот теперь, когда затронута такая тема, я задумался, а может действительно надо было помочь,гляди да уже бегал бы какой ни будь Чубричонок как я или всё таки это винишко делала своё дело ??Что скажете, господа, половые гиганты!! Анатолий,а вдруг она с мужем согласовала,прикинь! А он специально насвинячился? Это я как вариант. А потом ты виделся с этой парой? -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Чёй-то опять вас не в ту степь понесло! Совсем забыли о развитии Мартовского бизнес- плана( не путать с календарным месяцем,..хотя...
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 12:54) Чёй-то опять вас не в ту степь понесло! Совсем забыли о развитии Мартовского бизнес- плана( не путать с календарным месяцем,..хотя... ![]() ![]() Многие фото на аватарках! (Март не в счет) ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 12 2010, 11:48) Анатолий,а вдруг она с мужем согласовала,прикинь! А он специально насвинячился? Это я как вариант. А потом ты виделся с этой парой? Да конечно виделся, брат, и уж ни каким согласием там и не пахло, просто ситуёвина вышла из под контроля милой дамы, благодаря чему не знаю, может вино а может и я, не отрицаю, что на данный монент был один трезвый и со здравым смыслом пассажир! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 13:00) Да конечно виделся, брат, и уж ни каким согласием там и не пахло, просто ситуёвина вышла из под контроля милой дамы, благодаря чему не знаю, может вино а может и я, не отрицаю, что на данный монент был один трезвый и со здравым смыслом пассажир! Так я знаю ты уже винца бахнул(я кстати в шансах тебе ответил),может можно все исправить и в столицу сгонять? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 12 2010, 12:04) Так я знаю ты уже винца бахнул(я кстати в шансах тебе ответил),может можно все исправить и в столицу сгонять? ![]() Чё там бахнул, это вчера было и то чайную ложку, так сказать для потдержки штанов.А в столицу не стОит, таких идиоток и у меня в колхозе хватает!!!1 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2010, 11:45) И то верно!За двумя чемоданами погонишься...ни одного не поймаешь. ![]() главное прицел между взять... ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Что то народ притих, а я сижу,смотрю в окно,у нас снег опять блин повалил,весны наверное не будет,с таким настроением не до оплодотворения и осеменения,поеду в гараж наверное с парнями водовки выпью.
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 12 2010, 12:45) Что то народ притих, а я сижу,смотрю в окно,у нас снег опять блин повалил,весны наверное не будет,с таким настроением не до оплодотворения и осеменения,поеду в гараж наверное с парнями водовки выпью. ![]() Специально для тебя , брат!!! ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ Снег не тает, всюду грязно, Небо в мерзких серых тучах. Коль погода безобразна, Настроение не лучше. Зря красоткой златокудрой Мы весну считали прежде. К нам пришла она лахудрой В грязной драной спецодежде. Слой окурков вдоль заборов, И везде дерьмо собачье. Уберут, конечно, скоро, Ведь не может быть иначе, И не стОит пить с бутылки, И закусывать конфетой... Станет жарко, станет пыльно, Станет ясно – СКОРО ЛЕТО!!!! Не вздумай напиться, это ещё хуже влияет на психику!! Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 12 2010, 13:05 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 14:06) Не вздумай напиться, это ещё хуже влияет на психику!! Спасибо за классные стихи! Напиваться не буду,мне чтобы напиться в хорошей компании и под закуску и литрухи мало. ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 12 2010, 13:17) Спасибо за классные стихи! Напиваться не буду,мне чтобы напиться в хорошей компании и под закуску и литрухи мало. ![]() ![]() Оставь свои старания,коль нету вдохновения.Ты прочитай название.Того стихотворения.На круги возвращается Свои. Да, без сомнения.Оно ж и называется "Плохое настроение". Я лишь имел в виду вдохновение к коньячку, ну если оно присутствует, то это на пользу!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 14:21) Оставь свои старания,коль нету вдохновения.Ты прочитай название.Того стихотворения.На круги возвращается Свои. Да, без сомнения.Оно ж и называется "Плохое настроение". Я лишь имел в виду вдохновение к коньячку, ну если оно присутствует, то это на пользу!! Жаль далеко ты,а так бы выпил с тобой, с удовольствием! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 12 2010, 13:27) Жаль далеко ты,а так бы выпил с тобой, с удовольствием! Но, но! Не надо сбивать бестолкового с толку! Я не пью, дураку низя, с головой не дружу!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да не пиёт он..
