![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 29 2023, 16:35) Вас лично уже нахлобучили на вполне конкретные деньги. Но, вы "приняли". Поэтому и происходит все дальше. Ну, еще раз - терпения, смирения, и да минует вас. От души, без подколок. Если про "нахлобучивание", то отчетливо помнится 2008. Меня тогда продвинули в очередной раз по должности, получил новую з/п, пошли по магазинам, много чего накупили и у меня после этого похода еще достаточно прилично денег осталось. Что приятно удивило. А потом почти сразу грянул кризис, цены взлетели, денег опять стало не то что бы слишком много и т.д. и т.п. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 15:40) Если про "нахлобучивание", то отчетливо помнится 2008. Меня тогда продвинули в очередной раз по должности, получил новую з/п, пошли по магазинам, много чего накупили и у меня после этого похода еще достаточно прилично денег осталось. Что приятно удивило. А потом почти сразу грянул кризис, цены взлетели, денег опять стало не то что бы слишком много и т.д. и т.п. ![]() Ну, поэтому я предпочитаю не иметь денег на счетах, а иметь что-то большое купленное и большой кредит на это что-то в рублях, по ставке, зафиксированной тогда. И по цене в рублях, зафиксированной тоже в момент покупки. Как это идиотски не звучит - в условиях этой сраны это выгодно. Я купил фатеру 10 лет назад. За это время ее цена в рублях выросла в 2 раза. И мой доход в рублях тоже. Да, первые года 3 я кряхтел от платежа по кредиту. А к концу - почти не замечал. Вот такая вот уродская арифметика. Но, мы это все терпим, подстраиваемся. А это не правильно. Уже в 2008 надо было спрашивать с устроителей - а че то было то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 14:09) а в центральной части России Росприроднадзор начинает показывать зубки. Ага и@ать тех кто без намордника,и тех ип что разрешили покупать и зайти к ним без намордника. Прорыв по следопытки. Следопыт ,вот ты плакался ,что надо бы забыть распри ,и начать день с чистого листа ,что алтын ни как не начнёт день по новому и всё о старо типа. Ты когда начнешь день с чистого листа? Каждый день ты прославляешь рабовладельческий строй и молишся на него,и еще празднуешь ,когда в тысячах км у кого то корова сдохла ,не имея дома потолка ![]() Доколе? Попей водицы со своего колодца,авось с низойдет на тебя дух мозга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 29 2023, 17:06) Ну, поэтому я предпочитаю не иметь денег на счетах, а иметь что-то большое купленное и большой кредит на это что-то в рублях, по ставке, зафиксированной тогда. И по цене в рублях, зафиксированной тоже в момент покупки. Как это идиотски не звучит - в условиях этой сраны это выгодно. Я купил фатеру 10 лет назад. За это время ее цена в рублях выросла в 2 раза. И мой доход в рублях тоже. Да, первые года 3 я кряхтел от платежа по кредиту. А к концу - почти не замечал. Вот такая вот уродская арифметика. Но, мы это все терпим, подстраиваемся. А это не правильно. Уже в 2008 надо было спрашивать с устроителей - а че то было то? Почти тоже самое, кроме одного нюанса. Не учел вхождение ВБД в Пепсико. После этого на карьерном росте можно было ставить крест. Т.е. з/п росла, но рост был менее ставки рефинансирования, более не было качественных рывков. Потому пришлось рефинансировать ипотеку. ![]() ![]() В итоге сейчас окружен недвигой и жопогрейками и ни одного свободного рубля (на счетах). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Кто то перебздел. Похороны Пригожина и К практически засекретили.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 17:29) Кто то перебздел. Похороны Пригожина и К практически засекретили. ![]() Ща раскапывать начнут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 15:11) "Терпит" это не совсем правильное определение. Скорее принял предложенные правила игры и прогибаю этот мир под себя на столько, на сколько это возможно. Можно сказать не позволяю ссцать в подъездах. ЗЫ И, кстати, земельный участок на котором построен дом отвоеван у администрации по суду. ![]() Я кв.у Администрации отобрала и что?Эка невидаль😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сумачетчие,завтра среда!💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спецы по веницианской штукатурке,быстренько,я сказала,😂😂😂,напишите план действий,что купить прикурить и чтоб не дорого и богато!Потолок в спальне зачистила,хочу именно,как в Венеции сделать!
