![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,111 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2023, 20:48) Тут Дубровина, помнится, мои теплые полы интересовали. ![]() Теперь вот жду когда температура опустится до нуля. В какой момент нужно будет еще батареи подключать. По теплым полам запас рабочей температуры еще 20 грд, т.е. котел можно разогреть до 80 грд. У себя зимой на котле более 46 градусов ни когда не устанавливал, обычно 44. Поэтому удивлен. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,839 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 27 2023, 01:13) У себя зимой на котле более 46 градусов ни когда не устанавливал, обычно 44. Поэтому удивлен. У меня дом на плите стоит. Часть тепла видимо в нее уходит. Несмотря на теплоизоляцию. Да и контуры сейчас, судя по показаниям коллектора, примерно на пол силы включены. Эксперементирую. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 27 2023, 00:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,839 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 27 2023, 00:40) Почему вы решили, что его взгляды странные? Если вы не уйдёте от этого вопроса, то дискуссию можно продолжить. Давайте по пунктам... Гринкхерта хоть и критикуют...но в этом отношении он последователен и прям. Перейдём к Алтыну. Он не прав по факту... Вот, эти факты. 1........ 2........ 3........ 4........ 5........ Запредельного хамства достаточно, что бы исключить его из собеседников. ЗЫ Хотя я забыл, в вашей парадигме это называется "троллит Добрая душа". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,111 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2023, 00:28) У меня дом на плите стоит. Часть тепла видимо в нее уходит. Несмотря на теплоизоляцию. Да и контуры сейчас, судя по показаниям коллектора, примерно на пол силы включены. Эксперементирую. Полы теплые, или еще не прогрелись ? Если установлен терморегулятор ( или как он там называется) на коллекторе теплого пола, то он вроде выше примерно 40 градусов и не даст нагреть жидкость в контурах. Хотя, нет, нашел фото своего расспределителя. Можно и выше температуру поднять, при желании ![]() Сообщение отредактировано Человек монета: Aug 27 2023, 00:42 -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,842 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 26 2023, 22:54) И да,те кто отметился в моей репе ,вас этот SVH оскорбил необоснованно,мож нагрянем ему в репу аааа? ![]() Или отпустим,у него и так с буханки бенз слили ![]() он завидует псто. пусть дальше в своей жиже плавает, не надо трогать. прикинь если бы мы истерики устраивали из-за того кто и что кому в репу пишет ![]() ![]() отпустить. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Aug 27 2023, 01:35) Полы теплые, или еще не прогрелись ? Если установлен терморегулятор ( или как он там называется) на коллекторе теплого пола, то он вроде выше примерно 40 градусов и не даст нагреть жидкость в контурах. Да, теплые. Терморегулятор в котле если я правильно понял о чем речь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,842 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 23:48) См. его посты и репу выселенной .... не истери и смотри за своей репой и кому голосуешь сам. все просто. устроил тут хрен пойми что. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,672 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2023, 00:34) Запредельного хамства достаточно, что бы исключить его из собеседников. ЗЫ Хотя я забыл, в вашей парадигме это называется "троллит Добрая душа". ![]() Вам бесплатная практика в руки попала, а вы в кусты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2023, 00:39) Да, теплые. Терморегулятор в котле если я правильно понял о чем речь. Я фото выше добавил своего коллектора теплого пола. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2023, 00:28) У меня дом на плите стоит. Часть тепла видимо в нее уходит. Несмотря на теплоизоляцию. Да и контуры сейчас, судя по показаниям коллектора, примерно на пол силы включены. Эксперементирую. Включите 45, , на полы больше не ставят. Недели через 3 плита прогреется и все. Так и будете 45 держать. Батареи могут и не понадобится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 27 2023, 00:50) Включите 45, , на полы больше не ставят. Недели через 3 плита прогреется и все. Так и будете 45 держать. Батареи могут и не понадобится. Три года в системе залита незамерзайка. Вот думаю пора сливать . Решил, что залью воду. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 27 2023, 00:41) не истери и смотри за своей репой и кому голосуешь сам. все просто. устроил тут хрен пойми что. ![]() Шавка тут как тут ![]() Зы. Что же ты фошиздзский танк на аве сменил на собаченку ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,164 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 25 2023, 23:41) 1 . мы говорили о разных мостах . но вот беда , в вашем прошлом посте упоминаются не только мосты , но и ж.д. с заменой колёсных пар , и поставки из-за бугра . вы уж определитесь для начала какие мосты желаете разрушить . я товорю о тех мостах, которые необходимо было уничтожить еще 1,5 года назад о каких мостах говорите вы, мне невдомек... любому мало-мальски вменяемому человеку понятно, какие мосты надо уничтожить судя по всему вам надо показать на пальцах у Днепра есть левый берег и правый все, что находится на левом берегу, начиная от Киева есть фактически Новороссия через Днепр можно перевозить танки, прочую тех-нику, живую силу, эвакуировать раненых и наемников и так далее, включая топливо, патроны, ракеты, медикаменты, продукты питания... разбомбив мосты фактически получается две Украины-правобережная и левобережная без каких то вариантов перевозить опасные грузы, угрожающие русским солдатам так понятно ? ну почитайте- https://topcor.ru/25377-rossijskoj-armii-ne...erez-dnepr.html QUOTE(дима-з @ Aug 25 2023, 23:41) 2. вот именно в этом ваше непонимание . не обязательно ездить на мерседесе чтобы быть счастливым . вас купили за бусы и зеркала и вы готовы аплодировать стоя попутно обгаживая Родину . меня никто не покупал ни за бусы, ни за мерседесы я Родину не обгаживаю, не завирайтесь я Родину люблю, люблю свой народ, березки, поля, речки, потому и живу большую часть года в деревне без особых каких-то удобств, без центрального отопления, без теплого сортира, без доступной медицины, без транспортного сообщения с райцентром и чувствую себя превосходно вашим же кумирам и ура-патриотам для жизни нужны золотые унитазы и яхты, размером с добрый крейсер и именно за это все вы хотите убивать таких, как я, для которыхт деньги, яхты, мерседесы не являются никакой ценностью и вожделенным идолом судя по всему вы меня спутали с кем-то другим за бусы и зеркала страну распродают все, кто сейчас находится у власти но виноват, конечно же, Барсофф, что страна находится в глубочайшей заднице а в чем заключается ваше понимание ? в том, что в стране нет станкостроения, автомобилестроения, смолетостроения, электроники, что загиьается космическая отрасль ? это все рывки и прорывы ? QUOTE(дима-з @ Aug 25 2023, 23:41) резюмирую - да , в России сейчас много внутренних проблем требующих разрешения , но чтобы их быстро решить нужен новый 37-й год . и вы же первый( и вам подобные) завоете о правах человека если такое случится . да и Верхний Ларс не справится с потоком мрази ломанувшейся с насиженных за 30 летний период хлебных мест . нетушки именно вам подобных первыми будут ставить к стенке, как предателей Родины я не ворую, не вывожу деньги за бугор, не нарушаю законы, как бы они мне не нравились, не вру, как сивый мерин, не покрываю коррупционеров, мошенников, государственных преступников, изменников Родины... вы сильно заплутали в истории и пространстве ибо даже не понимаете разницы между патриотами страны и продажными клептократами, которым как и раз и требуется устроить 37-ой год и начинать надо не с Барсоффа, который готов встать к станку, на сборочную лдинию, к прессу, да хоть куда, если это надо моей стране и моему народу а начинать надо с совсем других людей и целых групп и группировок но поскольку все они вцепились во власть и тянут свои грязные рученки ко всему, что можно распилить, продать, вывезти из страны, попутно вывезя за бугор своих жен, любовниц, деток, то они будут цеплчяться за все эти ништяки до последнего русского и ничто их не остановит, никакая кровь, никакие страдания народа, ничто... если вы думаете, что расстреляв тех, кто говорит правду, кто тыкает носом в обоссаные Обамой углы, кто имеет сове собственное мнение, кто еще думает и мыслит, то это поможет стране и начнутся рывки и прорывы в разных областях, то вы очень сильно неумный человек ( сорри заранее, долго не мог подобрать нужное определение ) \кстати... мне очень интересно ваше мнение по поводу возможного Минска-3 или Хасавьюрта-2 то есть перемирия, заморозки конфликта, без каких-то серьезных итогов СВО, окромя отжатия некоторых территорий Украины с выженной и обезлюдевшей пустеней это будет зрада или перемога ? ![]() что там в методичках пишут или еще не прислали ? Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 27 2023, 02:13 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 27 2023, 00:54) Три года в системе залита незамерзайка. Вот думаю пора сливать . Решил, что залью воду. Смотря какая незамерзайка. Есть незамерзайки со сроком работы 15 лет Если в доме живете постоянно - можно и воду. Если наездами - оставьте антифриз, ну или смените, если там срок вышел, тоже на антифриз. Последствия разморозки системы теплого пола могут быть очень неприятными и дорогими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,164 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 26 2023, 07:41) Ну тогда наша страна будет на веки в жопе,с такими как вы,простыми. А с вами,"они " поступили бы иначе, и вам "они" это тут озвучивали уже открыто,тк они не живут проще. я это как раз понимаю оголтелую ярость зомбированной толпы https://www.youtube.com/watch?v=vyg3vy6F-6I для них вероятно скоро кумиром станет диктатор Бокасса, который ел неугодных ему политиков и министров при полном одобрении лохтората и ширнамасс рабов за сто лет из людей так и не вывели а без меня наша страна сразу попрет на верхи Олимпа по всем фронтам ? Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 27 2023, 02:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 27 2023, 00:57) Шавка тут как тут ![]() Зы. Что же ты фошиздзский танк на аве сменил на собаченку ? Удивительный сказочный долSVH ![]() Говорит ,что Алтын оскорбляет,а у svn прям интелектуальные посты ![]() Что то это напоминает,а да алигофреничный диссонанс ,который тоже никогда не оскорблял Алтына,а называл вещи своими именами ![]() И откуда вы такие беретесь ![]() Сколько жалоб нажимал в этом месяце расскажи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 23:40) Почему вы решили, что его взгляды странные? Если вы не уйдёте от этого вопроса, то дискуссию можно продолжить. Давайте по пунктам... Гринкхерта хоть и критикуют...но в этом отношении он последователен и прям. Перейдём к Алтыну. Он не прав по факту... Вот, эти факты. 1........ 2........ 3........ 4........ 5........ Сергей о чём вы спрашиваете инфузорию ![]() Он не ответит ни на один пункт ,только вонь и визги будут. Если посты от следопыта аутичные и забавные ,то у этого жизофреничные и вонючие. Он никогда ничего не обоснует . Он ваши посты ,разжеванные до молекулы и то не воспринимает ,и агрессирует,а уж мои и подавно,т к мои посты не разжеванны для таких,т к им надо бы только кость кинуть ,пусть рычат и грызут. У хороших людей бенз не сливают ,а у него слили,и он об этом еще поплакался,понимаете уровень его? Забейте на Оно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 27 2023, 01:21) я это как раз понимаю оголтелую ярость зомбированной толпы https://www.youtube.com/watch?v=vyg3vy6F-6I для них вероятно скоро кумиром станет диктатор Бокасса, который ел неугодных ему политиков и министров при полном одобрении лохтората и ширнамасс рабов за сто лет из людей так и не вывели а без меня наша страна сразу попрет на верхи Олимпа по всем фронтам ? Без вас и без меня страна попрет ,а вот куда зависит от вас и меня( нас). Вы слишком добры к своим врагам,которые вас тут уже виртуально ставили к стенке. Да я тоже добрый ,и верующий ,но молится и прощать конченных врагов ,которые тоже виртуально меня уже казнили,и топят за своего хозяина,я не готов. Вы получили ответ ,про мосты,от самого доброго,неоскорбляющего вежливого ,умного,форумчанина ,к которому вы задавали вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 27 2023, 00:57) Шавка тут как тут ![]() Зы. Что же ты фошиздзский танк на аве сменил на собаченку ? Заглючило? ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Aug 27 2023, 08:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Aug 27 2023, 07:28) Удивительный сказочный долSVH ![]() Говорит ,что Алтын оскорбляет,а у svn прям интелектуальные посты ![]() Это другое, понимать надо ![]() Проще забить на это. Сообщение отредактировано jagd: Aug 27 2023, 08:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 05:36 | |
![]() |