![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,176 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
За мигрантов взялись, что ли? Тьфу, не сглазить бы.
Госдума рассмотрит закон о лишении уклонистов гражданства Уклонение от постановки на воинский учет будет являться основанием для лишения российского гражданства и депортации в страну, откуда прибыл гражданин. Такой закон подготовил к рассмотрению депутат Госдумы РФ от КПРФ, профессор кафедры Российской истории Самарского университета Михаил Матвеев. «Законопроект о лишении приобретенного российского гражданства за уклонение от постановки на воинский учет и мобилизации готов. На следующей неделе он будет внесен в Госдуму для рассмотрения», — заявил Матвеев. Ранее Матвеев задался вопросом, почему мигрантов из Средней Азии не призывают в рамках частичной мобилизации в зону спецоперации. По его мнению, все это из-за двойного гражданства, поэтому необходимо корректировать норму закона. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 21:52) Приведите чужие заумные слова или изречения....которые прозвучали от меня. Иначе, сочту вас вруном. Жду ссылку на пост. Только не пропадайте. ЛюдЯм надо верить, им со стороны лучше ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,691 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 21:42) Да нет, - это ты, хаджи-слава, под псевдонимом Сережа тут понтуешься денно и нощно, сыпя чужими заумными словами и изречениями, и любой мало-мальски неглупый человек тебя видит насквозь,- всю твою натуру ранимую и закомплексованную, которая прячется за изречениями умных людей, которые ты сыпешь к месту и не к месту ( чаще всего ), пытаясь спрятать за ними свое нутро. Вы в этом посте неосознанно показали свою глупость. Сейчас поясню. Человек который занимается своим самообразованием, всегда неосознанно тянется к людям, кто выше его по духовному и нравственному уровню. как начинающий математик к светилам высшей математики. При должном прилежании он учится и получает результат. Математик в виде большего абстрактного мышления, которое опирается на более сложные аксиомы и теоремы....а неофит духовного уровня в виде осмысления изречений более нравственных людей. И начинающий математик и духовный неофит впитывают в себя азы и основы практических знаний более опытных людей и принимают их на веру, если это проецируется и их мировоззрением. И обвинять, что они пользуются навыками и выражениями более опытных учителей - это глупо. И этой глупостью...пытаетесь заниматься вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,691 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 22:16) Ну так объясни свои слова - ( в контексте последних постов о следопыте и его доме ) Зы. Как легко получается нутрецо то подвытащить - поперли словечки - предъявы ... А где же высокопарные витиеватые изречения ? ![]() Это ответ Алексеевне, где она писала про прилёт счастья кому либо. Дом Следопыта в моём посте и рядом не стоял. Следопыт его честно заработал и построил...ему ничего не прилетало с неба. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 26 2023, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 22:22) Вы в этом посте неосознанно показали свою глупость. Сейчас поясню. Человек который занимается своим самообразованием, всегда неосознанно тянется к людям, кто выше его по духовному и нравственному уровню. как начинающий математик к светилам высшей математики. При должном прилежании он учится и получает результат. Математик в виде большего абстрактного мышления, которое опирается на более сложные аксиомы и теоремы....а неофит духовного уровня в виде осмысления изречений более нравственных людей. И начинающий математик и духовный неофит впитывают в себя азы и основы практических знаний более опытных людей и принимают их на веру, если это проецируется и их мировоззрением. И обвинять, что они пользуются навыками и выражениями более опытных учителей - это глупо. И этой глупостью...пытаетесь заниматься вы. Как эти "многабукафф" относятся к таким персонажам, как алтын-вселенная ? Как по мне, так любой, кто отметился плюсом у такого в репе, автоматически падает ниже плинтуса, и все его красивые-высокопарные изречения падают туда же ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,842 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 22:59) С чистого листа начать не сложно....сложно изменить почерк. Меня это тоже удивляет и я осуждал это...помнишь. Попробую в личке убедить человека. Я бы не стал, даже если условно не одобрял позицию его оппонентов. Там что-то слишком личное. Как у Викинга, тоже был реактивный.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 22:25) Это ответ Алексеевне, где она писала про прилёт счастья кому либо. Дом Следопыта в моём посте и рядом не стоял. Следопыт его честно заработал и построил...ему ничего не прилетало с неба. О как - тройной тулуп в перевороте, с подвывертом ![]() Дом то рядом не стоял, он стоял ровно на пост выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,842 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Сидю, жарю сашлык, а у нас доЖдик пошел. Не иначе Ситр накаркал.