![]() Млин, сейчас вот, смотрю вокруг, превеликое большинство мужчин и не пьет алкоголь и не курит...что случилось? У меня подруга пытается знакомиться на сайтах знакомств, так ей кто ни пишет, так все не пьющие и не курящие, а ей такие не интересны! Говорит : " А как же я с ними на трезвую голову общаться буду?" ![]() Да и у меня в друзьях-копарях большинство таких вот....Причем, интересные люди все, с ними б за костром посидеть, тяпнуть чуток, о жизни б поговорить...а они же не пиют! А если я одна напьюсь и околесицу нести буду, так за сумашедшую меня посчитают.., и это в лучшем случае! ![]() Хотя...на копе не до алкоголя...так выматываешься за целый день, да еще и за рулем постоянно.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-NEV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-October 09 Из: msk Пользователь №: 12,546 Металлоискатель: palka-kopalka i rentgen Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 11 2010, 23:35) Трезвый образ жизни - залог успеха! Представляете - вы такой денди, в смокинге, поигрывая загорелым телом приближаетесь к несчастной бездетной женщине, мечтающей о ребёнке от вас...она благодарно смотрит на вас снизу вверх (вариант сверху вниз - но это не практично - вытекает... ![]() ![]() ![]() ага, потом появятся сводки "страшная продавщица десятый месяц пытается забеременеть, воспользовавшись услугами фирмы....", а после этой сводки объявление, типа "набирается новый персонал для работы вахтовым методом, зарпалата сдельная" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 13:34) Да не пиёт он.. ![]() Млин, сейчас вот, смотрю вокруг, превеликое большинство мужчин и не пьет алкоголь и не курит...что случилось? У меня подруга пытается знакомиться на сайтах знакомств, так ей кто ни пишет, так все не пьющие и не курящие, а ей такие не интересны! Говорит : " А как же я с ними на трезвую голову общаться буду?" ![]() Да и у меня в друзьях-копарях большинство таких вот....Причем, интересные люди все, с ними б за костром посидеть, тяпнуть чуток, о жизни б поговорить...а они же не пиют! А если я одна напьюсь и околесицу нести буду, так за сумашедшую меня посчитают.., и это в лучшем случае! ![]() Хотя...на копе не до алкоголя...так выматываешься за целый день, да еще и за рулем постоянно.... ![]() Вот не понять женщин, так не понять, тоони все дружно жалуются, что не стало настоящих мужчин. А настоящий мужчина- это субъект с наличием в крови мужских половых гормонов.Отсюда: агрессивность, собственничество, стремление к победе. Ко всему этому дамы хотят, что бы с ними мужчина был кроток , как ягнёнок...не сходится...Где вы видели тигра на поводке и счастливого, нормального...увы ни где! Просто в нашей современной жизни с ее бешеной скоростью не хватает романтики. Если утрировать, то - раньше были стихи, дуэли, носили женщин на руках, называли на Вы, даже за руки не держались, а если я напьюсь, то простите, как тогда я понесу вас на руках, придётся самому прыгнуть к кому то на шею!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 14:34) Да не пиёт он.. ![]() Млин, сейчас вот, смотрю вокруг, превеликое большинство мужчин и не пьет алкоголь и не курит...что случилось? У меня подруга пытается знакомиться на сайтах знакомств, так ей кто ни пишет, так все не пьющие и не курящие, а ей такие не интересны! Говорит : " А как же я с ними на трезвую голову общаться буду?" ![]() Да и у меня в друзьях-копарях большинство таких вот....Причем, интересные люди все, с ними б за костром посидеть, тяпнуть чуток, о жизни б поговорить...а они же не пиют! А если я одна напьюсь и околесицу нести буду, так за сумашедшую меня посчитают.., и это в лучшем случае! ![]() Хотя...на копе не до алкоголя...так выматываешься за целый день, да еще и за рулем постоянно.... ![]() Да пьем мы, пьем ,но меру знаем. Выпил литр-остановись,закуси. ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 12 2010, 13:55) Да пьем мы, пьем ,но меру знаем. Выпил литр-остановись,закуси. ![]() ![]() Ни чего не поделаешь, приходиться иногда подстраиваться под женщину, не всё же время с верху находиться!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 12 2010, 13:55 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да просто мужчины сейчас то ли через чур мужественны, то ли слишком пассивны. А золотой середины практически нет. Эх...бабы вас испортили....
![]() Кто-нибудь, выгоните меня,а то засела тут, а дела сами не делаются.... Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 12 2010, 13:56 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 15:00) Ни чего не поделаешь, приходиться иногда подстраиваться под женщину, не всё же время с верху находиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:39 | |
![]() |