Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Aug 29 2023, 22:19
Создана #105921

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 11:19)
Делаешь непростительные ошибки. Много не поездов, а протяженности ж/д. Причем грузонапряженность на 1 км ж/д в США в два раза ниже, чем в России. Но аварий в разы больше.
Вот ведь, загогулина. smile.gif

подкину повода для гордости еще - у них опоры ЛЭП деревянные почти везде, а у нас железобетонные! Засыпай с гордостью!! cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 29 2023, 22:20
Создана #105922

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 22:15)
Может и так. Только Украинушка, пестуемая Западом, показала еще более худшие результаты. Те же олигархи, развал экономики, при чем всей.

Может дело в месте? (с) biggrin.gif

опять про корову... facepalm.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
Создана #105923

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 29 2023, 23:16)
Почему? Нехрен было ждать от "царя" милостей. 2 срока -и новый пошел, шуршать.

При СССР сидели бы в 2-ке на окраине, с 2мя детьми мужем одной из них. Да на 6-ти сотках курятник "каркасно щелевой" строили бы  пол жизни. А потом там клубнику выращивали.

Видел я это все. Нахрен. В этой жизни хоть вспомнить есть что, кроме пахоты от заката до рассвета.

СССР в прежнем виде понятно, что не потянул бы. Нужен был бы новый период НЭП. У Китая получилось.

И в тоже время надеяться на то, что "сменность" приведет прорывам - архинаивно. Элита нужна сплоченная и государственно-ориентированная. Пока не вырастим - так и будет. Хоть кого посади, хоть сменяемостью через год, или через 10.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
Создана #105924

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 22:13)
Ну в загнивающей как то 200 сортов колбасы с заботой о населении соединяются. Может не в названии дело? А в бездарном и вороватом ВПР?

его мечта о колбасе был, когда он за Ельцина на майдан выходил cdira.gif
вот и рефлексирует.

Сообщение отредактировано jagd: Aug 29 2023, 22:21

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 29 2023, 22:21
Создана #105925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 23:20)
опять про корову... facepalm.gif

Про аналогии. Украина - это по сути маленькая Россия с более выгодными стартовыми условиями после распада. Ииии? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Aug 29 2023, 22:25
Создана #105926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 22:21)
Про аналогии. Украина - это по сути маленькая Россия с более выгодными стартовыми условиями после распада. Ииии? facepalm.gif

Такой же чудак на букву м там сидел. И такой же инфантильный пост советский народ. Которому все божья роса.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 29 2023, 22:27
Создана #105927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 29 2023, 23:25)
Такой же чудак на букву м там сидел. И такой же инфантильный пост советский народ. Которому все божья роса.

Вот и я говорю, что место проклятое. cheesy.gif

UPD А если серьезно, то обе страны фактически параллельно преодолевают ту же фазу - дикого капитализма. ddd.gif sad.gif И тут кого ни поставь...

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 29 2023, 22:28

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Aug 29 2023, 22:30
Создана #105928

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2023, 19:47)
Спецы по веницианской штукатурке,быстренько,я сказала,😂😂😂,напишите план действий,что купить прикурить и чтоб не дорого и богато!Потолок в спальне зачистила,хочу именно,как в Венеции сделать!
Очень стараться не буду,у меня там кошаки жить будут и полспальни под гардеробную  застолбила.
Люблю спать в залах и одна😉

А мне довелось ночевать в центре Питера как раз в зале, 2-й этаж одного доходного дома. Высота потолка огроменная. Спать в таком помещении очень комфортно.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

gogench
post Aug 29 2023, 22:36
Создана #105929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Aug 29 2023, 22:30)
А мне довелось ночевать в центре Питера как раз в зале, 2-й этаж одного доходного дома. Высота потолка огроменная. Спать в таком помещении очень комфортно.

Я в сталике жил, потолки 3.5 метра. Ну... , да, более комфортно чем 2.5 стандарт. Но, пл моему, и больше тоже особо не надо
  + Quote Post

gogench
post Aug 29 2023, 22:40
Создана #105930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 22:27)
Вот и я говорю, что место проклятое. cheesy.gif

UPD  А если серьезно, то обе страны фактически параллельно преодолевают ту же фазу - дикого капитализма. ddd.gif  sad.gif И тут кого ни поставь...

