![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,163 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2023, 21:41) Скорее мирный договор. А вот на каком этапе - это большой вопрос. Пока видится после занятия Харьковской, Запорожья, Николаевской и Одесской обл. вы серьезно ? 1,5 года каждый день мы берем опорники и продвигаеммся в Марьинке и Авдеевке Бахмут брали более 200 дней, малепусенький Бахмут какие Харьков, Николаев и Одесса ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 27 2023, 23:08) вы серьезно ? 1,5 года каждый день мы берем опорники и продвигаеммся в Марьинке и Авдеевке Бахмут брали более 200 дней, малепусенький Бахмут какие Харьков, Николаев и Одесса ? Да, серьезно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,163 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2023, 22:20) Да, серьезно. ну-ну ![]() посмотрим -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,603 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2023, 21:41) Скорее мирный договор. А вот на каком этапе - это большой вопрос... Ну на этапе полного обнищания и цифровизации всей страны, и т.д. и т.п. по Неолиту ![]() Хотя все же я считаю, что он несколько натягивает Шваба на глобус ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,671 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 28 2023, 07:03) Ну на этапе полного обнищания и цифровизации всей страны, и т.д. и т.п. по Неолиту ![]() Хотя все же я считаю, что он несколько натягивает Шваба на глобус ![]() Зато Путин не натягивает. Воды или газа в сёлах нет, продукты раз в неделю завозят, да и ладно...а вот интернет надо обязательно завести в каждое село от 100 человек. https://www.kp.ru/online/news/5319350/ Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 28 2023, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 28 2023, 09:50) Зато Путин не натягивает. Воды или газа в сёлах нет, продукты раз в неделю завозят, да и ладно...а вот интернет надо обязательно завести в каждое село от 100 человек. https://www.kp.ru/online/news/5319350/ В Подмосковии по путинской программе в моей деревне менее чем за месяц газифицировали желающих. Я как раз этот месяц на дом не приезжал, тут приехал - всё перекопано. ![]() Вопрос в доступности. Тут везде по разному. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE СМИ Пентагона: Всю кашу на Украине заварила Европа! Оказывается, это ЕС просил США дать Украине денег и вооружить её для конфликта с Россией. И если украинцы будут воевать так же плохо, как до сих пор, США могут и отказаться выполнять просьбы Европы. Это пишут (https://www.stripes.com/theaters/europe/2023-08-25/ukraine-slow-offensive-putin-emboldened-analysis-11158734.html) "Звёзды и полосы" — издание, которое напрямую финансируется Пентагоном. Голос армии США, проще говоря. Даже с беспрецедентными деньгами и военными поставками украинское наступление закончилось ничем, отмечает издание: "Если зимой боевые действия зайдут в тупик, то возникнет усталость от войны. США будут всё меньше и меньше интересоваться тем, что происходит на Украине, и европейцам будет всё труднее убедить американцев в том, что Украина — это американская проблема". Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 28 2023, 10:04 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,671 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2023, 09:56) В Подмосковии по путинской программе в моей деревне менее чем за месяц газифицировали желающих. Я как раз этот месяц на дом не приезжал, тут приехал - всё перекопано. ![]() Вопрос в доступности. Тут везде по разному. ![]() Пригороды крупных городов - иная тема. Тут разговор шёл, что не получится оцифровать все закоулки и дальние окрестности страны и рубль цифровой завести в каждое далёкое село страны. И вот после ввода цифрового рубля, сразу же дано распоряжение по качественному интернету в малые населённые пункты - сёла, хутора, деревни. Всего к мобильному интернету в следующем году подключат 1481 населённый пункт с численностью от 100 до 500 человек. За семь лет 7 х 1500 = более 10 тысяч мелких сёл. А остальные сёла меньше 100 чел к 2030 сами вымрут, там одни старики век доживают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2023, 09:56) В Подмосковии по путинской программе в моей деревне менее чем за месяц газифицировали желающих. Я как раз этот месяц на дом не приезжал, тут приехал - всё перекопано. ![]() Вопрос в доступности. Тут везде по разному. ![]() А в Карелии нет газа. 130 км к северу от Питера и все. Топят мазутом - те, кто на централизованном и дровами - те, кто частники. Зимой -27 -35 не редкость. 