Очень стараться не буду,у меня там кошаки жить будут и полспальни под гардеробную застолбила. Люблю спать в залах и одна😉 Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 29 2023, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2023, 20:27) Я кв.у Администрации отобрала и что?Эка невидаль😂 Невидаль для тех кто что-то терпит. А для тех кто отстаивает свои права - банальность. Согласен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
У вас начали проявляться зачатки интеллекта, потому пожалуй отвечу. На всякий случай.
QUOTE(ALTIN @ Aug 29 2023, 17:31) Ага и@ать тех кто без намордника,и тех ип что разрешили покупать и зайти к ним без намордника. Прорыв по следопытки. Вы перепутали Роспотребнадзор и Росприроднадзор. Я писал о последнем. Будьте внимательней. QUOTE(ALTIN @ Aug 29 2023, 17:31) Следопыт ,вот ты плакался ,что надо бы забыть распри ,и начать день с чистого листа ,что алтын ни как не начнёт день по новому и всё о старо типа. Вы что-то попутали. Ваши оскорблялочки для меня сродни лаю шелудивой шавки за забором. Много шума и никакого толку. Если вам нравится выступать в данном амплуа - я совершенно не против. И даже, наверное, за. QUOTE(ALTIN @ Aug 29 2023, 17:31) Ты когда начнешь день с чистого листа? Каждый день ты прославляешь рабовладельческий строй и молишся на него,и еще празднуешь ,когда в тысячах км у кого то корова сдохла ,не имея дома потолка ![]() Доколе? Очень интересно послушать как бы вы поступили на месте Следопыта, начав день с чистого листа. Жду ваш вариант, с нетерпением. QUOTE(ALTIN @ Aug 29 2023, 17:31) Попей водицы со своего колодца,авось с низойдет на тебя дух мозга. ![]() Попью, чуть позже. Когда поставлю колонны очистки. "Быстро сказка сказывается да не быстро дело делается". Однако должен заметить, что "дух мозга" на меня снизошел при рождении. Вам желаю такого снисхождения от природы хотя бы сейчас. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2023, 20:47) Спецы по веницианской штукатурке,быстренько,я сказала,😂😂😂,напишите план действий,что купить прикурить и чтоб не дорого и богато!Потолок в спальне зачистила,хочу именно,как в Венеции сделать! Очень стараться не буду,у меня там кошаки жить будут и полспальни под гардеробную застолбила. Люблю спать в залах и одна😉 Перед камином и на шкурах... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 20:31) Невидаль для тех кто что-то терпит. А для тех кто отстаивает свои права - банальность. Согласен. ![]() Подпоручик Дуб. Чем гордишься то? Что пришлось судиться за то что по закону положено. ![]() Писал уже про нашего таксиста работающего в Америге. Во время эпидемии получал поддержку без всяких заявлений, часть автоматом. Часть после звонка ему - Вы работаете? - Нет. Получи на карту. В начале 2000х, землячка снюхалась с сербом. Тот эммигрировал в Австралию. Года два там отработал, получил ВНЖ. Потом приехал в Пермь к ней. Как снюхались не помню уже. Год в Перми по шабашкам по евроремонту работал, она учительницей. Через год уехали в Австралию. Там его вызвали в соцслужбу и спросили - Вы в России работали? Он говорит нет. Посчитали выдали пособие за год, как раз на полдома хватило, остальное в кредит БЕСПРОЦЕНТНЫЙ. Вот действительно в голове вата сахарная. Гордится тем что смог урвать. ![]() За то можно гордится писидоном, сарматом и кынжалом. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2023, 19:47) Спецы по веницианской штукатурке,быстренько,я сказала,😂😂😂,напишите план действий,что купить прикурить и чтоб не дорого и богато!Потолок в спальне зачистила,хочу именно,как в Венеции сделать! Очень стараться не буду,у меня там кошаки жить будут и полспальни под гардеробную застолбила. Люблю спать в залах и одна😉 Зовешь местного сердешного друга, того что повыше ростом, вливаешь ему литр водки порциями, на закусь венецианку раствор . Как почуешь что он сейчас блеванет, хватаешь за уши и направляешь на потолок струей. Из Национальной галереи и музея Прадо приедут твой потолок торговать. