![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 25 2023, 22:32) Тссс... Не разрушайте картину мира у когнитивного диссонанса. А то переклинит его, а пол ещё холодный. Собака не гавкает. Дочери не приехали. Алексеевна не похвалила. и всё-мироздание рухнуло. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 25 2023, 22:25) Коллеги, а вы в курсе, что Алиса может выключить ваш комп, если её об этом попросить? Два раза с женой проверили - реально гасит девайс наглухо. ![]() Это вообще как объяснить? Все под колпаком? Песец всем на воротник прилеК,если алиса уже в гостях и Я показывает((( Кстати время намордников и дубинок грядет(((( В нашем рабовладельческом участке уже опять строительными термометрами ,двуногий без лицензии начинает тыкать в тело,детенышей рабов((( Чудные времена,даже скот на мясокомбинатах всё понимал ,и слезы были у животных,а тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 25 2023, 23:07) Какой подъезд? В наших ипенях кроме почты РФ никаких других доставщиков нет в радиусе 100км. Лан, давай своего Льва, потрачу час своего драгоценного времени или сколько там, но с тебя литр магарыча двойной перегонки, этот точно не протухнет в пути. И в следующие разы моего просмотра Льва - каждый час равен литру от ситра. По-моему норм договор, честный и справедливый. Льва подниму просмотрами, тебе ништяки от Льва за его пиар. Всё по-чесноку и все кайфуют. Жаль не успел вчера прочесть этот пост что б пожелать терпения и сил,но представляю сколько вам пришлось вытерпеть смотрев этот бурлящий унитаз в виде льва. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 25 2023, 23:21) никого на данной площадке я не считаю личными врагами и никогму не желаю неприятностей, потери здоровья и близких, не жалею что бы их сажали или тем более расстреливали бедьте проще. ![]() Ну тогда наша страна будет на веки в жопе,с такими как вы,простыми. А с вами,"они " поступили бы иначе, и вам "они" это тут озвучивали уже открыто,тк они не живут проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2023, 23:39) Зато без таких как Дубровин и алтин было бы скучно жить. Не обращайте внимания. Люди тоже развлекаются, как могут. ![]() А где же твои сЫщинские способности,что Алтын это с другого ника-Дубровин пишет? ![]() Я был и вселенной,и следопупселем и много кем,всех не упомнить,если верить спаму бионедоразумению -Следопыт. Расскажи Барсоффу,почему мосты целы и танки едут по ним,отработай плюсик ,хоть один пост адекватный напиши для людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
О, Дубровин на месте. Ожидаем продолжения банкета. Не стесняйтесь, маэстро!
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Я только появился, не было меня. Страничка эта у меня в браузере всегда открыта, поэтому когда комп или телефон включены-показывает, что я в теме. Но это далеко не всегда так.
И банкет собственно вчера был закончен. Я вроде бы всё сказал, что хотел. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 26 2023, 13:16) Я только появился, не было меня. Страничка эта у меня в браузере всегда открыта, поэтому когда комп или телефон включены-показывает, что я в теме. Но это далеко не всегда так. И банкет собственно вчера был закончен. Я вроде бы всё сказал, что хотел. Это печально. Я надеялся, что еще отожжете. Ладно, подождем до вечера. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 26 2023, 02:49) Всё. Удалил. Вопрос закрыт. Сергей, приветствую! Крепкого Здоровья! В дополнение к удалению, почисти комп/ноут программой CCleaner. Возможно много всяких "хвостов" ненужных уберёшь. Только перед чисткой перепиши сначала все пароли от всех сайтов. А то после чистки пароли могут удалиться и можешь не вспомнить какой либо пароль, чтобы избежать танцев с бубном. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2023, 12:25) Это печально. Я надеялся, что еще отожжете. Ладно, подождем до вечера. ![]() Зря надеетесь. Я, знаете ли, в 4 утра еду в аэропорт завтра. Ну и оттуда дней на 10 в сторону Адлера. Поэтому спать лягу рано. Вот только футбол посмотрю и сразу в люлю. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 26 2023, 13:42) Зря надеетесь. Я, знаете ли, в 4 утра еду в аэропорт завтра. Ну и оттуда дней на 10 в сторону Адлера. Поэтому спать лягу рано. Вот только футбол посмотрю и сразу в люлю. Ответить что ли в вашем же стиле... Про то, что отдых в Адлере это отстой и колхоз... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2023, 12:51) Ответить что ли в вашем же стиле... Про то, что отдых в Адлере это отстой и колхоз... ![]() Думаете я впечатлюсь и отменю поездку?) "В сторону Адлера" я написал. Немного в другом месте буду. Благодаря одному великому геостратегу за рубежами нашей родины с некоторых пор представителей российской нации не особо жалуют знаете-ли. И ехать куда-то в другую страну, чтобы в этом убедиться на собственном опыте у меня нет ни малейшего желания. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 26 2023, 07:32) Песец всем на воротник прилеК,если алиса уже в гостях и Я показывает((( Давно были подозрения, что шпион в доме завёлся в виде яндекса, т.к. стоило просто в разговоре упомянуть громко допустим "телевизор" или "холодильник" и тут же начинает лезть ото всюду реклама телеков и холодил. Вместе с алисой был изничтожен яндекс браузер, как явный пособник этой девушки. QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 26 2023, 12:32) Сергей, приветствую! Крепкого Здоровья! В дополнение к удалению, почисти комп/ноут программой CCleaner. Возможно много всяких "хвостов" ненужных уберёшь. Только перед чисткой перепиши сначала все пароли от всех сайтов. А то после чистки пароли могут удалиться и можешь не вспомнить какой либо пароль, чтобы избежать танцев с бубном. Доброго! Благодарю, и вам не хворать! СиСиКлинером пользовался ещё лет 15 назад, сейчас предпочитаю просто чистить куки и вручную удалять разный мусор. Как по-мне так надёжнее и эффективнее, чем автоматом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 26 2023, 13:58) Думаете я впечатлюсь и отменю поездку?) "В сторону Адлера" я написал. Немного в другом месте буду. Благодаря одному великому геостратегу за рубежами нашей родины с некоторых пор представителей российской нации не особо жалуют знаете-ли. И ехать куда-то в другую страну, чтобы в этом убедиться на собственном опыте у меня нет ни малейшего желания. Разумеется не отмените, но раз посвящаете в детали своей жизни, то имею право высказать свое мнение. Где-то я это уже слышал... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,181 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 26 2023, 12:32) Сергей, приветствую! Крепкого Здоровья! В дополнение к удалению, почисти комп/ноут программой CCleaner. Возможно много всяких "хвостов" ненужных уберёшь. Только перед чисткой перепиши сначала все пароли от всех сайтов. А то после чистки пароли могут удалиться и можешь не вспомнить какой либо пароль, чтобы избежать танцев с бубном. у CCleaner-а в стандартной очистке отсутствует галочка на чистку куки-файлов , не нужно её ставить и все пароли останутся целыми . QUOTE(Дубровин @ Aug 26 2023, 12:58) Думаете я впечатлюсь и отменю поездку?) "В сторону Адлера" я написал. Немного в другом месте буду. Благодаря одному великому геостратегу за рубежами нашей родины с некоторых пор представителей российской нации не особо жалуют знаете-ли. И ехать куда-то в другую страну, чтобы в этом убедиться на собственном опыте у меня нет ни малейшего желания. а везде ли вы побывали в России ? так ли хорошо знакомы с Родиной ? https://youtu.be/urqiWYQAcNw?list=LL&t=14 в каждой шутке лишь доля шутки . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2023, 13:44) Разумеется не отмените, но раз посвящаете в детали своей жизни, то имею право высказать свое мнение. Где-то я это уже слышал... ![]() В этой теме все имеют на это право, почему бы и нет. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 26 2023, 13:51) а везде ли вы побывали в России ? так ли хорошо знакомы с Родиной ? Далеко не везде, где хотелось бы. К великому моему сожалению. Надеюсь с годами немного поправить положение. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здорово,пацаны!Все,с картофаном покончено,выкопала мешок,до этого два куры сожрали.Я подумаю,дальше делиться с ними или пусть свою хавку кушают😂😂😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 26 2023, 14:11) Далеко не везде, где хотелось бы. К великому моему сожалению. Надеюсь с годами немного поправить положение. В Чувашию не приезжайте,делать здесь нечего😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 26 2023, 14:30) В Чувашию не приезжайте,делать здесь нечего😁 Вот там как раз был. Чебоксары, Канаш, Б.Яльчики. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 05:31 | |
![]() |