Да вот как раз очень сильно зависит, от того, кто сверху. В частности , кто эти капиталы первичные заработает.

В нашей ситуации - свора рвачей , жополизов и баньдюг. Так и страна кончится может. Не они сами не их дети ничего создавать не умеют в принципе. Порвут страну, в результате, на части.
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 29 2023, 22:41
Создана #105931

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 29 2023, 22:16)
Почему? Нехрен было ждать от "царя" милостей. 2 срока -и новый пошел, шуршать.

При СССР сидели бы в 2-ке на окраине, с 2мя детьми мужем одной из них. Да на 6-ти сотках курятник "каркасно щелевой" строили бы  пол жизни. А потом там клубнику выращивали.

Видел я это все. Нахрен. В этой жизни хоть вспомнить есть что, кроме пахоты от заката до рассвета.

Да ну нафиг. Я дачу приобрел в 35, на 90% из-за бани. ddd.gif До этого зимой тур выходного дня, с пятницы до воскресения, рублей десять стоил. Проживали в профиликтории, четырехразовое питание. Днем лыжи , санки. Чай с костра, сало на прутиках. Вечером сауна, водочки для настроения и дискотека до часу ночи. За водкой только приходилось за семь км бегать, ее ж сколько не бери... facepalm.gif
Летом лодка, катер, яхта... Баня из палатки на берегу реки. Особо на закрытие сезона. Снежок уже лежит, и берега ледок. Напарился и в реку . Уххх!!
А огород. Картоха по 12-15 копеек, ведро клубники пятерка. Покупал просто поесть. Варенье все из диких ягод. Черника, малина, рябина. Сахар 98 копеек. Огурцы соленые, на рынке хохлушки каждую зиму продавали. Из бочек. Рупь кило, хрустявые, с укропом, чесноком. Сало копченое по два рубля. Нахрен эта дача?
И да в хрущевке жили , 28 квадратов втроем. У меня и сейчас дом 5х6, жилая 12 метров+кухня и русская печка.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Travnik
post Aug 29 2023, 22:48
Создана #105932

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 22:41)
Да ну нафиг. Я дачу приобрел в 35, на 90% из-за бани. ddd.gif До этого зимой тур выходного дня, с пятницы до воскресения, рублей десять стоил. Проживали в профиликтории, четырехразовое питание. Днем лыжи , санки. Чай с костра, сало на прутиках. Вечером сауна, водочки для настроения и дискотека до часу ночи. За водкой только приходилось за семь км бегать, ее ж сколько не бери... facepalm.gif
Летом лодка, катер, яхта... Баня из палатки на берегу реки. Особо на закрытие сезона. Снежок уже лежит, и берега ледок. Напарился и в реку . Уххх!!
А огород. Картоха по 12-15 копеек, ведро клубники пятерка. Покупал просто поесть. Варенье все из диких ягод. Черника, малина, рябина. Сахар 98 копеек. Огурцы соленые, на рынке хохлушки каждую зиму продавали. Из бочек. Рупь кило, хрустявые, с укропом, чесноком. Сало копченое по два рубля. Нахрен эта дача?
И да в хрущевке жили , 28 квадратов втроем. У меня и сейчас дом 5х6, жилая 12 метров+кухня и русская печка.

ни свести... на твоих 12 метрах 2 кровати и станок токарный стоят. не считая кухни и полатей. А про "летнюю" половину чего молчишь?)))

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 29 2023, 22:55
Создана #105933

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Aug 29 2023, 22:48)
ни свести... на твоих 12 метрах 2 кровати и станок токарный стоят. не считая кухни и полатей. А про "летнюю" половину чего молчишь?)))

