![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Aug 28 2023, 22:05) Прочитал тут полы обсуждали, по поводу температуры в тёплых полах, вроде как больше 30 градусов нежелательно выставлять. Мне так объяснял мастер, который у меня делал полы. Да вроде и нет необходимости такой, у меня на первом этаже на 30 выставлено, а на втором, на батареи до 50 поднимал, только в сильные морозы. А так, на батареи обычно в районе 40 градусов подаётся. Система седьмой год работает, дома тепло в любые морозы. Всё верно.У меня датчик управления трехходовым на тёплый пол на обратке коллектора тёплого пола стоит,даже в морозы больше 29 там не было. На котле стоит 55 Изба 140 кв.м -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,161 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 28 2023, 22:59) в методичках пишут спросить у вас - а РВСН у нас мирового уровня ? это те благодаря которым вы до сих пор живы и у вас есть возможность дискутировать , а не сгорели в ядерном грибе или умерли от радиации как жители Хиросимы и Нагасаки . да уж, это видимо последний аргумент, железобетонный... спасибо тов. Берия и тов. Сталину зат наше мирное небо над головой никакой заслуги нынешних рукамиводителей в ядерной триаде России нет, ну если не считать, что не все на металлолом распилили как Бураны, одним из создателей которых был отец моего друга как впрочем и проектов атомных подводных лодок и много чего другого QUOTE(дима-з @ Aug 28 2023, 22:59) думаю на этом можно остановиться (это я конечно же себе ) , а вы и дальше стенайте об ширпотребе мирового уровня которого вам так не достаёт . вы читать умеете ? или просто дурака начали валять ? я уже ранее писал, что мне наплевать на метериальные блага, на машины, шмотки и прочую лабуду, тем более на всякий ширпотреб мирового уровня, котрый на 99 % производится в Китае а когда-то мой дед строил в Китае металлургические комбинаты и китайцы смотрели на него как на белого сагиба за 30 лет все перевернулось с ног на голову белые сагибы тиеперь китайцы вы сами, осознанно или нет, подтвердили, что современная Россия это технологически отсталая страна, которая не может производить даже электрочайники и электродрели, не говоря уже о компьютерах, телефонах, автомобилях, самолетах... страна-бензоколонка с ядерной дубинкой и вы этому прям бурно радуетесь и гордитесь и еще я не уверен, что даже если по нам стрельнут из всего ядерного оружия, то кто-то унас нажмет на эту самую красную кнопку, сидя в глубоком бункере все бабки, интересы, детки, жены, любовницы наших пламенных ура-патриотов почему-то находятся во всяких Ниццах, Лондонах, Нью-Йорках и прочих замечательных местах в странах НАТО такие пугалки для дурачков раньше-стабильность и лишь бы не было войны, а мы вас будем грабить теперь - лишь бы не было ядерной войны, но грабить и воровать мы не перестанем да уж, остановитесь лучше, дабы не выглядеть совсем жалко со своими дешевыми тезисами и лозунгами Индия-космическая супердержава как вам ? это не Пересильд в космос запускать для удовлетворения амбиций некоторых дармоедов Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 29 2023, 01:20 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 29 2023, 01:57) Мне вот не понятно, как населённые пункты будут голосовать он-лайн, чтобы у них в деревне появился интернет, будут выезжать к соседям голосовать у кого интернет есть? ![]() «Успейте проголосовать за деревни и сёла, хутора и аулы, которые следует подключить к высокоскоростному мобильному интернету» - т.е там, получается, и мобильной связи нет… ![]() А вы переедте в село и узнаете , как голосуют . У меня неделю назад запустили . В прошлом году проголосовали , в этом году вышку поставили , неделю назад запустили . Все эту связь делает Росстелеком , ну а высокоскоростной интернет и связь , запускают ТЕЛЕ2 . 