2023 год, развитое социальное государство Россия. Да и в Подмосковье не все так гладко. Если у вас в деревне уже завели газ - вы счастливчик. Да, газ до забора бесплатно, далее, за свой счет. Норм. А вот дальше - если в селе/деревне более 30 прописанных - она входит в программу газификации губера до 2025 года. Т.е., шансы еще есть, если к этому времени еще социальная газификация будет работать. А вот если нет 30 прописанных - все. Никто ничего не ведет и не будет - только за деньги жителей. У меня в районе есть деревня более чем на 50 домов - прописан 1 в деревне, газа хрен. Ценник за свои - 14 млн газ в деревню ввести. Далее еще до домов и на участках. Местные не готовы даже на всех. А еще в одной , газ есть, более 30 домов. Приехал облгаз, насчитал сколько стоит газификация на участок - более 200 тыс на круг - участок трубы на участке, подключение с их накрутками (там более чем 60 тыс. навязывают того, что не необходимо), котел, пара батарей. И вся деревня просто отказалась. У них нет таких денег. А там реально люди живут Социальное государство Россия, 2023 год Все проблемы то внутри решили, пошли внешние проблемы решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 28 2023, 11:25) Пригороды крупных городов - иная тема. Тут разговор шёл, что не получится оцифровать все закоулки и дальние окрестности страны и рубль цифровой завести в каждое далёкое село страны. И вот после ввода цифрового рубля, сразу же дано распоряжение по качественному интернету в малые населённые пункты - сёла, хутора, деревни. Всего к мобильному интернету в следующем году подключат 1481 населённый пункт с численностью от 100 до 500 человек. За семь лет 7 х 1500 = более 10 тысяч мелких сёл. А остальные сёла меньше 100 чел к 2030 сами вымрут, там одни старики век доживают. Моя деревня расположена не в пригороде, а даже наоборот. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2023, 11:01) Моя деревня расположена не в пригороде, а даже наоборот. ![]() ![]() В 90е в РФ издали американского писателя Хейли. И был у него роман про энергокомпанию, "Перегрузка" называется. Произведение художественное, но автор полностью в материале. Интересные там нюансы. Напрмер шоссе в Неваде, пустыня. У шоссе стоит заправка, обжорка и небольшой сервис. Три жилых дома. За 40-60 км протянут газопровод и эл.кабель. Энергокомпанией. Это вложение может никогда не окупиться. Но, энергокомпаний там фуева туча, не протянешь ты, протянет конкурент. А вдруг на месте заправки станет расти городок? И еще. Газопровод до дома, ввод и счетчик это собственность компании. Потому ты не имеешь права перевернуть счетчик вверхногами, просверлить его или магнит прихерачить. Посверлить трубу до счетчика и наладить байпас тоже, это нарушение права собственности. А если ты протянул трубу за свой счет, купил счетчик, ты в принципе имеешь право распоряжатся свой собственностью. Так же и с электрикой. Ну а у нас... Мы же скрепные. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 28 2023, 12:13) В 90е в РФ издали американского писателя Хейли. И был у него роман про энергокомпанию, "Перегрузка" называется. Произведение художественное, но автор полностью в материале. Интересные там нюансы. Напрмер шоссе в Неваде, пустыня. У шоссе стоит заправка, обжорка и небольшой сервис. Три жилых дома. За 40-60 км протянут газопровод и эл.