![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Aug 29 2023, 22:04) Хороший ватник всегда интересуется, а что там за бугром. Вот к примеру, морально поддержать Нигер в борьбе против колониализма, ткнуть либеральную общественность носом на грязных "бродяг" в той же Омериге. Которую нам в пример ставили в начале 90-х Барсофф, сам не являясь ватником, в истинном смысле этого слова, на всякий случай лишает права других им называться. Мышь он белая. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 21:05) Это наведение порядка в своем подъезде. Выгнал веником Обаму, теперь будет у тебя на порог сцать. ![]() Дурилка картонная, австралопитеки в интеллекте нуждаются. Скорее всего училка была непростая. Потому такое снисхождение. Витя, ты можешь хоть обоср@ться тут прилюдно, пытаясь навесить на меня свои придумки. В реале всё было достаточно банально. Администрация отказала в предоставлении земельного участка под ИЖС семье, имеющей ребенка-инвалида. За что была наказана. И где ты тут увидел рвачество с моей стороны? Голова чугунная, раскольничьим крестом отбитая... ![]() То, что мне положено по закону, забираю по хорошему или через суд. Читай мой первый абзац в этом посту. Еще раз 1000. А то ведь не запомнишь. ![]() Дуб в квадрате. То что положено по закону отсуживать приходится. Читай хоть внимательно, мышь импортный. Ты типа этого деда. ![]() https://www.youtube.com/shorts/doxyk6AEAG8 ЗЫ. Учительница одноклассница моя. Учитель начальных классов. В Австралии есть русские школы с господдержкой. Серб ее водитель, тогда работал в порту , погрузчик телескоп контейнерный. Сообщение отредактировано Кукуев: Aug 29 2023, 21:20 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,159 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 21:08) Барсофф, сам не являясь ватником, в истинном смысле этого слова, на всякий случай лишает права других им называться. Мышь он белая. ![]() я написал так как есть возможны варианты и интерпретации общественность рассудит, кто патриот, а кто предатель Родины ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 22:11) Дуб в квадрате. То что положено по закону отсуживать приходится. Читай хоть внимательно, мышь импортный. Ты типа этого деда. ![]() https://www.youtube.com/shorts/doxyk6AEAG8 Даже не собираюсь на твои выср@ки тратить время. Хватило ссылки на гамно-сайт по происшествиям. ![]() Запомни, дубинушко отбитый православным крестом чугунным, порядок получения льгот в РФ - заявительный. Не заявишь - ничего не получишь. Заявил и в месячный срок не получил ответа - имеешь право обжаловать действия органа власти. И т.д и т.п. Это и есть уборка в своём подъезде. Но ведь тебе главное глотку рвать: "Доколе!!!" Ну так рви, если на другое, более конструктивное, ума нет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 29 2023, 22:14) я написал так как есть возможны варианты и интерпретации общественность рассудит, кто патриот, а кто предатель Родины ![]() Ну вы точно не ватник. Скорее повязанный белыми лентами. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,159 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 21:18) Ну вы точно не ватник. Скорее повязанный белыми лентами. ![]() нет только георгиевской или красной -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 21:17) Даже не собираюсь на твои выср@ки тратить время. Хватило ссылки на гамно-сайт по происшествиям. ![]() Запомни, дубинушко отбитый православным крестом чугунным, порядок получения льгот в РФ - заявительный. Не заявишь - ничего не получишь. Заявил и в месячный срок не получил ответа - имеешь право обжаловать действия органа власти. И т.д и т.п. Это и есть уборка в своём подъезде. Но ведь тебе главное глотку рвать: "Доколе!!!" Ну так рви, если на другое, более конструктивное, ума нет. ![]() Да да. У нас все для человека. Ты даже эту уепищность заявительную считаешь достижением. ![]() Королева, минусок сунул думаешь мужиком стал? ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Aug 29 2023, 21:24 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 29 2023, 22:21) нет только георгиевской или красной Если только поверх. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 22:22) Да да. У нас все для человека. Ты даже эту уепищность заявительную считаешь достижением. ![]() Я тебе, мухомору болотному, пытаюсь донести правовую парадигму получения социальных льгот. А ты, распалясь апосля бани и "соточки" устраиваешь тут ядерный апокалипсис. