![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,691 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 22:39) Привет, болезный, когда очередной заезд к добрым дядям в белых халатах ? Я смотрю ты продолжаешь отслеживать каждый мой пост на этом форуме, не первый год уже, все никак не отпустит ? ![]() Теперь ещё один болезный прибавился к вашим постам.... - это я. ![]() Сегодня кому-то говорят до свиданья Завтра скажут прощай навсегда Заалеет сердечная рана Завтра кто-то вернувшись домой Застанет в руинах свои города Кто-то сорвется с высокого крана Следи за собой будь осторожен Следи за собой Завтра кто-то утром в постели Поймет что болен неизлечимо Кто-то выйдя из дома попадет под машину Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга Кто-то в лесу нарвется на мину Следи за собой будь осторожен Следи за собой Ночью над нами пролетел самолет Завтра он упадет в океан Погибнут все пассажиры Завтра где-то кто знает где Война эпидемия снежный буран Космоса черные дыры Следи за собой будь осторожен Следи за собой.....(с) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 26 2023, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
И да,те кто отметился в моей репе ,вас этот SVH оскорбил необоснованно,мож нагрянем ему в репу аааа?
![]() Или отпустим,у него и так с буханки бенз слили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 26 2023, 22:54) И да,те кто отметился в моей репе ,вас этот SVH оскорбил необоснованно,мож нагрянем ему в репу аааа? ![]() Или отпустим,у него и так с буханки бенз слили ![]() А ты значит сочувствующий отсосавшим малолеткам, которые сливают бенз, поклонник ауе ? Впрочем это неудивительно, учитывая все твои предыдущие выходки - про вспугнувшего косулю, про пчелок, и прочую дичь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,842 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Тема опять "зацвела". Я бы предложил объявить перемирие и разойтись по углам. Дабы перевести дыхание.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2023, 22:37) Дык я его приглашал на выгрызание. Самому было бы интересно на него посмотреть. Слился ... ![]() Пока про мосты ,по которым едут танки,не расскажешь ,то как можно тебя воспринимать как сущность даже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 26 2023, 22:52) Я подписан на тему,дык кто ж знал,что ты влезешь туда и расскажешь как у лоха слили бензин ![]() ![]() А чей-то ты подписан на тему уаз-а ? Не припоминаю там твоих постов, из-под тишка наблюдаешь ? А у самого небось старый козлик в сарае стоит ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 22:58) А ты значит сочувствующий отсосавшим малолеткам, которые сливают бенз, поклонник ауе ? Впрочем это неудивительно, учитывая все твои предыдущие выходки - про вспугнувшего косулю, про пчелок, и прочую дичь. Что этоооо???? ![]() Дрон попал в психушку,и многие выжили ,или что это ![]() На вот те и не плач,и прощай ![]() https://youtu.be/NqDs91lezis?si=9QmfSoLGexXIeh9E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Aug 26 2023, 23:03) Что этоооо???? ![]() Дрон попал в психушку,и многие выжили ,или что это ![]() На вот те и не плач,и прощай ![]() https://youtu.be/NqDs91lezis?si=9QmfSoLGexXIeh9E Спасибо за автобиографию, у меня каждый раз при прочтении твоих постов такие мысли в голове возникают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,691 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 23:00) А чей-то ты подписан на тему уаз-а ? Не припоминаю там твоих постов, из-под тишка наблюдаешь ? А у самого небось старый козлик в сарае стоит ? ![]() ![]() У дедушки есть козлик и 31029 и 31105 с крысой... Нравится ему автопром СССР. На коп их пользуем иногда. Прям из сарая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 23:12) У дедушки есть козлик и 31029 и 31105 с крысой... Нравится ему автопром СССР. На коп их пользуем иногда. Прям из сарая ![]() Уважаю, но те мои слова адресованы алтынной, он наверное и прав никогда не имел, по здоровью, от психа. Поэтому так и агрится на "ниву" и "уаз" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 23:20) Уважаю, но те мои слова адресованы алтынной, он наверное и прав никогда не имел, по здоровью, от психа. Поэтому так и агрится на "ниву" и "уаз" ... А почему у вас не получается обыграть человека....