![]() Одно спасает - по приезду натягиваю тент над мангальной зоной... Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 26 2023, 22:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 22:26) Как эти "многабукафф" относятся к таким персонажам, как алтын-вселенная ? Как по мне, так любой, кто отметился плюсом у такого в репе, автоматически падает ниже плинтуса, и все его красивые-высокопарные изречения падают туда же ... А с чего вы уверены, что вы в этой теме выше плинтуса? Можете обосновать? Можете без "многабукафф" . QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2023, 22:27) Я бы не стал, даже если условно не одобрял позицию его оппонентов. Там что-то слишком личное. Как у Викинга, тоже был реактивный.... ![]() Я бы на месте Викинга...тебе бы кадык выгрыз. Раза три...при встрече. ![]() А алтын - добрая Душа. Троллит по- тихому.... ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 26 2023, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 26 2023, 23:22) ЛюдЯм надо верить, им со стороны лучше ![]() Как Путину? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 21:33) Все люди шизоиды...разница - лишь в системе восприятия субъективных координат. Вас, кто в не шизоиды записал? Уважаемые в психиатрии люди или вы сами себя? Я на вас долго смотрю...развейте мои сомнения. ![]() Аккуратней с этой жижей,оно жалобщик похлеще следопыта ![]() У него с уаза бенз слили как у лохапетки,и на ниву его полугодовалую уже никто не обращает внимания,вот оно и изливается. Я пасс ,эту жижу,постараюсь обходить стороной,и вам желаю не вляпаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2023, 22:34) Как Путину? ![]() Не поминай, истерика будет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 23:34) Я бы на месте Викинга...тебе бы кадык выгрыз. Раза три...при встрече. ![]() А алтын - добрая Душа. Троллит по- тихому.... ![]() Дык я его приглашал на выгрызание. Самому было бы интересно на него посмотреть. Слился ... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Aug 26 2023, 22:36) Аккуратней с этой жижей,оно жалобщик похлеще следопыта ![]() У него с уаза бенз слили как у лохапетки,и на ниву его полугодовалую уже никто не обращает внимания,вот оно и изливается. Я пасс ,эту жижу,постараюсь обходить стороной,и вам желаю не вляпаться. Привет, болезный, когда очередной заезд к добрым дядям в белых халатах ? Я смотрю ты продолжаешь отслеживать каждый мой пост на этом форуме, не первый год уже, все никак не отпустит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2023, 21:44) Слава, давай на чистоту. Все мы здесь спорим, ругаемся порой. Но что ты, что я заходим утром в ветку как правило с чистого листа. Ну нет в этой теме у большинства участников какой-то подсердечной злобы к оппонентам. Да, можем опять поспорить, тебя может опять поколбасить на тему СВО, как и Барсофф. Но на завтра опять как огурчики и как ни в чем не бывало начинаем новый день с чистого листа. За исключением некоторых индивидуев, которые день начинают со злобы и ей же его заканчивают. ![]() А многие люди ,по твоему велению ,так и не могут начать тут новый день как огурчики,они забаненны навечно ,благодаря тебе,и даже в виде новорегов ты их уничтожаешь,и говоришь ты добр и не мститетелен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 23:39) Привет, болезный, когда очередной заезд к добрым дядям в белых халатах ? Я смотрю ты продолжаешь отслеживать каждый мой пост на этом форуме, не первый год уже, все никак не отпустит ? ![]() Он похоже тут за хронокописта. Привыкайте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2023, 22:01) Врун и балабол...который не отвечает за свои предъявы. Если б так,но там Оно намного хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2023, 22:42) Он похоже тут за хронокописта. Привыкайте. Я бы сказал - хроноколоноскописта Или даже - хроноколонопроктологиста ![]() ![]() Сообщение отредактировано SVH: Aug 26 2023, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 23:49) Я бы сказал - хроноколоноскописта Или даже - хроноколонопроктологиста ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 26 2023, 22:39) Привет, болезный, когда очередной заезд к добрым дядям в белых халатах ? Я смотрю ты продолжаешь отслеживать каждый мой пост на этом форуме, не первый год уже, все никак не отпустит ? ![]() Я подписан на тему,дык кто ж знал,что ты влезешь туда и расскажешь как у лоха слили бензин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 11:40 | |
![]() |