4G LTE в любом месте дома , стабильно теперь . А раньше как было с интернетом и связью , в лучшем случае 3G и то не везде , надо было ходить искать место , а то и антенну специальную покупать . А так да , есть и Билайн , и Мегафон , и МТС , но принимает все не очень , потому что вышек в моем населенном пункте нет . Связь есть но она не стабильная . А так прикольно наблюдать за тем как городские на лето в деревню к своим родственникам приезжают , и начинают , ходить вокруг дома с вытяннутыми верх руками со смартфонами , чтобы поймать инет , некоторые , сам даже видел , на крышу залезали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 28 2023, 22:59) в методичках пишут спросить у вас - а РВСН у нас мирового уровня ? это те благодаря которым вы до сих пор живы и у вас есть возможность дискутировать , а не сгорели в ядерном грибе или умерли от радиации как жители Хиросимы и Нагасаки . думаю на этом можно остановиться (это я конечно же себе ) , а вы и дальше стенайте об ширпотребе мирового уровня которого вам так не достаёт . Дима, тебе на воды надо. Месяца на два в санаторий без телевизора. А РВСН у нас одного уровня со всем остальным. Если четверть населения живет в бараках и нищите, ну не знаю может во всем мире так. Когда автопром на китайские тачки леблы переклеивает, и продает втрое дороже чем в Китае. Когда сраные дроны закупает у персов... В СССР в любом СЮТ такие делать могли, "летающее крыло" называлось. И если у нас осталось что то стоящее, это не благодаря, это вопреки. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 28 2023, 22:59) в методичках пишут спросить у вас - а РВСН у нас мирового уровня ? это те благодаря которым вы до сих пор живы и у вас есть возможность дискутировать , а не сгорели в ядерном грибе или умерли от радиации как жители Хиросимы и Нагасаки . думаю на этом можно остановиться (это я конечно же себе ) , а вы и дальше стенайте об ширпотребе мирового уровня которого вам так не достаёт . Сейчас бы ядреной бомбой хвалиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2023, 09:56) В Подмосковии по путинской программе в моей деревне менее чем за месяц газифицировали желающих. Я как раз этот месяц на дом не приезжал, тут приехал - всё перекопано. ![]() Вопрос в доступности. Тут везде по разному. ![]() Тошно слушать твой бред во славу царя. Ты слышал про такой город как Чита? Так почитай за него и за все Сибирь чем она топится, где добывается газ и куда идет газопровод который местные называют «мимо сибири» вместо сила |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 29 2023, 09:11) Тошно слушать твой бред во славу царя. Ты слышал про такой город как Чита? Так почитай за него и за все Сибирь чем она топится, где добывается газ и куда идет газопровод который местные называют «мимо сибири» вместо сила Я что-то написал не соответствующее истине? Колбасит? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Aug 28 2023, 23:05) Прочитал тут полы обсуждали, по поводу температуры в тёплых полах, вроде как больше 30 градусов нежелательно выставлять. Мне так объяснял мастер, который у меня делал полы. Да вроде и нет необходимости такой, у меня на первом этаже на 30 выставлено, а на втором, на батареи до 50 поднимал, только в сильные морозы. А так, на батареи обычно в районе 40 градусов подаётся. Система седьмой год работает, дома тепло в любые морозы. Тут есть один нюанс - какой фундамент и на сколько хорошо сделано утепление. Если ленточный, то, как мне кажется, тепла будет уходить меньше. А вот если плита (как у меня), то она еще в себя будет забирать часть тепла. Но в целом верно, дал по незнанию температуру больше 50 и ламинат прямо на глазах стал заворачиваться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 29 2023, 06:02) А вы переедте в село и узнаете , как голосуют . У меня неделю назад запустили . В прошлом году проголосовали , в этом году вышку поставили , неделю назад запустили . Все эту связь делает Росстелеком , ну а высокоскоростной интернет и связь , запускают ТЕЛЕ2 . 4G LTE в любом месте дома , стабильно теперь . А раньше как было с интернетом и связью , в лучшем случае 3G и то не везде , надо было ходить искать место , а то и антенну специальную покупать . А так да , есть и Билайн , и Мегафон , и МТС , но принимает все не очень , потому что вышек в моем населенном пункте нет . Связь есть но она не стабильная . А так прикольно наблюдать за тем как городские на лето в деревню к своим родственникам приезжают , и начинают , ходить вокруг дома с вытяннутыми верх руками со смартфонами , чтобы поймать инет , некоторые , сам даже видел , на крышу залезали ![]() ![]() Можно попробовать нажать кнопку в телефоне "обновить браузер" и подкинуть телефон повыше. Пока будет лететь туды-сюды - глядишь споймает 4G и обновит страничку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 09:14) Я что-то написал не соответствующее истине? Колбасит? Ага. О путинской