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,159 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 29 2023, 14:30) Барсов почитай последние посты следопыта, там найдешь ответ кто такая вата вата это вата Следопыт не вата и не ватник, даже близко никогда он не одленет ни ватник, ни ратник, ни горку в википедии ватник это типа человек пророссийских взглядов ватника интересует благополучие России и российсмкого народа и ему глубоко плевать, что там происходит на других континентах Следопыта интересует как загибается Европа и взрываются НПЗ и сходят с рельс поезда в США почувствуйте разницу ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 29 2023, 21:00) вата это вата Следопыт не вата и не ватник, даже близко никогда он не одленет ни ватник, ни ратник, ни горку в википедии ватник это типа человек пророссийских взглядов ватника интересует благополучие России и российсмкого народа и ему глубоко плевать, что там происходит на других континентах Следопыта интересует как загибается Европа и взрываются НПЗ и сходят с рельс поезда в США почувствуйте разницу ![]() Хороший ватник всегда интересуется, а что там за бугром. Вот к примеру, морально поддержать Нигер в борьбе против колониализма, ткнуть либеральную общественность носом на грязных "бродяг" в той же Омериге. Которую нам в пример ставили в начале 90-х |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,889 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2023, 19:47) Спецы по веницианской штукатурке,быстренько,я сказала,😂😂😂,напишите план действий,что купить прикурить и чтоб не дорого и богато!Потолок в спальне зачистила,хочу именно,как в Венеции сделать! Очень стараться не буду,у меня там кошаки жить будут и полспальни под гардеробную застолбила. Люблю спать в залах и одна😉 я бы выбрал этого производителя. https://vgtkraska.ru/ Находятся под Москвой , посёлок Лесной.Крупное производство.Мне качество продукция нравится. Цены, конечно , сравнить в сетевых магазах и в их фирменном Сообщение отредактировано Савостаснова: Aug 29 2023, 21:05 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 21:52) Подпоручик Дуб. Чем гордишься то? Что пришлось судиться за то что по закону положено. ![]() Это наведение порядка в своем подъезде. Выгнал веником Обаму, теперь будет у тебя на порог сцать. ![]() QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 21:52) Писал уже про нашего таксиста работающего в Америге. Во время эпидемии получал поддержку без всяких заявлений, часть автоматом. Часть после звонка ему - Вы работаете? - Нет. Получи на карту. В начале 2000х, землячка снюхалась с сербом. Тот эммигрировал в Австралию. Года два там отработал, получил ВНЖ. Потом приехал в Пермь к ней. Как снюхались не помню уже. Год в Перми по шабашкам по евроремонту работал, она учительницей. Через год уехали в Австралию. Там его вызвали в соцслужбу и спросили - Вы в России работали? Он говорит нет. Посчитали выдали пособие за год, как раз на полдома хватило, остальное в кредит БЕСПРОЦЕНТНЫЙ. Дурилка картонная, австралопитеки в интеллекте нуждаются. Скорее всего училка была непростая. Потому такое снисхождение. QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 21:52) Вот действительно в голове вата сахарная. Гордится тем что смог урвать. ![]() За то можно гордится писидоном, сарматом и кынжалом. ![]() Витя, ты можешь хоть обоср@ться тут прилюдно, пытаясь навесить на меня свои придумки. В реале всё было достаточно банально. Администрация отказала в предоставлении земельного участка под ИЖС семье, имеющей ребенка-инвалида. За что была наказана. И где ты тут увидел рвачество с моей стороны? Голова чугунная, раскольничьим крестом отбитая... ![]() То, что мне положено по закону, забираю по хорошему или через суд. Читай мой первый абзац в этом посту. Еще раз 1000. А то ведь не запомнишь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 29 2023, 22:00) вата это вата Следопыт не вата и не ватник, даже близко никогда он не одленет ни ватник, ни ратник, ни горку в википедии ватник это типа человек пророссийских взглядов ватника интересует благополучие России и российсмкого народа и ему глубоко плевать, что там происходит на других континентах Следопыта интересует как загибается Европа и взрываются НПЗ и сходят с рельс поезда в США почувствуйте разницу ![]() Враньё. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 06:29 | |
![]() |