не обидев его, а сделав равным собеседником? Мало работаете над этим...или не хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 23:27) А почему у вас не получается обыграть человека....не обидев его, а сделав равным собеседником? Мало работаете над этим...или не хотите? Может быть потому, что он никогда не мог "обыграть" человека, который не поддерживает его, мягко говоря странных взглядов ? Постоянно несет какую-то дичь, натыкивает безграмотные тексты, от которых коробит. Хотя зачем и кому я это пишу. У вас же глаза замылены, - те кто, хоть как-то с вами на одной волне, вы не видите их "недостатков", пусть они хоть трижды идут вразрез со здравым смыслом и положением вещей. То есть, говоря простым языком - пусть он и шизик, но мне поддакивает, поэтому я ему плюсик поставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 23:35) Может быть потому, что он никогда не мог "обыграть" человека, который не поддерживает его, мягко говоря странных взглядов ? Постоянно несет какую-то дичь, натыкивает безграмотные тексты, от которых коробит. Хотя зачем и кому я это пишу. У вас же глаза замылены, - те кто, хоть как-то с вами на одной волне, вы не видите их "недостатков", пусть они хоть трижды идут вразрез со здравым смыслом и положением вещей. То есть, говоря простым языком - пусть он и шизик, но мне поддакивает, поэтому я ему плюсик поставлю. Почему вы решили, что его взгляды странные? Если вы не уйдёте от этого вопроса, то дискуссию можно продолжить. Давайте по пунктам... Гринкхерта хоть и критикуют...но в этом отношении он последователен и прям. Перейдём к Алтыну. Он не прав по факту... Вот, эти факты. 1........ 2........ 3........ 4........ 5........ Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 26 2023, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 23:40) Почему вы решили, что его взгляды странные? Если вы не уйдёте от этого вопроса, то дискуссию можно продолжить. Давайте по пунктам... Гринкхерта хоть и критикуют...но в этом отношении он последователен и прям. Перейдём к Алтыну. Он не прав по факту... Вот, эти факты. 1........ 2........ 3........ 4........ 5........ См. его посты и репу выселенной .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 23:48) См. его посты и репу выселенной .... Предлагаете людям смотреть субботнего Льва и делать выводы? А оно им надо? Вот - факт...вот результат. Люди стали ленивы и недоверчивы... им даже вашего Льва матом послать лень.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 23:27) А почему у вас не получается обыграть человека....не обидев его, а сделав равным собеседником? Мало работаете над этим...или не хотите? Да, а почему вы не адресуете эти слова алтыну, по отношению к следопыту, например ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 23:56) Да, а почему вы не адресуете эти слова алтыну, по отношению к следопыту, например ? ![]() У них обоюдно...и всем на этом форуме это фиолетово.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 27 2023, 00:01) У них обоюдно...и всем на этом форуме это фиолетово.. Ну о*еть теперь, - один другого кроет почем зря, невзирая на привила форума и приличия, и вам на это фиолетово. А когда вам ткнули носом на непорядок в рядах единомышленников, вы стали лепить горбатого ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,471 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Звонят пацаны, наша нерушимая многолетняя бригада, говорят - бросай дела, газуй в поле. Нашли на троих три червонца.
Через 29 минут у них. Гуляли пару часов, в руках десять ладоней пробок и проволоки. Больше ничего. Будем шурфить. Поле пахано перепахано. Хожено перехожено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 27 2023, 00:07) Ну о*еть теперь, - один другого кроет почем зря, невзирая на привила форума и приличия, и вам на это фиолетово. А когда вам ткнули носом на непорядок в рядах единомышленников, вы стали лепить горбатого ... Я и есть горбатый...как и вы. Или у меня и у вас прав больше, чтобы не быть горбатыми? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 11:40 | |
![]() |