программе. ![]() СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19 сентября 1988 года N 1105 О Государственной программе газификации сельских районов Нечерноземной зоны РСФСР (с изменениями на 3 февраля 2020 года) https://docs.cntd.ru/document/765703495?ysc...vh0ux988452586# -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 09:20) Тут есть один нюанс - какой фундамент и на сколько хорошо сделано утепление. Если ленточный, то, как мне кажется, тепла будет уходить меньше. А вот если плита (как у меня), то она еще в себя будет забирать часть тепла. Но в целом верно, дал по незнанию температуру больше 50 и ламинат прямо на глазах стал заворачиваться. ![]() Оооо,у тебя поверх теплого пола ламинат,это радует ![]() Вода с примесями,ламинат под нагревом ,это ооочень хорошая для навость ![]() Еще роуторов в каждой комнате повесь ,для полного пазла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 13:25) Можно попробовать нажать кнопку в телефоне "обновить браузер" и подкинуть телефон повыше. Пока будет лететь туды-сюды - глядишь споймает 4G и обновит страничку. ![]() Как увижу , посоветую как вы написали . Скажу , городской житель посоветовал - городскому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Правительство должно решить проблему с зависшими рупиями, чтобы укрепить курс рубля, считает экономист, экс-глава Минфина, банков «ВТБ 24» и «Открытие» Михаил Задорнов.
«Еще одна неочевидная причина ослабления [рубля] — «зависшие» рупии. Россия поставила в Индию нефти и нефтепродуктов в первом полугодии на $30 млрд, а наш импорт из Индии оценивается примерно в $6-7 млрд в год. Нам нечего покупать в Индии, но мы не можем эти рупии вернуть, поскольку рупия — неконвертируемая валюта. $30 млрд за полгода — больше, чем все положительное сальдо текущего счета», — написал Задорнов в колонке для РБК о причинах ослабления рубля. Возврат валюты в страну — способ воздействия на курс рубля, но сегодня это «сложный и долгий процесс из-за санкций против российских банков», отметил Задорнов. Конкретно вопрос с рупиями — «непростая задача, но российское правительство и ЦБ обязаны ее решить». «Разумеется, не может быть политического решения, которое не ложится на экономическую почву. Но невозврат выручки от экспорта в Индию — прямая причина падения валютного курса этим летом», — резюмировал экс-глава «Открытия». Локальное законодательство Индии запрещает проведение ряда операций с национальной валютой страны или требует получения согласования на проведение таких операций. Попробовать конвертировать рупии в другую валюту можно, но для этого в индийских банках не всегда хватает рублей. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/29/08/2023/64ec...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 10:28) Ага. О путинской программе. ![]() СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19 сентября 1988 года N 1105 О Государственной программе газификации сельских районов Нечерноземной зоны РСФСР (с изменениями на 3 февраля 2020 года) https://docs.cntd.ru/document/765703495?ysc...vh0ux988452586# Ты бумажками не кидайся. Пиши конкретно где я не прав. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 29 2023, 10:34) Как увижу , посоветую как вы написали . Скажу , городской житель посоветовал - городскому ![]() ![]() Дык я уже деревенский наполовину. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 29 2023, 09:34) Как увижу , посоветую как вы написали . Скажу , городской житель посоветовал - городскому ![]() ![]() Как деревенский подскажу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 09:38) Ты бумажками не кидайся. Пиши конкретно где я не прав. ![]() Во всем прав. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 10:57) Во всем прав. ![]() ![]() Известно почему. Обама после своей нетленки: "Экономика России порвана в клочья" за базар ответить боится. Потому и бегает быстрее всех. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 29 2023, 09:59) Известно почему. Обама после своей нетленки: "Экономика России порвана в клочья" за базар ответить боится. Потому и бегает быстрее всех. ![]() ![]() ![]() " Нам солнца не надо, нам партия светит, Нам хлеба не надо, работу давай"... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 29 2023, 09:57) Во всем прав. ![]() ![]() Хлеб у следопыта не отбирай, молоть это его работа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 15:49 | |
![]() |