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 29 2023, 21:14) я написал так как есть возможны варианты и интерпретации общественность рассудит, кто патриот, а кто предатель Родины ![]() Такими темпами как бы тут медальки и ордена не начали надевать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 21:26) Я тебе, мухомору болотному, пытаюсь донести правовую парадигму получения социальных льгот. А ты, распалясь апосля бани и "соточки" устраиваешь тут ядерный апокалипсис. ![]() ![]() В баню в воскресене ходил, а соточку ужо месяца четыре, али пять не пил. Я думаю вас скрепных нужно к писидону прицепить, на водных лыжах и в кругосветку, может что и наладится в стране. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 22:31) В баню в воскресене ходил, а соточку ужо месяца четыре, али пять не пил. Я думаю вас скрепных нужно к писидону прицепить, на водных лыжах и в кругосветку, может что и наладится в стране. ![]() Кросаффчег! Догнал Русю и перегнал с его "выкидывать с самолета над Новой Землей". Растешь. Уважаю. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 21:34) Кросаффчег! Догнал Русю и перегнал с его "выкидывать с самолета над Новой Землей". Растешь. Уважаю. ![]() ![]() Ну нехрена. Из вашего окопа за нужником постояннно несется - Расстрелять!!! В Магадан!!! Я вас на курорт, на водных лыжах. Они морду гофрой делают. Иди ужо... Поц триот. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 22:41) Ну нехрена. Из вашего окопа за нужником постояннно несется - Расстрелять!!! В Магадан!!! Я вас на курорт, на водных лыжах. Они морду гофрой делают. Иди ужо... Поц триот. ![]() А до меня чего доипался? Я даже трехкопеешного холю и лелею. И эта, сам ты пенек пермский замшелый... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 21:26) Я тебе, мухомору болотному, пытаюсь донести правовую парадигму получения социальных льгот. А ты, распалясь апосля бани и "соточки" устраиваешь тут ядерный апокалипсис. ![]() ![]() Парадигма то так себе. Если не знаешь , что тебе положено, не попросишь - вообще не получишь. А если пошлют - еще судится надо, что тоже так себе перспектива и с точки зрения время/нервы и деньги. Хорошее государство. Все для народа. Список , для кого все, прилагается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 29 2023, 21:21) нет только георгиевской или красной Через грудь, по диагонали георгиевские и опоясан красной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 29 2023, 23:05) Парадигма то так себе. Если не знаешь , что тебе положено, не попросишь - вообще не получишь. А если пошлют - еще судится надо, что тоже так себе перспектива и с точки зрения время/нервы и деньги. Хорошее государство. Все для народа. Список , для кого все, прилагается. А я разве нахваливал это государство? Моё отношение к нему: за что боролись - на то и напоролись. Ибо некуй было СССР разваливать и 200 сортов колбасы восхочивать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 22:08) А я разве нахваливал это государство? Моё отношение к нему: за что боролись - на то и напоролись. Ибо некуй было СССР разваливать и 200 сортов колбасы восхочивать. Ну в загнивающей как то 200 сортов колбасы с заботой о населении соединяются. Может не в названии дело? А в бездарном и вороватом ВПР? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 23:13) Ну в загнивающей как то 200 сортов колбасы с заботой о населении соединяются. Может не в названии дело? А в бездарном и вороватом ВПР? Может и так. Только Украинушка, пестуемая Западом, показала еще более худшие результаты. Те же олигархи, развал экономики, при чем всей. Может дело в месте? (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 22:08) А я разве нахваливал это государство? Моё отношение к нему: за что боролись - на то и напоролись. Ибо некуй было СССР разваливать и 200 сортов колбасы восхочивать. Почему? Нехрен было ждать от "царя" милостей. 2 срока -и новый пошел, шуршать. При СССР сидели бы в 2-ке на окраине, с 2мя детьми мужем одной из них. Да на 6-ти сотках курятник "каркасно щелевой" строили бы пол жизни. А потом там клубнику выращивали. Видел я это все. Нахрен. В этой жизни хоть вспомнить есть что, кроме пахоты от заката до рассвета. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 03:59 | |
![]() |