кабель. Энергокомпанией. Это вложение может никогда не окупиться. Но, энергокомпаний там фуева туча, не протянешь ты, протянет конкурент. А вдруг на месте заправки станет расти городок? И еще. Газопровод до дома, ввод и счетчик это собственность компании. Потому ты не имеешь права перевернуть счетчик вверхногами, просверлить его или магнит прихерачить. Посверлить трубу до счетчика и наладить байпас тоже, это нарушение права собственности. А если ты протянул трубу за свой счет, купил счетчик, ты в принципе имеешь право распоряжатся свой собственностью. Так же и с электрикой. Ну а у нас... Мы же скрепные. у нас нет капитализма по каким-то правилам. вот там - пример нормальной конкуренции за потребителя. у нас этого нет в принципе. почти нигде. Даже в сотовой связи, там всего 4 или 5 игроков, региональных почти нет. От того качество услуги среднее, ценник не падает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 28 2023, 10:25) Пригороды крупных городов - иная тема. Тут разговор шёл, что не получится оцифровать все закоулки и дальние окрестности страны и рубль цифровой завести в каждое далёкое село страны. И вот после ввода цифрового рубля, сразу же дано распоряжение по качественному интернету в малые населённые пункты - сёла, хутора, деревни. Всего к мобильному интернету в следующем году подключат 1481 населённый пункт с численностью от 100 до 500 человек. За семь лет 7 х 1500 = более 10 тысяч мелких сёл. А остальные сёла меньше 100 чел к 2030 сами вымрут, там одни старики век доживают. Но, стоит подстраховаться и выяснить....вдруг количество населения не всегда гарантирует его вымирание и желание стать цифро зависимым. Поэтому, закинем приманку - опрос и выясним. Где у нас живчики до интернета и цифры остались? Вот им и проведём в первую очередь...а остальным - в последнюю. https://digital.gov.ru/ru/events/46351/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 28 2023, 16:07) Но, стоит подстраховаться и выяснить....вдруг количество населения не всегда гарантирует его вымирание и желание стать цифро зависимым. Поэтому, закинем приманку - опрос и выясним. Где у нас живчики до интернета и цифры остались? Вот им и проведём в первую очередь...а остальным - в последнюю. https://digital.gov.ru/ru/events/46351/ Мне вот не понятно, как населённые пункты будут голосовать он-лайн, чтобы у них в деревне появился интернет, будут выезжать к соседям голосовать у кого интернет есть? ![]() «Успейте проголосовать за деревни и сёла, хутора и аулы, которые следует подключить к высокоскоростному мобильному интернету» - т.е там, получается, и мобильной связи нет… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Прочитал тут полы обсуждали, по поводу температуры в тёплых полах, вроде как больше 30 градусов нежелательно выставлять. Мне так объяснял мастер, который у меня делал полы. Да вроде и нет необходимости такой, у меня на первом этаже на 30 выставлено, а на втором, на батареи до 50 поднимал, только в сильные морозы. А так, на батареи обычно в районе 40 градусов подаётся. Система седьмой год работает, дома тепло в любые морозы.
-------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,164 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 27 2023, 00:59) что там в методичках пишут или еще не прислали ? в методичках пишут спросить у вас - а РВСН у нас мирового уровня ? это те благодаря которым вы до сих пор живы и у вас есть возможность дискутировать , а не сгорели в ядерном грибе или умерли от радиации как жители Хиросимы и Нагасаки . думаю на этом можно остановиться (это я конечно же себе ) , а вы и дальше стенайте об ширпотребе мирового уровня которого вам так не достаёт . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 28 2023, 22:59) в методичках пишут спросить у вас - а РВСН у нас мирового уровня ? это те благодаря которым вы до сих пор живы и у вас есть возможность дискутировать , а не сгорели в ядерном грибе или умерли от радиации как жители Хиросимы и Нагасаки . думаю на этом можно остановиться (это я конечно же себе ) , а вы и дальше стенайте об ширпотребе мирового уровня которого вам так не достаёт . не дергайся тебе помогут.... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,164 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 28 2023, 23:07) не дергайся тебе помогут.... где запятую поставить ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 20:11 | |
![]() |