Летняя упала, вместо кровати верстак. По документу 12м2 жилая. Одна печка 2.5 на 1.8.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

gogench
post Aug 29 2023, 23:03
Создана #105934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 22:41)

вы чукча, я куркуль. еще и семейный. жил я 10 лет втроем в однушке 32 м общей площади.
диван разложил и все, комната кончилась. и в ссср так бы и жил половину жизни, а потом, может быть, 2ку бы дали. вернее, не так. я бы с женой лет 10 с родителями жил и сестрой в 2-ке 43 метра или с женой и ее родителями в двушке 41 м. Потом там же дите народил . А потом, может быть, свою 1-2 комнатную дали, у черта в опе. Нахрен. Сейчас хоть есть вариант "как потопаешь так и полопаешь". Был, вернее. А там этого не было. Уравниловка на общую серую жисть.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 29 2023, 23:11
Создана #105935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 29 2023, 22:07)
Через грудь, по диагонали георгиевские и опоясан красной. cheesy.gif

не смешно
там союз "или"
вы на всякий случай поинтересуйтесь у поисковиков, которые останки наших солдат поднимают, что для них георгиевская ленточка
и пошутите междлу делом, можно даже сплюнуть сквозь зубы
а красная лента это символ нашего общего народного трудлового справедливого государства - победителя фашизма

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Neolit
post Aug 29 2023, 23:12
Создана #105936

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 10:59)
Известно почему. Обама после своей нетленки: "Экономика России порвана в клочья" за базар ответить боится. Потому и бегает быстрее всех. ddd.gif

Ну так «обама» и добился своего, высокотехнологичные отрасли в РФ уничтожены. Остались сырьевые.
Вот и путин на саммите Брикс сказал о колонизации России и выплате контрибуций.
Дословно, он немножко по-другому сказал, и слово Россия не произносил, но от этого смысл не меняется:
«современные колонизаторы выкачивают ресурсы из развивающихся стран»,
«..из развивающихся экономик..выкачиваются ресурсы в огромных количествах, а с другой стороны, создаётся такое взаимоотношение в сфере кредитов, что выплатить эти кредиты становится практически невозможным, и выглядит это уже не как кредитные обязательства, а как контрибуция.»
По классификации МВФ, Россия относится к развивающимся странам:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Развивающиеся_страны
Выступление, отрезок примерно с 1-й по 3-ю мин.
https://www.youtube.com/watch?v=eQkKWjgwrOk
http://www.kremlin.ru/events/president/news/72096
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 29 2023, 23:12
Создана #105937

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 29 2023, 23:03)
вы чукча, я куркуль. еще и семейный. жил я 10 лет втроем в однушке 32 м общей площади.
диван разложил и все, комната кончилась. и в ссср так бы и жил половину жизни, а потом, может быть, 2ку бы дали. вернее, не так. я бы с женой лет 10 с родителями жил и сестрой в 2-ке 43 метра или с женой и ее родителями в двушке 41 м. Потом там же дите народил . А потом, может быть, свою 1-2 комнатную дали, у черта в опе. Нахрен. Сейчас хоть есть вариант "как потопаешь так и полопаешь". Был, вернее. А там этого не было. Уравниловка на общую серую жисть.

Везде по разному было. На стройках хаты давали. Я писал, как то в Горгазе работал полгода. Это 84-85гг. В первый день на работе вызывает начальник службы. Парторг сидит и профсоюз. Где живешь? С матушкой в двухкомнатной. Вот тебе бумага, завтра едешь в Облгаз, получаешь ссуду на первый взнос. За окном видишь девятиэтажку? С другой бумагой сейчас шуруй туда, найди председателя кооператива, он тебе покажет твою квартиру однокомнатную. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 29 2023, 23:15
Создана #105938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 22:08)
А я разве нахваливал это государство? Моё отношение к нему: за что боролись - на то и напоролись. Ибо некуй было СССР разваливать и 200 сортов колбасы восхочивать.

так правильно ?
user posted image

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 29 2023, 23:20
Создана #105939

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 29 2023, 23:15)
так правильно ?

Хорошее государство. СЕчин эти деньги за минуту получает. facepalm.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

gogench
post Aug 29 2023, 23:24
Создана #105940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 29 2023, 23:11)
не смешно
там союз "или"
вы на всякий случай поинтересуйтесь у поисковиков, которые останки наших солдат поднимают, что для них георгиевская ленточка
и пошутите междлу делом, можно даже сплюнуть сквозь зубы
а красная лента это символ нашего общего народного трудлового справедливого государства - победителя фашизма

Георгиевская лента на колодке медали " за победу над германией". Что-то не думаю я, что много бойцов с этой наградой поднимают.

Я смеюсь я над вами. zza.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd September 2025 - 03:24
Рейтинг@Mail.ru